К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

14521 - Вчера - 22:06
А с инвалидом что? Он на тот момент едва достиг совершеннолетия...(
14522 - Вчера - 22:08
Про кого вы в принципе говорите, даже не понимаю . да и не хочу.
14523 - Вчера - 22:15
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
А с инвалидом что? Он на тот момент едва достиг совершеннолетия...(
Инвалида не помню, разве масон за инвалида проканает)
14524 - Вчера - 22:16
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
даже не понимаю
Тогда лучше и не надо)))
14525 - Вчера - 22:17
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
Инвалида не помню, разве масон за инвалида проканает)
Подросток, похожий на Гретту Тумберг. Несчастный юноша...
14526 - Вчера - 22:32
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от наливай Инвалида не помню, разве масон за инвалида проканает) Подросток, похожий на Гретту Тумберг. Несчастный юноша...
я помню несчастного, всё на машине шестёрке писал, уходи. а куда уходи, зачем и почему, толи мозгов, толи фломастеров не хватало)
14527 - Вчера - 23:21
14526-наливай >всё на машине шестёрке писал, уходи. а куда уходи,
ты, походу, с одной стороны его видел все время)))
14528 - Вчера - 23:24
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
14526-наливай >всё на машине шестёрке писал, уходи. а куда уходи, ты, походу, с одной стороны его видел все время)))
ну нет, он во всей красе пиарился)
14529 - Вчера - 23:30
Ребята, идите со своими зарулёвскими героями, откуда пришли.
14530 - Вчера - 23:36
14529-Адик >песочница по интересам ?
14531 - Вчера - 23:50
14530-AntohaMavr > Да. Если ты чувствуешь себя созревшим для "пикейного жилета" - так надень его. И забудь о старых всратых привычках. В первую очередь забудь о том, что твоя искрометность тут на кому нужна.
Понял?
14532 - Вчера - 23:52
14531-Адик > Иначе ты еще не вырос, или не дорос, или недостаточно состарился.:)
Только писюны меряются марками авто.:)
14533 - Сегодня - 00:04
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Ребята, идите со своими зарулёвскими героями, откуда пришли.
витя чириков тут барагозил задолго до Вас, если не ошибаюсь. посему не учите да не будете учимы)))
14534 - Сегодня - 00:08
14533-наливай >Сиди там сварщик-массопрерыватель.:)

Абсолютно бесполезная ветка героев в белых пальтах. Они даже не осознают прямой призыв оборотиться на себя. Гении вождения, ремонта и обслуживания авто. Феерические люди, короче.
Блин. Раз в жизни завел тему спросить. С умным мордом поддакивал. Но больше не могу. Такой херни намолотили. Никакого касательства к реальной жизни.
14535 - Сегодня - 00:45
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
14533-наливай >Сиди там сварщик-массопрерыватель.:) Абсолютно бесполезная ветка героев в белых пальтах. Они даже не осознают прямой призыв оборотиться на себя. Гении вождения, ремонта и обслуживания авто. Феерические люди, короче. Блин. Раз в жизни завел тему спросить. С умным мордом поддакивал. Но больше не могу. Такой херни намолотили. Никакого касательства к реальной жизни.
ну ты совсем) мы ж в белых халатах тогда были, а ты вырывался, в белом пальто) и ушёл таки, в соседнюю палату)
14536 - Сегодня - 00:57
Масон же вроде у Мерлина постоялец. Если это витя чириков, конечно. А так-то его последние гастроли были по кладбищам КК, - могилки свежие фотографировал и выкладывал в ТГ, прости, Господи )).
14537 - Сегодня - 01:03
14531-Адик >ну то есть если тебя с твоими выводами я пошлю на тв по идее не обидишься? Почему спрашиваю, я в отличии от Винни выводы делаю империческим путем. Ты кивни, если что.
Очень странно наблюдать, когда туловище само себе на свои же посты отвечает
Да, я помню.. Сотку на пиво куда перевести? Не публичная была информация... Можешь в личку . на опохмел всегда даю. Не спрашивай почему. Снова мысль в нетуда полезет
14538 - Сегодня - 01:30
Вот. Все зарулемцы мгновенно вспучились. Как бугры на спинке могвая. И стали гремлинами.:)
Но один засел тихо. Пока молчит.:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены