| 0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | |
| 18841
- Вчера - 15:27
|
Это не паника с моей стороны, недоумение. В Омской области объявлена беспилотная опасность. Об этом сообщил в Максе губернатор области Виталий Хоценко. «По данным Министерства обороны России, зафиксирована беспилотная опасность. Прошу соблюдать меры безопасности. Обо всех происшествиях оперативно сообщайте по номеру 112», — написал он. Второй раз с начала лета. Куда еще не долетали, до Якутска, Анадыря? Премудрейший Пескарь, разъясни ситуевину. Своими словами, Лаврова и Пескова я без твоего посредничества слушаю. | |
| 18842
- Вчера - 15:38
| 18841-Дятловед > а в чем недоумение ? 800 км от границы, у укров беспилотники до 1200 вроде летают | |
| 18843
- Вчера - 15:45
| Чиво? От с кем границы? Если с Казахстаном, так от Омска до Астаны меньше 500 км. Оттуда запускают? | |
| 18844
- Вчера - 16:22
|
18843-Дятловед > знали бы откуда - уже б туда вдарили... не пишут же даже что за беспилотники... | |
| 18845
- Вчера - 16:37
| 18837-Адик > нюанс - в чьих копытах вожжи, а на ком - сбруя :) | |
| 18846
- Вчера - 16:38
| 18844-fedvit > у казахов не меньше своих юнкеров, чем в Москве. Нагадить России довольно легко, поскольку - ИМХО - граница с Казахией особо не прикрыта. | |
| banned 18847
- Вчера - 17:20
| Ты строевым шагом шёл? И почему не дошёл дотуда, куда тебя послали?))) - Скорее всего этот противный ходил фото очереди делать. | |
| banned 18848
- Вчера - 17:30
| Как думаете, где эти фото потом всплывут? На МиреГовна или на украинских сайтах? | |
| banned 18849
- Вчера - 19:02
|
Чё-то шизик в этой теме потерялся... Правильно Винни писал про этого идиота. На таком простом задании спалился)) | |
| 18850
- Вчера - 19:10
| Ндааа, классика - "Вдруг откуда ни возьмись появился в..." А дальше не могу, природная интеллегентность и армейское воспитание не позволяют... | |
| banned 18851
- Вчера - 19:21
| Мудрость так и прет из этого противного шизика)) | |
| 18852
- Вчера - 20:06
|
Ничто в жизни человека не обходится дороже, чем глупость, и дураки неустанно подтверждают это простейшее правило. https://mt.ru/medvejiyugol/467380863...ource=mirtesen | |
| 18853
- Вчера - 20:15
| Вдруг, откуда не возьмись, появился, хм, мудрый Sоkил... | |
| banned 18854
- Вчера - 20:53
|
Вдруг откуда не возьмись, появился Свист. Старый, и совсем тупой, и по сути глист. - Учись, клоун в кубе))) | |
| 18855
- Вчера - 21:28
| Опять нищеброд и уклонист бенефисит. А когда ему дают в - он прикидывается "мертвым" опоссумом. Падает спать - и притворяется мертвым, испуская вонючку. | |
| banned 18856
- Вчера - 21:38
| Написал тот, кто всю ночь сосал, чтоб долг в 3 тысячи вернуть))))) | |
| 18857
- Вчера - 21:40
| 18856-Sk > Ты давай, залей, как прекрасно сейчас в Джубге.:) | |
| 18858
- Вчера - 21:41
| Даже мне читать надоело... Свое СВО прям. | |
| banned 18859
- Вчера - 21:54
|
18857-Адик > Я там больше года не был. Думаю, намного лучше, чем у тебя))) Тебе же не привыкать отсасывать)) Какая тебе разница, что и у кого))) Лишь бы дали))) | |
| 18860
- Вчера - 21:58
| 18858-Дятловед > Сказал болтливый старикашка.:) | |
| 18861
- Вчера - 22:35
| 18860-Адик > А вот возьму и не обзову тебя жирдяем. Съел?) | |
| 18862
- Вчера - 22:38
| Ты думаешь только об отсосах... | |
| 18863
- Вчера - 22:43
| 18862-Адик >"Высокие отношения! "(с)... | |
| banned 18864
- Вчера - 22:45
| 18862-Адик > В отличие от тебя, я думаю в какое кафе/ресторан в субботу сходить)) | |
| 18865
- Вчера - 22:48
|
18864-Sk > Ну, и в какое? А чо сразу не на Занзибар с залетом в? Ну расскажи, как ты будешь кушать сраный Цезарь с Том-Ям.:) Клоун. | |
| banned 18866
- Вчера - 22:52
| Я не люблю салат Цезарь. Кто такой Том-Ян?))))) Вот же придурок))))))) | |
| 18867
- Вчера - 23:04
| Та я хз. Тебе не все равно что жрать? Ты ж тока сосал уважаешь. Думаешь все время... | |
| 18868
- Вчера - 23:07
| Вот отвяжут барина, барин вас рассудит. А пока адью. | |
| banned 18869
- Вчера - 23:07
| 18867-Адик > Ладно, я спать. Все уже поняли, что ты дурак конченный, готовый на секс в любой позе, чтобы долг в 3 тысячи отработать)))) | |
| banned 18870
- Вчера - 23:12
| Иди работай, не буду тебе мешать)))) | |
| 18871
- Вчера - 23:18
| 18869-Sk > Ты пишешь из кафе? Или все еще думаешь, куда пойти? Клоун. | |
| 18872
- Сегодня - 11:08
| Что, Эдж, не выходит каменный цветок? Это потому, что ты его из говна лепишь. И мараться об него дураков нет. Сам, сам) | |
| 18873
- Сегодня - 11:11
|
Чукча, - Поражены в городе Киеве: агрегатно-детальное предприятие радиоэлектронной промышленности ООО «РАДИОНИКС» – ключевая научно-производственная база, выпускающая системы управления крылатых ракет большой дальности наземного базирования «Фламинго», оперативно-тактических ракет «Файер Пойнт-7, -9», управляемых ракет «Нептун-МД» и зенитных управляемых ракет (проект «Клон»). Также продукция предприятия напрямую влияет на боевые возможности ВВС Украины и их способность противостоять системам противовоздушной обороны; сборочное предприятие радиоэлектронной промышленности (ООО «Научно-производственная компания «АТЛОН АВИА»). Одно из ключевых предприятий ВПК Украины, обеспечивающее ВСУ беспилотными летательными аппаратами большой дальности Ан-196 «Лютый», ударными Б п Л А «Магура УА», а также Б п Л А других типов и барражирующими боеприпасами; сборочное предприятие авиационной промышленности (ГП «Антонов») – основная производственная база на Украине, осуществляющая разработку и выпуск пилотируемых летательных аппаратов военного назначения, а также сборку и модернизацию беспилотных летательных аппаратов большой дальности Ан-196 «Лютый»; ракетный агрегатно-детальный завод (АО «Киевский радиозавод», ООО «ТРИМЕН-УКРАИНА») – ведущее предприятие, осуществляющее модернизацию прицельных комплексов для всех типов танков и БМП, производящихся на Украине, выпуск оптических прицелов и приборов наведения для бронетехники, а также комплектующих практически для всех разведывательных и ударных Б п Л А. Кроме того, интегральные схемы, элементы микросборок для ЗРК, РЭБ и авиационной техники, выпускаемые предприятием, напрямую влияют на боевые возможности данных систем, состоящих на вооружении ВСУ; промышленное предприятие КИЕВ-25 («ПВ ГРУПП УКРАИНА»), осуществляющее производство и хранение программно-аппаратных средств комплекса радиоэлектронной борьбы «Лима» для подмены навигационных сигналов в системах наведения высокоточных средств поражения; транспортно-логистический центр «МЛП-ЧАЙКА», используемый для хранения беспилотных летательных аппаратов большой дальности, боевых частей и боеприпасов к ним, а также различных комплектующих к вооружению и технике, поступающих из-за рубежа; склад горюче-смазочных материалов КИЕВ-3 (ООО «Грандтерминал»), обеспечивающий поставки дизельного топлива с линейной производственно-диспетчерской станции Новоград-Волынский для воинских частей киевского гарнизона, в том числе обеспечивающих противовоздушное прикрытие военных объектов. Кроме того, дизельное топливо с данного склада направляется подразделениям ВСУ в зону боевых действий; газораспределительные станции в Киеве и Киевской области, обеспечивающие работу предприятий украинского ВПК. | |
| 18874
- Сегодня - 12:52
| После всего этого хохлам осталось только сдаться. | |