К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

13841 - Вчера - 06:40
Щёки надувает ...
- Могу сказать, что по достижении режима прекращения огня Великобритания и Франция откроют военные хабы по всей Украине.
Стармер.
13842 - Вчера - 10:25
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
13831-Адик > хохлов сливают. Это, конечно, внезапно и удивительно. Никогда такого не было.
Чо пил? Знатно так торкнуло...
13843 - Вчера - 12:11
13842-Чукча > ты о чем конкретно ?
13844 - Вчера - 14:49
Цитата:
13842-Чукча > ты о чем конкретно ?
Насчет "слива хохлов". Чем дальше тянется СВО тем больше звереет Гейропа и помогает хохлам. Нет у России ресурсов и времени. Сейсас после Венесуэлы США пойдут в разнос, будут гадить по полной. А у нас 5 колона тоже не дремлет.
13845 - Вчера - 16:23
13844-Чукча > :)
Америка Стронг ! уже было. Ты теперь решил вкинуть Европа Стронг ! ? ну вкидывай :)
13846 - Вчера - 16:34
Цитата:
13844-Чукча > :) Америка Стронг ! уже было. Ты теперь решил вкинуть Европа Стронг ! ? ну вкидывай :)
тута другое улыбнуло: - "А у нас 5 колона тоже не дремлет."(с.. смысле с одним "н".. чукча.. ля.. и смысле: - держи вора!!) -
13847 - Вчера - 17:58
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
А у нас 5 колона тоже не дремлет.
Дрогнула ручонка-то.
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
(с.. смысле с одним "н".. чукча.. ля.. и смысле: - держи вора!!)
На 5-й колонне и буква "н" сгорела.
13848 - Вчера - 18:13
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
и буква "н" сгорела.
Совсем буква сгорела?
13849 - Вчера - 19:35
13848-Дятловед > и качели погорели)
13850 - Вчера - 20:34
ну ще к калдырю пристали... он, вообще-то, Дмитрия Анатольевича тренировал.
13851 - Вчера - 20:37
Цитата:
США начали операцию по захвату танкера "Маринера", идущего под российским флагом, ранее известного как Bella-1 — Reuters
Цитата:
Танкер Bella 1 — уже не единственный, который сменил флаг на российский у берегов Венесуэлы, как сообщает New York Times, сразу несколько судов признали российскую юрисдикцию с начала января.

По данным издания, еще четыре танкера, включая судно под названием Hyperion, вывесили российские флаги у берегов Венесуэлы. Они были включены также в российский реестр и получили порты приписки Сочи и Таганрог.

Один из танкеров, как пишет NYT, «исчез» из территориальных вод Венесуэлы, побережье которой блокируют США.
Цитата:
Американские военные поднялись на борт танкера Marinera, сообщает журналист Fox News Лукас Томлинсон.

«По словам официальных лиц, американские военные поднялись на борт танкера, подпадающего под санкции, между Исландией и Британскими островами до того, как туда прибыли российские военные корабли и подводная лодка. Танкер ранее назывался Bella 1, но был перерегистрирован и стал российским судном», — пишет Томлинсон в Х.
Цитата:
Европейское командование ВС США подтвердило задержание российского нефтяного танкера "Маринера" в Атлантическом океане.
Цитата:
Европейское командование ВС США сообщило, что власти Соединенных Штатов задержали российский нефтяной танкер "Маринера" за нарушение американского санкционного режима.
Раньше всех.

Дальше еще интереснее.
https://t.me/bbbreaking/222757
13852 - Вчера - 20:39
Цитата:
МИД России сообщил о россиянах на захваченном американскими военными танкере Marinera, шедшим под российским флагом.

Министерство подчеркнуло, что США не должны препятствовать скорейшему возвращению на Родину россиян с судна, передает ТАСС. Россия также требует от США обеспечить гуманное обращение с гражданами России, заявили в ведомстве.
Цитата:
США намерены предать суду экипаж танкера "Маринера", сообщает Белый дом.
Раньше всех.

Дух анкориджа и все такое.
13853 - Вчера - 20:50
Экипаж российского танкера «Маринера» доставят в США для суда, если это будет необходимо, сообщила пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Левитт. По версии американской стороны, судно незаконно транспортировало нефть из Венесуэлы в обход санкций США.
«В отношении судна был вынесен судебный ордер на арест, распространяющийся и на экипаж, а значит, экипаж теперь может быть привлечен к ответственности за любые применимые нарушения федерального законодательства»,— сказала госпожа Левитт на брифинге (трансляция велась на YouTube-канале Белого дома)...
https://www.kommersant.ru/doc/8338200
Оттоптались пиндосы на... Аляске.
Наш ход?
13854 - Вчера - 21:09
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Наш ход?
"Полковник был такая ссука, что пасовал при трех тузах"
13855 - Вчера - 21:25
13854-Эвелина >+100500
13856 - Вчера - 21:46
13854-Эвелина >
Та уже все понятно..."оттуда" поступают разъяснения...уже. Но комменты интереснее-
Причины, почему не стоит ждать жёсткой реакции Москвы на задержание «Маринеры».
https://topwar.ru/276094-prichiny-po...-marinery.html
13857 - Сегодня - 00:08
у марка рубио уши чуток не дотягивают до чебурашкиных.. (а если приглядетцо.., то и ряхой он на чебурашку похож.. чесна слова..)
13858 - Сегодня - 00:44
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Свист Наш ход? "Полковник был такая ссука, что пасовал при трех тузах"
...К тому ж он мне вредит. Да вот, не дале как вчера —
Поймаю, так убью его на месте! —
Сижу, а мой партнёр подряд играет «мизера»,
А у меня «гора» — три тыщи двести! ...(С)
13859 - Сегодня - 00:47
07.01.2026 - 96 по хохлостату.
https://t.me/raketa_trevoga/63384

