К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Трамп или Клинтон

Гость
0 - 26.05.2016 - 18:15
Миллиардер Дональд Трамп сегодня набрал необходимое количество голосов делегатов Республиканской партии, чтобы быть выдвинутым в качестве кандидата на пост президента США.
https://russian.rt.com/article/30468...a-vydvizheniya

Первый кандидат уже известен, уверена что от демократов будет баллотироваться Клинтон.
Как думаете, кто победит и чья победа выгодней России?



Гость
601 - 07.09.2016 - 19:49
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
597-saurus >Это все! Теперь у клинтонши шансов нет.
танупрям- Клинтоншу хохлы поддержали
Гость
602 - 07.09.2016 - 19:52
604-Шапокляк >ой мать, чую у вас там такая жесть жестяная начинается, по сравнению с которой пересчет бюллетеней поштучно вручную(как много лет назад у буша) будет детским садиком..
Гость
603 - 07.09.2016 - 19:57
Брешут, что во всей истории пиндосии, начиная от оплаты за скальпы в первый раз такая заруба - победители будут выпиливать побежденных... мабудь конечно и натурально брешут, но... ;)
Гость
604 - 07.09.2016 - 20:12
Дык вот... Откуда взялся этот Трамп? Прям как чертик из табакерки. Прям как Путин в 99-м.
Уважаемым кланам всю малину... того.
Гость
605 - 07.09.2016 - 20:35
607-питон > все там продумано, но оба кандидата какие то странные
Гость
606 - 07.09.2016 - 20:38
608-Бармалей >Значит и президент 100% будет странный. Но страннее Обамы я уж не представляю.
Гость
607 - 07.09.2016 - 20:45
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
победители будут выпиливать
Все идет к тому, что Трампа завалит из СВД крымчанин, Клинтон в итоге през. Россия империя зла.
Гость
608 - 07.09.2016 - 20:47
609-питон > я думаю эти епанутие, кочегар все исподтишка, да тех кто слабже и пол мира перессорил. А эти на кнопку надавить могут, епанутые оба, зуб даю, мудрости.
Гость
609 - 07.09.2016 - 20:48
Если найду ...
610 - 07.09.2016 - 20:58
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Но страннее Обамы я уж не представляю.
это ты просто не представляешь, что может баба припадочная учудить))
611 - 07.09.2016 - 21:26
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
баба припадочная
Вот такая ситуация, ее выбирают, а она через неделю чертей начинает на себе ловить, по недееспособности кто бразды принимает, госсекретарь ? А при ней это кто будет ? Чьих будет?
Гость
612 - 07.09.2016 - 23:36
614-Эдж > Вице-президент, ну темнота! (Кстати вполне нормальный дядька - ковбой, как в старые добрые времена) И такие люди пишут на политике!)
А Госдепартамент это такой законодательный орган, депутаты которого готовят выборы в других странах гыыы)
613 - 08.09.2016 - 00:13
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
Вице-президент, ну темнота!
Я в сортах говна не разбираюсь. Но продолжай.
Гость
614 - 08.09.2016 - 00:21
Клинтоншу сегодня снова качало на встрече с избирателями, правда после приёма таблетки бабушку попустило))
615 - 08.09.2016 - 07:01
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
нормальный дядька - ковбой
А просто написать "пастух" политес не позволяет?
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
А Госдепартамент это такой законодательный орган, депутаты которого готовят выборы в других странах гыыы)
Ты методичку перечитай. Клинтонша же прямо проэфирела, что РФ выборы в США контролирует.

Отредактировано Lich; 08.09.2016 в 07:02. Причина: очепятка
Гость
616 - 08.09.2016 - 07:33
«Думаю, у меня будут очень–очень хорошие отношения с Россией и [президентом Владимиром] Путиным», — сказал Трамп. «Самая лучшая причина поладить с Россией состоит в том, что она так же сильно, как и мы, хочет победить ИГ», — заявил он. «Если бы у нас были отношения с Россией, разве не здорово было бы, если бы мы могли работать над этим вместе и выбить дух из ИГ?», — добавил Трамп.

Он охарактеризовал нынешнее состояние отношений между двумя странами словом «враждебность» и в очередной раз высказал мнение о том, что именно действующий президент Барак Обама несет ответственность за ухудшение отношений США и России.

Трамп не сомневается, что Путин пользуется поддержкой большинства соотечественников. «Его рейтинг составляет 82 процента, согласно разным организациям, проводящим опросы общественного мнения, некоторые из них базируются как раз здесь», — констатировал Трамп. По его словам, Путин в большей степени является лидером, чем Обама.
Гость
617 - 08.09.2016 - 17:14


Ваши персонажи стали частью культурного кода американской нации — Рейган цитировал в своих речах грязного Гарри, а Дональд Трамп наверняка постоянно репетирует перед зеркалом вашу фирменную ухмылку.

КИ: Может быть. Но Трамп задел в людях какую-то струну, потому что все втайне чувствуют, что устали от вечной политкорректности, от всех этих заискиваний. Это поколение жополизов, ссыкливое поколение. И каждый из нас ходит по краю. Когда я делал «Гран Торино», даже мой партнер сказал мне: «Это отличный сценарий, но неполиткорректный». Я ответил: «Отлично. Сегодня же вечером прочитаю». Наутро я пришел в офис, бросил сценарий на стол и заявил: «Начинаем снимать немедленно».

Как это — «ссыкливое поколение»?

КИ: Это когда нам вечно твердят: «Ты не можешь делать это, ты не можешь делать то, ты не можешь об этом говорить...» Такие времена.


И чего, по-вашему, пытается добиться Дональд Трамп?

КИ: Он сам об этом говорит — говорит именно то, что у него на уме. Иногда это неприятно слышать, иногда — наоборот. Надо сказать, я понимаю его, хотя и не всегда согласен с ним.

Когда-то вам приходилось участвовать в борьбе за выборную должность. А если бы вам пришлось писать агитационную речь для этих выборов, о чем бы вы в ней сказали?

КИ: «Парни, хватит! Прекратите все это сейчас же!» Чести Пуллер, великий генерал морской пехоты, говорил: «Можете преследовать меня, морить голодом, избить или даже убить, но не надо нагонять на меня скуку!» А ведь именно это сейчас и происходит. Все достали всех. Скучно слушать эту чушь. Скучно слушать этих кандидатов.

И что бы вы хотели изменить?

КИ: Я бы посоветовал начать работать и научиться лучше понимать людей. Поймите, что ими движет, вместо того чтобы навешивать ярлыки. И возьмитесь наконец за дело! Надерите кое-кому задницу, возьмите, кого надо, на карандаш. И еще: быть может, я говорю как мой отец, но не тратьте того, что не заработали. Именно из-за этого мы оказались в сегодняшней ситуации. Люди говорят: «Зачем мне работать? Может, на халяву что-нибудь перепадет». Шастают по тусовкам и вечно рассуждают, как бы бесплатно попасть в колледж. Мне лично никто не предлагал учиться бесплатно. Я пошел в городской колледж Лос-Анджелеса, потому что учеба там стоила дешево. Это не было похоже на престижный университет, но это было нормальное образование.

А как вы относитесь к Хиллари?

КИ: Для начала у нее отвратительный голос — трудно будет слушать его четыре года. Но если она продолжит делать то, что мы делали все эти годы, я поддержу ее.

Если выбирать между Клинтон и Трампом?

КИ: Трудный выбор, да. В этом случае я проголосую за Трампа, потому что Хиллари объявила, что будет следовать курсом Обамы. Впрочем, жульничества тут много с обеих сторон. Хиллари делает слишком много денег на политике. Я сам, когда решил стать политиком, отказался от заработков. Думаю, Рейган сделал то же самое.
Гость
618 - 08.09.2016 - 19:29
Президент США Барак Обама ответил на высказывания республиканского кандидата в президенты Дональда Трампа, заявившего, что Владимир Путин в «гораздо большей степени является лидером, чем наш президент».

Выступая на пресс-конференции по случаю окончания саммита Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) в Лаосе, он назвал его слова «вздором», передает NBC.

Когда Обаму спросили, что он скажет в свою защиту после критики со стороны Трампа, он ответил: «Мне нужно защищаться? Хорошо, хорошо, отвечу. Что касается господина Трампа, я полагаю, что уже высказал свое мнение. Я не считаю, что этот парень годится в президенты Соединенных Штатов».

Обама добавил, что у Трампа есть привычка высказывать противоречивые и «вздорные идеи», пояснив, что в ходе предвыборной кампании поведение, которое в обычное время считается неприемлемым и возмутительным, становится нормальным.
https://news.mail.ru/politics/27050868/?frommail=1
Гость
619 - 08.09.2016 - 19:32
Кандидат в президенты США от Либертарианской партии Гэри Джонсон не знал о существовании сирийского города Алеппо.



Во время телеинтервью телеканалу MSNBC журналист решил поинтересоваться отношением политика к сирийскому кризису в целом и боям в Алеппо в частности.

«Если вас изберут, что вы будете делать с Алеппо?» — спросил его журналист.

На что Джонсон отвтел: «С Алеппо? А что такое Алеппо?»

«Вы шутите?» — удивился репортер.

Политик ответил отрицательно, после чего интервьюер пояснил, что Алеппо находится в Сирии и является эпицентром кризиса с беженцами.

«А, понял, понял», — ответил либертарианец.
Гость
620 - 09.09.2016 - 08:50
НЬЮ-ЙОРК, 9 сентября. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон решила изменить тон предвыборной кампании, сделав ее более позитивной и эмоциональной. Главная задача такой трансформации - найти общий язык с избирателями, считающими экс-госсекретаря неискренней, и противопоставить ее негативу, который использует в своей кампании Дональд Трамп. Об этом сообщила в четверг электронная версия газеты The Wall Street Journal.

По оценке издания, новый крен в гонке соответствует совету, который дал на этой неделе Клинтон вице-президент США Джозеф Байден. "Мой совет Хиллари - открыться (широкой публике), позволить ей лучше понять твою душу. Потому что у нее есть душа", - отметил Байден в эфире телекомпании CNN.

Как подметила The Wall Street Journal, советники экс-госсекретаря винят СМИ в излишней склонности к скандалам, а потому и в игнорировании эмоциональных фрагментов в выступлениях бывшей первой леди. Советники рекомендуют Клинтон не упускать возможности демонстрировать электорату, что она понимает нюансы его проблем, знает, как их решить, и с оптимизмом смотрит в будущее.

Издание приводит мнение одного из ведущих в США специалистов в опросах общественного мнения Питера Харта. Он считает, что у Хиллари впечатляющий жизненный путь, о котором, правда, надо неустанно рассказывать. "Такое впечатление, что они (избирательный штаб Клинтон. - Прим. корр.) заняты только поиском плохого в Трампе. Избиратели уже давно все поняли и так. Если она победит (на выборах 8 ноября. - Прим. корр.) на негативной волне, то у нее не останется ничего, чтобы сплотить народ", - пояснил социолог.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3607074
Гость
621 - 09.09.2016 - 09:16

https://t.co/b79pOidVPr
Гость
622 - 09.09.2016 - 09:18
+
и ЭТО будет президентом.
Мой прогноз на клинтоншу-99%;
Трамп-1%.
Гость
623 - 09.09.2016 - 16:08
Из экономической программы Клинтон:
Больше налогов, больше регулирования, больше перераспределения. "Дорогу роботам"
Предлагаемая Хиллари Клинтон экономическая программа весьма обширна и детально проработана, но это не лишает ее фундаментальных недостатков.

Клинтон предлагает программу развития инфраструктуры на $275 млрд и собирается в случае своего избрания поставить задачу более активного создания рабочих мест в промышленной сфере. Модернизация автомагистралей, аэропортов и водной инфраструктуры в теории может создать новые рабочие места в строительстве и промышленности, а также решить существующие логистические проблемы, связанные с плохим качеством транспортной инфраструктуры. Вместе с тем, на практике реализация подобных масштабных программ государством оборачивается более серьезными минусами, чем плюсами. Если вспомнить американскую историю, то США выбрались из Великой депрессии не столько благодаря широко известной программе Рузвельта, сколько за счет Второй мировой войны.

Кроме того, Клинтон считает необходимым повышение минимального размера оплаты труда, что станет серьезным плюсом для миллионов низкооплачиваемых работников производственной и непроизводственной сфер. Предполагается повысить федеральный минимум с $7,25 до $12 в час в течение нескольких лет. Эта мера имеет две стороны – с одной, доходы домохозяйств увеличатся, и возрастут потребительские расходы; с другой, увеличение издержек на оплату труда приведет к повышению цен на товары и услуги. Также на практике повышение минимальной оплаты труда приведет к тому, что низкоквалифицированным сотрудникам будет все сложнее устраиваться на работу, да и производительность труда не сможет вырасти такими темпами, которые оправдали бы подъем зарплат. Соответственно, предприятия начнут заменять низкоквалифицированный труд роботами и будут инвестировать в автоматизацию бизнес-процессов. Уменьшение штатов сотрудников позволит компаниям сэкономить и на медицинском страховании для работников.

В адрес пункта программы Клинтон, связанного с субсидируемой занятостью, раздается и другая критика – есть мнение, что нет нужды поддерживать занятость такими социальным мерами, когда уровень безработицы в стране составляет менее 5%. Однако, в любом случае, внимание к проблемам населения с низкооплачиваемыми видами занятости положительно выглядит в рамках предвыборной кампании и способно принести Клинтон дополнительные голоса на выборах.

Для того, чтобы реализовать свои планы в области занятости и инфраструктуры, Клинтон намерена повысить налоги – главным образом, в отношении богатых. По оценкам Tax Policy Center, при таком раскладе 90% повышения налогового бремени ляжет на 5% самых состоятельных американцев. Эта стратегия имеет свои минусы – наиболее обеспеченные и талантливые граждане будут вынуждены эмигрировать и даже отказываться от гражданства, чтобы спастись от налоговых обязательств в США.

Налоговые ставки при Клинтон

Доходы менее $9275

налог 0%

От $9275 до $37650

налог 15%

От $37650 до $91150

налог 25%

От $91150 до $190150

налог 28%

От $190150 до $413350

налог 33%

От $413350 до $415050

налог 35%

От $415050 до $5000000

налог 39,6%

Свыше $5000000

налог 43,6%

В отличие от своего главного соперника, Клинтон не пропагандирует понижение налога на прибыль корпораций с текущего уровня в 35%, высочайшего в мире, а предлагает иные пути сохранения налоговой выручки. В частности, она считает, что можно разубедить компании в их стремлении слиться с иностранными фирмами и перейти в более выгодную налоговую юрисдикцию посредством введения внушительного налога (exit tax, "налог за выход") для желающих осуществить такие сделки.

Помимо этого, Клинтон предлагает ввести налог на трейдинг с высокой частотой проведения сделок, мотивируя эту идею необходимостью избавиться от "нечестных стратегий трейдинга".

Г-жа госсекретарь в случае своего избрания президентом также намерена ужесточить регулирование внешней торговли и валютного рынка. В частности, Клинтон заявляла о готовности принять более жесткие меры против Китая, обвиняемого Соединенными Штатами в манипуляциях с валютным курсом и посягательстве на американскую интеллектуальную собственность. Она также считает необходимым введение целевых тарифов в отношении стран, допускающих нарушения правил внешней торговли.

Клинтон предлагает изменить ситуацию с больничными и декретными отпусками в стране – действующее федеральное законодательство гарантирует новоиспеченным родителям, болеющим людям и имеющим тяжелобольных членов семьи только неоплачиваемый 12-недельный отпуск. Клинтон в случае избрания намерена обеспечить трудящимся оплачиваемые больничные и отпуска по уходу за детьми или больными родственниками даже несмотря на то, что это может обойтись в $300 млрд в течение ближайшего десятилетия. Данная мера даст американцам возможность оставаться в составе рабочей силы несмотря на семейные обстоятельства. Показатель участия в рабочей силе в США в настоящее время составляет порядка 63% и находится на минимальных отметках с конца 1970-х гг, что не может не тревожить власти предержащие.

Будучи женщиной, Клинтон не забывает о проблемах матерей и расходах на уход за детьми, зачастую становящихся серьезным бременем для американцев с уровнем дохода ниже среднего. Г-жа экс-госсекретарь предлагает внедрить налоговые вычеты на расходы, связанные с материальным обеспечением детей, на величину до 10% от дохода семьи. Для сравнения, налоговые меры по поддержке семей с детьми, предлагаемые Трампом, в большей степени принесут выгоду состоятельным семьям, а не малоимущим.

Что касается сферы образования, Клинтон намерена сделать образование в государственных колледжах бесплатным для семей со средним уровнем достатка и помочь выпускникам с долгами за обучение в их погашении. Американская система высшего образования нуждается в реформировании – за последние 20 лет стоимость учебы в колледжах возросла в разы, а задолженность по студенческим ссудам по стране достигает $1,26 трлн.

Клинтон рассчитывает найти финансирование для этого плана посредством взятия в ежовые рукавицы наиболее состоятельных налогоплательщиков и мотивирования штатов к инвестированию в высшее образование. Минусом этой программы является понижение конкурентоспособности и выживаемости частных колледжей в стране, а также тот факт, что реальный экономический эффект от столь крупных вливаний в сферу образования наступит только спустя годы.

Что касается сферы здравоохранения, Клинтон намерена расширить расходы на медицинское обслуживание населения в государственных медцентрах на $40 млрд в течение ближайших 10 лет и повысить доступность услуг здравоохранения для населения. Вдобавок она предлагает ввести налоговый вычет для семей, имеющих дело с крупными медицинскими расходами.

С учетом обещаний Клинтон объявить "войну" фармкомпаниям и биотехнологам, неоправданно завышающим цены на специализированные препараты, в случае ее победы на выборах распродажа прокатится, в первую очередь, именно по акциям компаний, выпускающих такие препараты.

В свою очередь, стимул к росту могут получить акции представителей сектора солнечной энергетики, заинтересованность в которой не раз выражала Клинтон – к 2027 году она намерена добиться такого объема производства "чистой" электроэнергии, которого бы хватило на все дома в стране.

Первоочередными же бенефициарами победы Клинтон станут поставщики роботов и решений по автоматизации бизнес-процессов – ее политика в отношении рынка труда сделает роботизацию неизбежной необходимостью для компаний.

Стоит отметить, что Клинтон не финансировала предвыборную кампанию за счет собственных средств, в отличие от Дональда Трампа. Крупнейшими донорами похода Хиллари на Белый Дом являются игроки финансового сектора, юристы и адвокаты, а также представители шоу-бизнеса. Лидерами по взносам были такие компании, как Saban Capital Group ($10 млн), Renaissance Technologies ($9,5 млн), Pritzker Group и Soros Fund Management ($7,8 млн и $7 млн соответственно).

Любопытная получается картина. Предвыборная платформа Хилари построена на обещании помощи простым американцам, а финансируют всё это хедж-фонды и крупные банки, среди которых, в частности Citigroup, Goldman Sachs и JPMorgan.
https://finam.whotrades.com/blog/437...gpost.title.11
Гость
624 - 09.09.2016 - 16:12
Из экономической программы Трампа:
Меньше налогов, меньше регулирования, но больше тарифов. "Покупай отечественное"
Большинство экспертов и СМИ называют экономическую программу кандидата в президенты США Дональда Трампа шоковой терапией, которая полностью ориентирована на внутренний спрос и потребление, а не глобализацию. Отметим, что лозунгом для своей кампании он выбрал слоган "Вернем Америке былое величие!".

Так, одним из ключевых предложений программы Дональда Трампа является возрождение промышленного, машиностроительного и энергетического потенциала США за счет снижения налогов и смягчения регулирования отраслей. Кроме того, он планирует снять ограничения на торговлю нефтью, направив часть средств от ее экспорта на усиление оборонного сектора страны. Особое внимание в одном из своих выступлений он уделил угольной промышленности, отметив необходимость ее поддержки за счет предоставления льгот, улучшения регулирования отрасли и открытия ранее обанкротившихся шахт.

Помимо этого, Дональд Трамп планирует увеличить расходы на инфраструктурные проекты, в частности, на строительство и обновление дорог, мостов и аэропортов, что позволит создать дополнительные рабочие места и впоследствии оказать значительную поддержку американской экономике. Однако конкретики в этом предложении на данный момент не хватает. Не ясен даже общий объём программы. И, как мы уже писали выше, у нас в целом скептическое отношение к таким проектам.

Также центральным моментом в программе миллиардера является значительное снижение налогов для бизнеса и среднего класса. Дональд Трамп считает, что из-за высоких налогов производство товаров внутри страны невыгодно и нерентабельно, в связи с чем он предлагает уменьшить налог на прибыль для компаний США с 35% до 15% и ввести льготный налог 10% на средства корпораций США, которые будут возвращены из-за рубежа. Тем самым, Дональд Трамп собирается вернуть в США капитал американских компаний, оценивающийся в триллионы долларов. Кроме того, данная мера может помочь вернуть производство товаров и услуг из-за рубежа снова в США, в частности, снова оживив город Детройт, являвшийся некогда крупнейшим мировым центром автомобилестроения.

