|  |  | 
| 
 5925-Бехолдер 2020 >5924-ray >либерасты, вы даже гуглом пользоваца не умеете))) | 
| 
 [quote=Dimentiy;48504809] Ты аккуратней с абсентом, Флуд, у тебя глюки. [/quote]хех, ну тыж иплан, у тебя и без абсента глюки, коль глюки повсюду мерещаца)) | 
| 
 [quote=Черный плащ;48503862]Ну или продолжай вызывать у меня испанский за тебя стыд[/quote]Это без меня. Сам там со своими проблемами разбирайся где у тебя стыд выступил. Лучше к врачу сходи. :) Ты давай лучше затрынди, как АЭС закрыли по экономическим причинам. И с какого буя ВДРУГ! лимпездричество никому не нужно. | 
| 
 5929-Lich > причины были очень даже экономические - с работающей АЭС Литву не взяли бы в Евросоюз. А требования Евросоюза основаны на том что это старая совковая атомная станция, ну вот не хотели оне иметь у себя потенциальный еще один Чернобыль. Немцы кстати по той же причине закрыли атомные станции. Никто не хочет повторения Чернобыля или Фукусимы, прикинь? | 
| 
 [quote=Бехолдер 2020;48504829]Китай получает какие-то санкции он тут же НАЧИНАЕТ ОБСУЖДАТЬ возможность запрета на экспорт[/quote]Браво! Это тебе не Трибалтика. Которая санкции вводит по факту своего существования. Даже если ей самой не выгодно.  Напомню тебе, что Китай вот недавно канадцу меру ужесточил. Напомнить после чего? | 
| 
 [quote=Beholder_20213;48504848]А требования Евросоюза основаны на том[/quote]Что им конкурента не надо было. Всё остальное байки.  [quote=Beholder_20213;48504848]Никто не хочет повторения Чернобыля или Фукусимы, прикинь? [/quote]Прикинь, а Франция от ядерных не отказывается. И США как то тоже. | 
| 
 5930-Beholder_20213 >У Литвы был шикарный промышленный козырь. Много лимпездричества. Ей самой даже его не скушать. Засинхронить частоту и продавай его в Европу. НО! Денюшку надо ещё русским платить. За топливо. Вот и прикрыли лавочку. По политическим мативам.  Так что не звизди про "рынок решает всё". | 
| 
 [quote=Beholder_20213;48504848]старая совковая атомная станция, ну вот не хотели оне иметь у себя потенциальный еще один Чернобыль. Немцы кстати по той же причине закрыли атомные станции[/quote] тока у немцев позакрывали американские станции а не совковые. | 
| 
 [quote=Falcon;48504861] Цитата: Сообщение от Beholder_20213 старая совковая атомная станция, ну вот не хотели оне иметь у себя потенциальный еще один Чернобыль. Немцы кстати по той же причине закрыли атомные станции тока у немцев позакрывали американские станции а не совковые. [/quote]Уточни в ФРГ или ГДР | 
| 
 5935-REM I > гдр как и кпсс давно нет.в последние годы они позакрывали станции аналогичные фукусиме | 
| 
 [quote=Falcon;48504868] 5935-REM I > гдр как и кпсс давно нет [/quote]лям приготовил, или слился? | 
| 
 . 6 июня 2011 года на правительственном уровне было принято решение об отказе от производства ядерной энергии. | 
| 
 [quote=Falcon;48504870] . 6 июня 2011 года на правительственном уровне было принято решение об отказе от производства ядерной энергии. [/quote]Кем было принято? Василий вот тебе совет, всегда пиши конкретно. | 
| 
 5939-REM I > а шо тебе непонятно в словах на правительственном уровне? | 
| 
 [quote=Falcon;48504873] 5939-REM I > а шо тебе непонятно в словах на правительственном уровне? [/quote]Правительств много в мире | 
| 
 5937-REM I > это ты слился и трусиш показать свой билет.не хочешь чтоб народ узнал кто ты такой есть на самом деле.[quote=REM I;48504874]Правительств много в мире [/quote] реч о германии или у тебя с памятью совсем плохо? | 
| 
 [quote=Falcon;48504881] 5937-REM I > это ты слился и трусиш показать свой билет.не хочешь чтоб народ узнал кто ты такой есть на самом деле. Цитата: Сообщение от REM I Правительств много в мире реч о германии или у тебя с памятью совсем плохо? [/quote]Лям есть? Мне твои деньги не нужны, давай в детский дом перечислим, если ты так уверен в своих словах. | 
| 
 5943-REM I > че ты прячешся за лям?трусиш так и скажи честно. ты понимаеш что ляма у меня нет и ты этим ползуешься чтоб и дальше прятатся чтоб люди не узнали кто ты такой есть на самом деле | 
| 
 [quote=Falcon;48504887] 5943-REM I > че ты прячешся за лям?трусиш так и скажи честно. ты понимаеш что ляма у меня нет и ты этим ползуешься чтоб и дальше прятатся чтоб люди не узнали кто ты такой есть на самом деле [/quote]возьми кредит, сейчас это очень просто. | 
| 
 реч изначально шла что у тебя есть билет ЕР.я сказал покажи билет и я сделаю скрины и отошлю в ЕР.чтоб там узнали чем ты занимаешся на форуме.ты испугался и стал требовать лям. | 
| 
 5945-REM I > зачем?где логика? | 
| 
 [quote=Falcon;48504892] реч изначально шла что у тебя есть билет ЕР.я сказал покажи билет и я сделаю скрины и отошлю в ЕР.чтоб там узнали чем ты занимаешся на форуме.ты испугался и стал требовать лям. [/quote]партбилет есть, он как банковская карта выглядит, лично Евланов вручал, ты зачем за америку вписался? | 
| 
 [quote=REM I;48504895]партбилет есть, он как банковская карта выглядит, лично Евланов вручал, [/quote] ну так выложи скрин партбилета прям щас тут в этой теме.не буть трусом.и букдет у тебя ответсвенноть за твои слова | 
| 
 [quote=Falcon;48504898] Цитата: Сообщение от REM I партбилет есть, он как банковская карта выглядит, лично Евланов вручал, ну так выложи скрин партбилета прям щас тут в этой теме.не буть трусом.и букдет у тебя ответсвенноть за твои слова [/quote]Лям перечисли на помощь детям больным, как Моргенштерн, сразу выложу. | 
| 
 5950-REM I > ну возьми и перечисли лям на помощь детям. и не будь трусом выложи билет. | 
| 
 [quote=Falcon;48504906] 5950-REM I > ну возьми и перечисли лям на помощь детям. и не будь трусом выложи билет. [/quote]Я не понял тебя,  ты зарубился за американку, что у меня нет партбилета? Ладно ты готов 10 000 рублей перечислить? | 
| 
 [quote=Beholder_20213;48504848] 5929-Lich > причины были очень даже экономические - с работающей АЭС Литву не взяли бы в Евросоюз. А требования Евросоюза основаны на том что это старая совковая атомная станция, ну вот не хотели оне иметь у себя потенциальный еще один Чернобыль. Немцы кстати по той же причине закрыли атомные станции. Никто не хочет повторения Чернобыля или Фукусимы, прикинь? [/quote] С дуба рухнул? Какая нафих старая???? Это была САМАЯ НОВАЯ станция... Давай навскидку новее объекты! Иль ты трепло! | 
| 
 [quote=Beholder_20213;48504848]причины были очень даже экономические - с работающей АЭС Литву не взяли бы в Евросоюз[/quote]Браво! Бинго! Литва имела преймущества. Которые в ЕС нафиг были не нужны. По этой причине и закрыли станцию. Давай затрынди, как политика на экономику не влияет. | 
| 
 [quote=REM I;48504909]Я не понял тебя, ты зарубился за американку, [/quote] причм тут зарубился?я просто сказал покажи билет .я узнаю кто ты такой и сообщю в ЕР чем тут тут занимаешся. ты испугался и начал требовать лям. | 
| 
 Лич прав... Они спокойно продавали електричество, по европейским ценам... Т.е. были экспортерами.... А стали импортерами, и пшекия стала великой энергетической державой, экспортирующей електричество...:) Только бизнес.. правда не их... Когда цивилизованные европейцы зовут дикарей за стол, не надо думать что они хотят накормить... они еду позвали... | 
| 
 [quote=Falcon;48504916] Цитата: Сообщение от REM I Я не понял тебя, ты зарубился за американку, причм тут зарубился?я просто сказал покажи билет .я узнаю кто ты такой и сообщю в ЕР чем тут тут занимаешся. ты испугался и начал требовать лям. [/quote]Я не боюсь никого  и ничего,  здесь есть все мои персональный данныё  (на форуме) Ты предъявил претензию, готов ответить за свои слова? | 
| 
 [quote=REM I;48504927] Ты предъявил претензию, готов ответить за свои слова? [/quote] какую претензию?просьба показать билет это не претензия. из персональных данных тока имя павел? | 
| 
 вот скрин изначального осуждения причем в другой теме [img]https://skr.sh/i/120921/ab2snAC3.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2012-09-2021%2008:33:36.jpg[/img] | 
| 
 [quote=Falcon;48504934] вот скрин изначального осуждения причем в другой теме [/quote]Давай по чесноку, есть у тебя 10000 рублей на детский дом, или ты пустобрёх? | 
| 
 5960-REM I > так что на счет скрина скажеш?признаешь что ты трусишка и пытаешся торговать изображением партбилета? | 
| 
 А я всегда говорил - им хана. И [b]ХАНА[/b] наступила стране(или как там они себя называют) - Литуаная :-:) Даже смешно. = Про Задянькую КраЁну не в этой теме глаголить не стану. Они совсем подъоУхели. Прыгайте дальше... | 
| 
 [quote=kawi;48505723]И ХАНА наступила стране(или как там они себя называют) - Литуаная :-:)[/quote] А Литуания то знает? Чет я не замечал толп литовцев работающих ну хотя бы в Москве дворниками, строителями, официантами и т.п. Вот толпы таджиков или узбеков видел. Толпы афганцев на рынках видел. | 
| 
 5964-Бехолдер 2020 > А что с толпами россиян, работающих дворниками в Литве? | 
| 
 [quote=Бехолдер 2020;48505893]Чет я не замечал толп литовцев работающих ну хотя бы в Москве дворниками, [/quote]Ясен пень. Они на запад линяют. Там же постиндрустиАлизм. Или работать и там надо? | 
| 
 [quote=Sk;48505902]А что с толпами россиян, работающих дворниками в Литве?[/quote] Въехать в Литву это въехать в Евросоюз. Дальше объяснять ? :) | 
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |  |