![]() | |
[quote=aryndin99;44598349]плохой договор не надо было подписывать, а если ты его подписал, то его надо выполнять. Так что это была аннексия.[/quote]Это было воссоединение русских людей с Россией на основе общенародного референдума, болтунишка. У меня знакомые давние из Крыма, еще с Союза.Я все их перепитии знаю.Так что не звезди, предатель .Своих продал.Хохлам.В этническую неволю украинским националистам своих русских людей. Позорище. |
[quote=Легыч;44598363] Цитата: Сообщение от aryndin99 Можно говорить, что не существует законная власть, но это не отменяет существование государства Именно что отменяет. Бо если бы такое осударство с такой властью объявилось бы в 1991-м годе, то с ним не то что договоры никто бы не заключал, а отобрали бы и крым, и рым и прочие дареные ништяки вплоть до Прута. Ну а кончилась та окраина, которую так вот просто отпустили, ну так и кончились всяческие с ней договоры... Хуторская глупая хитрожопость именно так и зрадится ;) [/quote] вот так и начиналась гитлеровская Германия. Плохо кончила. |
[quote=aryndin99;44598355]сказать нечего, понятно [/quote]Да тебе уже всё сказали.Но слова до тебя не доходят. |
[quote=aryndin99;44598370]Плохо кончила.[/quote] Хехе... мой любимый номер на бис... Так и как же именно кончила гитлеровская Германия? Что там стряслось? ;) |
[quote=intern;44598368]Это было воссоединение русских людей с Россией на основе общенародного референдума, болтунишка[/quote] перед этим была аннексия. Она детально зафиксирована и разрекламирована под брендом вежливые люди. А что потом было - никому в мире не важно. |
[quote=Легыч;44598375] Цитата: Сообщение от aryndin99 Плохо кончила. Хехе... мой любимый номер на бис... Так и как же именно кончила гитлеровская Германия? Что там стряслось? ;) [/quote] перечитайте историю, школьный курс |
[quote=Легыч;44598363]Ну а кончилась та окраина, которую так вот просто отпустили, ну так и кончились всяческие с ней договоры...[/quote]Да насрать на ту Украину. Это общее географическое понятие. Ну есть такая страна как Украина. Мы позволили ей быть.В 1991 году. А могли и не позволить. Позволили.Но с определенными условиями.Но когда ребята зарвались, то им было было сказано,что они ни разу не правы. А есть там Украина или както по другому зовется эта территория абсолютно не принципиально.:) |
[quote=aryndin99;44598382]перечитайте историю, школьный курс[/quote] Да ты не стесняйся и не переводи стрелок. Просто проговори вкратце что именно случилось с гитлеровской Германией? А то вишь создается впечатление, что ты просто размахиваешь каким то шаблоном, не вполне представляя его содержания ;) |
[quote=intern;44598388] Цитата: Сообщение от Легыч Ну а кончилась та окраина, которую так вот просто отпустили, ну так и кончились всяческие с ней договоры... Да насрать на ту Украину. Это общее географическое понятие. Ну есть такая страна как Украина. Мы позволили ей быть.В 1991 году. А могли и не позволить. Позволили.Но с определенными условиями.Но когда ребята зарвались, то им было было сказано,что они ни разу не правы. А есть там Украина или както по другому зовется эта территория абсолютно не принципиально.:) [/quote]Вот за это и санкции вводят, что Россия ведет себя не как субъект международного права, которое уважают все страны мира, а как гопник. |
[quote=aryndin99;44598360]в том договоре есть детальное описание границы[/quote] ты даунито??? ты не веришь пангимуну? |
[quote=Легыч;44598390] Цитата: Сообщение от aryndin99 перечитайте историю, школьный курс Да ты не стесняйся и не переводи стрелок. Просто проговори вкратце что именно случилось с гитлеровской Германией? А то вишь создается впечатление, что ты просто размахиваешь каким то шаблоном, не вполне представляя его содержания ;) [/quote]Война, разгром, расчленение и потеря самостоятельности. |
[quote=aryndin99;44598379]перед этим была аннексия. [/quote]Ну для тебя, русофоба и врага свободного выбора русских людей,предателя демократии,прав людей на свободу и выбор это может быть чем угодно. А для меня и моего старинного друга с крымской глубинки, это воссоединение русских людей с Россией. |
[quote=aryndin99;44598399]Война, разгром, расчленение и потеря самостоятельности.[/quote] Камни с неба и летающие тарелки с шмазером на борту... Што за обуявшее вдруг косноязычие? С кем война? От кого разгром? ;))) |
[quote=Хаус MD;44598394] Цитата: Сообщение от aryndin99 в том договоре есть детальное описание границы ты даунито??? ты не веришь пангимуну? [/quote]Я верю Договору, подписанному Президентом РФ, размещенному на сайте kremlin.ru. А Мун для меня никто. Ну и раз тявкнул, то давай ссылку, где Мун это заявляет |
[quote=Легыч;44598406] Цитата: Сообщение от aryndin99 Война, разгром, расчленение и потеря самостоятельности. Камни с неба и летающие тарелки с шмазером на борту... Што за обуявшее вдруг косноязычие? С кем война? От кого разгром? ;))) [/quote]Я понимаю к чему ты клонишь. Россия при помощи коалиции разгромила гитлеровскую Германию, но это не застраховывает Россию от уподобления гитлеровской Германии. Более того, это не застраховывает ее от разгрома в случае, не дай бог, войны. Вам же ура-дебилоида очень хочется поучаствовать в третьей мировой, в которой Россия разгромит западную коалицию во главе с США. |
[quote=aryndin99;44598393]Вот за это и санкции вводят, что Россия ведет себя не как субъект международного права, которое уважают все страны мира, а как гопник[/quote]Да и пускай вводят.Дело тут в том, субъект международного права фактически один,США,и именно они то и вводят санкции против России, что бы она не стала вновь субъектом международного права, а все остальные это фактически марионетки США, разной степени управляемости.Естесственно они пытаются сохранить монополию на себя,всё замкнуть опять на себя.Только это вряд ли.Уже. :) |
[quote=aryndin99;44598407]Ну и раз тявкнул, то давай ссылку, где Мун это заявляет[/quote] мальчик ты умный, сам найдешь [quote=aryndin99;44598407]Я верю Договору, подписанному Президентом РФ, размещенному на сайте kremlin.ru.[/quote] но тогда должен верить и тому что указ есть , подписанный Путиным о возвращении Крыма а не об анексии |
[quote=aryndin99;44598413]Я понимаю к чему ты клонишь. Россия при помощи коалиции разгромила гитлеровскую Германию, но это не застраховывает Россию от уподобления гитлеровской Германии. Более того, это не застраховывает ее от разгрома в случае, не дай бог войны.[/quote] Чото я вообще не видал никакой калоиции ни в Сталинграде, ни на Курской дуге. Помнится калоиция в ту пору побздехивала за большими и малыми лужами... В связи с чем возникает забавная коллизия - если Россия как ты говоришь пошла по пути гитлеровской Германии, то у калоиции нету второй России, чтобы ее на этом пути остановить. Не работает мантра то ;) |
[quote=Хаус MD;44598416]Цитата: Сообщение от aryndin99 Ну и раз тявкнул, то давай ссылку, где Мун это заявляет мальчик ты умный, сам найдешь[/quote]Слив засчитан. [quote=Хаус MD;44598416]Цитата: Сообщение от aryndin99 Я верю Договору, подписанному Президентом РФ, размещенному на сайте kremlin.ru. но тогда должен верить и тому что указ есть , подписанный Путиным о возвращении Крыма а не об анексии[/quote]Да уж, вам в логике не откажешь. Была именно вооруженная аннексия. Вторжение войск и смена власти произошла в феврале, а указ Путин подписал в марте. |
[quote=Легыч;44598363]Ну а кончилась та окраина, которую так вот просто отпустили, ну так и кончились всяческие с ней договоры...[/quote] Украина на месте, подписанные договоры не окончились, и далеко не окончились. |
[quote=Saero;44598427]Украина на месте, подписанные договоры не окончились, и далеко не окончились.[/quote] Забудь, сайра. Та окраина была такая вся из себя внеблоковая и брацкая аж по самое нимагу... А это бандерложество не имеет к той ни малейшего отношения... так и передай своим хуторским идиотам ;) |
[quote=aryndin99;44598425] Цитата: Сообщение от Хаус MD Цитата: Сообщение от aryndin99 Ну и раз тявкнул, то давай ссылку, где Мун это заявляет мальчик ты умный, сам найдешь Слив засчитан. Цитата: Сообщение от Хаус MD Цитата: Сообщение от aryndin99 Я верю Договору, подписанному Президентом РФ, размещенному на сайте kremlin.ru. но тогда должен верить и тому что указ есть , подписанный Путиным о возвращении Крыма а не об анексии Да уж, вам в логике не откажешь. Была именно вооруженная аннексия. Вторжение войск и смена власти произошла в феврале, а указ Путин подписал в марте. [/quote][quote=aryndin99;44598425]Вторжение войск и смена власти произошла в феврале, а указ Путин подписал в марте.[/quote]Вторжение войск , ты бредишь Хохля ? Российские войска постоянно в Крыму с 1991 года. Хе-хе-хе. А смена власти на Украине,насильственное свержение законного президента , переворот,путч, да произошла в феврале. |
