![]() |
Иваныч, угадай - кто и чей материальный успех будет делить в твоей успешной компании? И почему это твоя успешная компания успешна? |
[quote=REM I;49499961]я его в 1998 году на лям зеленных кинул[/quote] Рублей?:) |
6281-KVD >Ты чего мне тут политграмоту толкаешь? Я же тебе объяснял, что марксизма-ленинизма полной ложкой хлебал и съел больше тебя в разы. А ты мне тут пытаешься... Бгг... |
[quote=Адик;49499978] Цитата: Сообщение от REM I я его в 1998 году на лям зеленных кинул Рублей?:) [/quote]долларов,он от администрации Лангепаса получил вексель на лям долларов Лукойловский, тут как раз дефолт, он мне его отдал и хотел сразу бабками получить, вексель я сразу сдал в управление финансов, в результате он по курсу 6 р. получил, что по сути составило разницу в лям зелени, а Лукойл погасил администрации Лангепаса по текущему курсу. |
[quote=Ivanych;49499983] марксизма-ленинизма полной ложкой хлебал [/quote] А куда ложку то сувал? Не попутал, как всегда? [quote=Ivanych;49499983] и съел больше тебя в разы. А ты мне тут пытаешься... Бгг... [/quote] Неи чего ты не съел, ты не трудящийся, ежели судить по твоим постам. |
[quote=KVD;49499988]А куда ложку то сувал?[/quote] Странные у тебя ассоциации в отношении марксизма-ленинизма... Хотя... что-то в этом есть. |
Вот что бы я добавил в нашем Форуме, так это ...+ и - к каждому изречению субъекта. Нда. Поздно. |
[quote=Свист;49500000]Нда. Поздно.[/quote] Почки отвалились?)) |
6288-Sk > Дерьмо на башмаке... это ты. |
..... |
6289-Свист > К тебе там врач уже пришёл в соседней теме, укол делать...)) |
Выгоревший паром после удара Герани в Ильичёвске Одесской области. [url]https://t.me/geranium_chronicles/48334[/url] Чурбаньё сокрушается о своих мандаринах) |
6292-HONDA > [url]https://t.me/geranium_chronicles/48420[/url] Этот видос даже интереснее. Во всех смыслах. Говорят на чистом русском.:) Ну и Герани, само собой.:) |
По поводу "да Саурон только треплется !" [em] Каллас: раз членство в НАТО более не обсуждается, то ЕС должен подготовить действительно серьёзные гарантии безопасности, а не какую‑то бумажку. Это должны быть реальные гарантии, реальные военные возможности. === И да, Путин стопятсот раз сказал: Украина не будет в НАТО. В ответ ему, что только не говорили, но по итогу так и вышло. Причем при Байдене это было такое лицемерное «нет» на саммите в Вильнюсе, а при Трампе такое - обычное будничное…[/em] |
6292-HONDA > пахнет мандаринами - скоро Новый Год(с)) |
[quote=Ivanych;49499991] Цитата: Странные у тебя ассоциации в отношении марксизма-ленинизма... [/quote] У тебя нет и таких, ибо тебя заставляли изучать марксизм-ленинизм, а ты не хотел и он тебе был еще и не нужен, поэтому ты его и не понял. Но, ты этим еще и гордишься. |
[quote=Адик;49500080] 6292-HONDA > [url]https://t.me/geranium_chronicles/48420[/url] Этот видос даже интереснее. Во всех смыслах. Говорят на чистом русском.:) Ну и Герани, само собой.:) [/quote] Офис Орифлейма на 0.02 доставил))) |
6297-HONDA > Ну да. Кусочек дома обклеен утеплителем. |
6298-Адик > + В Севастополе такое есть. Долго думал, как можно такое изобразить на часть пятиэтажного дома строго до третьего этажа с одного угла. Потом дошло - как с соседями договорились о финансировании - так и сделали. Ну чо, хохлы креативны.:) И практичны.:) |
[quote=Адик;49500294] 6297-HONDA > Ну да. Кусочек дома обклеен утеплителем. [/quote] Да там технология утепления внешними панелями развита. Отопление хилое, разными способами спасаются. Нередко лишние окна замуровывают. |
6300-Дятловед > Да понятно, что лютая туфта. Теплорасчет навряд делают. Да он и не получится при таком частичном обклеивании. Делают себе точку росы в стене, плодят плесень... |
6300-Дятловед >6301-Адик > как хорошо, что такого в Краснодаре нигде нет! Правда ведь? |
[quote=Dimentiy;49500319] 6300-Дятловед >6301-Адик > как хорошо, что такого в Краснодаре нигде нет! Правда ведь? [/quote] Хохлов нет в Краснодаре? Есть, точно есть...))) |
6302-Dimentiy > Честно. В Краснодаре, возможно, есть единичные случаи. Я не помню, чтобы где-то видел. На Украине массовое явление еще с начала двухтысячных, если не раньше. А если ты про климат, то Днепропетровск прохладнее Краснодара, к Ростову ближе. При нормальном отоплении никто такой херней не маялся. А сейчас при всех утеплениях во многих квартирах +18 считается вполне приемлемым, бывает и ниже. |
6304-Дятловед >если честно, то технология наружного утепления ППС или минватой вариант сравнительно современный, который применяется и на новых зданиях и при реконструкции/капремоте. Причем вариант с точки зрения теплотехники очень даже хороший, особенно если утеплять минватой. Если речь про кусочный ремонт стен, крыши, то пройди по старому центру. И не такое увидишь. Да и ФМР, ЧМР с пристроенными одно двухэтажными строениями выглядят куда хуже дома с видео. В моём родном Тихорецке завод Воровского массово строил четырехквартирные одноэтажные дома. Вот сейчас кто кирпичём обложил, кто утеплил пенопластом, кто пристройку бахнул, кто крышу на своём угловом сегменте поменял и т.д. и это не точечно, а везде. Нет ни одного дома без измененного фасада с какого-нибудь угла. |
6305-Dimentiy > Ну и ладно. А Краснодар примером и образцом градостроительства я никогда не считал. Одна Северная чего стоит. Та еще заливная рыба...) |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |