| 0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | | |
| 19241
- Вчера - 16:48
| Дааа...Тяжела твоя "работа", тяжела...и крайне не благодарна...о благородстве вааще речь не идет, когда в инструкции оное не обозначено. А потому - темными, тоскливыми вечерами, ты переодеваешься в женское платье и пьешь горькую пред мерцающим уличными фонарями зеркалом...одинокий и нахрен никому не нужный. Впрочем, лично для меня вас трое - трамвайных хамов с завышенной самооценкой- один перед зеркалом, второй - в отражении с платочком и третий...унылый дурачок с удочкой. Различие только в степени истеричности, образованности и...банальном жизненном опыте. Но общая черта в поведении все же имеется - это когда нет аргументации против, переходи на оскорбления и высмеивание. Как там Вождь сказал... [*****]...ь пыль глотать? И я с ним согласен. | | |
| 19242
- Вчера - 17:00
|
19241-Свист >неужто так приятно тебе затевать споры с теми, кого ты считаешь не равными себе? Не солидно это, батенька, не солидно.. | | |
| 19243
- Вчера - 17:56
|
19242-дед в квадрате > Конечно, не солидно и где-то противно...и уйти не могу - все ж родное... Благодарю, старина... Живы будем - не помрем. Cвои "мозги" можно вcтавить только близким и еще мелким по возрасту...да и то, с трудом.))) | | |
| 19244
- Вчера - 18:10
| Зато выносить мозги мастер на мастерице... Ой... | | |
| 19245
- Вчера - 20:10
| Откуда у тебя мозги?))))) | | |
| 19246
- Вчера - 21:30
|
В этой теме какой-то однобокий стиль обсуждения текущей дурацкой войны. Где анализ статистики о потерях сторон? Была последняя информация о потерях российской армии в убитых и раненых на уровне одного миллиона двести тысяч человек. О потерях Украины статистика помалкивает. Так сколько составляют эти потери (успехи президента Путина) на сегодня и сколько ещё он мечтает отправить с обеих сторон на тот свет (в тьму), чтобы-таки править оставшимися? | | |
| 19247
- Вчера - 21:32
| 19246-SteveS > полтора миллиона укров - до Бандеры, порядка 10-12 млн укров - "временно" выехали. | | |
| 19248
- Вчера - 21:39
| Чья статистика рассказала про Россию, а про Украину не смогла? А то анализ какой-то однобокий из тебя выходит. | | |
| 19249
- Вчера - 21:50
| 19247-Winny > Извините, я спросил ссылку на АНАЛИЗ статистики о потерях сторон. | | |
| 19250
- Вчера - 21:53
| Я тоже. | | |
| 19251
- Вчера - 21:54
|
19249-SteveS > про Украину данные в Пентагоне и, возможно, у европейского отдела командования НАТО (или как там).Оценка в 1.5 млн укров именно оттуда. Можно суммировать данные нашего МО, там сравнимые цифры. Статистику по убежавшим выкладывает минсоц (или что-то подобное) Украины, косвенно, оценивая нынешнее население в 20-25 млн. Все вопросы к ним. По России данных нет, но если верить УНИАН - миллиона два-три, или пять. Как это вяжется с обменом тел в соотношении 10:1 - 100:1 Украина - Россия, не знаю. | | |
| 19252
- Вчера - 22:07
| 19246-SteveS >год назад Зеленский говорил о 45 тысячах))) | | |
| 19253
- Вчера - 22:23
| В общем, опоссум, как найдешь точные данные, так приходи. А пока пердишь вхолостую. | | |
| 19254
- Вчера - 22:43
| Ага, размечтался)) Эта канадская хохлосвинья ещё ни разу ни на один задаваемый ей вопрос на Политике не ответила, бо нечем. | | |
| 19255
- Вчера - 22:57
| 19254-Sk > Я знаю. В плане неответов он не одинок на форуме. Местные слизни часто так себя ведут. Но некоторые из них за наших, а это ж другое?) | | |
| 19256
- Вчера - 23:05
| Как думаешь, для прекращения СВО по Банковской лучше лупануть, или по Львову? | | |
| 19257
- Вчера - 23:05
| Значит на сегодня 46500!) | | |
| 19258
- Вчера - 23:10
| Сразу по двум. Можно не в один день, но таки да. И про Одессу не забывать) | | |
| 19259
- Вчера - 23:12
| 19258-Дятловед > Да уля там от той Одессы осталось?)) Это федя думал, что восстановить порт - это раз плюнуть))) | | |
| 19260
- Вчера - 23:18
| Еще осталось? Карфаген должен быть в труху! | | |
| 19261
- Вчера - 23:21
| 19258-Дятловед > Ты зачем ответ этой тупой канадской хохлосвинье подсказываешь?)) | | |
| 19262
- Вчера - 23:27
| Как будто ты от нее ответа ждешь))) | | |
| 19263
- Сегодня - 06:59
|
19257-HONDA > нi. Киборги не вмирають. Так что тiсяч 30-35. Остальных починили. | | |
| 19264
- Сегодня - 07:15
| Лучше не пытайся) | | |
| 19265
- Сегодня - 08:22
| УКАЗ Президента России от 28 мая 2015 г. №273 1. Внести в перечень сведений, отнесенных к государственной тайне, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 30 ноября 1995 г. № 1203 "Об утверждении перечня сведений, отнесенных к государственной тайне, "10.Сведения, раскрывающие потери личного состава в военное время, в мирное время в период проведения специальных операций". https://www.garant.ru/products/ipo/p...wjnza643619951 А если будешь продолжать сильно разнюхивать, то спроси у вити чирикова, масона то бишь, зачем ему, молодому и красивому, звонили из агентства ритуальных услуг. Но частично удовлетворить твое любопытство я все-таки могу, напомнив обиду владельца Блэкрок Ларри Финка на бесхозяйственность Зеленского: "Слишком много кладбищ. Драгоценные пахотные угодья выводятся из оборота абсолютно нерациональным способом, не принятым в Европе. Друзья, это не только ваша земля. Нужно исправлять ситуацию. И сделать это цивилизованно. Можем выделить дополнительное финансирование на крематории или биопереработку. Решать Украине. Но это надо сделать, иначе мы будем вынуждены вводить санкции за нецелевое использование наших инвестиционных активов." Поле-поле, хто тебя усеял мертвыми косьтями?(с) | | |
| 19266
- Сегодня - 08:54
|
Пора с ними заканчивать. Ночью подверглись атаке склады Wildberries в Тамбовской области и в Электростали На складе в Тамбовской области погибли 7 сотрудников ночной смены, сообщил губернатор региона Евгений Первышов. В Электростали 24 человека получили ранения, часть пострадавших находится в тяжелом состоянии, рассказал губернатор Московской области Воробьев. Также, по его словам, наиболее серьезные последствия от падения [*****] — в Богородском городском округе. | | |
| 19267
- Сегодня - 09:13
| Нужно было думать о последствиях. | | |
| 19268
- Сегодня - 09:23
| О том, что Галкин и другие иноагенты, уедут в Израиль? Хм... глубокая мысля. Кстати, юнкер, тебе не приходила в голову другая... Скажем, о том, что 404 - разменная монета в глобальном переделе и медведь в которого тыкают палкой, в конце концов эту палку просто ломает как спичку. | | |
| 19269
- Сегодня - 10:00
| Уже который день в телеге парад рационализаторских предложений: как защитить Усть-Лугу. Что ж, у меня тоже есть одно. Оно не требует инноваций, развёртывания ПВО, ударов по Нарве. Оно в целом очень недорогое и абсолютно осуществимое. Оно требует одного — украинских пленных. У нас ведь есть украинские пленные? Говорят, что есть, и немало. Я предлагаю отправить их восстанавливать разрушенный терминал. А чтобы минимизировать расходы на логистику, пусть живут прямо в этом терминале. Вплотную к резервуарам. Ну а дальше — пусть украинское командование решает, надо ли им убивать своих граждан. https://t.me/Ivorytowers/24195, 31.03.26 | | |
| 19270
- Сегодня - 10:01
|
Телевизора у меня нет, в одноклассниках не сижу, поэтому таких парадоксальнах мыслей и аллегорий у меня нет. Зоопарк какой то у вас в голове. | | |
| 19271
- Сегодня - 10:15
| Цитата:
| | |
| 19272
- Сегодня - 10:16
|
Статистика массированных ударов понедельно: | | |
| 19273
- Сегодня - 10:17
|
Статистика ударов: | | |
| 19274
- Сегодня - 10:17
|
Статистика ударов нарастающим итогом: | | |
| 19275
- Сегодня - 10:23
|
наконец-то правильно понимаю, что сейчас первая неделя не щекотки, а почти что БСДМ | | |
| 19276
- Сегодня - 10:26
| Украинских пленных нужно поселить в самые лучшие санатории при условии, что они на модный ныне в Украине лозунг: слава украине, будут отвечать: Нема за шо. | | |
| 19277
- Сегодня - 10:48
| 19275-Winny > Ээээ.... Неделя без единого массированного удара. Только групповые. Что цифры и подтверждают. А вот результативность... Нам неведома. Их результативность ведома, а наша - нет. | | |
| 19278
- Сегодня - 10:57
|
Шаланды, полные Гераней В Одессу Вова приводил... | | |
| 19279
- Сегодня - 11:06
| Потiр нi, усi збиті... Чего там, честнейшие людынi. Щитовод галимый. | | |
| 19280
- Сегодня - 11:07
| Так, а как у тебя интернет остался? Не знаешь как отключить? | |