![]() | |
7200-Bacillus_subtilis >тут могу согласиться частично.Антибиотиками вынужден часто злоупотреблять,сладкое же не люблю. А вам советую перестать употреблять ГМО бульбу,а то ,знаете ли,разжижает мозг,судя по вашим постам . |
7201-Server > Третьим будешь [всмысле "всбесившимся животным"]? |
[quote=K Michael;49384708]Меня выше в ветке попросили без комментариев.[/quote] [quote]Что вы попросили у Деда Мороза и почему именно по Киеву?[/quote] Гы-гы-гы.:) |
7202-Bacillus_subtilis >огласите весь список.Возможно,там достойные люди в списке? |
[quote=Server;49384742] 7202-Bacillus_subtilis >огласите весь список. Возможно,там достойные люди в списке? [/quote]Именно. [quote=Bacillus_subtilis;49384727] "Просто всбесившиеся животные должны нас избегать", - это сказано о двух борзанувших наркоманах, которых он одним ударом замочил ночью в центре города. [/quote] |
[quote=Bacillus_subtilis;49384748]двух борзанувших наркоманах, которых он одним ударом[/quote] Ударом чего? Эспадона? |
7205-Bacillus_subtilis >ничего не понял,но да ладно.Женские фантазии такие замудренные. |
[quote=Server;49384754]Женские фантазии такие замудренные[/quote]"ой, напилась я пьяна"(с)... |
[quote=Server;49384754] 7205-Bacillus_subtilis >ничего не понял,но да ладно.Женские фантазии такие замудренные. [/quote]Неправильно называть женской фантазией то, что ты не понимаешь в силу своего слабоумия. Мне, например, твои фантазии понятны [quote=Server;49384733] У хохлов ещё поучиться надо тому как они умеют работать с артой,штурмами и беспилотниками. [/quote] Один из твоих учителей сначала позорно умолял его не убивать, а потом трусливо покончил с собой, - не подведи своего учителя. |
Баба утуплённая никогда не признается, что она - туповата. Особенно - после Бокала Вина!.... |
Вы ж такие - выше всех нас после пары бокалов? Головка не бо-бо, красавица? |
7211-kawi > Оо! красивый витя кахановский нарисовался ). Витя, доколе ты будешь воровать электроэнергию, скручивая счетчики, нанося государству материальный ущерб, особенно в такое тяжелое для страны время? Помни, витя, что явка с повинной может существенно облегчить твою жизнь в тюрьме. Хотя, глядя на твой сморщенный старостью и порочными привычками интерфейс, я бы так не сказала. Витя, ты должен немедленно написать явку с повинной (пока при памяти), и перечислить всех, кому ты оказал свою грязную "услугу" во все годы вашего "сотрудничества". |
7203-Адик >Что гыгыкать? Два пожарных погибли, что за предприятие не озвучивается, а доктрину не используют... |
7213-K Michael > Та то обломки беззвездылотника были. |
7214-Адик > + и хлопок, само собой.:) |
[quote=Bacillus_subtilis;49384771]красивый витя кахановский нарисовался )[/quote] Так. Это наше Величество. |
[quote=Bacillus_subtilis;49384771]доколе ты будешь воровать электроэнергию, скручивая счетчики[/quote] Что теге в голову на старости лет шиморнуло? Даже знать не знаю как они устроены. Не то что мотать их... У тебя климакс? |
7214-Адик >7215-Адик >Вот-вот, после того, как в конце 1983-го года, да-да 1983-го, сообщили, что у Юрия Владимировича "легкое простудное заболевание", от которого Генеральный секретарь и скончался в начале 1984-го, у меня иммунитет на официальные сообщения. Понятно, что во время [s]войны[/s] СВО всего говорить нельзя, но обломки какие-то уж очень разрушительные. |
[quote=Bacillus_subtilis;49384771]Хотя, глядя на твой сморщенный старостью и порочными привычками интерфейс, я бы так [/quote] про бабьё, и тебя в том числе - сказал бы: - Вы, бабы - морщитесь и скукоживайтесь гораздо раньше. Ибо вы - бабьё тупое. = Смотри ка - оно отродье исЧо и про счётчики энергии понапридумало. Как от муравьёв или тараканья отряхиваться сто лет придётся. = [b]Bacillus_subtilis_blatta[/b] - может попутала чего с климактерических припадков? |
[b]blatta[/b](латынь) - [b]таракан[/b] Так, к сведению... |
[b]Bacillus_subtilis_blatta[/b] Тут, на форуме, обитала одна такая [b]Шевролеточка Лана[/b], срыгнула она куда то(в климакс, пожалуй), ты на неё похожа чем то как [em]свинья на ёжа.[/em] |
Так вот [b]Шевролеточка Лана[/b] с пеной у рта обвиняла меня 23 года назад что я чиптюнингом машины гроблю. Когда тупую кизду попросили как то мотивировать её нападки - она пояснила: - Так [u]люди[/u] говорят. Они обманывать не станут. = |
Ты, ТП, кизда тоже на таких же правах выдумала про электросчётчики? Я даже о схемотехнике их не интересовался, не то что о смотке-подмотке. Смотри ка что удумала старая тупая кизда. На колени! Каяться! Пред Вихтором Василуичем! |
[quote=Bacillus_subtilis;49384771]красивый витя кахановский нарисовался )[/quote] [img]https://kawitune.narod.ru/picture.jpg[/img] Некоторые девушки(нетронутые климаксом) уверяют что очень даже ничего аж себе симпотный такой. |
[IMG]https://i.postimg.cc/xT5B0pTX/photo-2023-06-04-20-02-32.jpg[/IMG] А это двадцать лет спустя. Неплохо сохранился? А ты свои фотки с 20-летней разницей без содрогания души сравнить можешь? |
7225-kawi > Вить, это что за армянский унитаз ))))))? Ты на этом ездишь? |
7226-Bacillus_subtilis >успокойся. Витя ходит пешком. Или его возят. Давно... |
[quote=Bacillus_subtilis;49384794]Вить, это что за армянский унитаз ))))))[/quote] о, бацилла на выздоровление пошла. |
Правильно, меня возят. Если когда нибудь разбогатею, то очередной авто только с водителем впридачу. Именно поэтому - когда разбогатею. При моей деятельности обзавестись машиной - плевое дело. Но, категорически не желаю её водить. А на шофера пока не зарабатываю. |
Кстати, владелец черного авто настолько русский, что до него некаждый русский по паспорту в родословной выиграет. |
Скуф какой-то.:) |
хана коленкам жирдяя))) |
[quote=Адик;49385013] Скуф какой-то.:) [/quote] Нормальный перец.) Уж с осей или чпоком не сравнить. |
[quote=kawi;49384784]А это двадцать лет спустя[/quote] Напомнило: [em]Приходит Грузин в книжный магазин и говорит: — Дайте мне книгу Александра Дюма "Двадцать лет спускал". Продавец: — Что-то знакомое, но не могу вспомнить, а главный герой кто? — Ну, этот, который драл Татьян. — Хм, еще знакомее, но не припомню, а еще там кто был? — Был, был — Атсос, Подсос и Ананист...[/em] [url]https://anekdotov.me/nacionalnosti/3998-prixodit-gruzin-v-knizhnyj-magazin-i-govorit-dajte.html[/url] |
Кошмар какой. Это по мнению Иуды Волеславовича - весело. Тьфу |
7234-osv > "Двадцать лет спустя" ))))))))) |
7235-Эвелина >и вроде как воцерквленный человек это пишет. |
[quote=Палач;49385106] 7235-Эвелина >и вроде как воцерквленный человек это пишет. [/quote] Вроде как... |
[quote=Адик;49385013]Скуф какой-то.:) [/quote] Да, я уже уверенной поступью вступил в шестой десяток лет. И самоуверено считаю что очень неплохо выгляжу для такого возраста. Скуф, говоришь? Молодёжный сленг используешь. Был уверен что тебе далеко за сорок лет. Ошибался? |
[quote=Палач;49385106] 7235-Эвелина >и вроде как воцерквленный человек это пишет. [/quote] Да маразм это у него...старческий... |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. | |