![]() | |
[quote=kawi;49385115]самоуверено считаю что очень неплохо выгляжу для такого возраста.[/quote] Самоуверенно, согласен. Однако на фэйсе следы длительных излишеств имеют место быть, имхо... |
[quote=kawi;49385115]Ошибался?[/quote] Лет на 10 омолаживал как минимум. |
[quote=дед в квадрате;49385118] Цитата: Сообщение от kawi самоуверено считаю что очень неплохо выгляжу для такого возраста. Самоуверенно, согласен. Однако на фэйсе следы длительных излишеств имеют место быть, имхо... [/quote] А кто не пьет??!! (с))) |
[quote=дед в квадрате;49385118]Однако на фэйсе следы длительных излишеств имеют место быть, имхо...[/quote] Вот и я о том же! Знаком со множеством людей, ведущих благообразный, а главное - трезвый образ жизни. Никаких злоупотреблений! А по больничкам да поликлиникам не вылазиют. Тоннами всякие лекарства выкушивают, процедуры разнообразные там, короче - здоровье пытаются подбодрить. = В моей аптечке два лекарства: Аспирин. Уголь активированный. Всё! Ну и йод с зелёнкой, да бинты с ватой. Для восстановления здоровья более чем хватает. = Если бы не недавнее ДТП - в 9-й поликлинике на Атарбекова не появляся бы. Не могли сразу карточку Вихтора Василыча найти. [b]Потому как 22 года там не появлялся![/b] Не было надобности. = А ты говоришь... :-) Фэйс, следы... Я у мамы - молодец! Я у мамы - красавЕц! Я у мамы - инженер! :-))) |
7244-kawi >Витя! Без обид, ну какой ты нафик танкист... |
[quote=дед в квадрате;49385126]Без обид, ну какой ты нафик танкист...[/quote] А вот и нифига! Забыл добавить: - Я у мамы - кулинар! Пошел лапшу варить. Не тайскую какую-нибудь, а нашу - русскую. С копчёной курочкой, корейской морквой да листьями салата - самое то для злупотребляющего "танкиста" на ночь ужин! |
[quote=kawi;49385115]Да, я уже уверенной поступью вступил в шестой десяток лет.[/quote] Паренек, я в седьмой десяток вступаю. Через 2.5 месяца. Если доживу.:) Но выгляжу получше, поверь на слово. Наверное, наши цистерны были разного объема и крепости.:) |
[quote=Адик;49385130]наши цистерны были разного объема и крепости.:)[/quote] Что ж поделаешь? Грешен. = Только отчего на молодёжном глаголишь? |
[quote=kawi;49385134]Только отчего на молодёжном глаголишь?[/quote] А в чем проблема? Я еще много разных дурацких словей знаю. Общаюсь с порослью этой... |
[quote=Адик;49385135]Общаюсь с порослью этой...[/quote] Преподаёшь какие либо знания? |
7250-kawi > Нет. Это не мое. Я никому ничего не преподаю.:) Просто общаюсь с потомками. |
[quote=kawi;49385123]Знаком со множеством людей, ведущих благообразный, а главное - трезвый образ жизни. Никаких злоупотреблений! А по больничкам да поликлиникам не вылазиют.[/quote] Насколько знаю, алкоголь благоприятно влияет на сердечно-сосудистую. И неблагоприятно на ЖКТ. Тут главное - соблюсти баланс. И не курить. |
7247-Адик >Подумаешь удивил. Летом половину седьмого десятка разменяю, полет нормальный. Сейчас уже списали по возрасту, но на последней военкоматовской медкомиссии в полтинник, как всегда был годен в подводный плавсостав, даром, что по ВУС береговая крыса. :) |
[quote=Адик;49385130]выгляжу получше, поверь на слово.[/quote] Раза в три толще? |
[quote=kawi;49385134]Но выгляжу получше, поверь на слово.[/quote] Ну а если не верю? Мои фото с 20-летней разницей предоставлены. И разница эта по большому счету - раньше волосы черные как смоль, а теперь на голове седина. Комплекция почти не поменялась, на первом фото рост 179см, а на втором 178см., наверное стоптал куда то сантиметр :-) А чем лучше выглядишь лучше ты - неизвестно. Потому как изображения не предоставил. А может ты сам себя убедил что лучше смотришься? Как это развидеть? |
[quote=osv;49385169]Насколько знаю, алкоголь благоприятно влияет на сердечно-сосудистую.[/quote] Засунь свои знания в дупу! Вся эта хрень спиртовая как и много чего другого - влияет и на здоровье и износ организма. Нет ЗДОРОВОЙ пищи или напитков - есть менее ВРЕДНЫЕ. А тебе вообще нужно крутить пидали, а не об алкоголе рассуждать.... |
Ну, наконец нормальные темы пошли. Переходите к толщинам. А то все побеждаете побеждаете. С дивана. |
Штурмовые группы российских войск в ходе боевых действий проникли в боевые порядки Вооруженных сил Украины (ВСУ) в районе Торецка. О прорыве заявила в Telegram пресс-служба командования группировки «Хортица» украинской армии. «Для перемещения личного состава с целью наступления в направлении Щербиновки враг применил автомобильную технику (...) Продолжаются мероприятия по выявлению (...) штурмовых групп противника, которые инфильтрировались в наши боевые порядки», — говорится в публикации. В пресс-службе также отметили, что российские войска на этом направлении обладают численным преимуществом. \\ инфильтровались ) ну и слово придумали |
[quote=fedvit;49385218]инфильтровались[/quote] Всё инфильтровалось в доме Облонских (новая редакция))) |
[quote=Валенок;49385207]А то все побеждаете побеждаете. С дивана.[/quote] "Отставка Трюдо стала полной неожиданностью для Путина, которому теперь придётся менять планы СВО по захвату Канады..." Вишь, приходится планы победы менять. Ирония, если кто по малолетству не понял. |
7260-Свист >теперь, конечно, придётся менять планы. Трамп будет в Канаде сво проводить. |
[quote=kawi;49384780]обитала одна такая Шевролеточка Лана[/quote] Во времена появления этой шизы наступила "другая эра" на ЗР. После чего я оттуда благополучно и самоустранился. |
Просьба знатоков подсказать на какой секунде Тута снял с хохла гранату и засунул ему под броник? [url]https://vkvideo.ru/video-50332460_456419406?pid=50332460[/url] |
[quote=K Michael;49385175]Подумаешь удивил. [/quote] Даже не пытался. Удивить. Паренек спросил - я ответил. |
[quote=kawi;49385203]Как это развидеть?[/quote] Никак. Я не пощу свои фото в общем доступе. Принципиально. |
[quote=Адик;49385386]Я не пощу свои фото в общем доступе. Принципиально. [/quote] зассал или стесняешься своей внешности? |
[em]Глава Республики Саха (Якутия) Айсен Николаев подарил военнослужащему Андрею Григорьеву с позывным «Тута», одолевшему бойца Вооруженных сил Украины, новый нож. [/em] [img]https://photo-screen.ru/i/view.php?img=e361f0b7a18719ba1fef.PNG[/img] |
Площадь пожара на промышленном предприятии в Энгельсе, которое загорелось после атаки беспилотников Вооруженных сил Украины (ВСУ), сократилась. Об обстановке на горящем четвертые сутки объекте сообщил губернатор Саратовской области Роман Бусаргин в Telegram-канале. «Площадь пожара на промышленном предприятии в Энгельсе сократилась на 80 процентов. Количество дыма также значительно снизилось», — сообщил глава региона. \\судя по тому что за 4 дня пожара так и не сказали что за предприятие - значит военный завод |
7267-Falcon > это конечно хорошо, но надо наградить орденами и медалями от МО, а не только ножом от губернатора Андрей после того боя еще несколько дней был в тылу врага, уничтожил несколько солдат противника, бронетехнику, взорвал склад боеприпасов. И только потом выбрался к своим», — поделился подробностями Николаев. |
[quote=fedvit;49385431]надо наградить орденами и медалями от МО[/quote] Т.е. на государственную награду он не тянет? |
7269-fedvit >И не догадался хотя бы пару "языков" прихватить с собой? |
[quote=Валенок;49385456] 7269-fedvit >И не догадался хотя бы пару "языков" прихватить с собой? [/quote] Подай пример...можешь одного притащить... |
[quote=Валенок;49385456] 7269-fedvit >И не догадался хотя бы пару "языков" прихватить с собой? [/quote] Они сами к нам прибежали, увидев происходящее. |
[quote=Ролд;49385436]Т.е. на государственную награду он не тянет? [/quote] Герой РОссии |
[quote=Валенок;49385456] 7269-fedvit >И не догадался хотя бы пару "языков" прихватить с собой? [/quote] не торопи его.. (он сказал, что за "языками" он отправится на кубань.ру.. готовь свой язык..) |
[em]Путин присвоил звание Героя России ефрейтору Андрею Григорьеву из Якутии за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга[/em] |
[quote=Чукча;49385206]Вся эта хрень спиртовая как и много чего другого - влияет и на здоровье и износ организма[/quote] Но бывает и польза. Хмель в ТГ прислал, но ссылка оттуда не получалась, пришлось к себе в ЖЖ тащить - [url]https://voleslavich.livejournal.com/1035072.html[/url] |
[quote=osv;49385496] Хмель в ТГ прислал, но ссылка оттуда не получалась, пришлось к себе в ЖЖ тащить - [url]https://voleslavich.livejournal.com/1035072.html[/url] [/quote] )) [img]https://cdn1.picturebb.com/1/2025/01/11/ek3f3.jpg[/img] |
7276-Falcon > А чего достиг ты? |
7279-Адик > че хохложирдяй дупа пылает? |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. | |