[quote=Легыч;44598420] Цитата: Сообщение от aryndin99 Я понимаю к чему ты клонишь. Россия при помощи коалиции разгромила гитлеровскую Германию, но это не застраховывает Россию от уподобления гитлеровской Германии. Более того, это не застраховывает ее от разгрома в случае, не дай бог войны. Чото я вообще не видал никакой калоиции ни в Сталинграде, ни на Курской дуге. Помнится калоиция в ту пору побздехивала за большими и малыми лужами... [/quote]1. Не надо забывать про лендлиз. Например, грузовых автомобилей было поставлено 430.000, а в СССР произведено 265.000. Локомотивы: поставлено 1977, а в СССР произведено 825. 2. СССР тоже никто не видел в Италии, Африке и Тихом Океане. Я не пытаюсь принизить заслуги СССР - она понесла самые тяжелые потери, но воевала она не одна. [quote=Легыч;44598420]В связи с чем возникает забавная коллизия - если Россия как ты говоришь пошла по пути гитлеровской Германии, то у калоиции нету второй России, чтобы ее на этом пути остановить. Не работает мантра то ;) [/quote]Германия тоже думала, что они самые-самые и никто их не остановит |
[quote=Saero;44598427]Украина на месте, подписанные договоры не окончились, и далеко не окончились. [/quote]Но того , что наворотили там разные тела ,уже не изменить. К сожалению ПУ слишком мягок.Слишком.Можно было добиться и гораздо большего. |
[quote=intern;44598436]Вторжение войск , ты бредишь Хохля ? Российские войска постоянно в Крыму с 1991 года. Хе-хе-хе. А смена власти на Украине,насильственное свержение законного президента , переворот,путч, да произошла в феврале.[/quote]Т.е. ты считаешь, что США или Китай были вправе оторвать Сибирь или Дальний Восток, когда в России был путч? Отлично просто. И да, захват власти проводился не силами постоянного базирования, а десантом. Видео я уже приводил [youtube]dsB_3FvL5s4[/youtube] [youtube]pcxvnAs9ViM[/youtube] Ну да если бы и захват был осуществлен крымскими военными базами - это ничего не меняет |
[quote=aryndin99;44598425] Вторжение войск и смена власти произошла в феврале, а указ Путин подписал в марте.[/quote] напомните мне последовательность месяцев и еще.. мы не признавали власть в куеве с конца февраля до выборов президента, т е власти в марте в куеве не было 1 кровавого убрали не по конституции.. 2 и о президента - нет такой должносьти, поэтому турчинов был никем |
[quote=aryndin99;44598438]Я не пытаюсь принизить заслуги СССР - она понесла самые тяжелые потери, но воевала она не одна. [/quote] А сколько всего вкусного поставили германии те же сша? а может если бы сша никуда не лезли бы то и войны не было бы, вед это сша готовилось к войне к нашей с начал 30ых годов |
[quote=Хаус MD;44598441] Цитата: Сообщение от aryndin99 Вторжение войск и смена власти произошла в феврале, а указ Путин подписал в марте. напомните мне последовательность месяцев и еще.. мы не признавали власть в куеве с конца февраля до выборов президента, т е власти в марте в куеве не было 1 кровавого убрали не по конституции.. 2 и о президента - нет такой должносьти, поэтому турчинов был никем [/quote]Непризнание президента или власти никак не отменяет Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе ([url]http://kremlin.ru/supplement/1653[/url]) |
[quote=Хаус MD;44598447] Цитата: Сообщение от aryndin99 Я не пытаюсь принизить заслуги СССР - она понесла самые тяжелые потери, но воевала она не одна. А сколько всего вкусного поставили германии те же сша? а может если бы сша никуда не лезли бы то и войны не было бы, вед это сша готовилось к войне к нашей с начал 30ых годов [/quote]Да СССР тоже вплоть до 1941 поставляла в Германию все что возможно [url]http://www.warmech.ru/war_mech/22eco_1.html[/url] [em]Советский Союз же начиная с декабря 1939 г, по конец мая 1941 г. поставил Германии нефтепродуктов 1 млн т на 95 млн. герм, марок, зерна (в основном кормовое) - 1,6 [176] млн. т на 250 млн, марок, хлопка - 111 тыс. т. на 100 млн. марок, льна - 10 тыс. т. на 14,7 млн. марок, лесоматериалов - на 41,3 млн. марок, никеля - 1,8 тыс. т. на 8,1 млн. марок, марганцевой руды - 185 тыс. т. на 7,6 млн. марок, хромовой руды - 23,1 тыс. т. на 2 млн. марок, фосфатов - 214 тыс, т. на 6 млн. марок, а также другие товары. По хозяйственному соглашению от II февраля 1940 г, СССР поставил Германии товаров на 310 млн. герм, марок.[/em] |
[quote=intern;44598439] К сожалению ПУ слишком мягок.Слишком.Можно было добиться и гораздо большего.[/quote] Вы весьма жестоки к населению условного Воронежа. На население РФ(не Украины) в первую очередь ложатся и продолжат ложиться последствия деяний группировки. |
[quote=aryndin99;44598438]Не надо забывать про лендлиз[/quote] Натурально, арапы вполне могут подогнать калоиции многа тонн керосина... но говорить, что Мосул штурмовали саудиты... ;) [quote=aryndin99;44598438]СССР тоже никто не видел в Италии, Африке и Тихом Океане. [/quote] Да там и немцев не так много видали ;) [quote=aryndin99;44598438]Я не пытаюсь принизить заслуги СССР - она понесла самые тяжелые потери, но воевала она не одна. [/quote] При чем тут потери СССР? Считать надо потери Германии. В смысле от кого и где немцы их понесли. Гришь в Африке? ;)[quote=aryndin99;44598438]Германия тоже думала, что они самые-самые и никто их не остановит[/quote] Так и я про то... но их остановила Россия. Бо больше было некому. Но кто остановит Россию? ;)[quote=aryndin99;44598440]Т.е. ты считаешь, что США или Китай были вправе оторвать Сибирь или Дальний Восток, когда в России был путч? Отлично просто.[/quote] Бгггг... да в общем им и сейчас никто не запрещает... в смысле попробовать... как тут запретишь ;) |
[quote=Saero;44598453]На население РФ(не Украины)[/quote] Заклинание? ;) |
[quote=Saero;44598453] Цитата: Сообщение от intern К сожалению ПУ слишком мягок.Слишком.Можно было добиться и гораздо большего. Вы весьма жестоки к населению условного Воронежа. На население РФ(не Украины) в первую очередь ложатся и продолжат ложиться последствия деяний группировки. [/quote]Ну, согласись, население само заслуживает это... Большинство считает нормальным то, что произошло в Крыму... При этом не разбираются в методах - типа цель оправдывает средства |
[quote=aryndin99;44598456]население само заслуживает это[/quote] Шерочка узнала машерочку и побежала обниматься ;) |
[quote=Легыч;44598455]Цитата: Сообщение от aryndin99 Т.е. ты считаешь, что США или Китай были вправе оторвать Сибирь или Дальний Восток, когда в России был путч? Отлично просто. Бгггг... да в общем им и сейчас никто не запрещает... в смысле попробовать... как тут запретишь ;)[/quote]Слив засчитан. [quote=Легыч;44598454] Сообщение от aryndin99 Не надо забывать про лендлиз Натурально, арапы вполне могут подогнать калоиции многа тонн керосина... но говорить, что Мосул штурмовали саудиты... ;)[/quote]Знаешь, воевать с 1 винтовкой на 10, конечно, можно. Сталин тоже считал, что это нормально. Конницей, мля, на танки. И дзоты это нормально закрывать телами - это подвиг, а танком долбануть или бомбу с самолета скинуть - да зачем, бабы еще нарожают |
[quote=aryndin99;44598456]Ну, согласись, население само заслуживает это... [/quote] Безусловно. Сознательное невежество плюс презрение основополагающих этических норм - весьма дорогостоящее сочетание. |
[quote=aryndin99;44598460]Слив засчитан.[/quote] Медаль повесь, ботало... Если на спине еще место осталось [quote=aryndin99;44598460]Знаешь, воевать с 1 винтовкой на 10, конечно, можно. Сталин тоже считал, что это нормально. Конницей, мля, на танки.[/quote] Знаешь, звиздеть не мешки таскать... Джугашвили конечно проимал противотанковые ружья и летом 41-го срочно попросил их у наглов. Ну и получил конечно... летом 42-го в количестве 23 тыщи штук при уже налаженном собственном выпуске миллиона в двух моделях... Так что уткнися лучше... баклан |
[quote=Легыч;44598463]Знаешь, звиздеть не мешки таскать... Джугашвили конечно проимал противотанковые ружья и летом 41-го срочно попросил их у наглов. Ну и получил конечно... летом 42-го в количестве 23 тыщи штук при уже налаженном собственном выпуске миллиона в двух моделях... Так что уткнися лучше... баклан [/quote] ну да, тебе диванному аналитику сейчас очень легко размышлять о том, что солдатня и так бы справилась. А чё миллион солдат туда, миллион сюда. Молодец. Вы и Крым цените не за русских, живущих там, а за базу. |
[quote=aryndin99;44598468]сейчас очень легко размышлять о том, что солдатня и так бы справилась. [/quote] Так она так и справилась. До зимы без пт-ружей, а потом с импортозаместительными. Ты тупой штоле или неграмотный? ;) |
[quote=aryndin99;44598456]Большинство считает нормальным то, что произошло в Крыму...[/quote] если на донбассе 2/3 за РФ и это минимум, то в Крыму 99% вот и подумай какая была бы бойня.. поезд дружбы это было бы детским садиком |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. | |