![]() | |
Президент Украины Владимир Зеленский показал «пленного северокорейского солдата» с военным билетом из Тувы. Фотографии пленного и документа украинский лидер опубликовал в своем Telegram-канале. «Наши бойцы взяли в плен на Курщине военных из Северной Кореи. Это двое солдат, которые хоть и были ранены, но выжили, были доставлены в Киев, общаются со следователями СБУ», — заявил Зеленский. При этом на опубликованном снимке одного из военных билетов видно, что он был выдан в Туве на имя: Аранчын Антонин Аясович. Как пишет «Царьград», мужчина родился в городе Туран, Тува, в 1998 году. Телеканал указывает, что документ можно считать прямым доказательством того, что «пленный не является бойцом КНДР». ))) |
Господни пути неисповедимы. |
7278 - ЖЖ - это соцсеть, а в соцсетях таких вещей не должно быть по определению. Вероятно, был какой-то сбой. Сейчас всё работает. |
[quote=fedvit;49385624]Как пишет «Царьград»[/quote] Ну понятно, пеомойка ещё та. |
[quote=osv;49385653]а в соцсетях таких вещей не должно быть по определению[/quote] Ты про Зелёного-Зеленского? = Да - сбой в сетях... |
Лови, фраер. 95.25.136.122 |
[quote=osv;49385653] 7278 - ЖЖ - это соцсеть, а в соцсетях таких вещей не должно быть по определению. Вероятно, был какой-то сбой. Сейчас всё работает. [/quote]Да ладно, умник! Сейчас то же самое. Потому что в Беларуси блокируют дебильные соцсети, где такие, как ты, выпендриваются хуже мухи на стекле. [img]https://cdn1.picturebb.com/1/2025/01/12/ekC6Y.jpg[/img] |
Да я просто забыл, что ты из Беларуси. |
7288-osv > ты просто забыл, что ты - дебил. И что на нормальных сайтах, а не где ты пасешься, напрочь запрещены ссылки на сторонние ресурсы. Бан влет |
[quote=osv;49385713] Да я просто забыл, что ты из Беларуси. [/quote]Не только я, - вообще никто в РБ не может читать твои "тихие протесты", для этого и блокнули. А я и в России тебя не читаю. |
7199-Server >так ты чего тут? Потоптать тыловых кур или еще зачем? |
7291-Эдж >зашёл готовиться к отпуску.Мне же надо готовить программу отдыха,план мероприятий) |
Кстати,можно собраться всем кто хочет,посидеть,потрындеть.Кому чай,кому что.На ЗР раньше были сходки,чем Политика хуже. |
[quote=Server;49385787]7291-Эдж >зашёл готовиться к отпуску.Мне же надо готовить программу отдыха,план мероприятий)[/quote] Напомни, а зачем ты попал на СВО? |
7294-Эдж >доброволец |
7295-Server > ну давай, выбалтывай военные тайны. как вот оно все обстоит? пришел в военкомат, типа хочу служить? или дайте денег (например), пойду повоюю? что дальше? приписка в часть? а в части что? куда пошлют? или, нопремер, если доброволец, типа умею дроны гонять, поэтому хочу в дроноводы? или вот, мины умею прикольно ставить, могу роту минеров обучить? можно не за себя, а за того парня. |
[quote=Server;49385794]7294-Эдж >доброволец[/quote] Вопрос был задан не "как", а [quote=Эдж;49385790]зачем ты попал на СВО?[/quote] Ты же уже не тот кто путается в формулировках. |
[quote=Accountant;49385800]7295-Server > ну давай, выбалтывай военные тайны. как вот оно все обстоит? пришел в военкомат, типа хочу служить? или дайте денег (например), пойду повоюю? что дальше? приписка в часть? а в части что? куда пошлют? или, нопремер, если доброволец, типа умею дроны гонять, поэтому хочу в дроноводы? или вот, мины умею прикольно ставить, могу роту минеров обучить? можно не за себя, а за того парня.[/quote] Как будет по-турецки: "Мне нужно консульство России"? |
7298-Эдж >[em]Как будет по-турецки: "Мне нужно консульство России"?[/em] идинах. |
[quote=Эдж;49385808] Цитата: Сообщение от Accountant 7295-Server > ну давай, выбалтывай военные тайны. как вот оно все обстоит? пришел в военкомат, типа хочу служить? или дайте денег (например), пойду повоюю? что дальше? приписка в часть? а в части что? куда пошлют? или, нопремер, если доброволец, типа умею дроны гонять, поэтому хочу в дроноводы? или вот, мины умею прикольно ставить, могу роту минеров обучить? можно не за себя, а за того парня. Как будет по-турецки: "Мне нужно консульство России"? [/quote] хе-хе.. а ты, смотрю, тоже ехидна-весельчак.. но тут ты ошибсо.. бухгалтер сообщил недавна, что у него ах..енный контракт с арабскими эмиратами.. (такшта у него надолго крутая крыша.. опять: - хе-хе..) |
7297-Эдж >а цель вопроса?Что это меняет? |
7300-kaldyr > нет. у меня нет крыши))) я безбашенный)) а в оаэ шейхи, в частности наследный принц шарджи, мой кореш, я ему водку вожу, ящик на нг, всемерно одобряют переработку, люминя в банках и пэтф во всех видах. предлагали миллиард, но я не взял, сказал, сам заработаю. у нас, советских, собственная гордость)))) |
[quote=Server;49385819] 7297-Эдж >а цель вопроса?Что это меняет? [/quote] Да скажи эджу, что из ща бедности тебя бросила любимая девушка, а желание всех убить у тебя с детства. Пусть успокоится, а то нудить долго будет. |
[quote=Server;49385819]7297-Эдж >а цель вопроса?Что это меняет?[/quote] Вроде бы для тебя это должен быть простой вопрос. По твоим словам ты участник СВО и в свое время смог найти для себя слова чтобы ответить на этот вопрос. А сейчас что случилось, что ты не можешь так же на него ответить? Ответ-то у тебя уже же должен быть? |
7304-Эдж >думаю,личные вопросы лучше обсуждать лично. Если ты пытаешься подковырнуть , развив тему на мои личные причины ,которые побудили меня к этому-это бесполезно.Я уже давно тут и теперь это не имеет значение. Да и эта тема не про меня. |
[quote=Accountant;49385822] 7300-kaldyr > нет. у меня нет крыши))) я безбашенный)) а в оаэ шейхи, в частности наследный принц шарджи, мой кореш, я ему водку вожу, ящик на нг, всемерно одобряют переработку, люминя в банках и пэтф во всех видах. предлагали миллиард, но я не взял, сказал, сам заработаю. у нас, советских, собственная гордость)))) [/quote] в вашем походе с женой на тюркский рынок наследный принц компанию не составляет?.. |
[quote=Server;49385825]7304-Эдж >думаю,личные вопросы лучше обсуждать лично. Если ты пытаешься подковырнуть , развив тему на мои личные причины ,которые побудили меня к этому-это бесполезно.Я уже давно тут и теперь это не имеет значение. Да и эта тема не про меня.[/quote] То есть ответа нет. |
Присоединяюсь к Эдж. Хоть это и унизительно. 7305-Server > Так зачем? |
[quote=kaldyr;49385826]в вашем походе с женой на тюркский рынок наследный принц компанию не составляет?.[/quote] А сумки кто им таскает, не сами же. |
7307-Эдж >ответ есть всегда. Только надо знать кому задаешь и с какой целью и есть ли в этом смысл.То что я на СВО -это больше следствие , совокупность. Вот,к примеру,отчего ты не на сво?Есть причины? |
[quote=Server;49385830]Вот,к примеру,отчего ты не на сво?Есть причины?[/quote] Извини. Вопрос некорректный. Справку об отсутствии наличия ни одна поликлиника не выдает. И все другие службы тоже. Так зачем ты на СВО? Коротко - и не растекаясь мысью по древу? Наверное, это можно сказать публично? |
7308-Адик > считаю,что унизительно не пойти на сво ,если можешь это сделать и уверен в том что делаешь и думаешь.Унизительно давать ответы тому,кто на самом деле не интересуется заданным вопросом,а пытается тебя в чем то сказанном подловить. |
7311-Адик >я ответил в первом предложении поста 7312.Этого достаточно? |
[quote=Server;49385830]7307-Эдж >ответ есть всегда.[/quote] мда... |
[quote=Server;49385834]считаю,что унизительно не пойти на сво ,если можешь это сделать и уверен в том что делаешь и думаешь.Унизительно давать ответы тому,кто на самом деле не интересуется заданным вопросом,а пытается тебя в чем то сказанном подловить. [/quote] зачотный ответ, после которого мозгойопы могут идти лесом... но ставлю 10 против 1, что они не успокоятся... |
[quote=Дятловед;49385829] Цитата: Сообщение от kaldyr в вашем походе с женой на тюркский рынок наследный принц компанию не составляет?. А сумки кто им таскает, не сами же. [/quote] намальна.. поговаривают, шо с этими пацанами(в чалмах) стрёмно дружить.. дружишь так, дружишь.., в гости ходишь.., а тут сдуру чота нитаг сказал.. и тобой уже хтота в туалете руки мылит.. (врут наверная..) |
[quote=Server;49385835]я ответил в первом предложении поста 7312.Этого достаточно?[/quote] Мне - да. Ты пошел потому, что считаешь унизительным не пойти. Для себя, надо полагать. |
[quote=Эвелина;49385715]И что на нормальных сайтах, а не где ты пасешься, напрочь запрещены ссылки на сторонние ресурсы[/quote] Я не понял, что я сделал неправильно. Сослался на сторонний ресурс? А как определить - это сторонний ресурс или нет? russian.rt - сторонний ресурс? |
[quote=osv;49385945] Цитата: Сообщение от Эвелина И что на нормальных сайтах, а не где ты пасешься, напрочь запрещены ссылки на сторонние ресурсы Я не понял, что я сделал неправильно. Сослался на сторонний ресурс? А как определить - это сторонний ресурс или нет? russian.rt - сторонний ресурс? [/quote] та, это ты - сторонний ресурс(если тебя можно назвать ресурсом).., тока никак этого не вкуришь..(и это в будущем - печаль для тебя..) |
[quote=osv;49385945]Я не понял[/quote] это уже твой диагноз. Я зареклась тебя лечить. Вот тут спроси [url]https://t.me/c/1595839251/6976[/url] Заодно последний урок закрепишь. Если это в принципе с тобой возможно |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. | |