К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

19721 - Сегодня - 10:45
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Как и ты,
не,ты ко мне не примазывайся.
но я так понял,что и в 2022 ты стоял враскоряку?
19722 - Сегодня - 10:46
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Польши нет.
В Польше произошёл мощный взрыв, обнаружены обломки неизвестного объекта.

В районе села Тарнава-Колония обнаружили воронку диаметром около 10 метров и металлические фрагменты, происхождение которых устанавливается, сообщили в полиции.

После инцидента польские военные подняли в воздух истребители, в ряде районов также была объявлена воздушная тревога
https://max.ru/novosti/AZ-x9eHgd40
19723 - Сегодня - 10:51
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Как и ты, не,ты ко мне не примазывайся. но я так понял,что и в 2022 ты стоял враскоряку?
К тебе примазываться-в говне изваляться. А что ты понял, то и носи сам. Я при чем?
19724 - Сегодня - 10:52
19722-Снег > а это кондиционер. Или ППО працюэ.
Я верю Конашенкову.
19725 - Сегодня - 10:53
Ягодки в Казахстане ...
В 2 раза дороже по ставкам. 3 раза дороже по доставке. В 10 раз рискованнее по таможне. Полный набор как не надо работать. WB конечно пострадали. Но выводы руководство компании из проблем делает неадекватные. Очевидно, что в части логистики компания совершает хаотичные маневры, которые только глубже загоняет ее проблемы
UPD: выясняется, что вся заметка на вбросе и измышлениях Коммерсанта. Никаких подтверждений от WB. Ноль намерений такого рода. Вся работа идет в рамках стратегии компании - никаких экстренных бронирований площадей. Перестройка логистики - только в части пострадавших мощностей. Все - перестаю читать коммерсант - переходит редакция в группу подписок с Анекдотами, НТрансЛабом и Известиями. Коллеги - какой-то позор

Безбородов
19726 - Сегодня - 10:55
Цитата:
в говне изваляться
Цитата:
с тобой рядом
ну как же так?
бгг))))
19727 - Сегодня - 10:56
19723-Дятловед >в общем,обосрали,обтекай
бгг)))
ЗЫ.сам же начал,так что терпи,терпила.
19728 - Сегодня - 11:32
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
ну как же так?
А вот так. Рядом, но дистанцию держу. Насчет обосрался это твое личное мнение и место ему в том самом месте, откуда обсираются. Пиши ишшо,не держи в себе.
19729 - Сегодня - 11:44
Спешим успокоить, ничего не будет. НАТО выразит озабоченность. Если и подтвердится падение российской ракеты на территории Польши, инцидент явно непреднамеренный, пострадавших нет.
19730 - Сегодня - 11:59
Цитата:
Насчет обосрался это твое личное мнение и место ему в том самом месте, откуда обсираются
аналогично
19731 - Сегодня - 12:04
19727-живой >19730-живой >эт ты таким образом в золотари пристраиваешься?...
19732 - Сегодня - 12:20
А начинал и не я вовсе. А один, которому и хочется, и бздливо. Как долго можно в такой позе находиться?
19733 - Сегодня - 12:35
Цитата:
не хочу я в рай.
значит просто сдохнешь, все же просто.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены