![]() | |
[quote=SteelSide;44855755]Так они и летали реальными пилотами на своих челноках[/quote] Они большую часть МКС собрали :)) |
401-aivariz > на базе российских технологий построения больших орбитальных комплексов и долговременного пребывания на орбите. :) Ключевые то технологии русских, пиндосы всего лишь хотели получить эти технологии. |
Пиндосы хотели чем то занять советских ракетчиков что бы они не разбежались по иранам :)) |
385-Falcon >Флакон , если в твоих дебильных постах высвечивается по ракете Л-1, а не Н-1, грош цене твоим высерам. Далее, про баллистику. Эта наука имеет сотни лет своего создания и совершенствования. Так что, предлагаю тебе изучить эту отрасль. И артиллерия это начальный уровень твоего образования по баллистике. Любой снаряд от своей траектории, веса,окраски,размеров, в зависимости от погодных условий имеет свои параметры. Когда пройдешь уровень начального артиллериста, я тебе профану, прочитаю лекцию о баллистике космических аппаратов. |
[quote=GSP;44855838]Ключевые то технологии русских,[/quote] Не руських,а советских, да и то не факт:) |
405-SteelSide > если ты ненавидишь русских, исчезни с русского форума. |
[quote=SteelSide;44855720]со следами ботинок?)[/quote] Нет валенкофф:) |
[quote=SteelSide;44856004]если ты ненавидишь русских,[/quote] "Весь мир нам Враг!Верим Путину!"(с) |
[quote=SteelSide;44856004]советских, да и то не факт:)[/quote] Почему же , в начале создания МКС советские технологии рулили. Правда пиндосы обалдели от того что они оказались 60х годов :)) |
[quote=aivariz;44855542]Что , не выходит показать где соврал ?[/quote] То есть ты, вместо того ,чтобы заткнуться и не поднимать тему твоей лжи на форуме еще и откровенно глумишься? Из чего следует, что ты не врал. Так ты врал или не врал? |
[quote=valto;44856001]Флакон , если в твоих дебильных постах высвечивается по ракете Л-1, а не Н-1, грош цене твоим высерам.[/quote] ниразу не упоминал не л1 не н1. [quote=valto;44856001]Далее, про баллистику. Эта наука имеет сотни лет своего создания и совершенствования. [/quote] простой вопрос.если снимали телеметрию и раскодировали ее то знали данные нафигационоой системы апплонов.нафина в этом случае вычислять траекторию для наведения антенны? если имеются в наличии все данные онлайн? а свои измышления про баллистуку засунь себе в задницу.твои слова не по теме что подтверждает мой вывод о твоей тупости и то что ты максимум что делал на байконуре так это мыл сартиры в караулке |
[quote=aivariz;44856288]Правда пиндосы обалдели от того что они оказались 60х годов :)) [/quote] так у пиндосов на мкс скафандры 60 годов.причем не тока по технологиям но и по годам выпуска. я молчу о том что наса так и на научились стыковатся в автоматическом режиме.и маск этого не умеет. до сихпор транспортники ловят мех рукой |
[quote=Falcon;44857841]до сихпор транспортники ловят мех рукой[/quote] Не только до сих пор, но и продолжат впредь - это следующая ступень в технологиях(непосредственная стыковка - предыдущая). В автоматическом режиме беспилотные ЛА взлетают/садятся на авианосец - это на порядки более сложная задача, только недавно вычислительных мощностей стало достаточно для этого. |
411-Falcon >Флакон, ты себе, безграмотному идиоту, уразумей, что ты в этих вещах баран,только говноискатель по интернетовским попойкам и ничего более. Сантехник 3 разряда. Вот тебе про космическую баллистику. Космическая баллистика занимается РАСЧЕТАМИ движения орбитальных аппаратов и межпланетных станций на всех этапах полета: от вывода на околоземную орбиту, на сам полет к объекту, вывод на круговую орбиту другого небесного тела. На этапе выведения используются данные, получаемые сетью наземных измерительных пунктов, которые непрерывно измеряют дальность, азимут и угол места выводимого аппарата. В результате вычислений мы получаем значения отклонений реальной траектории движения от программной и оценку ее допустимости. В конце этапа выведения мы имеем параметры орбиты, на которую выведен аппарат, что в дальнейшем позволяет рассчитать необходимый импульс доразгона и параметры для его выдачи (время, ориентация аппарата). Довести космическую станцию до цели, лишь единожды рассчитав все параметры траектории, конечно же, нереально. Практически всегда есть расхождения в величинах действительных и расчетных необходимых импульсов двигателей коррекции и ориентации, что вносит некую ошибку в теоретические расчеты. Поэтому на трассе движения выполняются сеансы определения положения аппарата и уточняется его ориентация(в том числе и по телеметрической информации). Эта работа ведется в течение всего полета. Поэтому при расчете траектории важно знать количество топлива, рассчитать величину разгонного импульса, массу космического аппарата. Учись, колхозный лапоть и не лезь в темы, где ты профан. |
[quote=valto;44858611]Вот тебе про космическую баллистику.[/quote] Валет встал в 3 утра, чтобы в 3:20 написать на форуме региона, находящегося от него в тыще км про космическую баллистику... Н-дяяя... |
415-nicksheff >Балбес, я тебе уже говорил, что встаю в 4 утра, написал это в 5.20. Умные люди спят мало, в отличие от дебилов, вроде тебя. Поэтому твой IQ находится на самом низком уровне, с чем тебя и поздравляю, николашка. |
[quote=Saero;44858193]Не только до сих пор, но и продолжат впредь - это следующая ступень в технологиях[/quote] типа как преход от полетов на апполонах и шатла к покупке мест на союзах?))) [quote=valto;44858611] В конце этапа выведения мы имеем параметры орбиты, на которую выведен аппарат, что в дальнейшем позволяет рассчитать необходимый импульс доразгона и параметры для его выдачи (время, ориентация аппарата).[/quote] ты реально тупой баран.ты так и не понял вопроса. а он такой простой. нафига нашим вычислять параметры орбиты апполонов для наведения антенны если с тових слов они вели перехват и расколдировку телеметрии а значит имели все данные с навигационного компа аппалона ? проще говоря знали местоположение апполонов в любой момент их полета?[quote=Saero;44858193]только недавно вычислительных мощностей стало достаточно для этого. [/quote] а наши бесплиотники летают на орбиту и стукуются со мкс в полностью автоматическом режиме и вычислительных данных нашим стало хватат еще в прошлом веке. а маску досих пор не хватает)) |
417-Falcon > Ой, ну,дурак. Ты , лапоть, вообще ничего не понял.Иди трубы с дерьмом , прочищай,сантехник, на большее не способен.Еще, раз ,профан, по слогам, прочитай что я написал про космическую навигацию. Наши знали про полеты Аполло, не только по их телеметрии (датчики с гироскопов передают информацию о местоположении), но и по военным радарам.На этапе выведения ракеты используются данные, получаемые сетью наземных измерительных пунктов, которые непрерывно измеряют дальность, азимут и угол места выводимого аппарата.А с этим у наших военных все было в порядке. Таким образом наличие всех этих данных позволяла нашим специалистам отслеживать полет любого космического аппарата на всех его этапах. Букварь купи, колхозный лапоть и не позорься тут. |
[quote=valto;44858673]Поэтому твой IQ находится на самом низком уровне[/quote] Ну, до твоего не упадёт, не переживай. |
[quote=valto;44858673]. Умные люди спят мало, в отличие от дебилов, вроде тебя.[/quote] Да мы знаем, сон олкоголека краток и тревожен. |
[quote=valto;44858611] 411-Falcon >[em]Флакон, ты себе, безграмотному идиоту, уразумей, что ты в этих вещах баран,только говноискатель по интернетовским попойкам и ничего более. Сантехник 3 разряда. Вот тебе про космическую баллистику. [/em]Космическая баллистика занимается РАСЧЕТАМИ движения орбитальных аппаратов и межпланетных станций на всех этапах полета: от вывода на околоземную орбиту, на сам полет к объекту, вывод на круговую орбиту другого небесного тела. На этапе выведения используются данные, получаемые сетью наземных измерительных пунктов, которые непрерывно измеряют дальность, азимут и угол места выводимого аппарата. В результате вычислений мы получаем значения отклонений реальной траектории движения от программной и оценку ее допустимости. В конце этапа выведения мы имеем параметры орбиты, на которую выведен аппарат, что в дальнейшем позволяет рассчитать необходимый импульс доразгона и параметры для его выдачи (время, ориентация аппарата). Довести космическую станцию до цели, лишь единожды рассчитав все параметры траектории, конечно же, нереально. Практически всегда есть расхождения в величинах действительных и расчетных необходимых импульсов двигателей коррекции и ориентации, что вносит некую ошибку в теоретические расчеты. Поэтому на трассе движения выполняются сеансы определения положения аппарата и уточняется его ориентация(в том числе и по телеметрической информации). Эта работа ведется в течение всего полета. Поэтому при расчете траектории важно знать количество топлива, рассчитать величину разгонного импульса, массу космического аппарата. Учись, колхозный лапоть и не лезь в темы, где ты профан. [/quote] [em]Валет, ты себе, безграмотному идиоту, уразумей, что ты в этих вещах баран,только говноискатель по интернетовским попойкам и ничего более. Сантехник 3 разряда. Вот тебе про географию. [/em] Волга впадает в Каспийское море. [em]Учись, колхозный лапоть и не лезь в темы, где ты профан. [/em] |
419-nicksheff > А что мне переживать? У тебя, у лаптя, не более 30 по твоим дурацким постам, у меня по всем тестам 150. Так что не пыжься, ты обыкновенное неграмотное чмо из мухозасранска. И ничего более. |
[quote=valto;44858732] 419-nicksheff > А что мне переживать? У тебя, у лаптя, не более 30 по твоим дурацким постам, у меня по всем тестам 150. Так что не пыжься, ты обыкновенное неграмотное чмо из мухозасранска. И ничего более. [/quote] Вообще-то по последним тестам у меня 158. Так что обтекай, убогий. Иди уже на свой завод, собирай тазики. |
421-Тунгус > Вот еще один дебил выполз из Сибири. Ну-ка, лапоть, расскажи нам куда впадает Енисей и как бороздят космические корабли просторы большого театра? |
423-nicksheff > У тебя, придурка 158, это тебе комплимент сказала твоя гордыня. 30 и не единым баллом больше.Потому, что ты баран. К тазикам никакого отношения не имею.Хотя как узнал, Веста и Хрей пошли сильно в гору.Так, что колхозник, имей это ввиду. |
[quote=valto;44858760]Хотя как узнал, Веста и Хрей пошли сильно в гору.[/quote] Ну так продавай свое старое корыто и копи гроши на весту. Бгггг Лет через 5 может и купишь. |
426-nicksheff > Придурок, мой машине 4,5 года, она меня полностью устраивает.А Весту и Хрей могу и сейчас купить, деньги есть. Это у тебя нищеброда ничего за душей нет, чтобы покататься, советую накопить на мопед. Лет 5 хватит? |
[quote=valto;44858783]мой машине 4,5 года, она меня полностью устраивает[/quote] Для камаза не срок... ты на нем не таксуеш. |
[quote=valto;44858783]мой машине 4,5 года[/quote] И что? Новая штоле? |
