![]() | |
Дед "вписанный" твой выход. Объясни ребятам разницу между глаголами СТРЕЛЯТЬ и ЗАПИРАТЬ на немецком языке. |
Пофиг.главное чтоб поняли |
7561-Валенок >тут даже не надо разницу искать.Слышишь немецкую речь на нашей земле -убей говорящего. |
7563-Server >А, вдруг, это учитель немецкого языка, всю жизнь проживший на нашей земле? |
7564-Валенок >иногда встречаются досадные и дурацкие смерти |
[quote=Валенок;49387352] Дед "вписанный" твой выход. Объясни ребятам разницу между глаголами СТРЕЛЯТЬ и ЗАПИРАТЬ на немецком языке. [/quote] Когда слышишь из окопа визг нихт шлиссен, то какой глагол в голову приходит? |
[quote=Server;49387356] 7561-Валенок >тут даже не надо разницу искать.Слышишь немецкую речь на нашей земле -убей говорящего. [/quote] Вообще-то это статья. Где же наша строгая, но справедливая Эвелина? |
7564-Валенок > вашу глупость я давно знаю ) но тут тема про СВО, и Server именно это и имел ввиду |
У меня коллега приехал из Казахстана в 90-х в Россию. А его родственники в Германию. И этим летом они купили автодом и решили попутешествовать по России. На бусике с немецкими номерами.еще бы блин кресты на бортах нарисовали.ехали через Белоруссию Мы с коллегой в поле были на уборке.они заехали в поле поздоровались посмотрели на технику.сказали на обратном пути заедут в гости.и поехали на побережье в кемпинг.хз че там в кемпинге было. но на следующий день они уже обратно в германию рванули к родственнику заезжать не стали. |
7567-Accountant >оправдываешь нахождение иностранных наемников на территории РФ?Даже не знаю,чья статья будет толще |
[quote=Server;49387363] 7564-Валенок >иногда встречаются досадные и дурацкие смерти [/quote] кстати да, был один случай но я думаю и ты его знаешь... когда американца который долго воевал в ДНР убили ( потом еще и пытались скрыть взорвали сожгли но виновные были найдены и наказаны |
7571-fedvit >там темная история.Думаю,пройдет время какое то ещё до того момента когда вскроется большинство историй о некоторых людях в ЛДНР начиная с 14 года. |
7568-fedvit > Про свою глупость я не буду оспаривать. Но, меньше всего мне хочется быть умным, именно по вашим критериям. Для меня это был бы тухлый комплимент. |
[quote=Дятловед;49387364]Когда слышишь из окопа визг нихт шлиссен, то какой глагол в голову приходит?[/quote] А, вдруг, это учитель немецкого языка со шмайсером, всю жизнь проживший на нашей земле? |
Вооруженные силы России нанесли удар по конструкторскому бюро «Луч», расположенному в Киеве, в ответ на обстрелы российской территории дальнобойными ракетами ATACMS, сообщило Минобороны. Накануне ведомство пообещало ответить на нанесенный 16 января удар ATACMS по Белгородской области. Уточняется, что бюро «Луч» занимается проектированием и производством управляемых ракет большой дальности «Нептун» и реактивных снарядов к системе залпового огня «Ольха». «Цели удара достигнуты, все объекты поражены»,— утверждают в российском военном ведомстве. Странно. В ответ. Да такие объекты долбить надо чуть не в первую очередь. А для в ответ целей хватает. |
[quote=Дятловед;49387446] ..Да такие объекты долбить надо чуть не в первую очередь. А для в ответ целей хватает. [/quote] та, хрен его знает.. походу "лягушку на медренном огне.." в выгодном тренде (шоб не обвинили в "жестоком садизме".. у кого-то есть сомнения, что при желании от всех "крещатиков" незалежной мало что осталось?.. а чиво патом?.. пусть уж лучше от своих же хохлоарийцев рагули взвоют..) |
7576-kaldyr >[em]у кого-то есть сомнения, [/em] никаких сомнений, киев за три дня любой дурак сможет, а вот ты за три года попробуй, это уже не так просто. |
[quote=Accountant;49387462] 7576-kaldyr >у кого-то есть сомнения, никаких сомнений, киев за три дня любой дурак сможет, а вот ты за три года попробуй, это уже не так просто. [/quote] вот так вот получилась.. настоящие бойцы та усе по турциям разбежались.. вот и не шмогли шустро отработать.. |
7578-kaldyr > что-то я вас не пойму. так не смогли или не захотели? |
7579-Accountant >Алексей, ты ж не Аслекей Н.! ... |
[quote=Accountant;49387466] 7578-kaldyr > что-то я вас не пойму. так не смогли или не захотели? [/quote] не о том думаешь.. подумай лучше о том, что очень скоро(и очень даже) может случиться момент, когда окончательно свалить из страны у тебя уже не будет возможности.. |
Атака на Курск захлебнулась. Кровью. [url]https://t.me/sudoplatov_official/3912[/url] |
7580-дед в квадрате >ну как сказать... В каком-то смысле как раз Н., по отчеству. |
7581-kaldyr >благодарю за слив. Что, калдырь, уже и двести с утра не помогают привести разум в чувство? То то и оно. |
7584-Accountant > а тебе че коран не позволяет с утра воскресенья принять 200 гр? |
7575-Дятловед > да, есть такое ощущение как будто составлен список, и там выбирают по какой цели в следующий раз будут ударять в ответ а укры будут каждый день фигачить у них в каждом гараже делают беспилотники |
7585-Falcon > у него в меню вместо водки слабительное. Чтобы без напряга поносить Россию и ее армию |
7566-Дятловед >огонь! *с немецким знакома на уровне советских фильмов и "айн-цвай...зекс, зибен, ахт, нойн, цей" |
[quote=Accountant;49387462]киев за три дня любой дурак сможет, а вот ты за три года попробуй, это уже не так просто.[/quote] Сними синий чулок...похабно выглядишь... |
[quote=fedvit;49387514] укры будут каждый день фигачить у них в каждом гараже делают беспилотники [/quote] ага из сала и с рутуальными скачками))) |
[quote=куч;49387526] Цитата: Сообщение от Accountant киев за три дня любой дурак сможет, а вот ты за три года попробуй, это уже не так просто. Сними синий чулок...похабно выглядишь... [/quote] как ты смеешь называть великого коммерсанта синим чулком!? он - соль земли Русской.., хозяин.., заработавший своим умом такой баблос(в отличие от тебя).. и нихрена не вкуривающий, с какого бодуна его сегодня лишают гениальных инструментов управления державой.. не понимает товарисч(и походу никогда не поймёт), что он - банальная посредственность, которой подфартило присосаться к "медовому потоку" в период лихолетия, а оно(лихолетие) каданить, да поканчивается.. и не знамо ему закона, который гласит: - настоящий хозяин государства никогда не поёт осанны другим государствам.. и тем более не исполняет их похотей.. |
kaldyr зачёт... |
7588-Гадюка подкамодная >Невнимательно смотрела фильмы. А может, просто забыла:чай не юная девочка. Шлиссен к огню не имеет никакого отношения. Как и адыгейская фамилия Цей, не является числительным. |
7593-Валенок > По фигу. Не нуди. И не умничай. Сказано нихт, значит нихт. А то еще Гитлер капут не так понимаем) |
7594-Дятловед >Я же истины ради, а не скандала заради. Чтобы повысить грамотность населения. |
7595-Валенок > свою грамотность повышай, постоянно задаешь идиотские вопросы ) перед тем как задать вопрос попробуй сам информацию найти |
7596-fedvit >пример есть? Хоть один? А то может вы не поняли истинного смысла вопроса? |
7585-Falcon >мне Коран позволяет)) но я с Утра на тренировочку) |
[quote=Эвелина;49387515]у него в меню вместо водки слабительное. Чтобы без напряга поносить Россию и ее армию[/quote] Ого! Совесть форума проснулась)) |
7598-Accountant > Косячек замутил с утра? |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. | |