| 0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | |
| 19281
- Сегодня - 12:21
|
Wildberries не будет выплачивать продавцам компенсации за товары, повреждённые или уничтоженные в результате атак [*****], обстрелов и других военных действий. Соответствующие изменения компания внесла в оферту в конце июня 2026 года, и они вступили в силу 7 июля. Малый бизнес под ударом. Кто покроет убытки от этого форсмажора? Кто виновен? Что скажут суды? Если они, конечно, будут. | |
| 19282
- Сегодня - 12:28
|
Неподдельный интерес вызывает цель атаки ВСУк логистического центра Вайлдберрис в г.Котовск. Не совпадают ли их цели с целями "ударяльщиков" по одесским мостовым портам Банковой вызвать недовольство в нашем обществе и социальную напряженность? | |
| 19283
- Сегодня - 12:39
| Так о них и подумали, иначе как объяснить несогласованность действий Запада и панику в руководстве бывшей Украины? И о тебе подумали и о дочурке твоей. Вы же в случае чего в России укроетесь? Ну, вот, стало быть не станете абажуром или куском мыла (кстати, вероятность стать одновременно и тем и другим никогда не равна нулю). | |
| 19284
- Сегодня - 13:12
| О чём он думал, на мой взгляд, я скажу. Когда это будет безопасно. Сейчас могу лишь сказать, что обо мне и моих детях в последнюю очередь. И то не уверен. | |
| 19285
- Сегодня - 13:25
| Бред. Кто-то забыл, как хохлы сбили наш самолет с пленными хохлами, которых везли для обмена? | |
| 19286
- Сегодня - 13:39
| Какая прелесть. Т.е. они, эти твои дети и ты, сейчас находятся под ударами, под угрозой вывоза на Запад для раздербана на органы или "пополнения" однополых семей? Га? Как бы ни было плохо, знай, что есть те, кому ещё хуже. Так вот о них и думают, а ты свою задницу пристроил сообразно своим взглядам, которыми ссышся поделиться. Так чего ты ещё хочешь? | |