Помимо этого, Трамп планирует снизить налоги на физических лиц, упростив прогрессивную шкалу, благодаря которой граждане США будут платить только 12%, 25% или 33% в зависимости от уровня годового дохода, а если он будет составлять меньше $29 тыс., то не будет облагаться налогом.

Налоговые ставки при Дональде Трампе

Доходы менее $29000 налог 0%

От $29000 до $54000 налог 12%

От $54000 до $154000 налог 25%

Свыше $154000 налог 33%

Если данный шаг действительно будет предпринят, вполне вероятно, это позволит увеличить норму сбережений и расходы населения, что, в свою очередь, благоприятно отразится на финансовых показателях компаний потребительского сектора, а также может подстегнуть темпы роста экономики США. Кроме того, миллиардер предлагает убрать прогрессивный налог на наследование и освободить от налогов расходы, связанные с воспитанием детей.

Исходя из предложенной экономической программы, Дональд Трамп планирует уменьшить ущерб для бюджета от снижения налогов мерами, направленными на возвращение капиталов американских компаний обратно в страну.

Что касается государственного долга США, то Трамп обещает его снизить за счет сокращения ряда государственных расходов, в частности затрат на Департамент образования и Агентство по охране окружающей среды. При этом он предполагает реформировать систему здравоохранения, отказавшись от Obamacare, но не станет сокращать медицинские программы для граждан пожилого возраста и с низким уровнем дохода.

Самой затратной статьей бюджета по-прежнему будут оборонные расходы, однако Трамп заявил, что члены НАТО должны взять на себя больше расходов, а сэкономленные бюджетом США средства предполагает направить на повышение затрат на американскую армию.

В своих выступлениях Дональд Трамп часто упоминает об иммиграционных проблемах. Так, он пообещал построить стену вдоль границы США с Мексикой, при этом стоимость проекта оценивается в $15-25 млрд. Кроме того, он планирует снизить расходы на беженцев и мигрантов, а также депортировать около 11 млн нелегальных жителей и повысить стоимость рабочих виз для мексиканцев.

В случае победы Трампа США могут выйти из ряда глобальных экономических союзов, которые упрощают торговлю и мешают созданию рабочих мест в стране. В своей программе он обещает полностью пересмотреть соглашение о Североамериканской зоне свободной торговли (NAFTA). Также Трамп не поддерживает членство в Транстихоокеанском партнерстве (TPP) с 11 крупными странами региона и намерен повысить тарифы на китайский импорт на 45%, а на мексиканский - на 35%, что по факту может вызвать торговые войны между странами. Кроме того, будут пересмотрены торговые взаимоотношения с Японией.

Стоит отметить, что Дональд Трамп в выступлениях практически не упоминал о дальнейших шагах относительно денежно-кредитной политики со стороны ФРС, однако, наиболее вероятно, что регулятор продолжит цикл повышений процентной ставки, но более быстрыми темпами, чем сейчас.

Если Дональд Трамп одержит победу на выборах и не откажется от своих обещаний, то, исходя из его экономической программы, повышенным спросом будут пользоваться акции промышленного и энергетического секторов, в частности, бумаги угольных, нефтяных и строительных компаний. Помимо этого, выиграть от победы Трампа могут и коммерческие колледжи США, которые находятся под жестким контролем и санкциями во время президентства Барака Обамы.

С учетом увеличения расходов на армию повышенным спросом могут пользоваться бумаги оборонного сектора. Наконец, в связи с предполагаемым снижением налогового бремени для малого и среднего бизнеса, популярность со стороны инвесторов могут получить акции компаний малой и средней капитализации.

Хотим также отметить один побочный эффект программы Трампа. США до сих пор не подписали соглашение об автоматическом обмене данными о счетах нерезидентов в финансовых институтах, и не высказывали намерения это сделать в обозримом будущем. Один этот факт уже привёл к переводу средств нерезидентов в США даже из Швейцарии. В случае снижения ставок налогов на прибыль внутри страны до 15% и до 10% на прибыль, полученную за рубежом, США, фактически, станут очень интересной оффшорной юрисдикцией. Низкие ставки, отсутствие автоматического предоставления информации в иностранные налоговые службы и никакого риска, что страна будет отключена от межбанковских долларовых платежей и занесена в какие-либо "чёрные списки". Бенефициаром такого варианта событий станет доллар, так как вал денег от нерезидентов, как мы полагаем, будет трудно остановить.

Более половины, а именно 56%, из совокупного бюджета избирательной компании Трампа, было профинансировано личными средствами. Крупнейшими донорами выступили представители сектора недвижимости, бизнеса и финансов. Лидерами по взносам были такие компании, как John Powers Middleton Companies ($150 тыс.), Philips International Realty и Kushner Companies (по $100 тыс.).
https://finam.whotrades.com/blog/437...gpost.title.11
Гость
625 - 09.09.2016 - 16:23
Республиканский кандидат в президенты Дональд Трамп в интервью ведущему Ларри Кингу, показанному на RT America, назвал американские СМИ «нечестными». Представители Трампа сказали, что он не знал, что его покажут по RT

Миллиардер Дональд Трамп, являющийся кандидатом в президенты США от Республиканской партии, раскритиковал американскую внешнюю политику и американских журналистов в интервью, показанном телеканалом RT America. Отвечая на вопрос ведущего Ларри Кинга о том, что его больше всего удивляет в предвыборной кампании, бизнесмен сказал, что это — нечестность СМИ.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/09/201...ors_picks=true
Гость
626 - 09.09.2016 - 16:45
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Представители Трампа сказали, что он не знал, что его покажут по RT
ой мне..:)))) не знали они.. они на это рассчитывали:))
Гость
627 - 09.09.2016 - 21:08
Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп дал интервью знаменитому телеведущему Ларри Кингу, много лет работавшему на CNN, а ныне ведущему собственное шоу на канале RT.

Отвечая на вопрос Кинга о циркулирующих слухах о том, что Россия пытается повлиять на результаты выборов, Трамп скептически заметил, что, с его точки зрения, это маловероятно.

Сам факт выступления Трампа на канале RT вызвал негативную реакцию в США. Хоп Хикс, официальный представитель кандидата в президенты от республиканцев, вынуждена была оправдываться в прессе. Она предположила, что Трамп был не в курсе, что шоу Ларри Кинга выходит на этом канале. "Господин Трамп был уверен, что Ларри Кинг записывает интервью для своего подкаста, и сделал это просто по-дружески. Как дальше Кинг использовал интервью - это уже вопросы к нему. Мы здесь ни при чем".
http://www.bbc.com/russian/news-37323472
Гость
628 - 10.09.2016 - 11:19
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что нынешние власти страны намеренно покрывают правонарушения, совершенные его соперницей по борьбе за Белый дом Хиллари Клинтон, предположив, что экс-госсекретарь могла бы пристрелить кого-нибудь в присутствии десятков тысяч свидетелей и остаться безнаказанной. Об этом он заявил в пятницу, выступая на встрече со своими сторонниками на одной из спортивных арен в городе Пенсакола (штат Флорида).
Трамп напомнил, что ФБР США отказалось ранее рекомендовать Минюсту выдвижение против Клинтон уголовных обвинений в связи с использованием ею личного почтового сервера для ведения служебной переписки. "Она настолько хорошо защищена", - утверждал Трамп, говоря про свою соперницу. "Она могла бы выйти прямо сейчас на эту арену и застрелить кого-нибудь на глазах 20 тыс. человек, и ее бы не привлекли к ответственности", - сказал республиканец. "Я шокирован, что такое происходит в нашей стране", - добавил он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3610620
Гость
629 - 10.09.2016 - 18:52
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что возможное вмешательство России в выборы в США должно быть немедленно пресечено. Ее заявления стали реакцией на опубликованную 5 сентября в газете The Washington Post статью о том, что Россия проводит ряд операций, направленных на дискредитацию избирательной системы США в период выборов. К ним газета отнесла якобы совершенный российскими хакерами слив внутренней переписки Национального комитета Демократической партии (НКДП) и распространение дезинформации о Хиллари Клинтон.

