![]() | |
[quote=Accountant;49387018]скажи об этом врачу на медкомиссии, когда права продлять будешь.[/quote] А толку? Ну скажет врач, что НЛО может быть любой летающий объект который не опознан. Окулист только порадуется, значит зрение в порядке. Ты опять выхватил свой пистолетик быстрее чем надо? |
[quote=Accountant;49387030]ну очевидно же! значит, меня не существует)))[/quote] Что-то ты в последнее время совсем не в духе. [quote=Accountant;49386600]А я бы разрешил на месте расстреливать заподозренных в дебилизме.[/quote] Может передумаешь? Пока еще не поздно. |
7521-Эдж > давненько ты российские права не менял, видимо)) |
[quote=Accountant;49387034]7521-Эдж > давненько ты российские права не менял, видимо))[/quote] Регулярно, но спасибо за беспокойство.) |
7522-Эдж >[em]Что-то ты в последнее время совсем не в духе.[/em] так петросяновых детей жалко, они не только раз без завтрака остались, всю неделю голодными сидят. [em]Может передумаешь? Пока еще не поздно.[/em] тю, тебе можно не переживать же, ты правильный патриот. |
[quote=Accountant;49387031] 7518-kaldyr > калдырюшка, заглоти сотку, иначе так и не поймешь, о чем речь. [/quote] у тебя другие советы-аргументы в мою сторону имеютцо? (а ты, аказытца - дешёвая хапуга.. интеллигент-коммерсант.. ля..) |
7524-Эдж >[em]Регулярно, но спасибо за беспокойство.)[/em] регулярно, но давненько не)) нынче за нло на медкомиссии можно спокойно их лишиться. можно и за меньшее, ибо указивка жесткая - сократить количество машин на дорогах. |
7526-kaldyr >[em]у тебя другие советы-аргументы в мою сторону имеютцо? [/em] нет. я же вижу - ты текст прочитал, а смысла не понял. одна здесь, по-моему, причина, ее я и предложил тебе устранить. и все, понимание сразу придет) |
[quote=Accountant;49387039] 7526-kaldyr >у тебя другие советы-аргументы в мою сторону имеютцо? нет. я же вижу - ты текст прочитал, а смысла не понял. одна здесь, по-моему, причина, ее я и предложил тебе устранить. и все, понимание сразу придет) [/quote] чота ты в послкднее время раздухарился здесь.. на бузинес время остаётцо? |
7529-kaldyr >[em]на бузинес время остаётцо?[/em] вот это правильно, давайте сменим тему))) или вообще вернемся к теме топика, хотя это, конечно, не так интересно))) |
[quote=Accountant;49387036]так петросяновых детей жалко, они не только раз без завтрака остались, всю неделю голодными сидят. [/quote] [quote=Accountant;49387038]нынче за нло на медкомиссии можно спокойно их лишиться. можно и за меньшее, ибо указивка жесткая - сократить количество машин на дорогах.[/quote] Что-то душновато становится. [quote=Accountant;49387036]тю, тебе можно не переживать же, ты правильный патриот.[/quote] Да какой из меня патриот? Я же только за все хорошее, а ты , вон, из кожи лезешь и уже умом подвинулся в стремлении еще больше улучшить! Я о тебе переживаю, по твоему же распоряжению на твой адрес уже третья расстрельная команда выезжала бы.) |
Так о чём это я?:) Да всем насрать кто видел какие-то камни. Прикладного значения в жизни от этого ноль.:) Дольмены видели? Отож.:) |
жаль что за такой злостный срач не наказывают... зашел в тему думал какие то новости с СВО... ага, щас... |
[quote=Accountant;49387038]ибо указивка жесткая - сократить количество машин на дорогах.[/quote] Тоже НЛО видел? |
[quote=Снег;49386999] Цитата: Сообщение от REM I можно например в Стамбуле увидеть много интересного, например остатки ворот, где вещий Олег свой щит к воротам прибил (в декабре минувшем был там). И что потом с эти делать?:) Я как-то видел НЛО... бесплатно есличо, теперь ума не приложу куда приткнуть это "знание", ага.:) [/quote]После трояра (не путать с Троей) и не такое можно увидеть. |
[quote=Снег;49387045]всем насрать кто видел какие-то камни. Прикладного значения в жизни от этого ноль.:) Дольмены видели? Отож.:)[/quote] Вот полностью согласен, дорогой дружище! И на то, что кто-то видел какие-то странные размалеванные доски, тоже насрать. |
Спокойней товарищи. И граждане. Объявлена мобилизация. Не слыхали? Телевизоры подзамёрзли у вас, тормозят новости? = Очень надеюсь - к марту 2025г. всё прекратится... |
[quote=kawi;49387099]Объявлена мобилизация.[/quote] Фейк. Отличаешь мобилизацию от призыва на сборы? |
Иран отправил нам аналоги "Хаймерсов". Запад не хочет верить и изучает снимки [url]https://opolitike.mirtesen.ru/blog/43538764768/Iran-otpravil-nam-analogi-Haymersov-Zapad-ne-hochet-verit-i-izuc?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] |
Ну да.фото из википедии явное свидетельство поставок в рф. |
Ну да.фото в статье из википедии явное свидетельство поставок в рф. [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c9/Sacred_Defence_Week_parade%2C_2022%2C_in_Tehran_%28101%29.jpg[/img] |
7541-Falcon > На снимках, сделанных в порту Бендер-Энзели на Каспии, были задокументированы погрузка тактических ракетных комплексов Fath-360, аналогичных американским "Хаймарсам", и зенитных комплексов Arman, которые могут значительно усилить русскую армию... ___________________ Не читая, ты опять пытаешься поделиться своей мудростью с окружением. |
7539-Свист >[em]Запад не хочет верить и изучает снимки[/em] тю... главное, чтобы россияне верили и не задавали лишних вопросов. |
[quote=Свист;49387196] были задокументированы погрузка тактических ракетных комплексов Fath-360, [/quote] я читал и начал искать инфу по зрк. и увидел что единственный снимок в статье стырен из википедии. гениально)))) |
[img]https://photo-screen.ru/i/view.php?img=5205c74c916e64e00ac3.PNG[/img] |
7542-Свист > "блогеры изучают снимки" а снимков то нет ) сколько времени занимает подготовка расчета ПВО или ОТРК? да еще и на иностранной незнакомой технике, где надо еще все заранее перевести... так что слабо верится в такие поставки, ну и на СВО замечены не были ни те ни другие комплексы так что слухи - мимо |
[quote=fedvit;49387245]да еще и на иностранной незнакомой технике, где надо еще все заранее перевести.[/quote] Хохлы, вон на Леопёрдах без перевода гоняют и нормально (но не долго). |
[quote=HONDA;49387247]Леопёрдах без перевода[/quote] Гитлер капут.цурюк.нихт шлиссен. Че там еще нада знать. ))) |
[quote=Falcon;49387250]шлиссен.[/quote]переведи, полиглот ты наш... |
7549-дед в квадрате > Гитлер капут ты смогло выучить?похвально |
7547-HONDA > на леопарды их обучали когда то давно и долго, ну и гоняют они плохо, горят хорошо чтобы хорошо "гонять" и метко стрелять нужен большой опыт |
7549-дед в квадрате >закрывать, запирать. Не? |
[quote=Валенок;49387323] 7549-дед в квадрате >закрывать, запирать. Не? [/quote] Не, проще. И актуальнее) |
7545-Falcon > молодцы! |
7552-Валенок > не стреляйте хотя в танке кричи не кричи - бесполезно |
7553-Дятловед >7555-fedvit > По ходу вы немецкий не учили. Или, не очень внимательны. |
7556-Валенок > немецкий не учил. но фильмы про войну смотрел с детства |
Ватикан помог России вернуть на родину два с половиной десятка раненых военнослужащих, оказавшихся в плену на Украине. Об этом рассказала в своем официальном Telegram-канале уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова. По ее словам, Святой Престол оказал непосредственное содействие в репатриации пленных, среди которых были и тяжелораненые. «Возвращение на Родину 25 раненых и тяжелобольных российских военнопленных с территории Украины, когда противоположные стороны отдают пленных без каких-либо условий, без процедуры обмена, состоялось 15 января», — написала Москалькова. \\ ну и хорошо, если помог тут Ватикан. а то что они там разрешают уже геям становиться священниками - то их дела |
[quote=Валенок;49387341] 7553-Дятловед >7555-fedvit > По ходу вы немецкий не учили. Или, не очень внимательны. [/quote] Не, я украинский учил) А куда надо внимательней смотреть? В русской транскрипции имеено Не стреляйте. |
а в танках случаи сдачи в плен тоже были, единичные конечно ) но там не хенде хох а ствол вверх ) |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. | |