![]() |
[quote=Адик;49497285] 6236-Эвелина > Вас, "нормальных русских", на этом форуме 2,5. 1 - ты, 2 - Эдж, 0,5 - Снег. Сколько будет в процентах от живых участников данной ветки? Сможешь посчитать? [/quote] Та порой нормальный украинец, а таких немало, в рассуждениях нормальнее, чем ненормальный русский, которых тут тоже до фигища. |
опять же, кто такой украинец ? это обозначение национальности или гражданин так называемой Украины? у нас по крайней мере в языке есть понятие "русский" и "россиянин" / гражданин РФ ps вон в Канаде куча бывших бандеровцев живет и их наследников, которые считают себя типа украинцами но они граждане Канады и на Украину ессно не собираются ни в коем разе |
[quote=fedvit;49497363]опять же, кто такой украинец ? это обозначение национальности или гражданин так называемой Украины?[/quote] Точно так же можно спросить про француза или поляка. |
Национальность человека определяет его родной-живой язык, а нация это уже совсем другое, тут лучше всего Сталина послушать: "Нация есть исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры». Только единство всех четырёх признаков составляет понятие нации; «достаточно отсутствия хотя бы одного из этих признаков, чтобы нация перестала быть нацией… |
[quote=Адик;49497285] 6236-Эвелина > Вас, "нормальных русских", на этом форуме 2,5. 1 - ты, 2 - Эдж, 0,5 - Снег. Сколько будет в процентах от живых участников данной ветки? Сможешь посчитать? [/quote] Видимо, чтобы попасть в Адя-мирок живых нормальных без кавычек величать тебя надобно "жирная гнида" ТОгда признаешь |
[quote=Дятловед;49497326]Та порой нормальный украинец, а таких немало, в рассуждениях нормальнее, чем ненормальный русский, которых тут тоже до фигища.[/quote] [em]нормальный украинец[/em] и [em]ненормальный русский[/em] в одном предложении, серьезно? Ну тогда тебе осталось только выбрать кто из них ты. |
[em]Самое ужасное, что ждёт нас по окончании СВО (всё заканчивается) - это хохлы. Они уже здесь, уже с паспортами РФ, уже со своей ублюдочной ментальностью. Но тогда их будет тьма. И хохла не перековать.[/em] [url]https://t.me/akusherha/4426[/url] |
[quote=Winny;49497521]хохлы. Они уже здесь, уже с паспортами РФ, уже со своей ублюдочной ментальностью. Но тогда их будет тьма. И хохла не перековать.[/quote]розжыгаешь? |
[quote=Эдж;49497505] Цитата: Сообщение от Дятловед Та порой нормальный украинец, а таких немало, в рассуждениях нормальнее, чем ненормальный русский, которых тут тоже до фигища. нормальный украинец и ненормальный русский в одном предложении, серьезно? Ну тогда тебе осталось только выбрать кто из них ты. [/quote] Безмен истины у тебя, ты и выбери. Только пальцем не промахнись. А мне выбирать не надо. |
[quote=Дятловед;49497529]Безмен истины у тебя, ты и выбери.[/quote] А разве не ты уже всех взвесил и измерил? Как это когда вокруг тебя Земля вращается - не укачивает? |
[quote=Эдж;49497531]Как это когда вокруг тебя Земля вращается - не укачивает?[/quote] Ты точно ничего не путаешь? Знаю, знаю, ты никогда и ни за что. Но вот жеж... Иди лучше в зеркало посмотрись. А насчет всех взвесил... Да здесь у каждого свое лекало, |
[quote=Дятловед;49497539]Знаю, знаю, ты никогда и ни за что.[/quote] [quote=Дятловед;49497539]Да здесь у каждого свое лекало,[/quote] Научись уже говорить за себя. [quote=Дятловед;49497539]Да здесь у каждого свое лекало,[/quote] Но у тебя их два: [quote=Дятловед;49497326] нормальный украинец ... ненормальный русский[/quote] А себя ты, стало быть измерить этими лекалами не хочешь: [quote=Дятловед;49497529]А мне выбирать не надо.[/quote] [quote=Эдж;49497531]Как это когда вокруг тебя Земля вращается - не укачивает?[/quote] [quote=Дятловед;49497539]Ты точно ничего не путаешь?[/quote] Точно. |
6252-Эдж > Как много пустых слов... |
6253-Дятловед >не слов, а глухого перестука ботала. |
6254-Эдж > Перестукивай дальше, если делать больше нечего. И подлинее. |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |