![]() |
159-intern > пустой базар, ответ не по теме |
160-_Кошница_ >дорогу, которую построили коммуниты, просрали те, кто 17 лет у власти |
Коммунисты строили дороги? Где? На Украине строили.И в других братских республиках. |
163-_Кошница_ >на кубани в каждом городе или станице или пгт есть дрсу, и они строили дороги. которые и сегодня служат неплохо |
При СССР дороги в России и на Кубани былиплохие, все средства уходили в 14 республик сестёр |
[quote=Лабиринт;44687789]дорогу, которую построили коммуниты, просрали те, кто 17 лет у власти [/quote] Не звизди.Дорог то в России, в Поволжье толком не было.Поездил не мало по ним в советское и после советское время.Убитые были дороги.И это при том ,что по весне и осени в определенный период закрывали движение, что бы их не убивать.Сейчас наверное уже отменили это. Помню переезжал на Кубань в начале 90-х. От Сызрани до Волгограда полностью была убитая дорога. А сейчас сделали нормальную.Так что сказки рассказывать тем кто жил тогда в России не надо. На Кубани,конкретно, дороги были нормальные.На Кубани.Это да. Они и сейчас не стали хуже.Следит краевое руководство. |
165-_Кошница_ >это херово, я против этого категорически |
[quote=Кузьмич;44687307]В эти 700 ттысяч входили и изменники,и уголовники,и бандиты,и ...Так что требуется [/quote]все коммунисты изменники, уголовники и бандиты. Тут спорить не о чем. И то, что Сталин их сотнями тысяч стрелял, тут к нему вопросов нет |
[quote=Лабиринт;44687979]это херово, я против этого категорически [/quote]Как ты можешь, ведь это сущность социализма, кстати найди мне что хорошего Ленин говорил о русском народе? Не ищи-нету... |
166-intern >я дальше КК не ездил, так что спорить с тобой не буду |
169-_Кошница_ >я много раз говорил, что я против кормежки черносадых и узкошарых республик, но я за славянский союз россии белоруссси и украины. |
169-_Кошница_ >найди мне что хорошего Ленин говорил о русском народе?"-тема о Сталине.Вот его высказывания о русском народе.[url]http://www.liveinternet.ru/users/3790905/post397330009[/url] |
[quote=Лабиринт;44687994] 166-intern >я дальше КК не ездил, так что спорить с тобой не буду [/quote] Совсем видать тупорылый |
[quote=Кузьмич;44688155]тема о Сталине.Вот его высказывания о русском [/quote]Гогиджрпик спасал свою шкуренку. Но от налогов освободил грызунов. |
[quote=Лабиринт;44688004]но я за славянский союз россии белоруссси и украины. [/quote]В Донецке за признание страны Украины тебя на подвал бы отправили. |
[quote=Лабиринт;44688004]я за славянский союз россии белоруссси и украины.[/quote] Што это за две кликухи? |
БеларуССь))) долпойопу лабиринту подарите букварь для начала |
[quote=_Кошница_;44688199]В Донецке за признание страны Украины тебя на подвал бы отправили.[/quote] В среднем 42 тыс. в Украину ежедневно через БП ездяют. |
[quote=_Кошница_;44688199]Сообщение от Лабиринт но я за славянский союз россии белоруссси и украины.[/quote] А укропы против. |
И русские против, на правах губерний. А укропов в могилку. |
175-_Кошница_ >откуда ты знаешь,как там все происходит? |
Ну так ,в отличие от тебя я выезжаю за пределы Краснодарского края. И с Молодидовым я воевал вместе в Приднестровье. |
182-_Кошница_ >мое уважение. но в дальнейшем не согласен |
С Молодидовым? Так он без меня сел, по своим делам, у него уже пятая посадка была. |
184-_Кошница_ >неужели казаки занимались беспределом? |
Он сидит за убийство двух армян и одного грузина. Говорит за дело. Петрухе видней. |
Читаю преамбулу сей тему и предаюсь диву... Нащщитал не напрягаясь около десятка образцов тупости ТС,хотя сие явный копипаст... Кто возьмется подсчитать вышеозначенныя ляпы,дабы помочь в перспективе безтолковому Мучителю вокала..? А то ить тут скоро ни одного кумунизда не останется,разве што АНКвдист... |
[quote=_Кошница_;44688474]_Кошница_ 186 - Сегодня - 00:40 Он сидит за убийство двух армян и одного грузина.[/quote] Так срок у него кончился,мне кажись... |
Сейчас Петр Молодидов, еще не отбыв предыдущий срок, снова находится под очередным судом: на сей раз его обвиняют в экстремизме... [url]http://rslovar.com/content/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%83-%D0%B8-%D1%82%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D1%83-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%87%D1%8C%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8F[/url] |
189-_Кошница_ >история как и с квачковым. просто не хотят выпускать |
Ес-но. |
[img]http://cont.ws/uploads/pic/2016/8/tost-Stalina-o-russkom-narode-1.jpg[/img] [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44689124]А то ить тут скоро ни одного кумунизда не останется[/quote] Я тута! |
Но от налогов освободил грузин, а выпить и поболтать дело не сложное. |
193-_Кошница_ >может и репрессий в грузии не было? |
Да были какие-то, на самом верху, но голода и коллективизации не было, и во время войны на фронт гнали жителей Грузинской ССР,а сами грузины защищали анмасс границу с Турцией. |
[img]http://forum.finnews.ru/download/file.php?id=607&sid=9f0368d8906c80e0efdd45f6092e9805[/img] |
[quote=_Кошница_;44689845] сами грузины защищали анмасс границу с Турцией[/quote] А ты не смотрел фильм "Отец солдата"? |
[quote=Учитель пения;44689778]Я тута![/quote]вот скажи как так получилось, что Сталин аж 700.000 коммунистов предателей расстрелял, за то что они революцию в России устроили, а коммунисты во главе с Горбачёвым всё одно Россию продали и потом все 19 миллионов благополучно разбежались, а?! |
[quote=Учитель пения;44689894]А ты не смотрел фильм "Отец солдата"? [/quote]Я даже смотрел "Вожди Атлантиды" и "Миллион лет до нашей эры". |
[quote=_ё_;44689932]аж 700.000 коммунистов предателей расстрелял[/quote]свидетелей и соучастников убирал |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |