![]() | |
[quote=Falcon;49382564]и видео не загружается [/quote]Твои проблемы. Обычно люди их преодолевают легко. [img]https://trueimages.ru/img/be/4e/96e34776.png[/img] [quote=Falcon;49382564]свежую методичку на видео получил?[/quote]я загрузил на свой ютьюб.[quote=fedvit;49382645]в психушке снова интернет включили? [/quote]тебе виднее... |
Правительство лишило зэков единовременной выплаты за подписание контракта с Минобороны. Теперь вознаграждение не полагается россиянам, которые заключили контракт, отбывая тюремный срок. Теперь только за идею. Оружие выдали и дальше крутись. Алекс Паркер пишет... |
ВС России под Новый год сумели освободить город Курахово в Донецкой народной республике (ДНР). Радостью от успехов российских военнослужащих в зоне специальной военной операции (СВО) поделился военный корреспондент Юрий Котенок в Telegram-канале. «Город — наш», — написал военкор. По его словам, часть бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ) еще остается в пределах населенного пункта, в настоящий момент идет зачистка территорий от противника. |
[quote=ПятиГорский;49382694]Твои проблемы. Обычно люди их преодолевают легко. [/quote] У меня тоже сайт не доступен... |
[quote=куч;49382702]У меня тоже сайт не доступен... [/quote]Ну да, этот сайт - Ютьюб :) |
[quote=ПятиГорский;49382694]Обычно люди их преодолевают легко.[/quote] Ты когда загружал не знал что из рф ютубе щас недоступен? Попадос |
[quote=ПятиГорский;49382696]равительство лишило зэков единовременной выплаты за подписание контракта с Минобороны[/quote] У тебя методичка неправильная. Не правительство а президент. Вот на таких вещах дебилы из ципсо и палятся. И ты в их числе |
[quote=Falcon;49382718]Ты когда загружал не знал что из рф ютубе щас недоступен?[/quote]Я живу в России. У меня - доступен. Знаешь, как говорится... "проблемы индейцев вождя не волнуют". Если тебе не интересен ролик, то нема базару. Но вот если ты сознательно решил себя отрезать от ютьюба - это уже тебя характеризует однозначно как ограниченного ватного человечка. Что ж, и такое бывает. Ролик на самом деле особо ничего нового не несет - ну, жесть. Ну, не первый раз. Ну, истерит там зетник, что в его Барнауле народ не в окопы стремится, а в клубы с голой натурой. Особенно на НГ. Весь цимус именно в том, что он этим самым задает вопрос - а народная ли это война? И как народ (в Барнауле) может запускать петарды в небо, когда там же лежит чел с ПТСР, который от этих взрывов в небе жить не может? Ролик жесткий, осталось лишь ответить для себя на его истеричные вопросы. О чем я и написал вне видео. Не хочешь - не смотри. Не хочешь - не живи. Не знай, каково это - жить. Тебе самому решать. |
6928-ПятиГорский >Не вождя, а шерифа. Смягчаешь для пиндосов по ципсошной сущности? |
[quote=ПятиГорский;49382721]Я живу в России. У меня - доступен. Знаешь, как говорится... "проблемы индейцев вождя не волнуют". Если тебе не интересен ролик, то нема базару. Но вот если ты сознательно решил себя отрезать от ютьюба [/quote] [img]https://cont.ws/uploads/posts/2537295.jpg[/img] |
6930-Falcon >ну здравствуй,Наташа.бгг))) |
6928-ПятиГорский > "проблемы индейцев вождя не волнуют" - не вождя а шерифа. и проблемы у тебя с головой что ты как враг России тащишь всякое ВЦ сюда, да еще и с ютуба который в РФ не работает. сам на него и возбуждайся зачем сюда тащить ? |
[quote=K Michael;49382729] 6928-ПятиГорский >Не вождя, а шерифа. Смягчаешь для пиндосов по ципсошной сущности? [/quote] Тоже хотел предателя поправить... |
[quote=куч;49382762]предателя[/quote] похоже и впрямь вражина. А как красиво стелил. Мяконько. Турыст. Я аж купилась) Почти)) |
Вооруженные силы Украины (ВСУ) в 2024 году потеряли свыше 590 тысяч человек. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на данные Министерства обороны России. Согласно сообщению агентства, в начале прошлого года украинские военные теряли около четырех тысяч солдат в неделю, к концу мая еженедельные потери ВСУ увеличились до десяти тысяч человек. Кроме того, большие потери противник понес при попытках прорваться через российскую границу в Белгородской и Курской областях. |
[quote=fedvit;49382735]да еще и с ютуба [/quote]Экий ты упертый... да работает он в России, просто пара щелчков мыши требуется теперь, не более того. Я залил жтот ролик на Ютьюб как раз для удобства, но если нужен оригинал - [URL="https://t.me/shturmmotherfucker/901"]он в Телеге.[/URL] Вопрос мой все равно остается прежним. |
[quote=Эвелина;49382771]Я аж купилась) Почти)) [/quote]Ну значит ты знаешь мои данные - ФИО, место жительства, возраст. Я их и не скрывал. |
6937-ПятиГорский > те кто использует слово "зетник" мне не интересны. разве что чтобы они сами побыстрее превратились в "зеков" |
[quote=fedvit;49382780] мне не интересны[/quote]... но так и тянет с ними поговорить :) |
[quote=ПятиГорский;49382552]Интересно, есть ли хотя бы ДВА ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНЫХ мнения по этому ролику?[/quote] О чем там? Расскажи. |
[quote=Эдж;49382790] Цитата: Сообщение от ПятиГорский Интересно, есть ли хотя бы ДВА ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНЫХ мнения по этому ролику? О чем там? Расскажи. [/quote] ты реально жаждешь вкусить от этого пети горского желчи (которой у него более чем в избытке)? иль скучаешь без дуэлей говнецом? (квакни лучше вотки.. и не помогай этим уродам в потреблении яда, который они копят.. и который их же и добьёт..) |
[quote=Эдж;49382790]О чем там? Расскажи. [/quote]Нет ни телеги, ни ютьюба? Текст по ссылке в телеге:"Военный нашей армии снял тяжёлое и очень эмоциональное видео. В нём много ненормативной лексики и тяжёлых кадров. Просим досмотреть его до конца и сделать соответствующие выводы!" Я посмотрел и задал здесь вопрос (п.6915). Ответ... тут разве кто-то еще не высказался из не посмотревших? |
[quote=ПятиГорский;49382806]Нет ни телеги, ни ютьюба?[/quote] Ютуб не работает. А в телеге всего один "тот самый" канал с единственным видео? |
[quote=Эдж;49382811]А в телеге всего один "тот самый" канал с единственным видео? [/quote]Да. См. п.6936. А что случилось с ютьюбом? Только что смотрел концерт... и теперь всё? |
6942-ПятиГорский > А откуда автор ролика узнал, что в каком-то Барнаульском баре у.ми машут? Он в том баре был, извращенец? А видео уничтожения колонны старое, 2022г, если не ошибаюсь. |
Это вирусное видео, распространяемое дебилами. Устал уже удалять его в чатах, где я админом являюсь. |
[quote=ПятиГорский;49382806]Текст по ссылке в телеге:"Военный нашей армии снял тяжёлое и очень эмоциональное видео. В нём много ненормативной лексики и тяжёлых кадров. Просим досмотреть его до конца и сделать соответствующие выводы!"[/quote] А название канала? По названию быстрее найти. |
[quote=ПятиГорский;49382806]Я посмотрел и задал здесь вопрос[/quote] А а нафига ты под видео запретил коменты? Подключи коменты. там тебе и накидают мнений. И о тебе и о видео. Но ты тупой.видео на ютуб выложил А мнения тут требуешь |
[quote=Sk;49382815]А видео уничтожения колонны старое, 2022г, если не ошибаюсь. [/quote]Дык, суть не в новизне. Суть в том, что "пока наши мальчики..." - и тут этот Барнаул. Он может быть тоже не прям вчера снят. Суть в "эмоциях" этого военного, претендующего на единственно верное мнение. О чем и был мой вопрос. Ответ - сами видите. |
[quote=Falcon;49382820]А а нафига ты под видео запретил коменты? Но ты тупой.[/quote]Подходящая самооценка :) Для девочки из Луганска ты просто гений... IQ часом не 160?(С) |
[quote=ПятиГорский;49382821]этого военного, претендующего на единственно верное мнение.[/quote] А с чего ты решил что это военный? |
6950-ПятиГорский > Так нафига ты дебил отключил коменты прикидвваясь русским? |
6949-ПятиГорский > А ты свои Дни рождения и Новый год не отмечал, сидел в одиночестве и плакал, да? |
[quote=Falcon;49382827]Так нафига ты дебил отключил коменты прикидвваясь русским? [/quote]упорствует Пустой Флакон, задает странные вопросы Sk, но никто на мой вопрос ответить не хочет. Страшно? Насчет комментов. Если в телеге - канал не мой. Если в Ютьюбе - не смотрел, но думаю, что так поступил Ютьюб, к тому же наложивший возрастное ограничение. |
6954-ПятиГорский > Я тебе прямой вопрос задал, ты усрался и не ответил. А твой вопрос абстрактный. |
[quote=ПятиГорский;49382814]а. См. п.6936.[/quote] Не открывается. Так о чем там? [quote=ПятиГорский;49382814]А что случилось с ютьюбом? [/quote] Откуда я знаю? [quote=ПятиГорский;49382814]Только что смотрел концерт... и теперь всё?[/quote] Я смотрел или ты? |
6954-ПятиГорский > а нафиг кому нужен твой вопрос? только из-за того что ты из-за своего ципсошного вброса зафлудил пару страниц темы СВО? ребята там наши воюют, пока ты на ютуб возбуждаешься |
Вопрос снимаю, ибо несложно догадаться, что здесь собрались настоящие патреоты, которые, правда не могут ни телегу посмотреть, ни с блокировкой совладать. И мнение их спрашивать - все равно что задавать вопрос телевизору. Да и в конце концов, это сугубо личное дело - быть на стороне добра или зла. Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя. (С)1988, Юрий Левитанский |
[quote=ПятиГорский;49382861]Вопрос снимаю, ибо несложно догадаться, что здесь собрались настоящие патреоты, которые, правда не могут ни телегу посмотреть, ни с блокировкой совладать.[/quote] Что бы что? Я тебя уже который раз прошу объяснить, что в том ролике, а ты как дебил мычишь и тычешь в неработающие ресурсы. |
[quote=ПятиГорский;49382861]Вопрос снимаю, ибо несложно догадаться, что здесь собрались настоящие патреоты, которые, правда не могут ни телегу посмотреть[/quote] Клоун, тебя же спросили: как называется канал? Ну, простой же вопрос. Как горох. [quote=Адик;49382818]А название канала? По названию быстрее найти.[/quote] Ответ будет, клоун? |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. | |