Дежурными средствами ПВО перехвачены и уничтожены 20 украинских беспилотных летательных аппаратов самолетного типа:
https://t.me/mod_russia/60135
https://t.me/mod_russia/60143
https://t.me/mod_russia/60161
13860 - Сегодня - 01:00
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Эвелина Цитата: Сообщение от Свист Наш ход? "Полковник был такая ссука, что пасовал при трех тузах" ...К тому ж он мне вредит. Да вот, не дале как вчера — Поймаю, так убью его на месте! — Сижу, а мой партнёр подряд играет «мизера», А у меня «гора» — три тыщи двести! ...(С)
в таких "играх" возможно и с тузами гроши поднять.., а с шестёркой со всем банком отползти.. (предположение.., бо бухому за столом делать неча..)
13861 - Сегодня - 01:17
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от Эвелина Цитата: Сообщение от Свист Наш ход? "Полковник был такая ссука, что пасовал при трех тузах" ...К тому ж он мне вредит. Да вот, не дале как вчера — Поймаю, так убью его на месте! — Сижу, а мой партнёр подряд играет «мизера», А у меня «гора» — три тыщи двести! ...(С) в таких "играх" возможно и с тузами гроши поднять.., а с шестёркой со всем банком отползти.. (предположение.., бо бухому за столом делать неча..)
само главно тут другое) или играть с друзьями, для игры, или обставить фраеров)))
13862 - Сегодня - 01:31
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от Эвелина Цитата: Сообщение от Свист Наш ход? "Полковник был такая ссука, что пасовал при трех тузах" ...К тому ж он мне вредит. Да вот, не дале как вчера — Поймаю, так убью его на месте! — Сижу, а мой партнёр подряд играет «мизера», А у меня «гора» — три тыщи двести! ...(С) в таких "играх" возможно и с тузами гроши поднять.., а с шестёркой со всем банком отползти.. (предположение.., бо бухому за столом делать неча..) само главно тут другое) или играть с друзьями, для игры, или обставить фраеров)))
пендос - не друг и не фраер.. (этому под столом с пыра по яйцам надо бить.. тада и "мир совсем другой.. и сразу солнышка встаёт"(с).. вощем - вечное противостояние полюсов.. какой полюс добро, а какой зло.. не важно.. главное, что оба присутствуют.. фсё!- "за дона Педро!"(с)..)
13863 - Сегодня - 01:39
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от наливай Цитата: Сообщение от Эвелина Цитата: Сообщение от Свист Наш ход? "Полковник был такая ссука, что пасовал при трех тузах" ...К тому ж он мне вредит. Да вот, не дале как вчера — Поймаю, так убью его на месте! — Сижу, а мой партнёр подряд играет «мизера», А у меня «гора» — три тыщи двести! ...(С) в таких "играх" возможно и с тузами гроши поднять.., а с шестёркой со всем банком отползти.. (предположение.., бо бухому за столом делать неча..) само главно тут другое) или играть с друзьями, для игры, или обставить фраеров))) пендос - не друг и не фраер.. (этому под столом с пыра по яйцам надо бить.. тада и "мир совсем другой.. и сразу солнышка встаёт"(с).. вощем - вечное противостояние полюсов.. какой полюс добро, а какой зло.. не важно.. главное, что оба присутствуют.. фсё!- "за дона Педро!"(с)..)
с пиндосами республиканского разлива можно и нужно играть, не, ну я бы с удовольствием, той же никсон, той же рейган, той же буш, два, два буша))) вот это компания)))
13864 - Сегодня - 09:31
Опять о хозлах забыли
В Днепре и Днепропетровской области блэкаут после ударов
Все ТЭЦ Днепропетровской области остановлены. В Днепре стало метро, постепенно отключается мобильный интернет.
Также были удары по Кривому Рогу и Запорожью. Власти заявляют, что сроки восстановления электричества пока неизвестны.
В Днепре, Запорожье и Кривом Роге из-за отсутствия электричества не звучат даже сирены тревог.

13859-Адик > как тебе такой, страшненький, вариант ? - копят для Европы ...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены