К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сирия-Запад-Россия

Гость
0 - 14.01.2012 - 20:14
Сирия давно заслужила отдельную тему.
Непрерывная череда восточных цветных революций похоже приостановилсь, споткнувшись в Сирии. Хотя, на Востоке никто не может спрогнозировать заранее, куда повернут события.

Гость
2601 - 03.09.2013 - 21:54
2593-oldzanuda >Ну не знаю.Года для меня ничего пока не значат.Палец постоянно тянется к спусковому курку,когда в мире не спокойно.А не спокойно всегда от этих наглых штатов.Хорошо,что от красной кнопки меня уже отодвинули.
2602 - 03.09.2013 - 21:59
Цитата:
Сообщение от veter Посмотреть сообщение
В данном случае скорее всего последнее.
Вы узрели в нашем БДК речной трамвайчик? Вон и айварец считает, что Россия 6-му флоту пальчиком грозит.
Но смеяться-то будет последний
__
Дед, ваши - это Израиль
Гость
2603 - 03.09.2013 - 22:01
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Пока арабы не разу не смеялись - тенденция...
Гость
2604 - 03.09.2013 - 22:01
2601-Альфа Икс >Ну во-первых, господин хороший, посмею вам заметить, что на брудершафт вы со мной не пили, да и я не стал бы такового делать с вами никогда
Как то абсолютно плевать.Ну вот совершенно.Здесь Интернет.
Ты не знаешь реального состояния ПВО Сирии.
А я знаю.Ну ничего скоро придет отрезвление.Пищи есчо свои сказки.
Гость
2605 - 03.09.2013 - 22:05
2603-Эвелина >Всё правильно сказал тебе айвариз.В отличии от тебя он служил на флоте.И знает что говорит.По привыкали ложью жить.Ты ведь даже и не поняла о чем он сказал.
Гость
2606 - 03.09.2013 - 22:15
Цитата:
На Клинтониху намекает :)
2607 - 03.09.2013 - 22:31
Цитата:
Сообщение от veter Посмотреть сообщение
В отличии от тебя он служил на флоте
угу, и на флоте, и на подводном флоте, и в РВСН, и в ПВО, и в танковых войсках, и на ПАК ФА летал. О чем речь ни заходит - он знает все до винтика. И все у нас хреново. Причем настолько, что весь передовой мир профукал, а убогая Россия засекла пуск еврейских игрушечных ракет. Со страху, наверно
Гость
2608 - 03.09.2013 - 22:40
2608-Эвелина >Ну скоро ты убедишься как у нас всё здорово.Всё будет очень хорошо.
Гость
2609 - 03.09.2013 - 22:44
Цитата:
весь передовой мир профукал, а убогая Россия засекла пуск еврейских игрушечных ракет
На основании чего вы заявляете что "весь мир профукал" ?
Гость
2610 - 03.09.2013 - 22:45
2610-aivariz >Ну ей так хочется.Разве этого мало?
2611 - 03.09.2013 - 22:47
2610. На основании того, что "весь мир" промолчал, aivariz. А ты про что подумал?:)
Гость
2612 - 03.09.2013 - 23:06
2610) Израильтяне узнали из российской прессы)))))
Руководство ВМФ РФ пытается срочно усилить группировку в Средиземном море. «Москве» отменен планировавшийся ранее заход в Кабоверде. Ожидается что в течение 10 дней крейсер будет уже у берегов Сирии и соединится с «Адмиралом Пантелеевым» и «Сметливым». Возможно к ним присоединится СКР «Настойчивый» с Балтики. Все эти корабли не будут выполнять боевых задач, но сыграют роль сдерживающего фактора.

По словам источника, Россия успела выполнить ранее взятые на себя перед Сирией обязательства по поставкам оружия и военной техники. Большие десантные корабли всех четырех флотов непрерывно совершали челночные рейсы из Новороссийска и доставляли комплексы ПВО нового поколения, а также противокорабельные комплексы «Москит» (сверхзвуковоые комплексы, способные поражать корабли на дальних подступах).

«Наличие такого оружия у сирийцев позволит остудить горячие головы. Так, как с Ливией, уже не получится. Уровень вооружения Сирии гораздо выше», – сказал собеседник агентства.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/sevas/457915.html
Гость
2613 - 03.09.2013 - 23:38
Цитата:
Сообщение от veter
Как то абсолютно плевать.Ну вот совершенно….
Цитата:
Сообщение от veter
Не говори глупостих…
Ну тогда, господин хороший , заткни свою плевательницу и больше не говорю мне что я должен делать, и тогда я не стану тебе говорить, куда тебе идти
Гость
2614 - 04.09.2013 - 00:31
Проявились источники
Цитата:
http://www.defensenews.com/article/2...medium=twitter

US, Israel Test New Tactical Ballistic Missile Target
Sep. 3, 2013 - 01:18PM

TEL AVIV — Israel and the United States on Tuesday conducted a first flight test of a new air-launched target missile designed to bolster the long-range interception capabilities of the joint Arrow Weapon System (AWS).
The early morning test of the Silver Sparrow tactical ballistic-missile (TBM) target was designated a success by Israel’s Defense Ministry, which released its account of the event hours after unnamed defense officials in Moscow claimed Russian radars had detected two ballistic “objects” flying eastward toward the Mediterranean coast.

The MoD initially posted a Hebrew-language announcement on its Facebook page, followed by an early afternoon translation into English.
...
The Silver Sparrow is launched from Israel Air Force F-15s and is designed to mimic more advanced threats posed by Iran’s Shihab series of long-range ballistic missiles.
...
Вольный перевод
Цитата:
Израиль и США впервые провели испытание ракеты-мишени большой дальности.
Минобороны выпустило релиз на эту тему спустя несколько часов, после того как не названные официальные лица в Москве заявили об обнаружении "баллистических целей"

Минобороны Израиля предварительно анонсировало испытания на странице в Фэйсбуке на иврите, а после обеда – перевело на английский

Силвер Спарроу – запущена с израильского F15 и сконструирована для имитации иранских ракет shihab-серии ( то есть СКАД).
Итак
1) Каким боком тут штаты – вообще непонятно - все делал Израиль
2) Испытания произведены ВПЕРВЫЕ – так что парить мозги про "обычную практику" не надо
3) Шойгу, от имени которого информация от армавирской станции ушла в СМИ обозвали "неназванное официальное лицо" - я бы на месте Шойгу обиделся
4) испытания евреи вроде бы анонсировали где-то в фэйсбуке на своем языке (очень простой и понятный справналевочитаемый) – только после обеда перевели на английский; ахренеть какой массовый уровень оповещения и забота о безопасности окружающих
5) ракета-имитатор заточена под имитацию иранских ракет класса шихаб/скад – ну как бы все-таки сильно покрупнее летающих труб с порохом " кассам" -класса
2615 - 04.09.2013 - 00:37
Израиль берет на себя вину,как шестерка от пахана.
Гость
2616 - 04.09.2013 - 00:40
2616-_Кошница_ > Очень похоже на это.
Гость
2617 - 04.09.2013 - 08:13
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
2610. На основании того, что "весь мир" промолчал, aivariz. А ты про что подумал?:)
Не стал делать из мухи слона.
Гость
2618 - 04.09.2013 - 08:22
Я правильно понимаю, если бы наши не устроили истерию вокруг этого пуска ракет, то про пуск никто бы и не узнал? Да ужасно опасное мероприятие)))))
Гость
2619 - 04.09.2013 - 08:37
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, если бы наши не устроили истерию вокруг этого пуска ракет, то про пуск никто бы и не узнал? Да ужасно опасное мероприятие)))))
Смотрите шире. Истерии не было. А заявление об онаружении пусков еще раз продемонстрировало миру факт того, что наши средства раннего обнаружения в готовности. Да, есть пропагандистский момент во все этом. Но он есть с обоих сторон. Одни жемонстрировали свои новые возможности, вторые показали старые, которые в порядке и всегда в готовности. Истерии не было. Информвойна, которая не прекращается ни на минуту.
2620 - 04.09.2013 - 08:41
2618. Ну вот видишь, aivariz... "а город подумал, ученья идут"(с). :) То, что станциями СПРН "весь мир" не обладает тебе даже в голову не пришло.:) Более того, как выяснилось, компаньонов по НАТО вообще не уведомили о проводимых запусках. О них знали только евреи и наглы.
То что целью этих "испытаний" являлось выявление точек ПВО Сирии, вполне навевает мысли о провокации США с "КореанЭйрлайнс" в аккурат 30 лет назад... юбилей однако.:) Ну разве что на этот раз евреи и амеры не стали использовать живых людей.
2621 - 04.09.2013 - 08:49
Цитата:
если бы наши не устроили истерию вокруг этого пуска ракет
Да ваши то как раз решили, что никто и не заметит...:)
Гость
2622 - 04.09.2013 - 09:05
Снег 2621 - Рассмотрим из за чего сыр -бор

Как то не впечатляет , сейчас любители ракеты поболее делают (не у нас)
На вскидку примерно в два раза больше Кассам что чурки запускают несколько сот в год.
Гость
2623 - 04.09.2013 - 09:27
(2620) Истерия инструмент информвойны))) А так согласен, да. Я как раз и хотел сказать, что ту больше от информвойны, чем от реальной проблемы))
(2622) Православный бредит как всегда
Гость
2624 - 04.09.2013 - 09:39
Цитата:
Пардон, дед, но обздались ваши. Кубань их прищучила
Так я таки не понял, как обздались, как прищучила? И при чем здесь Кубань. Похоже как в поговорке: "Коня куют, а жаба .... ."

Кстати, вопрос,- станции эти советской или уже российской разработки?

И если они такие точные, то почему, когда Саддам обстреливал города Израиля "Скад"ами, ваша пресса и советское правительство "как в рот воды".
И не только Саддам, но и др. люботели популять по Израилю.
Избирательные какие-то станции.

Я так понимаю, что российские СПРН имеют и информацию о запусках ракет в Сирии?

А теперь к делу.
Цитата:
Президент США Барак Обама заявил, что группа сирийских оппозиционеров, прошедшая обучение у инспекторов ЦРУ, была направлена в Сирию для борьбы с правительственными силами, сообщает The Telegraph.Соответствующее заявление президент США сделал во время встречи с представителями конгресса в Белом доме.

По словам Обамы, подготовленное сотрудниками ЦРУ и вооруженное американским оружием подразделение состояло из 50 бойцов. Они проходили подготовку в Иордании и уже начали небольшими группами проникать в зону конфликта через иорданско-сирийскую границу.
Скорее инструкторов.
Все симметрично, как любят некоторые политики.
А расплачиваться будут сирийцы.
Гость
2625 - 04.09.2013 - 09:40
2619-foxm >почему истерию?И что,в создавшейся ситуации,запуск двух ракет в непосредственной близи от сирийского берега,парочки ракет,это семачки?Плановые мероприятия?
Вот я бы посмотрел,какой бы вой поднялся,если бы наши корабли,в тех же местах,провели учебные стрельбы по надводным,подводным и воздушным целям.Все бы прям с разбегу бы поверили,что так было задумано пол года назад,а то и ещё раньше.
Гость
2626 - 04.09.2013 - 09:48
Владимир Путин в интервью «Первому каналу» и агентству «Ассошиэйтед Пресс».
Цитата:
Но у нас нет данных о том, что эти химические вещества, еще не известно, это оружие химическое или просто какие-то химические вредные вещества,
http://kremlin.ru/news/19143
Не понял разницы, зарином нельзя, а крысиным ядом, к примеру, можно?

2626-JAZZ 77 >
Цитата:
траектория полета этих целей проходила "из центральной части Средиземного моря в направлении восточной части средиземноморского побережья".
2627 - 04.09.2013 - 10:12
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
И при чем здесь Кубань.
Армавир на Кубани, дед.
Так шта жабе "сверху видно все - ты так и знай", когда коня своего куёшь)
Гость
2628 - 04.09.2013 - 10:21
2627-дед >хех,ну и что?Наши ВМФ,тоже могли бы пострелять в совсем нейтральную сторону.Да и о чём мы говорим?О том,что это запланировано?
Гость
2629 - 04.09.2013 - 10:22
в тему, нет? :)

2630 - 04.09.2013 - 10:33
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
На вскидку примерно в два раза больше
У тебя траблы с визуальным восприятием...

Сыр-бор я тебе сказал уже о чём. Сигнал был о том, что Россия контролирует воздушное пространство и продемонстрированы возможности Армавирской СПРН. Есть и другая сторона вопроса - международное право. О запусках ракет страны обязаны предупреждать мировое сообщество с указанием координат возможного падения ракет для обеспечения безопасноти судоходства и воздушных перевозок. Ничего этого сделано не было.
Гость
2631 - 04.09.2013 - 10:33
Цитата:
Так шта жабе "сверху видно все - ты так и знай"
6000 км юг, юго-запад. Старенькая РЛС бокового обзора.
2632 - 04.09.2013 - 10:35
Цитата:
Православный бредит как всегда
Хм... ты уже выписался из евреев?:)
2633 - 04.09.2013 - 10:38
Цитата:
Сообщение от Страник Посмотреть сообщение
6000 км юг, юго-запад. Старенькая РЛС бокового обзора.
Фальсификация в каждой мелочи(с)
:)
Гость
2634 - 04.09.2013 - 10:47
+2633 - Мы тут с коллегами пытались прикинуть
импульсную мощность армавирской РЛС и жалели местных жителей.
6000 км - это предельная дальность. Практика показывает, что определение типа цели и на много меньшем удалении уже невозможно (как во вчерашнем случае ракеты были названы "межконтинентальными").
2635 - 04.09.2013 - 10:54
Цитата:
как во вчерашнем случае ракеты были названы "межконтинентальными"
Минобороны РФ: в акватории Средиземноморья стартовали две баллистические цели.
Фальсификация в каждой мелочи(с)
:)
Гость
2636 - 04.09.2013 - 10:58
2635)-Страник, да.. походу - лысые и импотенты.. (у тропосферы 2 кВт в импульсе на 200 км.. и то подснежники в лютую зиму под параболой цветут.., а тут - прощай стоячая молодость..)
Гость
2637 - 04.09.2013 - 11:02
Путин вроде сказал шо будет херачить боевиков в Сирии если докажут , шо это их ХО было . Правильно понял ?
Гость
2638 - 04.09.2013 - 11:04
И шо теперь нигеру делать ? Лауреату [*****].
2639 - 04.09.2013 - 11:04
Уси-пуси! Ну, как же без ложки дерьма от така?)
Цитата:
Старенькая РЛС бокового обзора.
Старенькая, а узрела. Видать, очки надевала)
Скоро молоденькая с вострыми глазками с Калининграда
будет сечь все, что только задумало пошевелиться)
Гость
2640 - 04.09.2013 - 11:04
2635-Страник > так, разве баллистическая это обязательно межконтинентальная?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены