| 0
- 15.03.2024 - 10:29
|
пошел 3 год СВО на Украине и в том числе на территории новых регионов РФ предлагаю продолжить обсуждение тут предыдущая тема которая начала тормозить: Война (продолжение 2) | | |
| 14561
- Вчера - 18:31
| 14560-Брусникина > И это еще Белоруссия даже не собирается начинать. К когда соберется собираться, от тут и... Наблюдаем, в общем... | | |
| 14562
- Вчера - 18:51
| Ни в одном глазу ))). Ну, за гомельских партизан! | | |
| 14563
- Сегодня - 13:38
|
25.01.2026 - 104 по хохлостату. https://t.me/raketa_trevoga/65077 Дежурными средствами ПВО уничтожены и перехвачены 69 украинских беспилотных летательных аппаратов самолетного типа: https://t.me/mod_russia/60594 https://t.me/mod_russia/60613 https://t.me/mod_russia/60616 | | |
| 14564
- Сегодня - 14:08
| Один валяется недалеко от нашего завода. В ВС рано утром приземлили. Молодцы! Движок слегка напоминает днепровский. Порвал ЛЭП, но к 10 часам электроснабжение завода уже было восстановлено. Электрикам тоже зачОт! | | |
| 14565
- Сегодня - 14:13
|
Ну вот и выяснилось, что нам скажут. Соловьев: "Наши территориальные приобретения на СВО феноменальны". https://absolute-rating.mirtesen.ru/...i-territorialn Вообщем, есть и такое мнение. Подождем - увидим, кто прав, кто "флюгер", а кто...по меньшей мере, провокатор. Покажу голосовалку... только не следует утверждать, что "все там дураки, а я - один умный и c панамкой на тулове..." Вы согласны с позицией Соловьева по итогу СВО? - Да, наши территориальные приобретения действительно огромные - 7% - Да, смысла нет в других территориях, где нас сейчас нет - 8% - Нет, это именно то, как мы будем "выкручиваться" - 28% - Нет, давно не верю словам Соловьева - 56% 1182 голоса... | | |
| 14566
- Сегодня - 14:27
| Что такое ВС? А так да, в основном ночью по Краснодарскому краю летело. И по Белгороду. Но там хуже. Долбят беспилотниками и химерами. | | |
| 14567
- Сегодня - 14:34
| Воскресенье. Был нанесен ущерб имуществу завода. В вагончике, где проживает главный технолог, потолочный светильник упал. Специалист не пострадал. | | |
| 14568
- Сегодня - 14:35
| Цитата:
https://mid.ru/ru/press_service/spok...gs/2073389/#36 Поэтому "ждите", "смотрите", если больше... делать нечего. Особенно в контексте того, что территориальные приобретения никогда не являлись целью и задачами СВО. | | |
| 14569
- Сегодня - 14:47
|
14568-Брусникина > Как было сказано где-то...Захарова и Соловьев - это две разные башни Кремля. Да и Маруся пожурила "певчую птичку" вовсе по иному поводу...за что Соловьев... предположительно... и был отлучен от ежедневного эфира. | | |
| 14570
- Сегодня - 14:55
| Маруся, тебе, алкашу, трусы стирает и трясущейся ручкой с грязными ногтями наливает супчик. А Захарова - Директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации, официальный представитель МИД России. Попридержи свою диванную отрыжку, особенно в рассуждениях о целях и задачах СВО. | | |
| 14571
- Сегодня - 15:13
| Пусть "Маруся". Но вполне достойно высказала первые три абзаца (дальше не читал), хотя и допустила явную гиперболу: "Повторю, эта позиция десятки тысяч раз в ходе различных саммитов, встреч, переговоров, консультаций, пресс-конференций, интервью звучала из уст Президента Российской Федерации, Председателя Правительства, Министра иностранных дел, Министра обороны, министров всех направлений." А может и не гиперболу... | | |
| 14572
- Сегодня - 15:25
| Цитата:
А уж рассуждать о территориальных приобретениях в ходе СВО - это днище днищ, ибо первым и главным аргументом русофобских, фашистских, бандеровских и проч на обоих полушариях планеты являются именно они. | | |
| 14573
- Сегодня - 15:30
|
14570-Брусникина > Ну для кого-то и мадам Волк - генерал. Поуже пищик раскрывай, у тебя зубы гнилые... При всем твоем верноподданическом угаре и неимоверном желании выпрыгнуть из трусов не первой свежести, Захарова останется Марусей, а не Варварой або...Брусникиной. Как-то так. Алкашню ты в мутном зеркале наблюдаешь, если оно у тебя еще есть, а не продано по дешевке таким же колдырям... с низкой социальной ответственностью. И не тебе, тухлой рыбе по существу, затрагивать чьи-то родственные связи... | | |
| 14574
- Сегодня - 15:39
|
14573-Свист > 1. Слова "верноподданический угар" бери в кавычки, - это цитата Захаровой, а не твой персональный инсайт по мотивам тесенмир. 2.❗Назови цели и задачи СВО. Подсказываю, - их четыре. Вся остальная твоя лирика это не более, чем продукция нездоровой жизнедеятельности твоего стареющего мозга. | | |
| 14575
- Сегодня - 16:05
|
14574-Брусникина > Во-первых, запомни "подруга", что в личные оскорбления "играют", как минимум, двое. Во-вторых, Захарова, персонально для меня, перестала быть безоговорочным дипломатическим авторитетом после опубликования снимков с ее свадьбы и последовавшей попытке станцевать "барыню" на каком-то приеме... Может она еще поет и рисует? В-третьих, выражение "верноподданический угар" появилось, как минимум, аккурат в начале двадцатого века во время Первой мировой войны...задолго до появления на этом свете тобой обозначенной персоны. В-четвертых, старение мозга начинается уже в 20–25 лет, но в молодости компенсируется его пластичностью...в "нашем" конкретном случае, компенсация происходит за счет отсутствия устоявшихся жизненных принципов. А мне поздно, да и нет желания, в чем-то меняться. В-пятых...о целях и задачах СВО, а также о "красных линиях" ведаю не только из интернетовской информации... В-шестых, найди иной объект для выплескивания неспровоцированной злобы и понедельничной неудовлетворенности. У меня все... | | |
| 14576
- Сегодня - 16:50
|
14575-Свист > Паникёр и любитель говна, так чё там со вторым Крокусом? Цитата:
| | |
| 14577
- Сегодня - 16:58
|
14576-Sk > Долго же ты держался... Добро пожаловать в реальный мир, где денег хватает только на пиво в Джубге.))) | | |
| 14578
- Сегодня - 17:18
| 14575-Свист > Злобу ты вызываешь у своих кредиторов, а у меня - обоснованное недовольство низким качеством, тенденциозностью и двусмысленностью контента, выкладываемого тобой на публичном ресурсе. | | |
| 14579
- Сегодня - 17:32
|
14578-Брусникина > Смею напомнить, что так называемый "контент" тоже пребывает в статусе публичности и никаких намерений по ограничению публикуемой там информации со стороны соответствующих контролирующих структур не отмечается. А если учесть количество подписчиков, то... Надеюсь, дальше понятно...твое недовольство основывается лишь на непонимании, а потому и отторжении, происходящих процессов, несмотря на то, что ты когда-то и преподавала "некую" на тот момент историю... Ах, да...у меня нет кредиторов...живу на то, что Государство мне предоставило. И должен сказать, что живу не плохо. | | |
| 14580
- Сегодня - 17:36
| 14579-Свист > Наоборот, я очень хорошо понимаю, для чего ты выкладываешь, предлагаешь к разбору и голосованию русофобские высказывания некоторых "журналистов" несмотря на то (и вопреки тому), что по факту таких высказываний была дана оценка официального представителя МИД России. | | |
| 14581
- Сегодня - 17:37
| 14577-Свист > Старый придурок, я в марте в Грузию лечу на неделю, а в апреле на Кубу на 11 дней. Так что отсоси, пьянь)) | | |
| 14582
- Сегодня - 17:41
|
Из Батуми, возможно, в Турцию смотаюсь, там до границы 15 минут на такси. А у тебя какие планы на отдых, пьянь?)) | | |
| 14583
- Сегодня - 17:47
|
14581-Sk > Рано тебя из бана выпустили...невоспитуем, однако. Продолжай в том же духе и тебе воздастся... Ах, да в полет не забудь перышко захватить. 14580-Брусникина > Соловьев - русофоб??? Однако, так ты далеко зайдешь в своей ереси...))) | | |
| 14584
- Сегодня - 17:54
| Дальше Колымы не сошлют, но мне-то чего её боятся, я там бОльшую часть жизни прожила. А вот тебе, прежде, чем публиковать сообщения типа Наши территориальные приобретения на СВО и Дурной запах Минских соглашений, стоит хорошо подумать, - с Колымы ведь не убежишь. | | |
| 14585
- Сегодня - 18:07
| 14583-Свист > Ну да, совет какой-то сопли, понаехавшей из Узбекистана, мне очень важен!)) Пеши исчо, пьянь)) | | |
| 14586
- Сегодня - 18:09
|
14584-Брусникина > "Черную кошку" не там ищешь... повторю - все от непонимания. А ежели это происходит от нежелания одолевать текст и ограничивается лишь наименованием статьи, то тем более. И кстати...ты уверена в том, что Минские соглашения, которые Запад не собирался выполнять, имеет иной, кроме дурного, запах??? Однако... последствия Ковида? | | |
| 14587
- Сегодня - 18:16
|
14585-Sk > Как буду отдыхать, интересуешься... Да вот думаю составить обращение... как тебе кислород перекрыть с поездками за бугор, пока долги за капремонт не оплатишь... А ведь это вполне реально. | | |
| 14588
- Сегодня - 18:21
| 14586-Свист > Сыночка-корзиночка читает твои сообщения на форуме? | | |
| 14589
- Сегодня - 18:32
|
14588-Брусникина > Нет. | | |
| 14590
- Сегодня - 18:35
|
14587-Свист > Да уй тебе в рот, старый шизик-длб!)) И как только этому дебил справку на оружие выдали? За деньги, не иначе. | | |
| 14591
- Сегодня - 18:39
| 14590-Sk >угомонись | | |
| 14592
- Сегодня - 18:43
| Какой же ты тупой!)) Ты даже тупее крымской свиноматки!)) Я уже писал, что на Политике 3 конченных идиота: это ты, крымская свинья и пожарник. | | |
| 14593
- Сегодня - 18:49
| 14587-Свист > Не забудь о результатах своей писанины отписаться, длб,бл!))) | | |
| 14594
- Сегодня - 18:55
|
14593-Sk > Обязательно. Но ты это первым узнаешь.))) | | |
| 14595
- Сегодня - 18:59
| 14594-Свист > Да-да, не забудь написать, когда я узнаю, старое тупое создание)) | | |
| 14596
- Сегодня - 19:08
| Старый придурок, у меня нет долгов за капремонт, потому что никто его не далал в моём доме)) | | |
| 14597
- Сегодня - 20:08
|
Адик, ты рад ? Глава Союза потребителей коммунальных услуг Попенко озвучил горькую правду - восстановление домов в Киеве, в которых морозом порвало трубы, затянется на годы, поврежденная канализация требует только капитального ремонта, а мэрии и районным администрациям «глубоко срать на проблемы людей». | | |
| 14598
- Сегодня - 20:16
|
14570-Брусникина >Маруся, тебе, алкашу, трусы стирает и трясущейся ручкой с грязными ногтями наливает супчик. а зачем она это делает, если она Директор департамента? | | |
| 14599
- Сегодня - 20:29
|
14597-Winny > Пока нет. Не видел еще гимна по Хрещатику. И тут еще такой момент - слишком поздно и небыстро. Они успевают приспособиться. И да, на фронт это все влияет косвенно. Военные могут и без теплого сортира с канашкой, и даже без централизованного электро-, тепло-, газо-снабжения. Пока что мы видим нормальное +- продвижение к склонению переговорной позиции. Но не фронтового положения. Таки хотелось бы еще по мостам. | | |
| 14600
- Сегодня - 20:40
|
14599-Адик > но направление - туда, куда ты хочешь ? перестали щадить стадо ? А от тыла фронт зависим на 100%. Немцы в 1918-м ещё сражались и били союзников. Просто - а зачем, когда в тылу свёкла по талонам ? | |