«Мы, безо всякого сомнения, должны защитить нашу электоральную систему на всех уровнях и ясно дать понять, что не дадим никому вмешиваться в решение американского народа»,— заявила госпожа Клинтон репортерам. Она назвала немыслимой ситуацию, в которой враждебно настроенное иностранное государство пытается манипулировать американской политической системой. Хиллари Клинтон также процитировала сказанные президентом США Бараком Обамой на саммите G20 в Ханчжоу слова о том, что Вашингтон располагает широчайшими оборонительными и наступательными возможностями в киберпространстве. Она, впрочем, не назвала конкретных шагов, которые могли бы быть предприняты для защиты от предполагаемого вмешательства России.
http://www.kommersant.ru/doc/3082230
-----------------------------
Бензоколонка с разорванной в клочья экономикой отакуе
Гость
630 - 10.09.2016 - 23:05
631 - 10.09.2016 - 23:13
Если на грядущих выборах выберут Клинтон, клянусь, ни одного пиндоса не подпущу к полковому котлу, чтобы не было потом рассказов про... ну вы знаете каких рассказов, не говоря уже о почтении братских могил.
Гость
632 - 11.09.2016 - 11:04
Республиканец Дональд Трамп отреагировал в твиттере и на своем сайте на речь демократки Хиллари Клинтон, произнесенную в Нью-Йорке. Там Клинтон позволила себе уже жестко критиковать не просто самого Трампа, но и американцев, которые решили его поддержать. Она назвала их "гомофобами, сексистами и исламофобами" и добавила, что многие из заслуживают сожаления.
Теперь Трамп пишет, что Клинтон говорит ужасные вещи об американцах и это является ее крупнейшей ошибкой в избирательной кампании.

После того, как Клинтон извинилась, Трамп обвинил ее в "жалких попытках" переиначить слова и исправить ситуацию.

Трамп считает, что на самом деле наружу вышли истинные чувства Клинтон - это "нетерпимость и ненависть по отношению к миллионам американцев". Трамп добавил, что у Клинтон не хватает компетентности, чтобы быть президентом США.
http://www.mk.ru/politics/2016/09/11...ors_picks=true
Гость
633 - 11.09.2016 - 18:21
Клинтон упала в обморок на церемонии поминовения жертв терактов 9/11.

Об этом сообщил в воскресенье сайт новостной службы Fox News со ссылкой на представителей службы безопасности.

Согласно сведениям источника, 68-летняя Клинтон упала в обморок и была увезена с места проведения церемонии на минибусе. Очевидцы этих событий сообщают, что женщина оступилась, у нее "подкосились ноги", а одна из туфель упала с ноги, когда ее подхватили под руки охранники.

Представители предвыборного штаба Клинтон не сообщают журналистам, где в настоящее время находится кандидат, уточняет телеканал NBC. "Мы не подтверждаем информацию Fox News о том, что Клинтон потребовалась экстренная медицинская помощь. Единственное, что нам известно – она покинула территорию, где проводилось мероприятие около 09:30 по местному времени", – говорится в сообщении пресс-службы кандидата.

Отмечается, что репортерам не позволили последовать за автомобилем, на котором увезли Клинтон.

http://www.newsru.co.il/world/11sep2...inton4563.html
634 - 11.09.2016 - 18:28
Не уберегли старицу...
635 - 11.09.2016 - 18:40
Чтож, мяч в игре. Понеслась.
Гость
636 - 11.09.2016 - 19:07
635-дед >она говорит, что ей стало плохо от сильной жары.
У нас и в НЙ одна и та же температура: сегодня утром 23-24 градуса по Цельсию и приятный ветерок. Я выключила кондиционер- дома прохладно.
Вот погода по часам
https://weather.com/weather/tenday/l...+USNY0996:1:US
Гость
637 - 11.09.2016 - 19:14
Кремлевские старцы то покрепче были белодомных...
Гость
638 - 11.09.2016 - 19:17
Может демократы поняли, что Клинтон срочно менять надо.
На кого-нибудь.
И ищут повод - "по состоянию здоровья".
Интересно, избирательные законы США такое разрешают?
Гость
639 - 11.09.2016 - 19:19
638+ нашла погоду в НЙ именно в 9 утра: 25 по Цельсию, переменная облачность, ветер .
Никто в такую погоду не перегревается. Вчера жарко было, сегодня резко упала температура
Гость
640 - 11.09.2016 - 19:20
640-питон >разрешают что?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены