Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Сталин был прав (http://forums.kuban.ru/f1044/stalin_byl_prav-2204269.html)

Big_Pilajol 26.08.2017 18:52

Меня жопа его не интересует от слова вообще, а вот то что страной правил грузинский аутист и привело к самым печальным результатам.

Labirint 26.08.2017 18:54

119-_Кошница_ >а Берия, протеже Сталина, много сделал для Грузии?

Big_Pilajol 26.08.2017 18:58

Еще бы, сколько земли прирезал от карачаевцев и чеченцев, абхазов не успел выслать, народ свой переселил на территорию Абхазии массово.

Kazymoto 26.08.2017 19:04

[quote=Лабиринт;44687246]хочется человека мирового масштаба опустить[/quote]
Поправлю:[b]ПАЛАЧА МИРОВОГО МАСШТАБА![/b]
Гитлер сущий щенок супротив Ильича!!

А миру оный "человек" подарил сущих упырей-Сталина,Мао Цзе Дуна,Пол Пота,Кастро с Геварой,дядюшку Хо с его потомственном..

Big_Pilajol 26.08.2017 19:05

[img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f9/GruzinskajaSSR_1939.jpg[/img]
Это Грузия в 1939 году.
[img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/50/Gruzinskaja_SSR_%281944-1955%29.jpg[/img]
А это Грузия в 1954 году.Грузины уже срали в Кубань и их говно плыло в Краснодар.
Это сделал Берия для своего народа.

Кузьмич 26.08.2017 19:07

118-_ё_ >В эти 700 ттысяч входили и изменники,и уголовники,и бандиты,и ...Так что требуется пересчет.Но все-таки цмфра более или менее достоверная и не 10-40 миллионов,как отъявленные Брехунцы приводили,в т.ч. и эдесь.117-Афанасий Ибрагимович Кац >Жить в концлагере невозможно,иуда..."-как же ты выжил? Брехать приходилось всю жизнь? Партбилет на стеночки в рамке держишь?119-_Кошница_ >Почему же не было, для грузин он сделал очень многое, но причём тут Россия?"-Краснодар даже вошел в число наиболее пострадавших населенных пунктов,казаки раньше других отстраивались и плясали.

Labirint 26.08.2017 19:09

121-_Кошница_ >ты же не насмехаешься над америкосами, что ими руководил паралитик. это низменность, неблагородство оценивать таких масштабных личностей с точки зрения их физических недостатков

Big_Pilajol 26.08.2017 19:14

[quote=Кузьмич;44687307]казаки раньше других отстраивались и плясали. [/quote]Но пострадавшей нацией была объявлена грузинская, и от голода подыхали жители Кубани, когда продукты эта мразь отправила в Восточную Европу.
Аутизм-это болезнь головного мозга.
Это тупое животное даже по-русски толком говорить не умело.
[em][b]Аути́зм [/b]— расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями[/em]

Labirint 26.08.2017 19:17

124-Афанасий Ибрагимович Кац >как бы это ни цинично звучало, но в данном контексте главное "мирового масштаба". и глупо рассказывать, что у такой глыбы как сталин или берия был геморрой, сифилис или не хватало одного яичка

Big_Pilajol 26.08.2017 19:23

Залез грузинский таракан под русское увеличительное стекло и ну морды корчить мирового масштаба.
Сталин был выходцем из низшего сословия и имел различные телесные дефекты: левая рука короче правой, второй и третий пальцы на левой ноге были сращены вместе, маленький рост — 160 см, лицо в оспинах. В связи с этим, согласно Ранкур-Лаферьеру, Сталин с детства испытывал чувство неполноценности, что также сказалось на формировании его характера и психики

Big_Pilajol 26.08.2017 19:28

[em]Грузинцы́ - форма родительного падежа абстрактного существительного "грузинца́"
Слово "грузинца́" происходит от двух негативных понятий - "грузины" и "гнильца".
Грузинца́ может проявляться в отказе признать независимость Абхазии и Южной Осетии, в разговорах о территориальной целостности Грузии и необходимости "поиска компромиссного решения, устраивающего все стороны закавказского конфликта".[/em]

Классическим примером проявления грузинцы́ являются высказывания западных политиков о непропорциональном применении силы российской миротворческой армией во время операции по принуждению агрессора к миру.

[b]"К сожалению, ООН насквозь пройнята грузинцой" (В. Чуркин)
"Непризнание белоРоссией независимости Абхазии и Южной Осетии официальная Москва расценивает как проявление слабой воли и склонности к грузинце" (С. Лавров).
"Я бы не стал доверять Тимошенко, т.к. она слишком падка до всевозможной грузинцы" (В. Коновалюк).
"Заявление господина Огрызко весьма дурно пахнут и отдают грузинцой" (С. Иванов).
"Грузинца" - это порок, и мы будем его выкорчовывать" (Д. Вахромеев).[/b]

Кузьмич 26.08.2017 19:36

128-_Кошница_ >Это тупое животное даже по-русски толком говорить не умело."-наверное,в то время резолюция красным или синим карандашом на хорошо подготовленном документе была более весома,чем речь... Горбачева,к примеру.

Labirint 26.08.2017 19:37

130-_Кошница_ >кошница видимо выше чем 160 см, крепок, строен и без видимых физических дефектов. что же ты не управляешь половиной мира?

Big_Pilajol 26.08.2017 19:38

[em]VI. ОСВОБОЖДЕНИЕ

Танки шли на Гори и Зугдиди,
На Сенаки, Поти и Тифлис!
Армия, совсем не геноцидя,
Прочь гнала грузинских подлых крыс!

Беглецы заполнили дороги,
Драпануть пытаясь как-нибудь.
На бегу взрывали синагоги,
Чтоб сильней Медведева кольнуть.

"Абрамсы" горели и "Кольчуги",
И грузинский богомерзкий флаг.
А солдат натруженные руки
Грызунам показывали "фак".

Извергов бомбили самолёты,
Не жалея ценный керосин,
А полковник армии Кокойты
Вёл свой танк на логово грузин!

В беспорядке в горы отходили
Робкие пиндосы и хохлы.
В бункере визжал Саакашвили,
Громче и звончей бензопилы.

И ложились бомбы ближе, ближе!
Вот тебе, фашист и хулиган,
За Россию, за друзей погибших,
За нефтепровод Баку-Джейхан!!![/em]

Big_Pilajol 26.08.2017 19:46

Ты недоволен, Лабиринт десталинизацией ЮО и Абхазии?
Выдавливай из себя грузинцу...

Кузьмич 26.08.2017 19:54

+132 _Кошница_,твои любимчики тоже красотой не блестали.Разве что серебряными кинжалами да саблей-селедкой.Да и народу в гражданскую войну не меньше порубали.В наше время никак себе места не подберут. В силовые структуры не записываются, в фольклерные кружки тоже...

Labirint 26.08.2017 19:55

135-_Кошница_ >я так глубоко не копаю. ну вышвырнули грызонов из республик, куда их кинул кондом сабака и его амерохозяева. а десталинизация произошла 70 лет назад..

altair 26.08.2017 19:59

[quote=Лабиринт;44687456]десталинизация произошла 70 лет назад.. [/quote]
а вы все угомониться не можете

Labirint 26.08.2017 20:09

138-wrangler >сталин это маркер сегодняшнего настроения народа. он наглядно характеризует, чего не хватает нынешней власти и народу. Народ хочет возрождения сильной России, порядка, законности, жесткой борьбы с коррупцией, воровством. чтобы власть считалась с народом, его проблемами, запросами, интересами. А власть плевала на желания народа. Во главе нынешней россии стоят такие пигмеи, шкурники и меркантилисты, что простолюдин аппелирует к иосифу виссарионовичу. видимо после палача не осталось никого. есть идейные монархисты вроде кошницы, но видимо у этого поколения нет яиц возглавить многострадальную россию

intern 26.08.2017 20:11

134-_Кошница_ >Не фонтан прямо скажем. Честно говоря, грузин всегда недолюбливал.Только абхазы ничем по моему не лучше.Абсолютно.Такие же нацмены.Законы приняли под себя.Русский бизнес не пускают в Абхазию.Раюотать сами не хотят.Для восстановления жел.дороги от Веселого до Сухума пришлось строителей с Краснодарского НГЧ СКЖД привозить.Чернота доипалась до 2 парней на танцах.Те отоварили казлов.Те убежали , потом бандой с автоматами приперлись в общагу к строителям пацанов искать.Но мастер не дурак, сразу после махача вывез пацанов в Адлер.А так убили бы. Ну и чем эта пецдота лучше грузин ? Нацмены да нацмены.Чему ты так радуисся х.з. Земли казакам воевавшим там, тоже вроде не дали.

altair 26.08.2017 20:18

139-Лабиринт > сегодня с утра возле ДК ЖД не твои единомышленники с флагами ссср стояли? а морды как на подбор

Falcon 26.08.2017 20:20

[quote=Лабиринт;44687502]чего не хватает нынешней власти и народу. [/quote]
колхозов Колымы и расстрелов ?

intern 26.08.2017 20:21

[quote=Лабиринт;44687502] Народ хочет возрождения сильной России, порядка, законности, [/quote]
Это те народ на ушко сказал ? Или ты сам придумал в горестях от своей неудачной жизни ? И жалуисся от имени народа ? Ну если ты лузер , то кто те доктор ? Иосиф Сталин ? Он убьет кто умнее и удачливее ,чем ты ? Ну блин горелый великовозрастные инфанты.Нужен Папа, без него оне не знают как им жить, и что делать, им не нужна воля и инциатива.Достаточно просто гарантированной нищенской пайки. А хуху не хуху , ребята . Может научитесь что то общественно полезное делать.За що бабцы реальные платят.Может и научитесь сами на себя и семьи зарабатывать ?

altair 26.08.2017 20:23

143-intern > ты когда, сам зарабатывающий на себя и семью, Фалькону фотки своей присяги выкатишь.
а трындеть мы все мастера

intern 26.08.2017 20:31

[quote=wrangler;44687540]Фалькону фотки своей присяги выкатишь. [/quote]Ты для начала сам выложи свои фотки. Тявколо подзаборное.А во вторых с какого кхуя я должен какому то мутаку,навроде тебя, выкладывать свои фотки, а дурик ? Тем более что у меня и фоток с присягой.Как то фотосессий у нас не было.ПВО это ПВО.А не склад ГО.Идиёты, [filolog]бля[/filolog],чё то там ищ-що и рассуждает. :).

Labirint 26.08.2017 20:34

143-intern >ты не допускаешь мысль, что я сочувствую не себе, а всему населению нашей страны? у меня то как раз все нормально. или ты понимаешь только интересы своей шкуры?

Labirint 26.08.2017 20:35

142-Falcon >именно, расстрелов. ты угадал, кудесник двигла и тормозных колодок

Labirint 26.08.2017 20:37

[quote=intern;44687534]Может научитесь что то общественно полезное делать.За що бабцы реальные платят.[/quote]расскажи это жителю села где нить в центральной россии. или в городе, который жил от предприятия и оно остановилось.

Big_Pilajol 26.08.2017 20:39

[quote=intern;44687505]Земли казакам воевавшим там, тоже вроде не дали. [/quote]Дали и дома и земли,но много в том депрессняке не осталось жить, кроме местных.[quote=Кузьмич;44687449]твои любимчики тоже красотой не блестали.[/quote]О ком ты, Кузьмич? По русски говори...
И выдавливай из себя грузинцу.[quote=Лабиринт;44687502] Народ хочет возрождения сильной России, порядка, законности, жесткой борьбы с коррупцией, воровством. чтобы власть считалась с народом,[/quote]
Так при Сталине этого не было. От слова воообще и никак.А вот голод и холод и сплошной беспредел был.

altair 26.08.2017 20:41

145-intern > а ты че это, лесбиян гонорейный ощетинился? :)))

intern 26.08.2017 20:44

[quote=_Кошница_;44687600]Дали и дома и земли,но много в том депрессняке не осталось жить, кроме местных.[/quote]Ну добро если так. Я там был в 2011г.Мне не понравилось.Про депрессняк это ты точно заметил. Не любят местные работать.Совершенно.Собака на сене.Ни себе ,ни другим.

intern 26.08.2017 20:47

150-Ты выплюй каку со рта, потом лайся ололо.

intern 26.08.2017 20:49

[quote=Лабиринт;44687574]или ты понимаешь только интересы своей шкуры? [/quote]Ну если бы я думал о своей шкуре , я бы жаловался ,как ты о тяжелой жизни народа и ругал власти.А я просто работаю.При всех властях.

altair 26.08.2017 20:51

152-intern > инна, лошок стремный :))

Big_Pilajol 26.08.2017 20:55

[quote=intern;44687622]Не любят местные работать.Совершенно.Собака на сене.Ни себе ,ни другим. [/quote]Не то слово.
Есть анек на эту тему.
Фашисты повели пленных на расстрел, все грустные,а один весёлый, абхаз ес-но "Только бы не на работу!"

intern 26.08.2017 20:55

154->Шел бы ты на х...,икс ,игрек и ищ-що одно неизвестное,шавка подзаборная.Иди лижи начальству, по своему обыкновению.И лай на Навального.Хе-хе.

intern 26.08.2017 20:56

155-_Кошница_ >Похоже .:)))

Labirint 26.08.2017 21:10

[quote=intern;44687649]А я просто работаю.При всех властя[/quote] я и говорю, думаешь только о своей жопе. я посмотрел бы на тебя, рабочий куев, если бы твоему ребенку понадобилась экстренная медицинская помощь, а ближайщий фельдшерский пункт за 200 км от села. а дороги нет, скорой нет, ни куя нет.

intern 26.08.2017 21:23

[quote=Лабиринт;44687717]я и говорю, думаешь только о своей жопе. [/quote]А ты типа с баррикад вернулся ? Нет ? Просто керню придумываешь для оправдания своего нытья и безделия. Жилетку слезами всю замочил , Демагог дешевый .Без Папы ты никак ,да ? :)))

Big_Pilajol 26.08.2017 21:25

[quote=Лабиринт;44687717]а ближайщий фельдшерский пункт за 200 км от села. а дороги нет, скорой нет, ни куя нет. [/quote]Монархисты дорогу сломали? Или Сталин не построил?

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.