К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

KVD
14001 - Вчера - 09:08
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Ты в курсе сколько в Украине за это дают лет в ХохолоБухенвальде? Сколько
ч. 2 ст. 114-2 Уголовного кодекса Украины (несанкционированное распространение информации о работе Вооруженных сил Украины) от 8 до 12 лет.
Я бы не стал ничего снимать.
14002 - Вчера - 09:36
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
ч. 2 ст. 114-2 Уголовного кодекса Украины (несанкционированное распространение информации о работе Вооруженных сил Украины) от 8 до 12 лет.
Во время оккупации немецко-фашистскими войсками за это смерть полагалась, но были люди которых это не страшило, которые приближали День Победы как могли.
Цитата:
Я бы не стал ничего снимать.
Вот это как раз понятно, мог бы и не писать.
14003 - Вчера - 09:44
13998-Адик > так некому срать. И мороз.
Понятно, что просить тебя подождать уже, как издевательство, прекрасно понимаю.
KVD
14004 - Вчера - 09:58
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Во время оккупации немецко-фашистскими войсками
Тогда война в Украине шла за коммунизм. А сейчас за что?
14005 - Вчера - 10:10
14004-KVD > нет, родной. За Россию. Как и сейчас.
Впрочем, кому это я ...
14006 - Вчера - 10:16
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
14004-KVD > нет, родной. За Россию. Как и сейчас. Впрочем, кому это я ...
Хотелось бы...А лучше за Русь православную...Время то сейчас какое - непонятное. Я честно вообще теряюсь, в определении будущего, как страны так и лично своих родных. Кто мы, что мы и каком времени...Нет цельного восприятия действительности.
14007 - Вчера - 10:18
13972-Dimentiy >видео ударов по Южмашу орешником были засняты на заранее установленные и направленные в нужную сторону камеры.
А потом это видео выложило МО. Первым.
14008 - Вчера - 10:21
14004-KVD >дебил ты. За Родину шла война. Именно поэтому из тюрем пошло на фронт рядовыми много офицеров, которые сидели за антикоммунистическую деятельность.
KVD
14009 - Вчера - 10:39
Цитата:
14004-KVD > нет, родной. За Россию. Как и сейчас. Впрочем, кому это я ...
Какая тогда в Украине была Россия? Ты забыл опохмелиться. чтоль?
KVD
14010 - Вчера - 10:41
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Цитата: А лучше за Русь православную...
А как быть с неправославной ее частью?
KVD
14011 - Вчера - 10:43
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
из тюрем пошло на фронт рядовыми много офицеров, которые сидели за антикоммунистическую деятельность.
Соросский нарратив.
14012 - Вчера - 10:43
Цитата:
Какая тогда в Украине
Попробовал бы ты тогда сказать свое В. Что в России, что на Украине.
KVD
14013 - Вчера - 10:46
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Какая тогда в Украине
Попробовал бы ты тогда сказать свое В. Что в России, что на Украине.
Что сказать?
14014 - Вчера - 10:48
Цитата:
Соросский нарратив.
А про Родину чего пррпустил? Не укладывается в твое мировосприятие?
14015 - Вчера - 10:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от KVD Какая тогда в Украине Попробовал бы ты тогда сказать свое В. Что в России, что на Украине. Что сказать?
Свое В)
14016 - Вчера - 10:53
Цитата:
Тогда война в Украине шла
На территории СССР.
Цитата:
шла за коммунизм.
Освободительная война народов СССР против нацистской Германии и её союзников после их вероломного нападения на СССР.
А ты, тупое копье западной пропаганды, лучше бы рта своего не раскрывал.
Цитата:
А сейчас за что?
А ты до сих пор не знаешь? И не интересовался? А почему?
Путин о целях СВО:
Её цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации.
------
Получится что для тебя есть разница в нацистских режимах немецком и украинском. А какая? Расскажи.
14017 - Вчера - 11:21
14008-Палач > он не дебил. Это у него ум такой, Лениным пришибленный. ПричОм Ленина он рвёт кусками, про ликвидацию частных собственников-рантье, как класса, "не читаль" :)
14006-Чукча > если совсем кратко и упрощённо - и в ту Войну наши деды/прадеды защитили большевиков, вполне возможно, не желая того. А какие были ещё варианты, сам подумай ? Вот так и сейчас - защищая Россию, ты защищаешь и Путина, и ротенбергов, и /подставь всех, кого ненавидишь/.
14018 - Вчера - 11:39
Цитата:
если совсем кратко и упрощённо - и в ту Войну наши деды/прадеды защитили большевиков, вполне возможно, не желая того.
Чтобы вот так взять и не поделить уже не получается, ЧЁРТточка должна быть тут проведена.
Тот кумы сват, а этот тому брат.
KVD
14019 - Вчера - 11:42
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Соросский нарратив. А про Родину чего пррпустил??
Одни русские воевали за свою Родину под руководством коммунистической партии, другие русские воевали за свою Родину под руководством Гитлера. Так тебе понятно?
KVD
14020 - Вчера - 11:45
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD А сейчас за что?
А ты до сих пор не знаешь?
Речь шла именно за Украину - за что там идет война ( со стороны украинцев, это ж украинцы тебе должны фото ударов прислать). Ты теряешь нить разговора, это признак шизофрении.
14021 - Вчера - 11:48
Чукча, - Челябинское высшее танковое командное училище воостановит свою работу после 19 лет перерыва и войдет в число трех военных вузов, которые планируется заново открыть в 2026 году.
Наряду с ним начнут работу Ульяновское высшее военное авиационное училище летчиков и Новочеркасское высшее военное командное училище связи.
KVD
14022 - Вчера - 11:48
Цитата:
Цитата: есть разница в нацистских режимах немецком и украинском. А какая? Расскажи.
Украинским нациским режимом руководят евреи. В Германии такого не было.
14023 - Вчера - 11:52
Цитата:
Речь шла именно за Украину - за что там идет война.
Если война то Великая Отечественная война, а тогда не было никакой "в Украине", была УССР.
А если про современную Украину то в ней не война идет, а специальная военная операция (СВО).
Цитата:
Тогда война в Украине шла за коммунизм.
Пациент, перестаньте путаться в показаниях это ухудшает прогноз на ваш диагноз.
KVD
14024 - Вчера - 11:58
Цитата:
ПричОм Ленина он рвёт кусками, про ликвидацию частных собственников-рантье, как класса, "не читаль" :)
Человек принадлежит к тому классу, к который осознает как свой. Я не рантье, я пролетарий, потому что основной мой "корм" это продажа моего труда.
Что касается Ленина, тыж его не читал. Так вот, есть письмо Ленина к товарищам, где он настоятельно рекомендовал не принибригать платной рекламой в газете Искра.
KVD
14025 - Вчера - 12:00
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Тогда война в Украине шла за коммунизм.
перестаньте
Нет? А за что тогда?
14026 - Вчера - 12:03
Цитата:
рекомендовал не принибригать
Вряд ли Ильич так писал))
KVD
14027 - Вчера - 12:03
Цитата:
в ту Войну наши деды/прадеды защитили большевиков, вполне возможно, не желая того
Войну не желая не воюют.
14028 - Вчера - 12:04
Цитата:
Чукча, - Челябинское высшее танковое командное училище воостановит свою работу после 19 лет перерыва и войдет в число трех военных вузов, которые планируется заново открыть в 2026 году. Наряду с ним начнут работу Ульяновское высшее военное авиационное училище летчиков и Новочеркасское высшее военное командное училище связи.
Да ну? А кто их то закрывал, не помнишь? Всё те же кремлёвские. Возле моей яранги - 2 военных училища. Их не закрыли почему то, не успели? Как и заводы и фабрики. И герои всё те же кто сегодня у власти.
14029 - Вчера - 12:13
Цитата:
А какие нацисты лучше, евреи или немцы?
14030 - Вчера - 12:14
14019-KVD >царские офицеры шли рядовыми в РККА. За Родину воевать.
14031 - Вчера - 12:14
Цитата:
Цитата: Сообщение от Winny в ту Войну наши деды/прадеды защитили большевиков, вполне возможно, не желая того Войну не желая не воюют.
То есть, все страстно мечтали о войне и таки ее получили. И радостно пошли воевать...
14032 - Вчера - 12:17
Цитата:
Нет? А за что тогда?
Ты так пытаешься слиться или у тебя и правда память как у рыбки? На этой же странице, прочитай ответы на свои бредни.
14033 - Вчера - 12:27
14028-Чукча > ты определись уже. Закрыли - плохо ? открыли - вообще ужасно, я правильно понимаю ?
14034 - Вчера - 12:27
Цитата:
А какая разница кто по национальности управляет нацистами? Ведь цели одни и те же, так?
KVD
14035 - Вчера - 12:33
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Нет? А за что тогда? Ты так пытаешься слиться или у тебя и правда память как у рыбки? На этой же странице, прочитай ответы на свои бредни.
У войны две стороны, речь шла за украинскую сторону.
KVD
14036 - Вчера - 12:34
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Украинским нациским режимом руководят евреи. В Германии такого не было. А какие нацисты лучше, евреи или немцы?
Для евреев лучшие нацисты еврейские, для немцев лучше нацисты немецкие.
14037 - Вчера - 13:05
Цитата:
Для евреев лучшие нацисты еврейские, для немцев лучше нацисты немецкие.
Ну а так, вообще, для остальных. Для тех же украинцев. Тебе вот лично какие ближе?
14038 - Вчера - 13:19
Цитата:
Сообщение от ПятиГорский Посмотреть сообщение
Ша, патреоты, уже никто никуда не едет. Я вашу шайку понял, мне вата не интересна. Ибо в ней быть не может двух мнений. Вам что Тв напел, то вы и голосите. Это я как бы повторяюсь уже. Вообще заметил, увы, что с началом "СВО" совок здесь воскрес. И даже не в части "одобрямс" (а про "неодобрямс" и разговора нет по естественным причинам), а именно в разрезе "свой-чужой", под которым понимается именно верование в ТВ. В официоз. Как же вами легко управлять... Вспоминается тот же БГ: Но если твой путь впечатан мелом в асфальт - куда ты пойдёшь, когда выпадет снег? И это - 80-е. Вы здесь заклеились старым костным клеем, который когда-то варили мебельщики для ремонта стульев... У меня на даче к этому году выросла сосна, достойная украшений. Я нашел в гараже ящик с игрушками, который мы почему-то никогда не использовали дома. И в этот раз - взяли три других. А этот... я взял на дачу, чтобы посмотреть - может надо их выкинуть? Украшая сосну из этого ящика игрушками, которые я никогда ранее не видел, я дошел до дна и газеты на нем. Дата выпуска газеты совпадала с моим возрастов в 5,5 лет. С тех пор мы сменили много мест жительства, эти игрушки так и не доставали. Всегда были более новые. Ну а сейчас - в самый раз. Возвращение в детство. ЗЫ: горите вы в аду со своими патреотическими настроениями. У меня есть Я, моя семья, моя Россия и моя история.
Но я верю в то, что светлая будет полоса
В этой тьме, что беспросветна, как снег на полюсах...

Жму руку. Берегите здоровье
14039 - Вчера - 13:51
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Нет, не дождусь я говен по Хрещатику...
зацени :)
В свете отказа от международного права и демонстрации силы со стороны США, в России возросла готовность к прямому конфликту с НАТО.
Удар по объекту вроде Жешува (формально — территория НАТО) ради пресечения военных поставок теперь рассматривается как возможный и оправданный шаг.
Рассчитывают, что США не вступят в прямой конфликт из-за такого удара, а начало полномасштабной войны с альянсом, хоть и рискованно, но стало «приемлемым риском».

https://t.me/peresleginserg/1827
Чукча поддержит. А ты ? :)
KVD
14040 - Вчера - 14:02
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
14019-KVD >царские офицеры шли рядовыми в РККА. За Родину воевать.
Я такого одного знаю, Деникиным звать, не доверили ему это Святое Дело - за Родину воевать.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены