![]() | |
5681-Адик > понятно. Ну будут деньги - звоните:) |
[quote=Мататаби;48492887]Плюс, Гольфстрим потихоньку того..[/quote] так чисто на ушко ты калининград с мурманском попутало)) |
[quote=Бехолдер 2020;48492985] та же Латвия не начинала производить слишком много продуктов и не начинала их продавать например во Франции [/quote] та тышо .а вона могет?есть кому этим заниматся?ты сие придумал сам?токашото? |
Вася, почесывая айца, не умывшись и не почистив алюминиевые коронки, бежит на политику показать свой уровень развития |
Ну...твой уровень тоже не очень... |
[quote=Мататаби;48493199]Модеры - продажные шлюхи. Ноусенкс, кликер - вы продажные шлюхи. Админ - фалконская подстилка, грязная фалконская подстилка.[/quote] не понял! эт что, реинкарнация мураша? |
Что же ты, вася, так девушку расстраиваешь? |
Вот это ущербного поперло... |
Признавайтесь...кто мутатабе борматухи налил? |
[quote=Лабиринт;48493241] Что же ты, вася, так девушку расстраиваешь? [/quote]Кстати, к тебе там Флуд в гости собирался, а он парень слово держит. Давай, там не скули, как по телефону с хаусом. |
[quote=Мататаби;48493199] Модеры - продажные шлюхи. Ноусенкс, кликер - вы продажные шлюхи. Админ - фалконская подстилка, грязная фалконская подстилка. [/quote] :clap2: Безумству храбрых... |
[quote=Мататаби;48493317]Кстати, к тебе там Флуд в гости собирался, а он парень слово держит.[/quote]это он тебе в постели рассказал? |
5678-Бехолдер 2020 > я аж обзавидовался. Получать деньги за незасев полей, непроизводство электроники, электричек, авто ... Не жизнь, малина ! как у троянды или там негров в Штатах. Получай себе денежки и плюй в потолок. |
[quote=Яндекс;48492850]идиот, а кто говорил что в России так же замечательно как в проебалтике?[/quote] Ваш соколик [quote=Falcon;48492428] с чего ты решил что живут лучше чем в России?[/quote] И вы ему не возражали :)) |
5707-Winny > видите как хорошо? На самом деле страдать что в Латвии перестали делать электронику и электрички с машинами немного странно. В России тоже делали электронику и машины. Что-то я не вижу процветающих заводов по производу Волги и Москвича. Да и АвтоВаз выжил только благодаря специально под него введенным запретительным пошлинам. Про электронику надеюсь вы и сами знаете? - Лучшие в СССР заводы Прибалтики производили редкостное г с точки зрения нормального мирового рынка. |
самое забавное в проебалтоебах, так это то, когда начинаешь переводить покупательскую способность из средней зарплаты в 1500 евро в рубли, то внезапно осознаешь, что покупательская способность 130 000 рублей офигенно выше 1500евро, после уплаты налогов, жилья, авто и прочего. но почему же проебалтоебы об этом умалчивают? хмм да и не спешат особо туда эмигрировать... но это понятно - в либерасты идут неудачники, им даже на латвию копить пол-жизни. |
[quote=Beholder_20213;48493808]Про электронику надеюсь вы и сами знаете?[/quote] И что мы знаем? =============== МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. Правительство утвердило запрет на госзакупки импортных интегральных микросхем, ноутбуков, планшетов, портативных компьютеров и серверов. Об этом сообщила пресс- служба Минпромторга. Также власти ввели правило "второй лишний" для остальной электроники и электронной медтехники. [url]https://tass.ru/ekonomika/12265601[/url] |
5710-Tingol > а чей та вы 1500 евро с 130,000р сравниваете? Вы сравните 1500 евро в Латвии с средней зарплатой например в Краснодаре (42.000р в месяц). Отнимите сначала аренду жилья в 20-25 тысяч или ипотеку. В Латвии платеж будет таким же (250-300 евро). А потом сравнивайте как тяжело жить в Риге на 1200 евро в сравнении с Краснодаром где после уплаты расходов на жилье останется 20,000р в месяц. |
[quote=Beholder_20213;48493952]Отнимите сначала аренду жилья в 20-25 тысяч или ипотеку.[/quote] а зачем отнимать?а если внезапно жилье в собственности? |
[quote=Beholder_20213;48493952] как тяжело жить в Риге на 1200 евро в сравнении с Краснодаром[/quote] В Краснодар за 10 лет понаехало 700 000 человек. А сколько в Ригу? А?:) |
[quote=Снег;48493990]В Краснодар за 10 лет понаехало 700 000 человек[/quote] а сколько из них из Риги? |
5714-Снег >Если бы в Ригу впускали всех желающих то боюсь туда по понаехало много. Это же в Россию любой желающих из Узбекистона, Таджикистона и Киргизии можно просто взять и приехать. А в любую страну ЕС сначала виза, потом куча документов и только потом ехай. |
5694-дед в квадрате > Чужая, но уже не на минималках. "Каждую пятницу я в Тинькофф" ... |
[quote=Бехолдер 2020;48494029]Если бы в Ригу впускали всех желающих то боюсь туда по понаехало много.[/quote] А ты не бойся.:) Говори как есть. "Благополучная" Рига вымирает. За те же 10 лет -100 тыс. населения. |
[quote=Beholder_20213;48493952]Отнимите сначала аренду жилья в 20-25 тысяч или ипотеку. В Латвии платеж будет таким же (250-300 евро). А потом сравнивайте как тяжело жить в Риге на 1200 евро в сравнении с Краснодаром где после уплаты расходов на жилье останется 20,000р в месяц.[/quote] [quote=Снег;48493990]В Краснодар за 10 лет понаехало 700 000 человек.[/quote] Выходит что Краснодар жопа на фоне Риги ,а в России жопа на фоне Краснодара ? |
5718-Снег > Примерно как Нижний Новгород (минус 200 тысяч за 20 лет). Нижний вымирает? |
[quote=Beholder_20213;48494095]Примерно как Нижний Новгород (минус 200 тысяч за 20 лет). Нижний вымирает?[/quote] Нет? Странно... Ты уже или крестик сними или трусы надень.:) |
[quote=Легыч;48493813] Цитата: Сообщение от Beholder_20213 Про электронику надеюсь вы и сами знаете? И что мы знаем? =============== МОСКВА, 31 августа. /ТАСС/. Правительство утвердило запрет на госзакупки импортных интегральных микросхем, ноутбуков, планшетов, портативных компьютеров и серверов. Об этом сообщила пресс- служба Минпромторга. Также власти ввели правило "второй лишний" для остальной электроники и электронной медтехники. [url]https://tass.ru/ekonomika/12265601[/url] [/quote] Ничотак. Очередная посредническая кормушка для нужных посонов. |
[quote=Снег;48494175] Цитата: Сообщение от Beholder_20213 Примерно как Нижний Новгород (минус 200 тысяч за 20 лет). Нижний вымирает? Нет? Странно... Ты уже или крестик сними или трусы надень.:) [/quote] Во-во, снимай уже крестик, тем более ты им только в зубах и ковыряешься... [em]Кампала, Уганда - 4,8% Кампала, самый большой столичный город Уганды, расположен в районе, который в начале XXI века увеличил население более чем в два раза. Кампала расположена в центральной части Уганды, которая является одной из самых опасных стран на Земле.[/em] |
[quote=Синий чулок;48494239]Ничотак. Очередная посредническая кормушка для нужных посонов.[/quote] плак... плак... |
[quote=Синий чулок;48494244]Кампала расположена в центральной части Уганды, которая является одной из самых опасных стран на Земле.[/quote] Тоже Путин грозится напасть? Как на Ригу... |
Господи, старый, я думал, ты уже сдох. |
[quote=Синий чулок;48494253]Господи, старый, я думал, ты уже сдох.[/quote] Не вмешивай Господа в свою истерию. Лечись мочой... и литием. |
[quote=Легыч;48494252] Цитата: Сообщение от Синий чулок Кампала расположена в центральной части Уганды, которая является одной из самых опасных стран на Земле. Тоже Путин грозится напасть? Как на Ригу... [/quote] Выйди на улицу, найди ближайшую мойку, заплати мойщику 100 рублей, попроси, чтобы он вставил шланг от керхера тебе в левое ухо, нажал на кнопку и промыл тебе мозги от Путина. У меня кровь из глаз течет, когда я вижу твои страдания, сколько можно... |
А почему ты пару дней в неделю отсутствуешь? Прокапываешься? |
[quote=Синий чулок;48494257]У меня кровь из глаз течет[/quote] И оставь свои симптомы для рассказов бабушкам в поликлинике. Шпротные соросята во власти онастоимали уже и в НАТе - так громко и постоянно воют о том, что Путин их вот-вот поработит |
[quote=Синий чулок;48494258]А почему[/quote] А свои болезненные наклонности для своих партнеров геев. Я не такой |
[quote=Легыч;48494260] Цитата: Сообщение от Синий чулок У меня кровь из глаз течет И оставь свои симптомы для рассказов бабушкам в поликлинике. Шпротные соросята во власти онастоимали уже и в НАТе - так громко и постоянно воют о том, что Путин их вот-вот поработит [/quote] Ну и как у меня под хвостом пахнет, лега? Понюхай еще разок, и пшла вон, старая псина. |
[quote=Синий чулок;48494262] псина[/quote] Истерика, моча, литий, кружевное белье... как же ты страдаешь ;) |
[quote=Легыч;48494261] Цитата: Сообщение от Синий чулок А почему А свои болезненные наклонности для своих партнеров геев. Я не такой [/quote] Так а где пропадаешь? Откачивают люди в белых халатах? Или где? |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. | |