[quote=valto;44858783]Это у тебя нищеброда ничего за душей нет, чтобы покататься[/quote] Ну, да. В прошлом месяце на таксо накатал 12к. Зачем мне авто? [quote=valto;44858783]советую накопить на мопед. Лет 5 хватит?[/quote] По личному опыту советуешь? |
[quote=Эдж;44856951]Так ты врал или не врал?[/quote] Т.е. уличить меня во лжи вы не можете - одни голословные наезды. |
430-nicksheff >[quote=nicksheff;44858941]В прошлом месяце на таксо накатал 12к. Зачем мне авто?[/quote] Что по колхозам картошку перевозил? И вообще, лапоть, тема про космонавтику, ты здесь каким боком, а звезданутый со своими высерами? |
[em]-ты себе, безграмотному идиоту, уразумей, что ты в этих вещах баран,только говноискатель по интернетовским попойкам и ничего более. Сантехник 3 разряда.[/em] [em]- Ой, ну,дурак. Ты , лапоть, вообще ничего не понял.Иди трубы с дерьмом , прочищай,сантехник, на большее не способен.Еще, раз ,профан, по слогам, прочитай что я написа[/em] [em]-У тебя, придурка 158, это тебе комплимент сказала твоя гордыня. 30 и не единым баллом больше.Потому, что ты баран.[/em] Наш доблестный модер видимо считает это потоком комплиментов? А язвитилеьную подачу материала от Злобного, между прочим с фактами и циферками, оскорблениями? Да... Оченно яркий пример толерастии от либерастии... |
433-Тунгус > +100 |
вольтанутый напоминает "морячка" который тут рассказывал о вооружении ВМФ что то полное ГЭ, ему так офицеры говорили... а ещё он знает страшное слово гироскоп.. аргументы и доводы были такими-же.. сейчас этот персонаж всю свою кашу пытается пропихнуть, но как я уже говорил ранее, бойцов до техники не допускают. только охрана-обслуживание.. - но все как один - рулят космосом левой пяткой иль мишени сбивают подстраховывая нач.расчета ПВО.. и спустя некоторое время начинают сами в это верить - ну и ессно пытаются убедить в этом всех.. как умудрился ТМ и РКО смешать в одну кучу, да ещё и пиндосов пристегнуть... - аллес.. я, как инженер станции РКО, просто в состоянии некого офихевания.. хотя вспоминаю ролик школяра о плоской земле - и отпускает.. старею.. - раньше бы начал вразумлять-просвящать недоумков и неучей... но глядя на уважаемого мною камрада Злобного и его попытки достучаться ну хотябы не до разума а до элементарной логики... не в коня корм... |
433-Тунгус > Я бы тебе посоветовал только комаров в тайге давить, на большее ты не способен. Далее, про тему, если васи пупкины из колхоза "красный лапоть" (+Злобный) несут неграмотную пургу да еще с умной рожей и огромным гонором из интернетовских помоек, кто они тогда? |
[quote=valto;44859300]Далее, про тему, если васи пупкины из колхоза "красный лапоть" (+Злобный) несут неграмотную пургу да еще с умной рожей и огромным гонором из интернетовских помоек, кто они тогда? [/quote] Совкодрочеры.АДНАЗНАЧНА!)))) |
436-valto > "инженер ТМ разведывательных спутников", ты уже научился Самсунг С4 к компьютеру подключать? |
[quote=valto;44859048]Что по колхозам картошку перевозил? [/quote] Ога. Не на мопеде же ездить. |
435-SAID > [quote=SAID;44859298]я, как инженер станции РКО, просто в состоянии некого офихевания..[/quote] Слушай саид, не строй из себя знатока в ПВО и ПРО, если ты и служил там, то только был дневальным у телефона, по твоей фене это видно сразу. И сравни со мной, школа ПВО,офицер, служба на С-200,затем Байконур,обслуживание бортовой телеметрии, работа в оборонке. А ты кто, лапоть? Правильно такой же колхозный интернетовский дебил, как и твои друзья.. Злобный, идиот, заявляет что США никогда не были на Луне. Как можно такую ахинею пропускать мимо. Это доказанный факт, про 6 полетов американцев на Луну, только безграмотные придурки могут это опровергать. |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. | |