К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

19401 - Вчера - 23:08
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Мы пятый год сопли жуем и дискутируем: уместно ли бомбить порты врага во время войны?
Та и мосты беречь надо. А то ж неудобства будут. А раздолбай ту Одессу года три назад, так и Анкоридж никому бы не вперся, возможно. А почему не делаем тут никто толком ни разу не скащал, сплошное словоблудие многозначительное. Сейчас, когда по Одессе начали, притихли некоторые. А некоторые сову константиновскую на черноморский глобус напялить пытаются. Теперь, похоже, Славянск на очереди. Когда его возьмем еще что-то раздолбить разрешат.
19402 - Вчера - 23:44
Цитата:
19399-Дятловед > я еще 4 года назад писала, что нужно раздолбать для наглядности и устрашения универмаг на Крещатике, чтобы куевляне ходили и любовались как оно в Газе.Но мы ж не такие. Мы пятый год сопли жуем и дискутируем: уместно ли бомбить порты врага во время войны?
А ссылу дашь на свое прозрение? Есть подозрение, что ты гонишь. Если дашь - то признаю и извинюсь за необоснованное подозрение.:)
19403 - Сегодня - 01:14
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
сову константиновскую
Гамбургский петух не хочет расшифровать свою графему "константиновская сова"? Ему нравится вертеться на среднем пальце, оставаясь внезапным и противоречивым?
19404 - Сегодня - 01:30
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Совсем недавно один шизик то же самое утверждал.
Это который предложил назвать новый храм "Веселье на крови"? Тут не один такой шизик, такие поодиночке не окукливаются.
19405 - Сегодня - 10:53
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
А ссылу дашь на свое прозрение? Есть подозрение, что ты гонишь. Если дашь - то признаю и извинюсь за необоснованное подозрение.:)
НЕ знаю чёй-то я решила пред тобой оправдываться..
Поиск глубже 24 года не ищет почему-то. НО и из позднего в контексте можно понять. Почитай, там и про тебя писано

"Эвелина; Цитата: Сообщение от Falcon а что будет чувствовать отец 9 летней девочки которую убьют по твоему желанию? ты не знал, но забыл ЧТО именно я желала и продолжаешь нести отсебятинувасятину. А хотела я, чтобы разбомбили ЦУМ. Это здание нежилое и 9-летних девочек ночью там нет. А вот груда камней и развалины в середине Крещатика могли бы впечатлить многие хохлоголовы, кои войну лишь на картинках видели и никогда за ее окончание не майданили. А наглядное пособие а-ля Газа вполне способно сквозь кастрюли остатки хохломозга впечатлить."

Цитата:
Цитата: Сообщение от K Michael 1781-Falcon >Чтобы повлияло от Куева и западенщины должна быть радиоактивная груда камней и развалин. тут на один универмаг разрешения не выпрошу. Адик вон сколько бьется, чтобы хохлы до витру пид забор ходили. Но нет. Васи железобетонно непокобелимы и бережно охраняют хохлопсихику от ужасов войны
http://forums.kuban.ru/f1044/svo_prodolzhenie_3_a-9229785-post49320918.html
19406 - Сегодня - 10:59
Индия вызвала временного поверенного в делах России Владимира Ладанова после гибели четырех индийских моряков при ударе по судну в Черном море, пишет Hindustan Times.
О гибели индийских моряков стало известно 20 июля. Сухогруз MV Golden Leo выходил из украинского порта в Одессе. Его экипаж состоял из граждан Индии и Сирии. Ранее МИД Индии осудил атаку на судно, однако в его заявлении Россия не упоминалась.
19407 - Сегодня - 11:09
19405-Эвелина > Молодец. Я был не прав. Извини.
19408 - Сегодня - 11:14
19407-Адик > принято
19409 - Сегодня - 13:23
19406-Winny > может теперь хоть задумаются что не надо туда ходить
19410 - Сегодня - 13:46
19409-fedvit > те же мысли. Но я не помню, наши официально предупреждали об опасности, или нет. Если предупреждали - тогда с нас меньше спроса.
А вот это интереснее : Десять человек пострадали в результате атаки [*****] на территории Подмосковья, в том числе один ребенок, сообщил губернатор Воробьев.
Шесть пострадавших госпитализировали в Домодедовскую больницу — среди них три гражданина Китая.

Робко надеюсь, что сейчас количество китайцев в России - хотя бы в Питере, Москве и прочих натоптанных местах - сильно сократится.
19411 - Сегодня - 13:52
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
может теперь хоть задумаются что не надо туда ходить
Кто именно должен задуматься?
Грузоотправитель;
Перевозчик;
Фрахтователь;
Судовладелец;
Грузополучатель;
Экспедитор;
Командный и рядовой состав, которые подписывая контракт моряка и в душе не знают куда пойдет судно в следующие рейсы?
А может все вместе?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены