К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

18841 - Вчера - 15:27
Это не паника с моей стороны, недоумение.

В Омской области объявлена беспилотная опасность. Об этом сообщил в Максе губернатор области Виталий Хоценко.

«По данным Министерства обороны России, зафиксирована беспилотная опасность. Прошу соблюдать меры безопасности. Обо всех происшествиях оперативно сообщайте по номеру 112», — написал он.

Второй раз с начала лета. Куда еще не долетали, до Якутска, Анадыря? Премудрейший Пескарь, разъясни ситуевину. Своими словами, Лаврова и Пескова я без твоего посредничества слушаю.
18842 - Вчера - 15:38
18841-Дятловед > а в чем недоумение ? 800 км от границы, у укров беспилотники до 1200 вроде летают
18843 - Вчера - 15:45
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
18841-Дятловед > а в чем недоумение ? 800 км от границы, у укров беспилотники до 1200 вроде летают
Чиво? От с кем границы? Если с Казахстаном, так от Омска до Астаны меньше 500 км. Оттуда запускают?
18844 - Вчера - 16:22
18843-Дятловед > знали бы откуда - уже б туда вдарили...
не пишут же даже что за беспилотники...
18845 - Вчера - 16:37
18837-Адик > нюанс - в чьих копытах вожжи, а на ком - сбруя :)
18846 - Вчера - 16:38
18844-fedvit > у казахов не меньше своих юнкеров, чем в Москве. Нагадить России довольно легко, поскольку - ИМХО - граница с Казахией особо не прикрыта.
Sk
banned
18847 - Вчера - 17:20
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
мне пешочком пройтись надо...
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Прошёлся, посмотрел очередь на заправку Роснефти...
Ты строевым шагом шёл? И почему не дошёл дотуда, куда тебя послали?)))
-
Скорее всего этот противный ходил фото очереди делать.
Sk
banned
18848 - Вчера - 17:30
Как думаете, где эти фото потом всплывут? На МиреГовна или на украинских сайтах?
Sk
banned
18849 - Вчера - 19:02
Чё-то шизик в этой теме потерялся...
Правильно Винни писал про этого идиота. На таком простом задании спалился))
18850 - Вчера - 19:10
Ндааа, классика - "Вдруг откуда ни возьмись появился в..." А дальше не могу, природная интеллегентность и армейское воспитание не позволяют...
Sk
banned
18851 - Вчера - 19:21
Мудрость так и прет из этого противного шизика))
18852 - Вчера - 20:06
Ничто в жизни человека не обходится дороже, чем глупость, и дураки неустанно подтверждают это простейшее правило.
https://mt.ru/medvejiyugol/467380863...ource=mirtesen
18853 - Вчера - 20:15
Вдруг, откуда не возьмись, появился, хм, мудрый Sоkил...
Sk
banned
18854 - Вчера - 20:53
Вдруг откуда не возьмись, появился Свист.
Старый, и совсем тупой, и по сути глист.
-
Учись, клоун в кубе)))
18855 - Вчера - 21:28
Опять нищеброд и уклонист бенефисит. А когда ему дают в - он прикидывается "мертвым" опоссумом. Падает спать - и притворяется мертвым, испуская вонючку.
Sk
banned
18856 - Вчера - 21:38
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
нищеброд
Написал тот, кто всю ночь сосал, чтоб долг в 3 тысячи вернуть)))))
18857 - Вчера - 21:40
18856-Sk > Ты давай, залей, как прекрасно сейчас в Джубге.:)
18858 - Вчера - 21:41
Даже мне читать надоело... Свое СВО прям.
Sk
banned
18859 - Вчера - 21:54
18857-Адик > Я там больше года не был. Думаю, намного лучше, чем у тебя)))
Тебе же не привыкать отсасывать)) Какая тебе разница, что и у кого))) Лишь бы дали)))
18860 - Вчера - 21:58
18858-Дятловед > Сказал болтливый старикашка.:)
18861 - Вчера - 22:35
18860-Адик > А вот возьму и не обзову тебя жирдяем. Съел?)
18862 - Вчера - 22:38
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Тебе же не привыкать отсасывать)) Какая тебе разница, что и у кого))) Лишь бы дали)))
Ты думаешь только об отсосах...
18863 - Вчера - 22:43
18862-Адик >"Высокие отношения! "(с)...
Sk
banned
18864 - Вчера - 22:45
18862-Адик > В отличие от тебя, я думаю в какое кафе/ресторан в субботу сходить))
18865 - Вчера - 22:48
18864-Sk > Ну, и в какое? А чо сразу не на Занзибар с залетом в? Ну расскажи, как ты будешь кушать сраный Цезарь с Том-Ям.:)
Клоун.
Sk
banned
18866 - Вчера - 22:52
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
будешь кушать сраный Цезарь с Том-Ян.:)
Я не люблю салат Цезарь. Кто такой Том-Ян?)))))
Вот же придурок)))))))
18867 - Вчера - 23:04
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Кто такой Том-Ян?)))))
Та я хз. Тебе не все равно что жрать? Ты ж тока сосал уважаешь. Думаешь все время...
18868 - Вчера - 23:07
Вот отвяжут барина, барин вас рассудит. А пока адью.
Sk
banned
18869 - Вчера - 23:07
18867-Адик > Ладно, я спать. Все уже поняли, что ты дурак конченный, готовый на секс в любой позе, чтобы долг в 3 тысячи отработать))))
Sk
banned
18870 - Вчера - 23:12
Иди работай, не буду тебе мешать))))
18871 - Вчера - 23:18
18869-Sk > Ты пишешь из кафе? Или все еще думаешь, куда пойти? Клоун.
18872 - Сегодня - 11:08
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
В качестве третьей стороны призываю Эвелину и Снега
Что, Эдж, не выходит каменный цветок? Это потому, что ты его из говна лепишь. И мараться об него дураков нет. Сам, сам)
18873 - Сегодня - 11:11
Чукча, -
Поражены в городе Киеве:
агрегатно-детальное предприятие радиоэлектронной промышленности ООО «РАДИОНИКС» – ключевая научно-производственная база, выпускающая системы управления крылатых ракет большой дальности наземного базирования «Фламинго», оперативно-тактических ракет «Файер Пойнт-7, -9», управляемых ракет «Нептун-МД» и зенитных управляемых ракет (проект «Клон»). Также продукция предприятия напрямую влияет на боевые возможности ВВС Украины и их способность противостоять системам противовоздушной обороны;
сборочное предприятие радиоэлектронной промышленности (ООО «Научно-производственная компания «АТЛОН АВИА»). Одно из ключевых предприятий ВПК Украины, обеспечивающее ВСУ беспилотными летательными аппаратами большой дальности Ан-196 «Лютый», ударными Б п Л А «Магура УА», а также Б п Л А других типов и барражирующими боеприпасами;
сборочное предприятие авиационной промышленности (ГП «Антонов») – основная производственная база на Украине, осуществляющая разработку и выпуск пилотируемых летательных аппаратов военного назначения, а также сборку и модернизацию беспилотных летательных аппаратов большой дальности Ан-196 «Лютый»;
ракетный агрегатно-детальный завод (АО «Киевский радиозавод», ООО «ТРИМЕН-УКРАИНА») – ведущее предприятие, осуществляющее модернизацию прицельных комплексов для всех типов танков и БМП, производящихся на Украине, выпуск оптических прицелов и приборов наведения для бронетехники, а также комплектующих практически для всех разведывательных и ударных Б п Л А. Кроме того, интегральные схемы, элементы микросборок для ЗРК, РЭБ и авиационной техники, выпускаемые предприятием, напрямую влияют на боевые возможности данных систем, состоящих на вооружении ВСУ;
промышленное предприятие КИЕВ-25 («ПВ ГРУПП УКРАИНА»), осуществляющее производство и хранение программно-аппаратных средств комплекса радиоэлектронной борьбы «Лима» для подмены навигационных сигналов в системах наведения высокоточных средств поражения;
транспортно-логистический центр «МЛП-ЧАЙКА», используемый для хранения беспилотных летательных аппаратов большой дальности, боевых частей и боеприпасов к ним, а также различных комплектующих к вооружению и технике, поступающих из-за рубежа;
склад горюче-смазочных материалов КИЕВ-3 (ООО «Грандтерминал»), обеспечивающий поставки дизельного топлива с линейной производственно-диспетчерской станции Новоград-Волынский для воинских частей киевского гарнизона, в том числе обеспечивающих противовоздушное прикрытие военных объектов. Кроме того, дизельное топливо с данного склада направляется подразделениям ВСУ в зону боевых действий;
газораспределительные станции в Киеве и Киевской области, обеспечивающие работу предприятий украинского ВПК.
18874 - Сегодня - 12:52
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Поражены в городе Киеве:
После всего этого хохлам осталось только сдаться.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены