0
- 26.05.2016 - 18:15
|
Миллиардер Дональд Трамп сегодня набрал необходимое количество голосов делегатов Республиканской партии, чтобы быть выдвинутым в качестве кандидата на пост президента США. https://russian.rt.com/article/30468...a-vydvizheniya Первый кандидат уже известен, уверена что от демократов будет баллотироваться Клинтон. Как думаете, кто победит и чья победа выгодней России? | | |
401
- 16.08.2016 - 08:22
| Нормальные люди в таком ракурсе не общаются, с твоим пролетарским жаргонлм , только судить о американских выборах:-) | | |
402
- 16.08.2016 - 16:13
|
Опубликованная Ассанжем переписка Хиллари Клинтон показала, что именно она подталкивала США к ливийской авантюре. Она приняла многомиллионные подарки от саудовских властей – и США стали поставлять оружие для уничтожения народа Йемена. Подарки шли ей лично, через Фонд Клинтон. Привлекут ли Хиллари к ответственности? Ассанж уверен: если не эта, то его следующая публикация положит конец карьере Клинтон. ................ Согласно информации, опубликованной в The Washington Free Beacon, только в 2015 году чета Клинтонов за свои выступления получила $6.725.000 миллионов долларов. С 2001 по 2013 год Билл заработал $105 миллионов долларов за 542 выступления?(????). То есть, за одну речь Билл получает столько денег, сколько средняя американская семья не зарабатывает за всю жизнь. И то правда, средний американец не выступает перед советом директоров Росатома или “Голдман Закс”. Поэтому истеблишменту с Хиллари как-то спокойнее. Очень жаль, что и еврейскому истеблишменту с ней спокойнее, хотя разгул “арабской весны”, плавно перешедший в “арабскую зиму”, должен был его если не остановить, то заставить задуматься. Джордж Сорос является бессменным спонсором Демократической партии и клана Клинтонов. ................... Еврей-миллиардер Джордж Сорос, который является одним из главных спонсоров предвыборной кампании Хиллари Клинтон, переводит миллионы долларов арабским организациям, которые ведут антиизраильскую пропаганду и отрицают право Израиля на существование. Об этом пишет газета «Исраэль ха-йом», со ссылкой на отчет организации DC Leaks. .................. Как сообщает сайт JewishPress.com, Джордж Сорос, входящий в тридцатку самых богатых людей мира,особо симпатизирует группам, борющимся против Израиля и израильтян на самых различных уровнях. Эти организации получили из фонда Сороса с 2001 по 2015 год 9 миллионов пятьсот девяносто одну тысяч всемьсот один доллар. | | |
Модератор 403
- 16.08.2016 - 16:37
| от уже и джювишы принялись старуху мочить.. это жжжж не спроста :)) | | |
404
- 17.08.2016 - 17:16
| Цитата:
![]() Стоит дом Клинтонов на картинке 1,75 миллиона долларов. И из-за этой (в представлении наших чиновников) крохотной лачуги был дикий скандал. Клинтонов обвиняли в том, что они не могут позволить себе такое и ссуду им дал один из политических доноров. А теперь сравни с нашими даже не с президентами, а просто с какими-то обычными чиновниками, занимающими вторые роли и никогда толком не занимавшимися ни бизнесом, ни публичной политикой. За что они получили гонорары, позволившие им иметь дома за 10 и 4 млн$ соответственно? | | |
Модератор 405
- 17.08.2016 - 17:20
| нашим можно и нужно... они живут в россии - а это повышенный стресс и нагрузка.. простым работягам молоко за вредность выписывают, на северах и в средней азии год за полтора и год за два считают, а руководству - особняки с шубохранилищами позволяют иметь... а вот зачем в великой, свободной и процветающей пиндоссии политической элите особняки и яхты - я не пойму.. там же рай на земле для всех.. к чему излишества? | | |
banned 406
- 17.08.2016 - 17:34
|
406-Claw15 > Да, воровали в Россиюшке всегда и собираются воровать и дальше. А потому все законы, мешающие им это делать, заменяются на удобные и позволяющие воровать безнаказанно и главное--оставаться у власти вечно. | | |
407
- 17.08.2016 - 17:39
|
408-Бользен >в сша ворую на порядок больше... сам знаешь что даже лоббирование возвели в законный бизнес.. получил власть и торгуй своим мнением.. красота.. | | |
banned 408
- 17.08.2016 - 17:57
|
409-Хаус MD > Ну ты же вроде как бы жил в США и наверняка знаешь, что "массовости" воровства и взяточничества в Америке нет. Случаи бывают, но они раскрываются и много шума делают. А почему раскрываются сам понимаешь. Демократия, конкуренция партий, свободные СМИ. На дорогах взяток не берут, в учреждениях тоже не берут. Я об этом даже не слышал. А вот бывший президент вполне законно может читать лекции тому кто пожелает, писать книги, мемуары и на этом хорошо зарабатывать. Это вполне законно и не возбраняется. И живут Клинтоны действительно по американским меркам небогато. У моих знакомых , недалеко от них, кстати, дом получше и стоит около 5 млн долларов.Больше ,чем у Клинтон, | | |
409
- 17.08.2016 - 18:13
| Цитата:
это даже ильф и петров озвучили в известном произведении и с 37 года ничего не поменялось.. так вот.. ответь на вопрос.. почему так много в NY медицинских офисов.. прям как пирожковых.. на каждом шагу.. вот тот то и оно.. подставы с ДТП работают на ура.. в бруклине я сам наблюдал и принимал участие в организации подобных дел.. около 20к снял не напрягаясь.. так это я.. самое низшее звено цепи.. а те кто организовал.. а те кто платил..а те кто откаты принимал.. и думаешь сами компании страховые не знали?.. они тоже откаты получали.. вот тебе простой пример.. | | |
410
- 17.08.2016 - 18:15
| чего??.. демократии нет.. от слова совсем..не ври.. конкуренция партий?:)))))))) из двух?? когда выбирают мужа сына брата??? свободные СМИэто вообще смешно.. познер еще рассказывал как ему запрещали передачу выпускать.. и совсем недавно в 08,08,08 грузинскую девочку за правду заслонили рекламой а потом сняли.. с эфира.. и это все что первое только на ум приходит..а если пошукать дальше то за голову схватишься | | |
411
- 21.08.2016 - 03:07
|
Дональд Трамп — типичный российский олигарх, — Washington Post 21.08.2016 - 1:30 Реальная проблема с кандидатом в президенты США Дональдом Трампом состоит не в том, что он симпатизирует российским олигархам, а в том, что он и есть российский олигарх, хотя и американец, пишет в своей статье для Washington Post журналистка и писательница Энн Аппельбаум. «Под этим я не подразумеваю, что Трамп ест икру и оттягивается в московских ночных клубах, хотя, насколько мне известно, он этим тоже занимался. Он, скорее, олигарх в русском стиле — богач, стремящийся смешать бизнес с политикой, причем для него и то, и другое — лишь инструменты, и к ним у него абсолютно циничный подход», — считает автор статьи. Кремль активно стремиться подкупать политиков по всей Европе. Трамп же объяснял, что в прошлом давал деньги кандидатам от обеих партий, причем пояснял он это следующим образом: «Я поддерживаю политиков… и поступаю так из-за того, что я в бизнесе», — приводит Аппельбаум слова республиканца. Дональд Трамп, отмечается в статье, никогда не проявлял интереса к реальным политическим дебатам или политическим идеям, он интересовался лишь тем, что можно купить, и теми, кого можно купить. Превращение Трампа из жертвователя денежных средств в кандидата, хотя отчасти и мотивировано его манией величия, однако было нацелено на то, чтобы упрочить положение его компаний, говорится в статье. Таким же образом российские бизнесмены используют политическую власть, чтобы направлять деньги в свои собственные компании, и именно так поступает Трамп. В июне стало известно о том, что пятая часть средств, расходуемых на предвыборную кампанию республиканца, направляется его же компаниям. Кроме того, он использовал свою кампанию для продвижения свое продукции. Тем самым он гарантировал себе, что останется в выигрыше при любом раскладе на выборах, отмечает автор. В качестве кандидата в президенты США Дональд Трамп использовал те же тактические приемы, которые использовал на Украине теперь уже бывший глава его предвыборного штаба Пол Манафорт от имени своих «российских и пророссийских клиентов», а именно: нагнетал этническое недовольство, играл на общественных страхах и чувстве ненависти, подрывал доверие к демократии. «Он проводит свою кампанию из тех же соображений, что и какой-нибудь российский олигарх: ради создания брэнда, ради зарабатывания денег и ради того, чтобы потешить свое самолюбие. Именно такие кампании приносят успех в несостоявшихся государствах и автократиях. Если он победит, то Америка также может стать одной из них», — подытоживает Энн Аппельбаум. -------------------------------- Энн Аппельбаум (англ. Anne Applebaum, имя также пишется Энн Эпплбаум; род. 25 июля 1964, Вашингтон) — американо-британская журналистка и писательница. Известна как автор книги о ГУЛАГе, за которую была удостоена Пулитцеровской премии ... Родилась в еврейской семье. Отец — адвокат Харви Аппельбаум... -------------------------------- Эти знатоки гулага еще научат тупых и темных пиндосов демократии ;) | | |
banned 412
- 21.08.2016 - 03:30
|
411-Хаус MD > Кстати, подставы с ДТП закончились окончательно. О них теперь рассказывают как о легендах.Русские в них действительно были ключевым звеном.Это был их преступный бизнес. Многих пересадили и придумали способы их проверять, теперь так страховые компании развести не удается. Теперь понятно, почему ты сдрыснул с США. Или тебя выгнали?? Что касается махинаций с медицинскими страховками, то еще встречаются инценденты, но как заявляют знатоки этого дела, с введением Обамакера стало непомерно трудно все это делать. Некоторые пациенты-клиенты даже сожалеют об этом. Им плевать, что доктор обворовывал государство и программу Медикейд-Медикер, они -то сами ничего из своего кармана не платили ему. Зато наоборот, чтобы привлечь стариков к своему бизнес-воровству доктора им даже платили регулярно. А теперь все стало очень сложно. Большой и жесткий контроль за каждым медицинским долларом . Потому и ненавидят врачи Обамакер. ;о))) Но изредко все-таки появляются статьи с продолжающимися махинациями в сфере медицине, отлавливают самых наглых понемногу. | | |
413
- 21.08.2016 - 06:49
| Как то по размеру хором не чуствуется..... | | |
414
- 21.08.2016 - 10:25
| не только.. итальяхи тоже не отставали | | |
415
- 21.08.2016 - 10:31
| та нее.. просто контора в которой я работал последние года три в ньюджерси перевела свой головной офис в ригу.. мне надоело уже, подумал шо такую хорошую работу я вряд ли скоро найду, и пора домой.. и ни разу не пожалел..через три года после возвращения заработал и на дом и на машину и на все плюшки.. | | |
416
- 21.08.2016 - 12:05
|
«Что вам, черт возьми, терять? Вы и так живете хуже всех», — Трамп обратился к афроамериканцам 21.08.2016 - 11:09 Во время выступления перед избирателями в Димондейле, штат Мичиган, кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп раскритиковал Хиллари Клинтон и Демократическую партию за то, что они рассчитывают на поддержку чернокожих избирателей как на само собой разумеющееся, пишет CNN. Кроме того, он напрямую обратился к собравшимся афроамериканцам. «Вы живете в бедности, ваши школы плохи, у вас нет работы, 58% вашей молодежи — безработные. Да что, черт возьми, вам терять?» — спросил Трамп. Также Трамп обвинил Клинтон в том, что она планирует отдавать рабочие места беженцам, а не безработным чернокожим гражданам страны. Таким образом, последние «становятся беженцами в своем собственном государстве». Клинтон ответила на критику Трампа в своем Twitter. «Это настолько невежественно, что просто поражает», — написала кандидат в президенты США от демократов. ---------------------------- Хиллари и Бользя - близнецы браття... или сестры... | | |
banned 417
- 21.08.2016 - 15:56
|
418-Легыч > Я одного не пойму. Неужели Трамп надеется,что заставит афроамерианцев работать?? Да им плевать на работу! Не всем конечно, но подавляющему большинству. Они предпочитают получать пособия, играть на спортплощадках, торговать наркотой вместе с латиносами, ездить на тачках с гремящей музыкой рэпа,[*****] и оттягиваться в своих клубах по интересам. Демократы им предпочтительнее полюбому. | | |
418
- 21.08.2016 - 16:30
| 419-Бользен >Выслать их всех в ....Германию.Там их Меркель обласкает и пристроит. | | |
419
- 21.08.2016 - 16:31
| Да ты вообще ни хрена не понимаешь. Посмотри в методичке, что там написано. И не смей бибизъян поносить - твой хозяин тоже бибизъяна! | | |
420
- 21.08.2016 - 16:37
| Хорошо, что в США последние лет тридцать нет подобия Рузвельта. Вот это было бы реальная засада для России появись он. | | |
banned 421
- 21.08.2016 - 16:43
| Цитата:
А насчет бибизяны , как ты выразился, я отвечу в твоем же духе: он очень умный человек, два высших мирового уровня образования, культурный , демократический, а главное -он сейчас и твой хозяин тоже. ;о))) | | |
banned 422
- 21.08.2016 - 16:47
| Не хорошо, а очень жаль, что такого как Рузвельт пока нет в Америке. Трамп претендует на такого, но я пока сомневаюсь. Слишком много он глупостей говорит иногда. Вот я бы Блумберга хотел в президенты-да только,к сожалению, он не пошел. | | |
423
- 21.08.2016 - 16:59
|
424-Бользен Я живу в России и для меня ХОРОШО, что в США нет политиков уровня Рузвельта. Чем хорошо, да тем, что если бы появился Рузвельт, в винтовка у меня уже давно была бы в руках и хренячился сейчас бы с хранцузами или немцами. Может с турками или поляками. Рузвельт был еще тот едрен батон. | | |
banned 424
- 21.08.2016 - 17:27
|
425-krugov86 > Цитата:
| | |
425
- 21.08.2016 - 17:40
| 423-Бользен >чей он ТОЖЕ хозяин? | | |
426
- 21.08.2016 - 17:43
|
426-Бользен >млин, такого даже "Правда" не писала. Аха, день и ночь работали американцы, чтоб помочь СССР Хахааааааааааааааааааа | | |
banned 427
- 21.08.2016 - 18:52
|
428-Шапокляк > Да, работали. Вы очень плохо знаете историю Америки. Во время войны было организовано очень серьезное производство всего необходимого для фронта, не только европейского ,но и тихоокеанского. Отчасти это и помогло США выйти из депрессии и пойти в экономическое развитие. | | |
428
- 21.08.2016 - 18:54
|
ящаумру хахахааааааааааааааааааа Бользен, шоб вы знали- у нас на инязе читали историю США, как предмет. Вот вы милашка! | | |
429
- 21.08.2016 - 18:59
|
426-Бользен Не смешите. В великую депресию всю эту помощь в канавы выбрасывали и жгли. Перепроизводство у США было. А вот когда сотворили Гитлера и опустили всю европу и СССР в войну, тут у Рузвельта появился шанс сделать из Америки большого производителя товаров. И не надо пом. меня убеждать в доброжелательности американцев. Прошу не надо. | | |
430
- 21.08.2016 - 19:03
|
431-krugov86 >во-во, а то бред какой-то пионерский про то, как США не спали ночами и работали на победу СССР. Угу, щаз. Когда стало ясно, что СССР побеждает, тогда США и явились в Европу, чтоб не дать СССР ее занять. | | |
431
- 21.08.2016 - 19:08
|
Ну и Гитлер попер на СССР вынуждено и кажись корно вынужденности были как раз в США. Не добили Россию в 17-м году, хотели добить в 40-вом. | | |
banned 432
- 21.08.2016 - 19:12
| Иняз был в СССР, как я полагаю? | | |
433
- 21.08.2016 - 19:21
|
434-Бользен >да, но ни один из наших преподов такую чушь не говорили.Как раз историю США читал молодой мужчина: он как-то мельком про причины второго фронта сказал. То есть, будучи образованным, он не стал чушь нести даже тогда. А вы как изучаете историю США? По школьным местным учебникам? Так там бреда больше, чем нормальной инфы. | | |
434
- 21.08.2016 - 19:28
| Десять процентов составлял ленд-лиз от общего производства. В частности еды. Как изящно заметил кто-то из их же верхушки - в целом некоторым, рыдающим о лишениях, полезно несколько похудеть, а то уже в штаны не влазят | | |
banned 435
- 21.08.2016 - 23:06
| Цитата:
| | |
436
- 21.08.2016 - 23:23
|
Ваще США интересная страна. Есть рядом мексика и она в полной опе. Был СССР. Все страны пытались выравнять. Откуда у США такая не любовь к местным аборигенам. Далее, ближе Южная Америка. Опять не любовь. Но вот к Австралии все нормально. Хотя явно далеко. | | |
437
- 21.08.2016 - 23:26
| те же гоп-гены.. (с напуском псевдо-любви к ближнему.., шоб лучше лопошить его..) | | |
438
- 22.08.2016 - 00:25
| Цитата:
таки почитай ильфа и петрова.. они еще в 37 году говорили шо америка готовится к большой ваойне через 5 лет.. случайно??? | | |
banned 439
- 22.08.2016 - 01:28
|
440-Хаус MD > Уже в 33 году, после прихода Гитлера к власти, было понятно,что война не за горами. Тем более ,что первые столкновения были уже в Испании. Гитлер и не скрывал своих планов реванша после поражения в ПМВ и построить Германский Мир на возрожденном германском духе. Так что ничего удивительного.. | | |
440
- 22.08.2016 - 06:42
| Ты смеёшся? А как же "Я привёз Вам мир" Чемберленовское? | |
|
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |