К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Переговоры РФ - США

0 - 17.02.2025 - 13:58
Трамп-Путин
Лавров-Рубио
и прочие официальные лица

думаю стоит отдельную тему завести, учитывая их важность,
да и думаю переговоры и встречи будут далеко не в один раунд

1 - 17.02.2025 - 14:00
Глава МИД России Сергей Лавров и советник президента по международным делам Юрий Ушаков вылетают в столицу Саудовской Аравии Эр-Рияд на переговоры с делегацией США по поручению российского лидера Владимира Путина
2 - 17.02.2025 - 14:09
15 февраля Рубио и министр иностранных дел России Сергей Лавров провели телефонный разговор. Во время беседы представители Кремля и Белого дома договорились поддерживать связь для решения российско-американских проблем, а также заверили друг друга в стремлении урегулировать украинский кризис и конфликты на Ближнем Востоке.
Кроме того, Лавров и Рубио условились снять препятствия для деятельности заграничных представительств двух государств.
3 - 17.02.2025 - 14:21
Открытие говорильни нон-стоп с результатом, очень близким к тому,который был когда друг с другом не разговаривали.
К нулю близким.
4 - 17.02.2025 - 14:32
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Открытие говорильни нон-стоп с результатом, очень близким к тому,который был когда друг с другом не разговаривали. К нулю близким.
а може такая игра(пока) устраивает обе стороны? (пендос в покер, мы в подкидного.. и ага.., гейропа полностью свою машну.. и свою задницу пендосу отдаст, а в Одессе опять памятники Высоцким и императрийцам встанут.. ай?..)
5 - 17.02.2025 - 14:42
изини.. "мошну"..
6 - 17.02.2025 - 14:52
есть много тем помимо Украины которые необходимо обсуждать и решать США и РФ (а в перспективе и "на троих" , Трамп уже об этом говорил, т.е. Путин-Си-Трамп), так что заранее говорить что ни о чем договориться не удастся с новой администрацией США еще до начала переговоров - это контрпродуктивно...
навскидку напомню какие это темы:
1. ядерное оружие , новые виды вооружений, договоренности об ограничениях
2. космос (как гражданский так и военный)
3. терроризм (самый разный, он же не исчез)
4. экономика - тут вообще огромная поляна, в т.ч. и санкции
5. различные конфликты - израиль сирия ливия и т.д. ну и Украина тоже
и это только то что сходу пришло в голову )
7 - 17.02.2025 - 14:57
ПЕНДОСАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!

...
8 - 17.02.2025 - 14:59
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
гейропа полностью ... свою задницу пендосу отдаст,
9 - 17.02.2025 - 15:03
7-дед в квадрате > да, атмосферу доверия теперь надо нарабатывать заново )
но первые шаги пробные уже были сделаны ) напомню, что американец прилетел первым, ему отдали помилованного наркокурьера и он его увез под честное слово что освободят россиянина-криптовалютчика.
освободили и привезли , самолетом ВВС США
10 - 17.02.2025 - 15:05
8-Эвелина >Стол бы покороче. Чтоб каблуком сиденье напротив каждый доставал)
11 - 17.02.2025 - 15:08
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
он его увез под честное слово что освободят россиянина-криптовалютчика.
Вообще ни о чем. Если б здесь обманули, то о чем дальше говорить?
12 - 17.02.2025 - 15:11
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
ПЕНДОСАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ! ...
та, никому верить низя (пока у тебя 1/5-я ресурсов планеты.. датчане могут себе позволить верить.. бо у них в карманах "з..па конская"..)
13 - 17.02.2025 - 15:14
тут еще Трамп недавно напомнил американским журналистам, что "Россия очень мощная страна, они победили Наполеона, победили Гитлера ..." (то то они удивились, их же учили что это американцы победили Гитлера, ну еще британцы немного помогали)
14 - 17.02.2025 - 15:20
Цитата:
освободили и привезли , самолетом ВВС США
а ты и растаял. И про 200 лет придуманного срока уже забыли.
Поинтересуйся что всякие келлоги отвечают журналистам по поводу уступок. Их похоже хотят только от РОссии: и территории завоеванные отдать, и не использовать вооруженные силы, и миротворцев на нашу шею посадить.
Короче, Волобуев, им что-то конское калдырь пообещал.
Присоединяюсь))
15 - 17.02.2025 - 15:40
14-Эвелина > 1) нет, не растаял, просто факты
2) не стоит забывать что это было при прошлой администрации байдена, т.е. отловили в греции, экстрадировали в США, в итоге так и непонятно его вообще судили или нет, как я понял - просто выпустили , т.е. дело закрыли получается
3) то что трындит Келлог различным журналистам в ЕС и США меня мало интересует, у него конечно могут быть свои фантазии, я уже писал в другой теме что там люди новые и многие не имеющие опыта дипломатии, в этом может быть как + так и - .
кстати Келлог в итоге европейцам по ушам ездит, с нами диалог ведут более вменяемые люди
16 - 17.02.2025 - 15:41
Министр иностранных дел России Сергей Лавров отверг возможность территориальных уступок Украине. По его словам, об этом «не может быть и речи».
17 - 17.02.2025 - 16:17
Глава МИД России Сергей Лавров напомнил про Данию и Гренландию американскому журналисту телеканала CNN, спросившему про необходимость взаимных уступок для урегулирования украинского конфликта. Об этом сообщает ТАСС.

«Вы про Данию с Гренландией?» — с серьезным лицом спросил Лавров, прервав корреспондента из США
18 - 17.02.2025 - 16:28
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
ПЕНДОСАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ! ...
НЕ КАРКАЙ! ...
19 - 17.02.2025 - 16:40
18-Bacillus_subtilis >джесси, не дерзи...
20 - 17.02.2025 - 16:47
а по поводу Украины переговоры думаю можно вести до тех пор пока наша армия не дойдет до ПМР, ессно по дороге освободив Одессу и Николаев. а тогда уже так и быть, можно уступить Гренландию США )
21 - 17.02.2025 - 16:52
Цитата:
Глава МИД России Сергей Лавров напомнил про Данию и Гренландию американскому журналисту телеканала CNN, спросившему про необходимость взаимных уступок для урегулирования украинского конфликта. Об этом сообщает ТАСС. «Вы про Данию с Гренландией?» — с серьезным лицом спросил Лавров, прервав корреспондента из США
красава.. (75-ть лет.. почти.., а каков!?.. вощим, виват!..)
22 - 17.02.2025 - 16:55
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от дед в квадрате ПЕНДОСАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ! ... НЕ КАРКАЙ! ...
Тут лучче перекаркать, чем недочирикать. Надеюсь, на я один это понимаю)
23 - 17.02.2025 - 16:57
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Цитата: Сообщение от дед в квадрате ПЕНДОСАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ! ... НЕ КАРКАЙ! ... Тут лучче перекаркать, чем недочирикать. Надеюсь, на я один это понимаю)
Хватит пОд руку и каркать и чирикать, нельзя так делать. Верить нужно.
Вот вам пестня и угомонитесь с дедом.

https://vt.tiktok.com/ZSM23C77U/
24 - 17.02.2025 - 17:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Цитата: Сообщение от дед в квадрате ПЕНДОСАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ! ... НЕ КАРКАЙ! ... Тут лучче перекаркать, чем недочирикать. Надеюсь, на я один это понимаю) Хватит пОд руку и каркать и чирикать, нельзя так делать. Верить нужно..
ан, "фигушки! я - плотоядная"(с).., а батька шо на сей счёт думает?..
25 - 17.02.2025 - 17:38

https://m.youtube.com/watch?v=LuxUuMgpsog
26 - 17.02.2025 - 17:40
Цитата:
Верить нужно.
Верили. И не раз. А что потом, а что потом? И ты была растеряна)
27 - 17.02.2025 - 17:43
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Верить нужно. Верили. И не раз. А что потом, а что потом? И ты была растеряна)
)))))) Иди к флакону в ананасную клумбу, он там партию Красса из балета "Спартак" исполняет))))
28 - 17.02.2025 - 17:43
23-Bacillus_subtilis >25-Bacillus_subtilis > На планшете ни то, ни другое ни в зуб ногой. Да и не очень то и надо...
29 - 17.02.2025 - 17:46
Цитата:
23-Bacillus_subtilis >25-Bacillus_subtilis > На планшете ни то, ни другое ни в зуб ногой. Да и не очень то и надо...
та ты уже слышал.
30 - 17.02.2025 - 17:46
Цитата:
он там партию Красса из балета "Спартак" исполняет)))
Я пару раз живого Васильева имел. Удовольствие видеть. Так шта эти ужимки мне никак.
31 - 17.02.2025 - 17:49
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis он там партию Красса из балета "Спартак" исполняет))) Я пару раз живого Васильева имел. Удовольствие видеть. Так шта эти ужимки мне никак.
Да, Васильев и Лиепа в "Спартаке" никто не повтоит.
32 - 17.02.2025 - 17:55
31-Bacillus_subtilis > И всего полвека назад. Как бысро катится то...
33 - 17.02.2025 - 18:02
32-Дятловед > Даа, столетия, как буквы мимо клавы, - не успеешь оглянуться опять одной не хватает))))).
34 - 17.02.2025 - 18:10
Цитата:
32-Дятловед > Даа, столетия, как буквы мимо клавы, - не успеешь оглянуться опять одной не хватает))))).
Это то восполнимо. Или не шибко значимо, буквы, то исть. А середину 70х уже не вернешь, не скорректируешь. Но печали нет по поводу. Есть что позади и ладно)
35 - 17.02.2025 - 18:22
Цитата:
Даа, столетия, как буквы мимо клавы
Надо какие-то метки оставлять...ну, шоб в следующей жизни узнавать друг друга по ним и предъявы взаимные озвучивать.
)))
36 - 17.02.2025 - 18:35
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
узнавать друг друга по ним и предъявы взаимные озвучивать.
Предъявы здесь оставим. Там только амброзию калдырять)
37 - 17.02.2025 - 18:35
33-Bacillus_subtilis > просьба не засорять топ оффтопом
38 - 17.02.2025 - 18:38
Пиндос никак не может главного переговорщика в своей команде назначить. Эдак и переговоры сорвутся)
"Когда в товарищах согласия нет"
39 - 17.02.2025 - 18:39
Цитата:
33-Bacillus_subtilis > просьба не засорять топ оффтопом
Да ладно, пока пауза. Антракт, такскть. Как выйдут примы на сцену, так враз притихнем) А пока буфет))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены