![]() | |
[quote=Homer Simpson;44594532]Группировки меняются, но санкции остаются...[/quote] Цена лжи велика, столь-же велика как и цена доверия данным обязательствам. Группировка имеет полное право на нарушение взятых на себя обязательств, в конечном итоге ей приходится "бомбить Воронеж"(сокращать уровень потребления подданого населения) - наиболее доступную цель. |
[quote=Saero;44594587]как и цена доверия данным обязательствам. [/quote] Как-то смешно про обязательство от либерастни слышать... |
[quote=Saero;44594418] цены нарушения взятых на себя обязательств [/quote] че за обязетельства такие? |
[quote=Falcon;44594840]че за обязетельства такие?[/quote] ну так сименс тоже российская компания)))) |
"На этом скандал с поставками турбин в Крым можно считать исчерпанным. Все свободны, турбины на месте, ТЕС по плану войдут в строй в конце 2018 года. Кто остался с носом? Да, собственно, тот кто и должен был, Киев."(с) ;) |
[quote=Легыч;44594859] Кто остался с носом? Да, собственно, тот кто и должен был, Киев."[/quote]не виновата страна что у нее такой лидер))) |
[quote=Легыч;44594859]"На этом скандал с поставками турбин в Крым можно считать исчерпанным. Все свободны, турбины на месте, ТЕС по плану войдут в строй в конце 2018 [/quote] все только начинается))) |
"Краина мрий"(с) ;) |
Хотя... во времена муйдана гнидности тут блукал некий укроперсонаж, который постоянно загадошно обисцял, что мол "усе тильки починаеться"... после крымнаша ушол в туман ;) |
[quote=Легыч;44595006]"Краина мрий"[/quote]ну вам виднее))) |
[quote=Легыч;44595008]Хотя... во времена муйдана гнидности тут блукал некий укроперсонаж, который постоянно загадошно обисцял, что мол "усе тильки починаеться"... после крымнаша ушол в туман ;)[/quote]время покажет )))вашу близорукость и недальновидность)))хотя я бы очень хотел бы ошибиться)))но пока я не вижу ни каких предпосылов для этого ))) |
[quote=gordeu;44595031]время покажет )))вашу близорукость и недальновидность)))[/quote] Как там у вас... [em]Дурень думкою багатіє[/em] |
[quote=gordeu;44595031]время покажет[/quote]Когда? |
Евреи вместо российских турбин поставили германские, получили откаты, сделали свой гешефт, а отдуваться за их проделки будут все окружающие. |
[quote=Русский Колобок;44595106]вместо российских турбин поставили германские,[/quote] турбины российские.сделаны в России в Питере. модернизированы русскими спецами [quote=Русский Колобок;44595106]получили откаты,[/quote] и от кого и кому откаты? |
582 - турбины сделаны на российско-немецком предприятии «Сименс технологии газовых турбин», его учредителями являются «Силовые машины» Алексея Мордашова и Siemens, 65% в нём принадлежит немцам и 35% — российской компании. Стоиомсть одной турбины - 28 миллионов евро. |
568-Saero > какие славные вы .. душечки просто.. вашу шайку не беспокоит , когда звездно-полосатые сбрасывают с воздуха ящики с оружием в стране, находящейся на другом континенте от них. Сбрасывают бородатым ублюдкам-убийцам. Вас не беспокоит, когда эти же полосатые продают оружие ипанутым на голову желто-голубым, чтобы они херачили по соседней их же территории.. Но когда мирная компания поставляет хороший продукт, который люди ставят для ЛЮДЕЙ, чтобы ЛЮДИ могли пользоваться электроэнергией - вы гавкаете очень громко. про "группировки" и прочую чухню. Этих людей по вашему блошиному мнению нужно непременно наказать! чтобы знали! как идти против воли самых демократичных в мире демократов... |
[quote=gordeu;44595031]я не вижу [/quote] Ну, это понятно и в целом нормально ;) |
580-Lich > ты ещё на ящик конины забейся, бгггг ! |
586-Winny >Ага, он же удавится от помысла, что я выиграю. ))) |
[quote=Русский Колобок;44595265]Стоиомсть одной турбины - 28 миллионов евро.[/quote]И сколько и кому откатили? |
[quote=Lich;44595469]Ага, он же удавится от помысла, что я выиграю. )))[/quote] по себе что ли судите))) |
[quote=Lich;44595068]Когда?[/quote] когда они из строя выйдут)))какая у них там гарантия после модернизации))) |
[quote=gordeu;44595516]когда они из строя выйдут)))какая у них там гарантия после модернизации))) [/quote] Очень интересный вопрос... И какая же?:) |
[quote=gordeu;44595516]когда они из строя выйдут)[/quote]И когда? |
[quote=Снег;44595530] И какая же?:)[/quote]спросите у модернизировавших))) |
[quote=gordeu;44595575]спросите у модернизировавших))) [/quote] Ты заявил, тебе и ответ держать.:) Не?:) |
[quote=Снег;44595587]Ты заявил, тебе и ответ держать.:) Не?:)[/quote]нет пусть ответ держит кто модернизировал)))и отвечает кто все это закупал на народные деньги))) |
и за воздушный кластер я не переживаю ))))ведь там руководит бывший министр обороны с профильным образованием)))) |
[quote=gordeu;44595516]когда они из строя выйдут)))какая у них там гарантия после модернизации)))[/quote] Вот когда они выйдут из строя, тогда и будем разбираться. Ничего супер пупер секретного нет в тех турбинах. И в России такие смогут сделать. Нужно только вернуть предприятия в собственность России, а Сименс выгнать нахрен навсегда! |
[quote=gordeu;44595666]нет пусть ответ держит кто модернизировал)))и отвечает кто все это закупал на народные деньги))) [/quote] Ну так ответят.:) Твоё поросячье рыло тут при чём?:) |
[quote=Чукча;44595705]Нужно только вернуть предприятия в собственность России, а Сименс выгнать нахрен навсегда! [/quote] Зачем выгонять, Чукча? Пусть ещё строят.:) |
[quote=Чукча;44595705]И в России такие смогут сделать.[/quote]могут .... нужно вернуть.... вы думаете это смогут сделать частные лавочки на государственные деньги))) |
[quote=Снег;44595727] Твоё поросячье рыло тут при чём?:)[/quote] не судите людей по себе)))) [quote=Снег;44595727]Ну так ответят.:)[/quote] и как отвечают я тоже вижу))) |
[quote=gordeu;44595790]не судите людей по себе))))[/quote] Людей могу и по себе. А свинья мне не ровня.:) |
[quote=gordeu;44595790]и как отвечают я тоже вижу))) [/quote] [img]http://s02.yapfiles.ru/files/168742/8.gif[/img] Много увидал?:)))) |
[quote=Снег;44595833]Людей могу и по себе. А свинья мне не ровня.:)[/quote]ну если вы вокруг себя только свиней видете то понятно кто вам ровня [img]http://s013.radikal.ru/i323/1708/db/f64551f939ea.jpg[/img] вот когда будете в нормальном адекватном состоянии можно будет и поговорить ))) |
[quote=Koleso;44595272] какие славные вы .. душечки просто.. вашу шайку не беспокоит , когда звездно-полосатые сбрасывают с воздуха ящики с оружием в стране, находящейся на другом континенте от них.[/quote] Нет, не беспокоит. Бремя мирового жандарма обязывает к этому. Я не состою ни в "шайке", ни еще в чем-либо. [quote=Koleso;44595272] Сбрасывают бородатым ублюдкам-убийцам.[/quote] Некоторое из "бородатых ублюдков-убийц" - находятся на содержании бюджета РФ и, как показало убийство Бориса Немцова - имеют бОльшие амбиции на счет бюджета РФ. [quote=Koleso;44595272] Вас не беспокоит, когда эти же полосатые продают оружие ипанутым на голову желто-голубым, чтобы они херачили по соседней их же территории.[/quote] Вы, вероятно, имеете в виду Украину. Вооруженные силы Украины противостоят нападению внешнего агрессора - правящей в РФ группировки, нашедшей возможным презреть Будапештский меморандум(взятые на себя обязательства). [quote=Koleso;44595272]Но когда мирная компания поставляет хороший продукт, который люди ставят для ЛЮДЕЙ, чтобы ЛЮДИ[/quote] Полагаю, Германией производились некоторые инвестиции в Судетах, некоторое время. [quote=Koleso;44595272]вы гавкаете очень громко. про "группировки" и прочую чухню. Этих людей по вашему блошиному мнению нужно непременно наказать! чтобы знали! как идти против воли самых демократичных в мире демократов...[/quote] Вы где-то утратили некоторые логические звенья. Ни какого отношения к лицам, принимающим решения о санкциях я не имею. О полном праве правящей в РФ группировки на любые деяния/решения - неоднократно сообщал ранее, как о последствиях и ответственности за них(вероятно вторая часть столь болезненно воспринимается Вами). |
[quote=Saero;44595963]Бремя мирового жандарма обязывает к этому.[/quote]Нет такой корочки у США, увы и ах, вот если бы была, тогда и поговорим. Но пока нет. |
[quote=Чукча;44595705]И в России такие смогут сделать.[/quote] такой мощности? кто конкретно? |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. | |