0
- 14.01.2012 - 20:14
|
Сирия давно заслужила отдельную тему. Непрерывная череда восточных цветных революций похоже приостановилсь, споткнувшись в Сирии. Хотя, на Востоке никто не может спрогнозировать заранее, куда повернут события. | | ||
3121
- 23.08.2014 - 13:31
|
Ну исламисты это зло большое и черное. Но кто же поддерживает и вооружает самых ярых исламистов? Евреи США. Кто поддерживает фашистов на Украине? Евреи США и мира. Кто развязал вторую мировую? Евреи США и мира. Как то так Дед и никуда тут не отвертишься. | | ||
3122
- 23.08.2014 - 14:43
| 3121-Чукча > Воду и кран забыл.:) | | ||
3123
- 23.08.2014 - 15:22
|
А по существу? Разве это не так? Чукчи что ли развязали войну? Или Алькаиду создали? Ты Дед, не обижайся, но правда тебе не по нутру. Зато другим ты читаешь нравоучения. | | ||
3124
- 23.08.2014 - 16:14
| Тема Вот уж не припомню, шоб в нашей деревне террористов привечали, в отличие от покойного Союза и современных Штатов. Серьезно? Полагаю намного меньше, чем любой из местных аналитегов. | | ||
3125
- 23.08.2014 - 16:34
|
Историю я учил. Естественно - не еврейскую. ---------------------- В вашей "деревне" выращивают террористов мирового масштаба. Хизбала и Алькаида - это уже их детки. ---------------------- Меньше? Но признался, читаешь..... | | ||
3126
- 23.08.2014 - 16:56
|
3125-Чукча > Понимаете, Чукча, я больше сорока лет воспитывался на той истории, на которой и вы взрастали. Потом появилась возможность узнать др. и сравнить с фактами и документами. Да и поездить немного и пообщаться с разными людьми. Не все воспринимают мир как вы, мягко говоря. Но мне это не мешает, продолжайте. | | ||
3127
- 23.08.2014 - 17:31
| ------------------------------ Ну новость сказал!!! Умора. Конечно у всякого своя правда. У тебя своя, у меня своя. Но есть еще и истина. Ты хочешь сказать, что знаешь истину? Тогда для тебя Псаки как раз в темку. Слушай её. Два сапога пара. | | ||
3128
- 23.08.2014 - 17:54
| Расскажи мне что это такое? Вот у "зеленых" истина в Коране. У "чукчей" своя, подпитанная юдофобией. У меня, наверное, тоже своя, которую определил жизненный опыт, воспитание и полученная информация. Бытие определяет сознание. А вот о евреях я, кантуясь на этом форуме, узнал немало "познавательного". Но, честно говоря, в мои первые годы на форуме оппоненты были куда логичнее, чем нынешние. А Псаки, это для вас. Вы так часто её на форуме упоминаете, как будто это какая-то примечательная личность, а не малограмотный чиновник, как и её тупое и недальновидное начальство. | | ||
3129
- 23.08.2014 - 18:03
| что дедушка скажет например о Коломойском, вашем иудином соплеменнике, чем он лучше террористов ИГИЛ в своих деяниях? Единственное, что он не делал в отличии от тех, так это не отрезал головы на камеру. | | ||
3130
- 23.08.2014 - 18:04
| Ну тебе до истины, в отличие от деда очень далеко, это же видно невооружённым глазом по твоим постам :) | | ||
3131
- 23.08.2014 - 18:15
|
3129-vega >Я перестал вникать, что там у вас происходит, потому что не верю ни вашим СМИ, ни украм. Время все расставит на свои места, тогда и узнаем хотя бы факты. А какая у Коломойского графа меня как-то не интересует. Я не связываю поступки людей с их национальностью. Кстати, до этого года я и не знал о его существовании вообще. | | ||
3132
- 23.08.2014 - 18:19
| 3129-vega > мог бы сказать, что свои же провели над ним (точнее, над его светлым образом) обряд, ведущий к смерти пациента. | | ||
3133
- 23.08.2014 - 19:51
|
Hamlet) Ну твое мнение меня не интересует. А Дед горазд приврать. Как все евреи. В Киеве я с ним оказывается жил рядом. И я знаю Киев и Украину и очень много евреев в Киеве. Дед зачастую врет!!! Но это для меня привычно. Дед образованный. Не спорю. На форумах всё время мониторит - просто так? Фиг вам. Работа у него такая, как я предполагаю. | | ||
3134
- 23.08.2014 - 21:30
| Давай факты. Давай факты, на каких я форумах? Каждый судит по себе. Но вообще-то рассуждения,- детский сад. | | ||
3135
- 25.08.2014 - 10:37
|
Американский журналист Питер Тео Кертис отпущен на свободу после двух лет в плену у сирийских боевиков Сообщается, что его освободили при посредничестве переговорщиков из Катара. Госсекретарь США Джон Керри уже подтвердил этот факт. По словам Керри, Вашингтон используют любые возможности, будь то "дипломатия, разведка или военная сила", для освобождения похищенных американских граждан. Сообщается, что Кертиса уже передали представителям ООН. | | ||
3136
- 26.08.2014 - 00:29
|
.Президент США Барак Обама пока не принял решения о начале авиаударов по позициям боевиков "Исламского государства" в Сирии. "Президент не принимал решений о военной операции в Сирии", — сказал представитель Белого дома Джош Эрнест, передает BBC. В настоящее время США осуществляют авиаудары по позициям джихадистов в Ираке. Напомним, ранее глава МИД Сирии предложил Вашингтону вести совместную борьбу против боевиков, отметив, что авиаудары без согласия с властями Сирии будут расцениваться как прямая агрессия. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/08/26/1307753.html | | ||
3137
- 28.08.2014 - 12:23
| Бывшего президента Египта Мохаммеда Мурси подозревают в шпионаже в пользу Катара. Такую информацию распространили египетские СМИ. По версии египетских журналистов, Мурси мог передавать Катару секретные документы о национальной безопасности Египта. | | ||
3138
- 30.08.2014 - 07:15
|
Миротворцы, захваченные на Голанских высотах, находятся в безопасности. Об этом сообщает пресс-служба ООН. Организацию проинформировали о том, что боевики не похищали миротворцев, а вывели из зоны боевых действий ради их безопасности. Ранее в ООН сообщили о захвате вооруженной группой 43 миротворцев на Голанских высотах. Отмечалось, что еще 81 миротворец попал в окружение. | | ||
3139
- 30.08.2014 - 11:46
|
250 сирийских солдат (по другим сведениям – до 460) были казнены ISIS после взятия базы ВВС Сирии Табка. С YouTube уже удалено, а на postskriptum еще осталось. | | ||
3140
- 30.08.2014 - 12:34
| И чем муслимы от укров отличаются? Та ничем - тоже пленыых пытают и растреливают. | | ||
3141
- 30.08.2014 - 13:35
|
Шось в лесу здохло. (с) Впервые миротворцы вступили в бой с сирийскими боевиками. Цитата:
Цитата:
Хотя и этот вопрос обсуждается. У нас уже посадили "на отдых" несколько израильских арабов, успевших повоевать в Сирии. | | ||
3142
- 30.08.2014 - 16:29
| Ну здесь с Дедом соглашусь....Нужно сажать, а лучше стрелять. Одно дело, если бы арап воевал на своей прародине или защищал свою нацию, другое дело когда он поехал на край земли, чтобы воевать за террористов(явных и признанных всем миром - разве что США против, это же ихние ученики) | | ||
3143
- 30.08.2014 - 22:26
|
Король Саудовской Аравии Абдалла бин Абд аль-Азиз на встрече с послами иностранных государств в Джедде Цитата:
| | ||
3144
- 31.08.2014 - 01:20
| Потому что ты далеко, а я очень зол, очень очень, сука зол... | | ||
3145
- 31.08.2014 - 12:24
| Я тоже зол, у меня родня и друзья там. Но не могу ничего сделать, кроме как пригласить их к себе пересидеть эту заваруху в Израиле, что я и сделал. Пока отказались. Официозу же не верю, ни вашему, ни украинскому, ни западному. И те и др. были пойманы на вранье или передергивании фактов. ИМХО. | | ||
3146
- 31.08.2014 - 12:27
|
Врут...Это точно. Как и ваши СМИ - брешут по Гебельсу. Ты вот тоже - типа самый "честный" еврей? | | ||
3147
- 31.08.2014 - 13:38
| Не знаю. Излагаю свое мнение по происходящему, стараясь не передергивать факты. Происламисты и жидоеды вольны думать иначе, их дело. С нормальными людьми, имеющими др. взгляд на происходящее, можно поговорить и поспорить. Я еще хорошо помню Советскую позицию по БВ и пропаганду. Не могла постоянная капель на мОзги не оставить осадок в головах. Две группы филиппинских наблюдателей ООН в Сирии с боем добрались до пограничного терминала на Голанах, после чего были приняты на территорию Израиля. В настоящий момент в заложниках у боевиков остаются 44 фиджийских воина-миротворца Мне кажется, ООН прекратит свою миротворческую миссию на границе Сирии и Израиля и эвакуирует свои подразделения из зоны боев. | | ||
3148
- 31.08.2014 - 14:18
| Иордания передала в штаб-квартиру НАТО секретную информацию относительно того, что после захвата значительных территорий в Сирии и Ираке боевики террористической суннитской группировки "Исламское государство" готовят вооруженное вторжение в Хашимитское королевство. Об этом со ссылкой на публикацию в одной из газет, издающихся в Саудовской Аравии, сообщило государственное радио Израиля. | | ||
3149
- 31.08.2014 - 15:42
|
Дед) А кто такие "жидоеды"? Что то новое в русском языке появилось? Это те кто ест "жыдов"? А в поваренной книге Талмуде, есть рецепты? | | ||
3150
- 31.08.2014 - 15:51
| Чему ты не веришь? что Одесситы себя сами сожгли? Или что Они устроили 36 год? Или что они боинг сбили? | | ||
3151
- 31.08.2014 - 16:02
| 3150-Леприкон > Фактам верю, а толкованиям, время покажет. | | ||
3152
- 31.08.2014 - 16:09
| 3147-дед > В порядке ИМХО. Придётся Израилю поддерживать Асада, потому как из двух зол всегда есть худшее. А ещё придётся России дружить с Израилем, потому как Израиль будет с Сирией, да и с нынешним Египтом договорится. В советские времена были другие ориентиры, а сейчас спонсировать невменяемых это уже не наш, а американский путь. Дед, не обижайся на чукчу, все мы тут немного юдофобы, но у него тяжёлая форма. | | ||
3153
- 31.08.2014 - 16:20
| дед - свидетель, давно ему об этом талдычу :) Америка их слила (сливает), одни они - не выстоят. | | ||
3154
- 31.08.2014 - 16:26
|
дед - а как у ваших с радикалами - хасидами и пр. шелупонью? ведь на них без омерзения смотреть невозможно - не то что рядом стоять -мерзость ведь.. - и ниче- терпите... - неужто сирийцы хуже? | | ||
3155
- 31.08.2014 - 17:02
| Они сами о себе другого мнения, будто одни против всего мира, и Америка не помогала, ну Бог им судья. У них другие козыри- в каждой стране есть могущественная еврейская диаспора, сильные козыри. Могут и выстоять,если поддерживать будут вменяемых муслимов. С нами у них общие интересы, опять таки против невменяемых муслимов, ну и исторически, таки создателями еврейского государства в ХХ веке надо считать СССР, Сталина и Громыко,ещё треть из них на русском разговаривает, имея тут родственников. | | ||
3156
- 31.08.2014 - 17:26
| Цитата:
Цитата:
Только если Сирия Асада или др. признает Израиль и заключит мир с ним, возможно официальное сотрудничество. Но этого ей не разрешит Иран. Вы, господа во многом правы, но только теоретически, поскольку сбрасываете со счетов религию,- Ислам. С Египтом проблем я не предвижу. У нас совпадают, как мне кажется, интересы: мир, покой, экономика и т.п. Египет знает, что мы не претендуем ни на его земли ни на влияние в арабском мире. Какие именно радикалы? Хасидизм бывает совершенно разных направлений. В чем отличия, не разбираюсь и не хочу даже знать. Кто в чем ходит, что и когда ест, как молится меня не интересует и не волнует. Конечно, я не поеду на машине в субботу в их квартал, так же, как не буду демонстративно есть днем в арабском селе в Рамадан. Проблема не в нас, а в сирийцах. Неужто вы полагаете, что народ, которому религия и власти столько лет внушали, что мы враги нас хотя бы признает? С Египтом и Иорданией у нас мир, хотя там нас тоже не очень любят. См Коран, он источник распрей и на БВ. Любое образование, будь оно государственным или нет, считает только своих сторонников последователями истинного Ислама, все остальные враги. Чего уж тут говорить о евреях? В этом вопросе мусульмане едины. | | ||
3157
- 31.08.2014 - 17:51
| Цитата:
Американская элита имеет слишком тесные связи, основанные на общности финансовых интересов с некотороми арабскими странами, которые мешают ей принять однозначно сторону Израиля. Они играются как бы в демократические, либеральные ценности и нейтралитет. Американская актриса и телеведущая Джоан Риверс Цитата:
Ну от ХАМАСа он уже получил за это "благодарность". | | ||
3158
- 31.08.2014 - 19:50
|
дед - а почему??? что те мешает??? - я понимаю, жить охота... но пойми - у вас СВЕТСКОЕ государство... - ито что там пейсатые и аллахомушибленные гонят - те должно быть поровну.. но эти твари- они там веками окопавшиеся - то что ты звенишь об истории с 60х годов - для них это пыль веков.. а ты - пушечное мясо которое они потребляют по назначению.. сумбурно немного, извини.. | | ||
3159
- 31.08.2014 - 20:55
| У нас, да. А соседи провозглашают приверженность Исламу. Кроме всего, если Израиль поддержит Асада, то ему это принесет только вред. Весь исламский мир от него отвернется. Вы, надеюсь, знаете о судьбе Абдаллы 1, дедушке нынешнего короля Иордании и об Анваре Садате, президенте Египта. Асад в свое время говорил, что антиамериканская и антиизраильская идеология помогают ему удерживать власть. И вряд ли он эту позицию изменит. Короче, и Асад и его враги обвиняют друг друга в поддержке сионистов. Даже не сравниваю. Пейсатые не учат своих детей убивать во имя Б-га, не взрывают и не взрываются, не стреляют и не похищают. Они даже в армию идти не хотят, считая, что их предназначение учиться. Песатые никого не хотят обратить в свою веру под страхом смерти. Они вообще против прозелитизма. Вавки у них в голове мне не мешают. Влияние их на общество падает. Да, но в своей стране, где нет для моих детей и внуков ограничений по графе. Сегодня моя православная кузина, оставшаяся на Большой земле, рассказала мне как плакала моя мать у них, когда ей "по дружбе" объяснили, почему мне не стоит даже пытаться поступать в универ,- "У нас университет им. Шевченко, а не Шолом Алейхема". Я об этом и не знал. | | ||
3160
- 31.08.2014 - 21:16
| Дед чей беспилотник сбили? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |