К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

СВО (продолжение 3)

0 - 15.03.2024 - 10:29
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ

предлагаю продолжить обсуждение тут

предыдущая тема которая начала тормозить:
Война (продолжение 2)

14481 - Вчера - 22:41
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
14476-наливай > ( тяжело их терять.
да, есть такое(. травмы, болезни, крысиный яд, альфацеперметрин, с чем только не сталкивались мои хвостатики. но они чудесным образом появляются вновь.
14482 - Вчера - 22:47
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от наливай по результатам их анализов чудом выяснилась причина После полного отказа от "Батрайдера" самочувствие стариков улучшилось?
я сам чуть не сдох, когда обрезал ветви и вывез на мусорку, хотя оделся в плотную куртку и в респиратор. рвота, понос, слабость, язвы на руках и груди. тесть тоже перирдически чесался, уксусом спасался, старый дурак. а гемоглобин и эритроциты и теще и ему поднимали препаратами железа, месяц в ампулах, потом полгода таблетки. все выжили)
14483 - Вчера - 22:52
Семейка идиотов адамсов.
14484 - Вчера - 22:53
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от наливай по результатам их анализов чудом выяснилась причина После полного отказа от "Батрайдера" самочувствие стариков улучшилось?
улучшилось. третий год никакой больше химии во дворе. теща в альцгеймере лет 7 уже, не исключаю, что он ей прилетел как раз от инсектицидов. но хоть бодро ходит. тестя опять палкой не прибьешь, ни свет , ни заря тараканит по рынкам)))
14485 - Вчера - 22:54
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Семейка идиотов адамсов.
сам такой)
14486 - Вчера - 22:55
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
они чудесным образом появляются вновь.
))
14487 - Вчера - 22:57
Цитата:
теща в альцгеймере лет 7 уже, не исключаю, что он ей прилетел как раз от инсектицидов.
Она насекомое? Ну чо... Возможно.:)
14488 - Вчера - 22:58
Цитата:
ни свет , ни заря тараканит по рынкам)
Дай Бог здоровья!
14489 - Вчера - 23:02
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай теща в альцгеймере лет 7 уже, не исключаю, что он ей прилетел как раз от инсектицидов. Она насекомое? Ну чо... Возможно.:)
в препарате батрайдер три соединения, два из которых в европе вообще запрещены. а у нас любой остолоп может купить и разводить как захочет и брызгать где и когда захочет.
14490 - Вчера - 23:28
14489-наливай > Альцгм тоже разный бывает, может даже остановиться и не прогрессировать. Тем более, муж, дети рядом.
14491 - Вчера - 23:35
Цитата:
14489-наливай > Альцгм тоже разный бывает, может даже остановиться и не прогрессировать. Тем более, муж, дети рядом.
врач из крайпсихбольницы назначил препараты, не прогрессирует, слава богу.
14492 - Вчера - 23:39
Блин. Ну при чем тут альц тёщи, гемоглобин тестя и инсектициды? Точно семейка...
14493 - Вчера - 23:43
Цитата:
Блин. Ну при чем тут альц тёщи, гемоглобин тестя и инсектициды? Точно семейка...
А уж как все это к СВО... Вахтеры опять все промухали.
14494 - Вчера - 23:44
Цитата:
При том же, что и пестициды. Прекращай.
14495 - Вчера - 23:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от Адик Блин. Ну при чем тут альц тёщи, гемоглобин тестя и инсектициды? Точно семейка... При том же, что и пестициды.
Ага. А еще тополя. Ну,вы в курсе)
14496 - Вчера - 23:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от Адик Блин. Ну при чем тут альц тёщи, гемоглобин тестя и инсектициды? Точно семейка... При том же, что и пестициды. Прекращай.
бесполезно. это из буйной палаты)
14497 - Вчера - 23:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от Брусникина Цитата: Сообщение от Адик Блин. Ну при чем тут альц тёщи, гемоглобин тестя и инсектициды? Точно семейка... При том же, что и пестициды. Прекращай. бесполезно. это из буйной палаты)
)))
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
А еще тополя. Ну
Эчччх! Не пиши при мне это слово.
14498 - Вчера - 23:51
Цитата:
бесполезно. это из буйной палаты)
Надо санитаров позвать. Винни, Винни!!
14499 - Вчера - 23:53
Цитата:
Эчччх! Не пиши при мне это слово
Не помню. В Чкалова их не было?
14500 - Вчера - 23:57
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Брусникина Эчччх! Не пиши при мне это слово Не помню. В Чкалова их не было?
В Чкалова я помню ивы и черного лебедя без пары. На К.Маркса каштаны, а тополя у нас на Косиора, - до сих пор чихаю.
14501 - Сегодня - 00:09
Цитата:
до сих пор чихаю.
Сочуйствую. Я среди них вырос, так ни в одном глазу)
14502 - Сегодня - 00:30
Есть теория, что тополя ни при чьом. Просто их пух совпадает со временем цветения реально аллергических растений.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены