| 0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | |
| 19641
- Сегодня - 16:52
|
19639-Ivanych >А это относится к Подоляку, Подоляке, Это относится к воякам, которые, едучи на рать, не озаботились тем, как их понесут с рати. | |
| 19642
- Сегодня - 16:55
| И один матиас руст. Трижды ха-ха. | |
| 19643
- Сегодня - 17:37
| Тогда вот тебе ещё одна мудрость, ставшая народной: "Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны". В твоём случае - с дивана. Турецкого. | |
| 19644
- Сегодня - 17:38
| А ты не напомнишь, сколько раз по нему выстрелили? | |
| 19645
- Сегодня - 17:42
|
19642-Accountant >Камрад, мне что-то не верится, что ты совсем глупый. Как-никак, давно тебя знаю. Думаю, ты намеренно снижаешь уровень дискуссии. До уровня примитивных дразнилок, намеренно уходя от малейших попыток анализа. Как-то не по-бухгалтерски. | |
| 19646
- Сегодня - 19:17
| 19644-Ivanych >а какая разница, сколько патронов в твоем магазине, если в стволе чопик, затвор приржавел к раме, и стрелять ты не умеешь? | |
| 19647
- Сегодня - 19:19
| 19645-Ivanych >а что не так? Миллион плюс пвошников против самолета с бомбой на красной площади. Без бомбы, с дурачком рустом? Ну, это, конечно, меняет дело, игры доброй воли, ага. | |
| 19648
- Сегодня - 19:32
| А ты подробности события помнишь? Или ты тогда ещё пешком под стол ходил? Там если и было что глупо, то не на том уровне, как ты думаешь. Самолет был обнаружен сразу, при пересечении границы. На перехват подняли сразу из дежурного звена. Сблизились, идентифицировали, доложили. Приказа никакого не получили. Так и наблюдали, пока он не сел в Москве. Похоже, вопрос о его пропуске был решён на уровне повыше, чем командовсние ПВО. Потому что до этого все подобные поползновения пересекались немедленно. Почитай, например, кого на замерз шее озеро в Карелии посадили. | |
| 19649
- Сегодня - 19:35
| 19647-Accountant >Я понимаю, все, что я рассказываю - это скучно. Ни поржать, ни говном в оппонента не кинуть. А вот знания какие-никаких требуются. | |