![]() | |
[quote=Арбуз;44539193]Именно поэтому в ЕС собрались принимать закон о запрете технологии специального износа техники после гарантийного срока?[/quote] напишите петицию в парламент ЕС. ответ потом здесь опубликуйте. |
[quote=АнапА крепкое;44539194]Страны,где правят либералы,самые процветающие в мире.[/quote] угу, всё так и не как иначе! [img]https://pbs.twimg.com/media/DFVb6xcXgAEMChQ.jpg[/img] |
265-Арбуз > + и в Ираке, и в Сербии, и в Ливии, и в других местах, куда эти процветающие страны под управлением либералов принесли либеральные ценности и демократию!.. |
[quote=Арбуз;44539251]о чем и зачем?[/quote] вас это же беспокоит [quote=Арбуз;44539193]Именно поэтому в ЕС собрались принимать закон о запрете технологии специального износа техники после гарантийного срока?[/quote] |
[quote=aryndin99;44539217]Навальный же сказал, что никакой Крым он не отдаст. Он будет проводить референдум под наблюдением мирового сообщества. Скорее всего, проголосуют за то, чтобы остаться с Россией. После этого санкции, связанные с Крымом будут сняты. [/quote] Ты такой баран по субботам или как? Навральный сейчас говорит одно, через 5 минут другое. Он может говорить всё, что угодно, президентом России ему никогда не быть. Референдум в Крыму проходил под надзором зарубежных представителей, кто хотел, тот приехал. Ни какого повторного референдума в Крыму проводиться не будет, он просто не нужен, крымчане неоднократно и однозначно высказывались за присоединение к России с 90-го года, а уж после того, как были убиты представители Крыма и беркутовцы, возвращавшиеся из Киева, и подавно. А после продуктовой, водяной и энергетической блокады даже в бредовом сне крымчанам не придёт в голову вернутся под юрисдикцию украины. Цель провокаторов, призывающих провести ни кому не нужный, с однозначно известным результатом референдум - добиться признания, что все крымские события были нелегитимны, неправомерны, подлежат осуждению - казус белли для раскрутки нового витка санкционной войны и оправдания уже введённых по Крыму санкций. Если ты этого не понимаешь - ты баран. Если понимаешь, но продолжаешь упорствовать - ты явно штатный агент. |
[quote=Эдж;44539171] Цитата: Сообщение от АНК россияне? Ты, что ли , россиянин? [/quote] У тебя в чем вопрос, человек с амерканским ником? Я родился в Краснодаре, национальность - русский, гражданство (единственное) - Россия. В ваших пиндостанах никогда не был и быть не хочу. Страну свою защищал служа в ВВ МВД РФ во времена второй чеченской. А ты сам-то кто такой? |
[quote=GSP;44539280]Ты такой баран по субботам или как? [/quote]Видишь дружок, ты без оскорблений не можешь. У тебя это в крови или в методичке? Боюсь, что в крови. По Крыму - фиг его знает. Цены у них выросли значительно, а зарплаты не очень. Денег туда туристов теперь меньше везут. А референдум когда-то придется приводить. А то так и быть им всю жизнь под санкциями. |
[quote=GSP;44539213] 253-АНК > то есть, если ты начинаешь пропаганду Навральнера, от том, что Крым нужно отдать уркаине, чтобы населению устроили геноцид - это нам должно быть стыдно? Да таким гандонам и морды бить не то что не стыдно, а почётно любому россиянину! [/quote] Ты за базар свой отвечаешь? Приведи цитату где я хоть слово написал про отдать Крым Украине? Вы брехуны с америкосовкими никнэмами вообще берега попутали откровенно пиз...ть и приписывать людям то, чего они никогда не говорили? Цитату мою приводи, здесь. Иначе - то брехло позорное. Каковым ты и являешься, ибо я уж точно знаю, чего я говорил, а чего не говорил. Фубля. Позорище. И ты еще здесь своими брехливыми методами пытаешься чего-то там пропагандировать? Слейся в ужасе. Опозорился ты по самое немогу. |
[quote=АНК;44539384] Цитата: Сообщение от GSP 253-АНК > то есть, если ты начинаешь пропаганду Навральнера, от том, что Крым нужно отдать уркаине, чтобы населению устроили геноцид - это нам должно быть стыдно? Да таким гандонам и морды бить не то что не стыдно, а почётно любому россиянину! Ты за базар свой отвечаешь? Приведи цитату где я хоть слово написал про отдать Крым Украине? Вы берхуны с америкосовкими никнэмами вообще берега попутали открыто пиз...ть и приписывать людям то, чего они не говорили? [/quote]Ну это у них такой стиль - передергивать и лгать. |
[quote=Арбуз;44539247] Цитата: Сообщение от aryndin99 Он будет проводить референдум под наблюдением мирового сообщества. Скорее всего, проголосуют за то, чтобы остаться с Россией. После этого санкции, связанные с Крымом будут сняты. А мировое сообщество разрешит проводить референдум, заранее зная его результат? [/quote]Будет, я уверен. Деваться им некуда. Но только если там будет обеспечено нормальное волеизъявление и доступ к СМИ всех сторон. А то на тех выборах вот такое со стороны штатной агитации было [url]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/a/1f/988935ec9bf2613bc47d8a5157cb71fa.jpg[/url] |
[quote=aryndin99;44539217] Он будет проводить референдум под наблюдением мирового сообщества. Скорее всего, проголосуют за то, чтобы остаться с Россией. После этого санкции, связанные с Крымом будут сняты.[/quote] Ты сам-то в это веришь, идиот? |
Дональд Трамп приедет на запуск электростанции в Крыму КРЫМ. Администрация президента США сообщила о включении данного мероприятия в план главы государства после того, как турбины Siemens, поставленные для Севастопольской и Симферопольской ТЭС, были заменены на турбины General Electric, производимые в России. Запускать электростанцию Трамп будет вместе с Президентом России Владимиром Путиным. Российские энергетики смогли оперативно отреагировать на конфликт с ЕС, возникший из-за поставок турбин Siemens в Крым. В среду авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», обеспечив дымовую завесу, пришвартовался в порту Севастополя, где люди в камуфляже осуществили выгрузку нового оборудования. Затем колонна грузовиков проследовала в сторону строящихся энергоблоков. «Мы оперативно связались с Владимиром и вместе посмеялись над тем, как спалился немецкий концерн, – приводит слова Трампа пресс-служба Белого дома. – Это определенно позволит нашим производителям извлечь выгоду из сложившийся ситуации, а значит США будут возвращать статус великой промышленной державы, как я и обещал избирателям». По данным источников , турбины Siemens были ночью во вторник вывезены со строительной площадки, погружены на баржу и выкинуты к хуям в воду посреди Черного моря. Пресс-служба Siemens не ответила на запрос прокомментировать ситуацию. |
[quote=nemo_001;44539410] Цитата: Сообщение от aryndin99 Он будет проводить референдум под наблюдением мирового сообщества. Скорее всего, проголосуют за то, чтобы остаться с Россией. После этого санкции, связанные с Крымом будут сняты. Ты сам-то в это веришь, идиот? [/quote]О, еще один ватноголовый начинает общение с оскорблений. |
[quote=aryndin99;44539435]начинает общение с оскорблений.[/quote] Хехе... с тобой, тупое упоротое ололо, это единственно верное движение |
[quote=Легыч;44539440] Цитата: Сообщение от aryndin99 начинает общение с оскорблений. Хехе... с тобой, тупое упоротое ололо, это единственно верное движение [/quote]Ну с твоими мозгами это вообще единственно возможный ход. |
[quote=aryndin99;44539443]Ну с твоими мозгами[/quote] Хехе... ты уже вспомнило свое любимое средство массовой информации, ботало? Или так и оставляем Рашу тудей? |
[quote=АНК;44539384] Цитата: Сообщение от GSP 253-АНК > то есть, если ты начинаешь пропаганду Навральнера, от том, что Крым нужно отдать уркаине, чтобы населению устроили геноцид - это нам должно быть стыдно? Да таким гандонам и морды бить не то что не стыдно, а почётно любому россиянину! Ты за базар свой отвечаешь? Приведи цитату где я хоть слово написал про отдать Крым Украине? Вы брехуны с америкосовкими никнэмами вообще берега попутали откровенно пиз...ть и приписывать людям то, чего они никогда не говорили? Цитату мою приводи, здесь. Иначе - то брехло позорное. Каковым ты и являешься, ибо я уж точно знаю, чего я говорил, а чего не говорил. Фубля. Позорище. И ты еще здесь своими брехливыми методами пытаешься чего-то там пропагандировать? Слейся в ужасе. Опозорился ты по самое немогу. [/quote] [b]GSP[/b], куда слился, брехло с америкосовским ником? Цитата будет? Или даже ответить не можешь? Я же вижу - ползаешь прямо сейчас по соседним темам, брешешь там чего-то. |
[quote=Арбуз;44539467] 285-АНК >Поддержка анального = отдать Крым украине. [/quote] Ты еще одно брехло позорное? Цитату приведи где я поддерживаю Навального? А потом я тебе приведу несколько своих цитат,где я прямо писал что считаю Навального провокатором. Вы все таких позорные брехуны? Ты же Хаус_MD, правильно понимаю, еще один брехло с америкосовским ником? Да вы - провокаторы и предатели и есть, как я понимаю. Сеете вражду, срач и раздор среди россиян на форуме. Фубля. Чтож вы так палитесь-то откровенно? |
288-Арбуз >Значит ты теперь как уж будешь изворачиваться, и говорить что твоя фраза: [quote=Арбуз;44539467] 285-АНК >Поддержка анального = отдать Крым украине. [/quote] не означала, что по твоему мнению я поддерживаю Навального? Тогда давай, брехло, приведи хоть одну внятную версию - какой другой смысл ты вложил, написав мне это сообщение? |
Е... либерастню закорежило. Да за одно только заявление навльного, что он выведет несуществующие войска России из Донбасса того навального надо пыром в его свинячье рыло со всего размаху. Так же, как и поддерживающих его педерастов. |
Еще один тролль с америкосовским ником пожаловал. Все госдеповкие провокаторы в сборе. Ишь ты! |
[quote=АНК;44539474]Сеете вражду, срач и раздор среди россиян на форуме.[/quote] Это ты-то россиянин? Смешно... |
[quote=АНК;44539488]Все госдеповкие провокаторы в сборе.[/quote] Как-то смешно такое от либерастни слышать. Ревнуете? |
292-Homer Simpson >Еще одно брехло позорное? Ну-ка докажи, что я не россиянин. Иначе ты - киздабол конченый. Жду. И докажи что я либерал или либераст. Тоже жду. Иначе ты - киздабол конченный в квадрате. Тоже жду. |
[quote=АНК;44539497]Ну-ка докажи[/quote] Ты это навальному заяви, он поймет. [quote=АНК;44539497]Иначе ты - киздабол конченый.[/quote] Да куда уж мне до тебя, либерастни профессиональной. |
[quote=Арбуз;44539477]просто MD это название собственное профессии персонажа из фильма, баклан ,и не меняется на кириллицу. А потом с тобой поговорим. [/quote] Недоумок ты и брехло. Во-первых MD (Doctor of Medicine) - это никакое не "название собственное профессии", где ты такое словосочетание вообще откопал. MD - это медицинская [b]степень[/b] врачей. По уровню подготовки приблизительно соответствует магистратуре. Ты и тут врешь. Во-вторых на кирилицу очень даже перекладывается - Доктор_Хаус например. В-третьих - показательно, что своим ником ты выбрал америкосовского киношного персонажа. [quote=Арбуз;44539501]Гомосек = тра.еться в попу. [/quote] Вопросов к тебе больше не имею. Обтекай. |
[quote=Арбуз;44539534]Где я сбрехал? [/quote] Позорник ты. Твоя брехня №1 - попытался приписать мне поддержку Навального, постом 286. Твоя брехня №2 - что мол MD не перекладывается на кириллицу, хотя отлично перекладывается словом "Доктор" Твоя брехня №3 - что MD это "название собственное профессии", хотя это название [b]степени[/b] врача. Ты позорный балабол, Арбуз=Хаус, наглый врун, как и все твои друзья. |
[quote=Арбуз;44539554]просто доктор и переложить это на русский трудно [/quote] Ты умственно отсталый? Написать вместо MD слово Доктор - это трудно? Все, слейся. Ты опустился в своем вранье ниже плинтуса. Мне с тобой не о чем общаться. Брехло ты позорное. |
мда форум "дойных путриотоф" ... [url]https://rueconomics.ru/262479-poklonskaya-prosledit-za-situaciei-s-kurortnym-sborom-v-krymu[/url] народ уже давно молча понимает, что пара мильенов убогих, просидевших четверть века на жо*е, точнее, на острове, надеясь то на одного дядю, теперь на другого - по определению, не могут быть кем либо, включая, само собой, и кремлевскую банду, восприняты как какой-то там "народ с правом на самоопределение" самоопределившиеся, везде в мире, уже живут где угодно, без "референдумов" Соотв-но, об том и ткнули путриотоф с вожаком всем миром, что на сегодняшнем этапе цивилизации, кроме как шкурных ... пардон, экономических интересов отдельных кланов (частных, "государственных" - неважно), ничего другого не существует. Разговоры про "развитие крыма" - полный рукалицо. Это-то на 1/8 территории , хде основным источником "бюджета"( воровского общака) теперь являются десятикратные кадастровые оценки ничего не стоящего имущества, с которых обязан сдать оброк в любом случае, даже после того как бесплатно кому-то отдашь ... кремледям со стерхом глубого нас*** со спаской башни на крым с его аборигенами, как барину на холопов, кроме как предмета очередной распилиады всего, что можно под этот "проект" подтянуть путриотам не хватает фантазии, тупо, поставить себя на место олигархов и прочих соросов Не просто, "вот они с жиру бесятся" - а предметно(!) когда у тебя мильен - задумываешься о развлечениях по жизни когда мильярд - о деле с прицелом на какую-то власть а дальше ... уже начинаются развлекалки во власть Никаких обуз. Последствия слишком глобальны, чтобы стать последними короче, золотая карточка "в орел и решка" играйся скока хочешь "в геополитику" ... |
[quote=gotcha;44539574]везде в мире[/quote][quote=gotcha;44539574]путриотоф[/quote][quote=gotcha;44539574]рукалицо.[/quote][quote=gotcha;44539574]воровского общака[/quote][quote=gotcha;44539574]оброк [/quote][quote=gotcha;44539574]кремледям со стерхом[/quote][quote=gotcha;44539574]холопов[/quote][quote=gotcha;44539574]очередной распилиады[/quote] [img]http://s4.pikabu.ru/post_img/2016/05/14/9/og_og_1463239226254941777.jpg[/img] |
та не надрывайся ты так! и это тоже пройдет когда-то ... |
вот именно... столько тегов на квадратный сантиметр - это ж прям джек-пот какой-то ;) |
218-Злобный > справедливости ради - у нас грохота, центрифуги, насосы (сами улитки, не двигателя) американские (крепёж М6 с шестигранником на 11 - это что-то), дробилки, пресса, гипербары - немецкие. Именно не лицензионно-китайские. 221-Ролд > в Кошагаче уже две СЭС, по 5 МВт. 225-Ролд > ёж - птица гордая ... 236-Снег > в каком году предлагали (и отказались) строить (расширять) АЭС именно под ваши нужды ? |
286, Арбуз, ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое!) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;44539180]Для тебя недалеко разъясняю [/quote] баран ты знаеш что такое логи?я когда снимаю логи с работы движка ниче не декомпилирую а просто пишу текщие параметры работы движка для последующего анализа. думаеш наши кторые делают эти турбинвы такого делать не умеют?и [filolog]бля[/filolog] тебе барана специально цитирую с офф сайта сименс [img]http://f3.s.qip.ru/16qWhWeTo.png[/img] были после этого на месте модифицированы и в нарушение четко изложенных контрактных обязательств незаконным образом перемещены в Крым. [u][url]https://www.siemens.com/press/twitter/crimea.htm#event-toc-3[/url][/u] прикинь они не знают что по твоему мнению турбины невозможно модифицировать без их участия)) что можно подкинуть свой софт и спокойно запускать турбины. |
[quote=АНК;44539497] Ну-ка докажи, что я не россиянин. [/quote] а ты докажи что ты россиянин?дай свой фото фио и адрес проживания в Краснодаре вот почемуц кто я и где живу все знат.а ты почему то боишся и тебя никто не знает |
[em]Это не турбины Турбины, но не ваши Ваши, но не у нас У нас, но по ошибке Не по ошибке, но так делают все А вы сами куда смотрели[/em] Все как всегда.... |
[quote=aivariz;44539897]Все как всегда....[/quote] Это вы свое про мост и энергомост перефразировали? Бггггггг (с) |
309-Falcon >зиги хоть и му... ( нехороший человек), но тебе правильно сказал про "самому пустить турбину".... Гемор не в железе, а в Софте.. А софтом Сименса - это даже не гемор, это полный пи...... Турбин семеновских как грязи, ты пообщайся с пользователями... У них только треть цены сама железяка, остальное - ну ты понял... И кто такую вкусняшку постороннему отдаст? Первый пуск, какой нить помпажник не отработал и алес, приплыли... |
[quote=kamrade;44539930]Гемор не в железе, а в Софте.[/quote] так я не грю ломать софт сименса а грю свой подкинуть. .я не думаю что те турбины привезли в крым шоб в металлом сдать. гигаватные ядреные энегргоблоки умеем делать и запускать а тут сраные 200мегават на газе |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. | |