0
- 18.05.2016 - 01:30
|
Время пришло. Готовьтесь встречать. А пока можете посплетничать, -кто займёт место на Российском Троне? | | |
361
- 22.05.2016 - 06:17
| уже вчера )) просто ещё не объявили -чтоб КВД не нервничал. никшеффа вон, уже в крепостные продали ))) | | |
362
- 22.05.2016 - 07:14
| И по чём один Никшефф идёт?)))) | | |
363
- 22.05.2016 - 08:55
|
_ё_ 361 - Сегодня - 01:04 Каждый недоиндевид в свободной России может себе дома завести царя в любом виде, как ему будет угодно: в виде кота, в виде хомячка. Оказывать своему такому царю любые почести, которые найдет нужными. Ё, в чем у Вас проблемы? Не хватает Вам денег на бюджетненького царя себе? Товарищи! Скинемся для _:е_ средствами, кто сколько сможет, для его домашнего царя. | | |
364
- 22.05.2016 - 11:12
| "Колчак еще со времени японской войны был в постоянном столкновении с царским правительством и, наоборот, в тесном общении с представителями буржуазии в Государственной думе."И когда в июне 1916 года Колчак стал командующим Черноморским флотом, "это назначение молодого адмирала потрясло всех: он был выдвинута нарушение всяких прав старшинства, в обход целого ряда лично известных царю адмиралов и несмотря на то, что его близость с думскими кругами была известна императору... Выдвижение Колчака было первой крупной победой этих (думских) кругов". А в Феврале и"партия эсеров мобилизовала сотни своих членов - матросов, частично старых подпольщиков, на поддержку адмирала Колчака... Живые и энергичные агитаторы сновали по кораблям, превознося и военные таланты адмирала, и его преданность революции". | | |
365
- 22.05.2016 - 11:14
|
Первый визит по прибытии в Петроград сразу после Февральской революции он нанёс Плеханову, которому слово: «Сегодня... был у меня Колчак. Он мне очень понравился. Видно, что в своей области молодец. Храбр, энергичен, не глуп. В первые же дни революции стал на ее сторону и сумел сохранить порядок в Черноморском флоте и поладить с матросами. Но в политике он, видимо, совсем неповинен. Прямо в смущение привел меня своей развязной беззаботностью. Вошел бодро, по-военному, и вдруг говорит: – Счел долгом представиться Вам, как старейшему представителю партии социалистов-революционеров.» | | |
366
- 22.05.2016 - 11:17
| Генерал Л.Г. Корнилов собственноручно наградил Георгиевским крестом унтер-офицера Волынского полка Кирпичникова за то, что тот 27 февраля 1917 выстрелом в спину убил начальника учебной команды Волынского полка штабс-капитана Лашкевича. А ведь этот инцидент стал началом солдатского бунта в Волынском полку. Л. Г. Корнилов в августе 1917-го о своих политических взглядах и об отношению к Николаю II сказал вполне откровенно: «Я заявлял, что всегда буду стоять за то, что судьбу России должно решать Учредительное собрание, которое лишь одно может выразить державную волю русского народа. Я заявлял, что никогда не буду поддерживать ни одной политической комбинации, которая имеет целью восстановление дома Романовых, считал, что эта династия в лице её последних представителей сыграла роковую роль в жизни страны.» Как писал Деникин в «Очерках русской смуты», когда в июне 1917 г. ввиду катастрофического развала Армии к Корнилову обратились с предложением осуществить переворот и восстановить Монархию, он категорически заявил, что «ни на какую авантюру с Романовыми он не пойдет». | | |
367
- 22.05.2016 - 14:41
| Битва Крихи с собственными призраками была в разгаре. Рефери Криха фиксировал победу Крихи по очкам ;) | | |
368
- 22.05.2016 - 16:19
| Цитата:
а по делу есть что сказать? ))) | | |
369
- 22.05.2016 - 16:55
| Так это и есть по делу. Бой с тенью ;) | | |
370
- 22.05.2016 - 17:20
| - то есть вся надежда на то, что страница перевернется на 11-ю? )))) | | |
371
- 22.05.2016 - 18:36
| Криха, бухой сектант - это конечно страшная сила, но иногда не вполне ясно. Особенно вкупе с буйной радостью непоймичему | | |
372
- 22.05.2016 - 18:50
| Цитата:
а прикалываюсь по поводу твоей немоты - это очень любопытно. | | |
373
- 22.05.2016 - 18:59
| А ты высрал что-то ранее неведомое, или у тебя там была ценнейшая мысль? Ну так нажми ее скорее | | |
374
- 22.05.2016 - 20:25
| мысль очевидная - забавляет что ты молчишь ) | | |
375
- 22.05.2016 - 20:29
| Галаперидол не считаешь? Бггггг))) | | |
376
- 22.05.2016 - 21:29
| Не болтай. Обозначь наконец эту очевидную мысль. | | |
377
- 22.05.2016 - 21:52
| - бгг ))) - только после того как вы материализуете и персонифицируете свои глюки про подрастающего монарха ))))) | | |
378
- 22.05.2016 - 21:56
| Кургиняна в монархи? | | |
379
- 22.05.2016 - 22:04
| - к институту монархии я отношусь мягко говоря сложно. | | |
380
- 22.05.2016 - 22:11
| Так а куда плешивого еврея тогда вы пристроить хотите? | | |
381
- 22.05.2016 - 22:30
| Сергей Ервандович мягко говоря не выглядит как самый неприкаянный человек в России ))))))) поэтому твой вопрос мягко говоря туповат. | | |
382
- 22.05.2016 - 22:41
| Пена и кал левого движения. | | |
383
- 22.05.2016 - 23:01
| Криха, ты идиот? Ты что-то высрал, по поводу этого высера станцевал победный танец. А на уточнение "по поводу чего перемога?" вдруг ушол в несознанку. ;) | | |
384
- 23.05.2016 - 07:25
| - значит, по твоей логике, ты танцуешь унылый танец побежденного ))))))))))) доброе утро. | | |
385
- 23.05.2016 - 09:07
| Бгггг... | | |
386
- 23.05.2016 - 09:25
| Чего же тут сложного? Монархия это вшивость нации, не все нации смогли от этой вшивости избавиться. Спасибо товарищу Ленину - мы смогли. | | |
387
- 23.05.2016 - 09:37
|
Как говорится, “галопом по Европам”, то бишь, по этой теме, бо отстал на пару дней… 4-122-KVD > http://architectureguru.ru/wp-conten...lnaya-arka.jpg Во-во! Как-то однажды поехал в город (Краснодар) во время охренительного ливня, а там… лужи по колено (дальше чуть-чуть утрирую, но токо чуть), а местами по пояс… Хде тут ливнёвка, и чо думают атцы города по этому поводу… Увидев сие архитектурное чудо-юдо, понял, куда уходит деньга вместо строительства ливнёвки… 4-137-питон > А возбужденный комментарий к этой ссылке кто писал? Ну, я писал. И што дальше? А почему “возбуждённый”? Я был совершенно не пьян, не как некоторые вечно тута… ;) 4-143-питон > Источники надо знать, Фотон. Ну, дык, вашу Библию помимо своей воли я всё ж таки читал, советую так же сделать и христианам… > Это слова господа нашего Иисуса Христа. Нихто уже не сомневается в том, что он ВАШ. А вот дальше… начнётся матанализ. Хотя, нет, простейшая арифметика, а в ней есть сложение. Итак… начинаем слагать по формуле: Это слова господа нашего Иисуса Христа. ПЛЮС столбиком 4-147-питон > я конечно согласен, что Иисус не был русским. РАВНО Питон нерусь (в смысле не русский человек). ЗЫ (в этом контексте): “Математику уже за то нужно любить, что она ум в порядок приводит.” (с) Ломоносов. Добавлю: и позволяет вычислять, кто есть кто. 4-146-семерочка > ша фотошу понесет... Не “ша”, а “ща”, необразованная вы. И далее: “Меня называли орлёнком в отряде, Враги называли орлом.” (с) Так шо, Семёрочка, называйте Фотона, как хотите, например, Фотонище или Фотончучундра, но “фотоша” для вас… ммм… не соответствует стиху. А насчёт “понесёт”, то Питона пронесло… правда, почти.. 4-149-KRIHA > А ето шо цэ такэ? А хде моисеевские надставки на черепе? Или вы намекаете на это (либерам не смотреть, бо вас хватит кондрашка). 150-Легыч > Фотышка, они враги народа. Это всем известно… Вот на этом и оборвём вашу философического полёту мыслю. И продолжим её следующим: Что делают с врагами народа? Умные уничтожают их, чтобы в будущем не было проблем и излишней с ними суеты, глупые – ищЮт компромиссы, договариваются, речи вумные толкают с высоких и низких трибун, уговаривают волков не жрать овец… смишные они, договаривающиеся и уговаривающие… 156-Легыч > Легыч, “не сбивайте с ритма весь квартал”(c), то бишь, постите свои хвотки в столбик, и не более чем две в одном горизонтальном ряду. ЗЫ: и что это у вас за мода такая: выставлять фотки своих соплеменников… и тут же оплёвывать их? 5-162-KVD > Питон дурак! Ошибаетесь, KVD, но если вы настаиваете на этом определении, то добавьте к нему “умный, образованный”, получивший советское образование. Нюх, понимаете ли, у меня такой. 5-168-Легыч > Здохните, бабуины.. Мы, “краснож…”, дождёмся того счастливого момента, когда вы… это самое… очистите наш мир от своего присутствия, и на вашей символической могиле водрузим всученный нам вами ВАШ крест… 5-171-питон > Можно. См. например историю Англии. А мож, не надо, Питон, нам “парить мозги” англиями и европами, этим морально-нравственным болотом на лике нашей Земли?! Вернитесь к реалиям Руси/России. 5-172-Легыч > Только спасибо коммунистам... а за то, что научили. Подлости научили, безжалостности научили, и способности спокойно перевешать коммунистов, если они хоть пискнут еще раз. БЕСишься, Легычушка!? Это хорошо… но не для тебя, серый пекельчонок. 5-193-Черный плащ > Тяжелое советское наследие. Все они дети совка, уле... Самым тяжёлым советским наследием, которое было ни на грамм советским, это было ты и твои соплЯменники… Само тайком накакало в Советах, отскочило в сторону и давай… показывать, какие Советы плохие… Ну, как, ЧП, лихо я твой подлый менталитет вытащил “на чистую воду”? Ещё хошь подискутировать, я к твоим услугам. Помни, бить буду нещадно, бо закончилось терпение по отношению к твоим подлым выходкам и аргументам без фактов. “Выходи, подлый трус!” (с) 6-222-KRIHA > 10:39 это понятно - непонятно другое - те кто выпинывали в феврале Никки 2 - они же из Африки приехали - неужели в опломбированных вагонах? )) И… вдрух – тишина, экстремальный вопрос поразил всех либерастов, ждутЬ оне указивок из госдепа. И только в 12:18 (№ 235) пришла указивка: мол, ссылайтесь на Ивропу, Наглию, Хранцию, Гишпанию… мели, что хошь, но токо “за”, бо не получишь “зелени”… 6-231-_ё_ > Ты, иван-родства не помнящий. Ты это из изгаиля вещаешь, порос’Ёкнутый? Это ещё не все “галопы по Европам”… | | |
388
- 23.05.2016 - 10:18
| Ничего. Окромя того что обозвали некоего Шевченко советником президента, коим он не является. И вывели отсюда ни на чем не основанные фантазии - дескать это мнение уже самого Путина и т.д. На это я и указал. Невредно также знать стандартные евангелистические формулы. Образованность несколько показывает... Русский. По всем линиям (пропрапрадедов - не знаю). Некрасиво подхватывать фантазии хамла-интерната. Вот и получается что математику знаете хреново. Хотя она здесь и вовсе ни при чем. Надо-надо. Тем более что это было обращено не к вам, а к тем кто утверждал что ужасные злодейства - характерный признак только и только России. А вот для этого и писал. Чтобы вернуться. Всех лягнули, никого не забыли? Как-то все не по делу. Без конкретики. ЗЫ. Поддерживать дискуссию о том, дурак я или нет - не намерен. Неохота как-то. О тех же кто поддержит - просто составлю мнение. Аналогичное. | | |
389
- 23.05.2016 - 10:31
| - дык я же зарепощщу!!!! )))) | | |
390
- 23.05.2016 - 10:57
| Дык они ж только что были герои. И без них никакая геволюция была невозможна. Непоследовательно ;) Своих то товарищей? Ну и кто с вами в дальнейшем будет дружить, с такими то сволочами? ;) Это в общем нехорошо. Но так уж получилось. Поэтому ты и не пищишь... ну вот разве что иногда тявкаешь из-под шконки ;)Фуфло твои галопы. Протухли давным давно Тыже обещал пояснить причину своего жеребячего ржания. Или то как обычно - признак дурачины? ;) | | |
391
- 23.05.2016 - 11:00
| Склизкий проиграл. :) | | |
392
- 23.05.2016 - 11:05
|
Да растудытвоюкачель. Да обвешайтесь вы уже миндалями с ног до головы, и можно даже на спине, дятлы красножопые. Накер вы всрались, придурки, играть с вами ;) | | |
393
- 23.05.2016 - 11:15
| Цитата:
почему бы и не поржать по этому поводу? )) | | |
394
- 23.05.2016 - 11:20
| Цитата:
А то, что некие люди некоторое время заблуждались, а потом просто не дожили до момента массового просветления их бывших соратников и подчиненных, это можно разве что констатировать. | | |
395
- 23.05.2016 - 11:27
|
389-Фотон > + 7-269-питон > Женщина не является ни низшим, ни грязным существом, так как Иисус Христос спас одинаково всех.. Пусть у вас, Питон, (и у всех женщин тоже) в мозгах крепко засядет следующее: “Христианская церковь тоже долго не могла определиться, есть ли у женщины ДУША! И после долгих колебаний, на одном из своих Соборов, преимуществом всего в один голос всё-таки признала, что женщина тоже человек, и у неё есть душа!” (c) “Жертвами православных инквизиторов были главным образом женщины.” (с) Потому что женщина – основа рода Человеческого, это и дети, судьба которых в первую очередь зависит от женщины, это и дом, и уют в нём… Питон, если промолчите по этому поводу, честно говорю, вам повезёт, а если нет… как говорится, сами напросились.. 7-270-питон > Между прочим этот еврейский бог - никто иной как отец Иисуса нашего Христа. Ну, да, ну, да, отец И. Христа есть Иегова, бог иудейский, который и послал Христа на Землю (бо говорил Христос, что отец его “небесный”). Зачем послал? И. Христос: “Не думайте, что Я пришёл с тем, чтобы принести на землю мир. Я пришёл не с миром, а с мечом. Ибо Я пришёл, чтобы “сын обратился против отца, дочь против матери, невестка против свекрови. Худшими врагами человеку станут его домашние”.” (Матф 10:34-36) Питон, ну как? Вы поддерживаете цель пришествия И. Христа на Землю: война всех против всех? Не вспомнились ли вам при этом дерьмократы всея мира? (Спасибо моей самой лучшей в мире тёще, которая оставила мне “в наследство” мою любимую Фотоншу… и также в наследство она оставила Библию четвертьвековой давности, коей я уже много лет, как дамокловым мечом, трясу над головами христиан, кои ни разу не познали оную.) 9-321-питон > Суть же христианства - в другом. В чем именно - подумай сам. Я чуть-чуть подумал за Nicksheff’а, и вот кака (для вас) мысля прилетела в голову: Христианские КРЕСТЫ на могилах, христианские КРЕСТЫ на груди награждённых как при Голштейнах-Романовых, так и при “демократии” в России 90-х и позднее, КРЕСТЫ на фашистских танках и самолётах, на пузах попов, а также вот эти, мяконько говоря, будоражащие умы нормальных Людей христианские “ценности”, картинки с расчленёнкой; вспомнил народную поговорку: “Поставить [на чём-то] КРЕСТ” (с)… Ну, и…??? В чём суть христианства, Питончег? Глагольте, не увиливая, будьте так добры! 9-326-питон > Но я историк, и излагаю, как я вижу этот вопрос, будучи историком.. ЗЫ: я тут чуть-чуть поподметал ваши ашипки официального историка, запятые там всякие, буковки пропущенные (волнуетесь, што ли?) и: вам не привыкать нести в массы охвициальщину, а нам уже не привыкать всю эту официальную пургу сметать в мусорную корзину. Питон, не жОстко ли я поступил тута при вашем-то тонком, чувствительном организме? 9-329-_Кошница_ > Стадо получило залп и дало дёру. https://upload.wikimedia.org/wikiped...shestviya3.jpg Ну, чо, буржуйская харя снова “отличилась”, назвала наш русский народ “стадом”… в копилку это, где уже есть “Славяне…-мерзкие.” (с) Кошница. У слов ниже есть и другой смысл: “Никто не забыт, И ничто не забыто” (c) Наверное, ты, Кошница, понял другой смысл этих слов и запомнил… 9-340-_ё_ > Сходи в церковь, покайся... Сам, небось, ходишь не в церковь, а в сины с гогами, и не каешься за убиенных в СССР, коих ты, тварь иеговская/божья, гробил “под корень любой ценой”… (“под корень”, значит, не жалея даже детей). ЗЫ: 0-_ё_ > Скоро !! Ну, када это “скоро” будет? Мож, мне уже пора в дедушкином огороде откапывать АКМ (Автоматический Коммунистический Мститель)… из коего я нафаршировал бы всем рожком (“Гулять, так гулять!” (c)) чьЁ-нить пузо металлом (от слова “метать”, што ли?)… Щютка, еси чо. И это притом, что зарубить курицу – это сильно непосильное мне дело: буду жрать коренья, листву, плоды, овощи, но курицу своими руками – ни-ни!.. Даже через “не могу” не могу.) Понял, да, чё-нить, reptiloid? Во-о-о! Вспомнил анехдот в тему про “дедушкин огород”… Значица, так.. Жили-были дед и его собственная бабка… старенькие они совсем стали… силов уже нема… сыночки и дочки разлетелись по всей огромной нашей стране, по городам и весям, им всё некада навестить родителей и помочь им… а тут весна пришла… огород вскопать, кто бы помог… некому… А дедушка всю Первую мировую прошёл, и Гражданскую тоже, кровь проливал и там, и тут за Рассею и Советскую власть. Выжил, бо русский был и сообразительный… Ну, и вот, сообразил дедушка, как с огородом быть… Нафигачил он – втайне от своей бабки, бо эта болтушка может проболтаться – заяву прямо в “органы”. Анонимно. Мол, тут у того-то по такому-то адресу (указывает своё ФИО и свой адрес) в огороде закопано оружие и маленький ящичек… Пригнали аж “из района” целый взвод НКВДэшников, все с лопатами, перекопали весь огород и даже в саду между деревьями, виноградничек тоже не остался без их внимания… Уезжали НКВДэшники потные, с тщательно скрываемой злостью, особенно их командир, бо мядаль просвистела мимо его груди… А дедушке с бабкой осталось только граблями выровнять вскопанный огород, сад и виноградник. Бабка при этом всё время ахала: “Какая заботливая у нас милиция!” Ну, а дедушка… при этих аханьях старательно прятал улыбку в своих пышных усах и окладистой бороде… | | |
396
- 23.05.2016 - 11:27
|
396-Легыч > бла бла бла - сам дурак - бла бла бла (с) Легыч Перестань быть скушным! Прямо щас! )) | | |
397
- 23.05.2016 - 11:34
| Ты опять что-то перемог? ;) | | |
398
- 23.05.2016 - 11:37
|
390-питон > 392-Легыч > 394-Легыч > 396-Легыч > Вы так быстро, много и неразборчиво говорите, што я не успеваю записывать, а тем более, передумывать.. Расслабьтесь, дарагие мои оппупуненты. Чуть позже я "раздам всем сёстрам по серьгам". Питончику вне очереди и прямо сейчас: 390-питон > [Я] Русский. Математика - наука весьма и весьма точная, даже в истории и филологии, и в словесности, кстати, тоже. Это еси вы не знали. | | |
399
- 23.05.2016 - 11:39
| Ты себе мозга хоть немного раздай, ботало | | |
400
- 23.05.2016 - 11:47
| - а нечего было перемогать )) - тебя чтоли? ) скажи - вот ваш герой корнилов вздрючил романовскую династию - и вы пытаетесь доказать, что нужно эту романовскую династию любить и каяться - вы не находите что вас поразила шиза? ) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |