Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   СВО (продолжение 3) (http://forums.kuban.ru/f1044/svo_prodolzhenie_3_a-9229785.html)

fedvit 15.01.2025 20:11

[quote=Server;49386543] 7420-fedvit >СВО и жена-отделтная тема. Как то с пацанами сидели,считали количество разводов в группе.Из 22 человека-6 развелись за время сво при условии,что были женаты до этого.8 человек женились с началом сво и 7 развелись в дальнейшем. Война и деньги,отсутствие мужика дома-быстро проявляет сущность второй половины. [/quote]

да... денег нет - плохо, деньги появляются - тоже иногда плохо, проявляются худшие черты людей...

fedvit 15.01.2025 20:13

и да, я сам платил алименты 18 лет так что опыт имею... всегда работал официально поэтому

Kaldyr 15.01.2025 20:51

[quote=fedvit;49386624] и да, я сам платил алименты 18 лет так что опыт имею... всегда работал официально поэтому [/quote]
братааан.. (ага - "любовь - не картошка.., не выкинишь в окошко"(с)..). и казалось бы: - при чём тут сво? (а вот и нифига: - "пути господни и т.д.".. прозит.. за свободу.. от алиментов..)

fedvit 15.01.2025 21:02

ну и еще чуть чуть оффтопа - хотя косвенно тоже относится к теме СВО, учитывая сколько там мужики получают
все время рассказывают на различных передачах какие мужики уроды, не платят алиментов, бьют жен, детей, махинации какие то строят, альфонсы и т.п. - но ведь и женщины бывают те еще ... нехорошие ... которые разводят мужиков на бабло и вытягивают все...
но что то передач на ТВ я об этом не видел, только в ТГ пишут

Kaldyr 15.01.2025 21:07

7444)- fedvit
дык, так всегда было(и до сво было.. и самое весёлое, что и потом будет.. иначе - скукота(без алиментов)..)

fedvit 15.01.2025 21:11

7445-kaldyr > ну то что люди не меняются это да ) еще Булгаков говорил словами Воланда, почти 100 лет назад уже
"вот только квартирный вопрос их испортил"

Dyatloved 15.01.2025 21:13

[quote=fedvit;49386637]вот только квартирный вопрос их испортил"[/quote]
До визита этой компашки в Москву с квартирами у всех было хорошо, видимо)

Kaldyr 15.01.2025 22:06

пендос сделал нам сверхвыгодное предложение.. грит: - "завязываёте сво.., а мы возьмём вас в совместную космическую программу.. и раскроем великую тайну полётов на луну!".. нада соглашатцо.. (вот жеж суки.. стартовый лунный стол(голливуд) у них пылает.., а оне его нам втюхивают.. хохлы отдыхают..)

fedvit 15.01.2025 22:12

7448-kaldyr > я этот бред запостил уже в тему Америка, тут все таки реальные события стараюсь обсуждать а не фантазии отдельных американцев

наши наступают по всем направлениям, где то тяжело где то укры бегут - но везде наступаем

Kaldyr 15.01.2025 22:18

[quote=fedvit;49386659] 7448-kaldyr > я этот бред запостил уже в тему Америка, тут все таки реальные события стараюсь обсуждать а не фантазии отдельных американцев наши наступают по всем направлениям, где то тяжело где то укры бегут - но везде наступаем [/quote]
молчу.. молчу.. (поофтопить низя.. сами тут ножами и марками стали страницами меряетесь.. а "почти" в тему низя..)

fedvit 15.01.2025 22:19

я понимаю МО когда не публикуют данные о наших потерях в оперативном режиме - но могли бы например сообщить за прошлый год, или по итогу какого то периода / операции, а то сообщают только о потерях в живой силе и технике врагов, и как следствие этого иногда вижу в каментах в ТГ типа - а чего так медленно наступаем то ? надо побыстрее!

fedvit 15.01.2025 22:22

7450-kaldyr > можно, почему нет, я просто сообщил, и сам тут пооффтопил немного ) но одно дело немного, а другое дело когда не просто оффтопы но злостные срачи и взаимные оскорбления на несколько страниц тут устраивают некоторые, это меня ... огорчает

Kaldyr 15.01.2025 22:26

см.7445.. на "Вы" тут бухтели тока в начале становления форума..

Adik 15.01.2025 23:06

[quote=fedvit;49386665]но злостные срачи и взаимные оскорбления[/quote]
Пшел на.

ns364 15.01.2025 23:16

[quote=fedvit;49386665]меня ... огорчает[/quote]
Попей че нибудь сладенького, или конфекту какую скушай...

куч 15.01.2025 23:26

[quote=дед в квадрате;49386684]Попей че нибудь сладенького, или конфекту какую скушай[/quote]
А ещё лучше пирожок возьми))))

Accountant 15.01.2025 23:48

7427-KohaVasin >[em]1 млн 960 тыс. обращений от ветеранов СВО[/em]
Это не для вас цифра, а для минфина)))

Accountant 15.01.2025 23:51

7448-kaldyr >так пиндосы просто не в курсе, что у нас уже 10 лет лунанаая станция отгружает гелий-3 на землю. Темные люди, что с них взять.

Kaldyr 16.01.2025 00:06

[quote=Accountant;49386690] 7448-kaldyr >так пиндосы просто не в курсе, что у нас уже 10 лет лунанаая станция отгружает гелий-3 на землю. Темные люди, что с них взять. [/quote]
у вас?.. в турции?.. поздравляю..

куч 16.01.2025 01:06

[quote=Accountant;49386690] 7448-kaldyr >так пиндосы просто не в курсе, что у нас уже 10 лет лунанаая станция отгружает гелий-3 на землю. Темные люди, что с них взять. [/quote]
Вот почему как только человек уезжает из России,то сразу превращается в имбицила?

kohavasin 16.01.2025 01:13

7457-Accountant > версия, не лишенная смысла. Принимается.

Эдж 16.01.2025 08:43

[quote=fedvit;49386522]всегда есть нюансы. во первых штраф был оформлен камерой на проданную мной машину, в тот период когда ее еще не поставил на учет покупатель в другом городе, т.е. он его должен был оплатить но не оплатил... и вообще потерялся и не отвечал на звонки, там длинная история не имеющая отношения к делу, суть в том что в итоге штраф ушел к судебным приставам, ок, я попал на деньги, но это не значит что штраф + комиссия приставов должны списываться два раза ! это косяк системы приставов[/quote]
Вот опять виноват "все кроме я!". Не стану тебя учить, тебя жизнь и так учит.

Эдж 16.01.2025 08:44

[quote=Валенок;49386552]И тем не менее, они предотвратили готовящееся преступление, или раскрыли уже состоявшийся сговор? Пойми, это важно![/quote]
Нужно почитать материалы дела, когда узнаешь дай знать.

Эдж 16.01.2025 08:54

[quote=Accountant;49386598]Совершенно верно. Прт этом многие, еще и не совершившие, считают - а на хья мне это все вообще сдалось, коснись чего, потом жизни никакой не будет. Гу т имеем, что имеем.[/quote]
Пойми, это еще не повод уезжать в Турцию, жизнь на этом не заканчивается. Кстати, ты уже придумал куда будешь спрыгивать дальше? Ну, сам знаешь, от ИГИЛ, ХТШ (признаны в России террористическими и запрещены) и пр.?

Эдж 16.01.2025 09:00

[quote=Accountant;49386600]И поверь, я бы достал пистолет из кармана быстрее тебя.[/quote]
Из кармана? Ого, какой маленький.
[quote=Accountant;49386600]Хотя бы потому, что у треков и пистолета-то никакого нету.[/quote]
Осторожнее! У тебя возникла опасность самострела!
[quote=Accountant;49386600]А я бы разрешил на месте расстреливать заподозренных в дебилизме.[/quote]

fedvit 16.01.2025 09:16

Офицеру сил противовоздушной обороны (ПВО) Игорю Пашкову вынесли первый приговор за халатность, проявленную в процессе отражения предполагаемой атаки Вооруженных сил Украины (ВСУ) на полуостров Крым. В результате вместо украинского дрона был сбит российский вертолет Ми-8.

Жертвами происшествия стали три человека. Военного приговорили к двум годам и девяти месяцам в колонии-поселении. При этом суд отклонил иск Минобороны о взыскании с него около 200 миллионов рублей (стоимость сбитого вертолета).

\\ ну срок то понятно, люди погибли... а прикиньте еще бы 200 млн присудили взыскать?! это проще застрелиться, т.е. конфискуют все имущество + до конца жизни не сможет расплатиться чел

[spoiler]
Кроме того, старший помощник оперативного дежурного командного пункта части ПВО был лишен права занимать должности, которые предусматривают организационно-распорядительные функции, на госслужбе и в органах местного самоуправления сроком на один год.
В гарнизонном суде фигурант признал свою вину, с него взыскали пять миллионов рублей в пользу Министерства обороны. Вдовам пилотов суд также назначил компенсацию морального вреда по одному миллиону рублей.
[/spoiler]

fedvit 16.01.2025 09:29

В результате ночной атаки дронов по нефтебазе в Лискинском районе Воронежской области никто не пострадал, начавшийся пожар тушат, сообщил губернатор Александр Гусев в телеграм-канале.

По его словам, ночью три района подверглись атаке более десяти дронов.

chach 16.01.2025 10:32

7463-Эдж >Я подумал, что ты уже читал и знаешь. Раз здесь запостил.

Accountant 16.01.2025 11:37

7459-kaldyr >да куда нам, темным средневековым чюркобесам, до нас, великих россиян... Наша, станция, российская.
[em]"Постоянную станцию на Луне мы планируем создать уже к 2015 году, а с 2020 года может начаться промышленная добыча на спутнике Земли редкого изотопа - гелия-3", - сказал он.Важную роль в создании лунной базы, по мнению господина Севастьянова, будет играть МКС, которая к 2009 г. должна "разрастись" до 12 отсеков и превратиться в международный космопорт.[/em]

Accountant 16.01.2025 11:40

7464-Эдж >[em]Кстати, ты уже придумал куда будешь спрыгивать дальше? Ну, сам знаешь, от ИГИЛ, ХТШ (признаны в России террористическими и запрещены) и пр.?[/em]
Ничего страшного, талибан скоро разрешат, да и с ираном договор подписываем.

Accountant 16.01.2025 11:43

7465-Эдж > вот сейчас Евгений Ваганович пустили скупую мужскую слезу, а его дети заплакали, оставшись бкз завтрака. Если бы ты так в камели клаб юморил, то тоже мог бы ездить в Турцию, хотя бы раз в три года.

Kaldyr 16.01.2025 11:58

[quote=Accountant;49386761] 7459-kaldyr >да куда нам, темным средневековым чюркобесам, до нас, великих россиян... Наша, станция, российская. "Постоянную станцию на Луне мы планируем создать уже к 2015 году, а с 2020 года может начаться промышленная добыча на спутнике Земли редкого изотопа - гелия-3", - сказал он.Важную роль в создании лунной базы, по мнению господина Севастьянова, будет играть МКС, которая к 2009 г. должна "разрастись" до 12 отсеков и превратиться в международный космопорт. [/quote]
ты не знаешь, куда делся твой братан чпок? я тебе расскажу: - у него уже нет времени сюда ползать.. вывезенный "жирок" у него покончился и он вынужден заниматься "бытом".. ты вывез куда больше "жира".., но и тебя со временем ожидает та же дупа.., бо супостат вас обожает и поддерживает только тогда, когда вы ворами и диссидентами работаете здесь, в России.., а когда вы обитаете у них, вы - нахлебники.. Правильно Эвелина назвала вас балластом (здесь токсичным, а там наклАдным..). гни рамсы и дальше..

Accountant 16.01.2025 12:13

7472-kaldyr >я никуда ничего не вывез) здеся я.
А что случилось с жирком патриотов, за последние годы покинувших форум? Винни вот последний, три месяца уже нету?нешто закончился? С чего бы это, когда жизнь ежедневно улучшается?

Kaldyr 16.01.2025 12:27

[quote=Accountant;49386786] 7472-kaldyr >я никуда ничего не вывез) здеся я.. [/quote]
это хорошо..

Accountant 16.01.2025 15:56

7474-kaldyr >[em]это хорошо..[/em]
Да че уж тут хорошего... Сейчас схожу в магазин и выпью твою бутылку.

Kaldyr 16.01.2025 16:05

[quote=Accountant;49386830] 7474-kaldyr >это хорошо.. Да че уж тут хорошего... Сейчас схожу в магазин и выпью твою бутылку. [/quote]
мой не жадный.. циррозом с тобой легко поделюсь (меня пока не одолел.. тебе может повезёт больше..)

Свист 16.01.2025 17:19

Как в нашем Генштабе считают потери ВСУ. Можно ли этому доверять?
[url]https://poslednie-news.mirtesen.ru/blog/43586141778/Kak-v-nashem-Genshtabe-schitayut-poteri-VSU-Mozhno-li-etomu-dove?utm_referrer=mirtesen.ru[/url]
И про подсчет потерь и про кротов в штабах...ожидаемо.
Военная контразведка - хорошо, но СМЕРШ лучше.

fedvit 16.01.2025 17:25

7477-Свист > ожидаемо , в смысле теперь враги работают тоньше ?) стараются обгадить наших военных но так чтобы не подумали что это враги пишут ?)

fedvit 16.01.2025 17:36

7477-Свист > Как в нашем Генштабе считают потери ВСУ. Можно ли этому доверять?
- ответ : нельзя, все вранье
далее вспоминают первую чеченскую (!) - что были утечки из штабов, значит и сейчас есть
поэтому бойцы врут штабам
далее пишут что вся военная система коррумпирована
командиры идиоты
и солдаты боятся договорняка

и только в конце написано , что украинский фронт рухнет после сдачи Покровска. может быть
вот вся суть статьи по ссылке

Свист 16.01.2025 18:27

7479-fedvit >
Создай вокруг себя Общество неслуживших в Армии и неучаствующих в боевых действиях... они тебе сразу поверят. И даже в существовании реальных фактов предательства, воровства, трусости, сфальсифицированных ранений с возбуждением уголовных дел усомнятся... Главное - побольше задавать вопросов, не относящихся к конретной проблеме...и не разбираясь фыркать через губу на всю ту инфу, что поступает мимо официальных СМИ непосредственно из "окопов".
Где ты усмотрел сомнения в правильности подсчета потерь ВСУ - это только тебе понятно. Так было, так есть и так будет - это нормальная метода, когда нет возможности поштучного контроля, выводится среднеарифметическое значение с учетом многих факторов: кроме поражающих... это и местность, состояние подъездных путей, погода, время года, удаленность от медицинских учреждений...вплоть \что сомнительно\ до годов и мест выпуска боеприпасов и возраста бойцов расчета и экипажей. А когда у буксируемой гаубицы вместо 6 человек рассчета всего лишь два, включая водителя...как потери вычислять?
Суть твоего замечания - Хрена там какой-то офицер-фронтовик молвит? Конашенков не сказал - значит этого и нет.
Так он про Иванова и прочих ничего не говорил, а они есть.

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.