К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Санкции, перспективы

Гость
0 - 23.02.2022 - 15:39
Общая тема.
Кто в курсе тонкостей вопроса, чего ожидать вот от этого:
https://tass.ru/ekonomika/13812365/amp
==

СМИ: Япония, Сингапур и Тайвань поддержали план США по экспортному контролю против России
Как отмечает Foreign Policy, меры, о которых идет речь, являются составной частью более широкого пакета санкций, направленных на то, чтобы нанести урон российской экономике и технологическому сектору
Соединенные Штаты заручились поддержкой Японии, Сингапура и Тайваня в вопросе потенциального введения мер экспортного контроля против России из-за ситуации вокруг Украины. Об этом сообщает во вторник журнал Foreign Policy со ссылкой на источники.

Как отмечает издание, меры, о которых идет речь, являются составной частью более широкого пакета санкций, направленных на то, чтобы нанести урон российской экономике и технологическому сектору. Журнал подчеркивает, что Япония, Сингапур и Тайвань являются тремя крупными производителями полупроводников, компьютерных чипов и другой высокотехнологичной продукции, на которую полагается российская экономика.

11481 - 17.06.2022 - 22:57
11709-2022 > ясно. ну не всегда )
Гость
11482 - 17.06.2022 - 22:59
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
не всегда )
Не сразу
11483 - 18.06.2022 - 07:49
Цитата:
Сообщение от 2022 Посмотреть сообщение
ты в слове МИР три ошибки делаешь, а тут одна цифра ошибочно выскочила, НОРМАЛЬНЫЙ человек понял бы.
хохол.тут все дело в том кого ты считаешь нормальным.а в твоем понимании это тока такие же дебилы как и ты
banned
11484 - 18.06.2022 - 08:24
Василек, так ты разобрался, где берет сахар та твоя барыжная компания и какая итоговая наценка на сахар?
11485 - 18.06.2022 - 08:28
11711-Технолог >
чмо.так у тебя смотрю не хватило ума дать альтернативный источник информации.сбрехал насчет отпускной цены и администрации и в кусты как обычно.
banned
11486 - 18.06.2022 - 08:34
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
дать альтернативный источник информации.
Я сам альтернативный источник. Я знаю и себестоимость и отпускную с завода и потому о...ю от цены в магазине. Надо так понимать, что такое творится со всеми товарами? Тогда Россия это базар имени Егорушки Гайдара в самом трешовом его проявлении.
Цитата:
сбрехал насчет и администрации
Вася, я тебе у же говорил, что у тебя кругозор шиномонтажника...
11487 - 18.06.2022 - 08:42
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Я сам альтернативный источник. Я знаю и себестоимость и отпускную с завода
ну понятно. песдеть не мешки ворочать.подтвердить свое вранье ты никак не можешь.
banned
11488 - 18.06.2022 - 08:49
Вася, если бы у тебя было хоть чуть-чуть ума, то ты, правильно сформулировав запрос, нашел бы все сам в сети. Но, ты же реально тупой.
Цитата:
подтвердить свое вранье
Василек, следи за своей пелоткой. Еще никто тут меня не поймал на лжи, потому, как я не вру. Я же могу поъехать и предложить тебе ответить за свой базар. Перед женой стыдно не будет?
Гость
11489 - 18.06.2022 - 08:55
Цитата:
Перед женой стыдно не будет?
Как подставить ее приставам так не стыдно, а леща отхватить должно быть стыдно?))) Он же реально больной человек.
11490 - 18.06.2022 - 09:01
Цитата:
Еще никто тут меня не поймал на лжи, потому, как я не вру.
Для системного решения проблемы с ценами в регионе провели встречи с 10 крупнейшими оптовыми предприятиями и сетевым компаниями. На них договорились о применении на всех этапах минимальной наценки на сахар. При условии отгрузки с заводов по цене в 60 рублей за кг, цена для покупателя на полке составит не выше 75 рублей за кг. Таким образом, для оптового продавца, который выступает и фасовщиком, норма прибыли составит до 10%, для розничного продавца – до 7%.
так почем заводы по твоей версии отгружают сахар?
11491 - 18.06.2022 - 09:02
Цитата:
Я же могу поъехать и предложить тебе ответить за свой базар.
та велком.народ жаждет увидеть морду лица того кто Россию ненавидит.ну заодно на благоустройстве брюховецкого района поработаешь )))
banned
11492 - 18.06.2022 - 09:11
Цитата:
ну заодно на благоустройстве брюховецкого района поработаешь
Вася, ты уже ссыканул? Н-да... жидок ты, Василий, на расправу... Вася, тебя же никто трогать не собирался еще даже, а ты уже обоссался...
Вася, чисто из медицинского интереса, жена с тобой из жалости?
11493 - 18.06.2022 - 09:14
11719-Технолог >
чмо.ну та че насчет того почем заводы продают сахар?твоя версия?
banned
11494 - 18.06.2022 - 10:49
Цитата:
твоя версия?
Вася, какая, ля, версия? Ты настолько тупой, что даже твои сосайтники тебя шарахаются. Эльвира, на днях, аж в истерику впала, когда я ее с тобой сравнил.
11495 - 18.06.2022 - 10:50
11721-Технолог >
Чмо. Ну как и ожидалось ты снова соврало и слилось.
banned
11496 - 18.06.2022 - 10:58
ФАС продолжает искать картельный сговор там, где его нет и не может быть. По мнению ФАС, четыре завода одновременно подняли цены на сахар. Ирония в том, что в «координации цен» ФАС обвиняет заводы одного холдинга, который реализует свой сахар через один отдел продаж. С тем же успехом в картельном сговоре можно обвинить обменные пункты одного банка за координированный рост курса валют.

Васи и в ФАС уже пробрались... бггггг
banned
11497 - 18.06.2022 - 11:01
Цитата:
ты снова соврало
А конкретнее, в чем я вру? Цена, которую ты привел - это цена перекупа и ,возможно, даже не первого. Т.е. цена завода, логически, еще ниже и тем более себестоимость. Так и где тут ложь, дурачок?
11498 - 18.06.2022 - 12:25
11724-Технолог >
Чмо.читай внимательно
Цитата:
При условии отгрузки с заводов по цене в 60 рублей за кг
Так почем сахар с завода и какова наценка оптовиков и розницы?
11499 - 18.06.2022 - 12:56
Цитата:
Так почем сахар с завода и какова наценка оптовиков и розницы
Да не ответит он...
banned
11500 - 18.06.2022 - 13:14
Цитата:
читай внимательно
Вася, ты реально идиот, ты даже не понимаешь что копипастишь, это означает только то, что, купленный этой фирмой сахар, лежит на складах какого-то завода. И это даже не означает, что этот сахар был куплен у завода на котором он лежит.

Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
Да не ответит он...
Куч, у тебя тоже есть сомнения в моей правдивости? Как бы был задан простой вопрос:
Цитата:
А конкретнее, в чем я вру?
В ответ одно мычание и шлюпанье пилотками.
11501 - 18.06.2022 - 14:24
Цитата:
Еще никто тут меня не поймал на лжи, потому, как я не вру.
Сплошь и рядом врешь. А когда тебя припрут к стенке скамейкой - в отказ уходишь.
С тобой никто связываться не хочет. Из гигиенических соображений
banned
11502 - 18.06.2022 - 14:36
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Сплошь и рядом врешь
Тот же вопрос, факты моей лжи?
Мадам, вы же понимаете, что не будет фактов, то я вас совершенно обоснованно буду тут называть брехливой тварью и запыхаетесь банить.
banned
11503 - 18.06.2022 - 14:40
Цитата:
А когда тебя припрут к стенке скамейкой - в отказ уходишь.
Те ты тоже настолько тупа, что ставишь под сомнение моё утверждение, что отпускная стоимость и себестоимость меньше приведённой цены перекупа? И потом вы ещё негодуете, что я вас с Васей путаю...
banned
11504 - 18.06.2022 - 14:45
Советник президента: о развитии инвестиционных проектов: «Перестанем строить за рубежом яхты по миллиарду, вот и появятся у нас и детские сады, и дети, которые будут туда ходить»
-----
Вот это каминг-аут...
11505 - 18.06.2022 - 14:48
Крупные российские производители — компании "Драйлок текнолоджиз" и "Фламинго" — представили первые партии прокладок и подгузников из отечественной целлюлозы
Технолог в печале)))
11506 - 18.06.2022 - 14:50
Цитата:
Вот это каминг-аут...
а ссылка?
banned
11507 - 18.06.2022 - 15:03
Цитата:
а ссылка?
В гугле забанили?

Цитата:
Технолог в печале)))
Почему же. я только рад за нашу Сугробовну, теперь ей не надо будет мох собирать...
11508 - 18.06.2022 - 15:06
Цитата:
В гугле забанили?
Че снова сбрехнул и в кусты?
banned
11509 - 18.06.2022 - 15:13
Цитата:
Че снова сбрехнул и в кусты?
Вася, ты реально кретин, видео заявления на РТ, текстовка в телеге РТ. Неужели ты не подписан на РТ? Эвелина, как же так, Вася в шаге от измены?
banned
11510 - 18.06.2022 - 15:14
11735-Falcon >Вася, а если будет ссылка- признаешь себя балаболом?
11511 - 18.06.2022 - 15:17
11721-Технолог >
такк всетаки дашь ссылку?
Цитата:
Неужели ты не подписан на РТ?
неужели ты подписан?госдеп узнает не одобрит. и останешься без их подачек
banned
11512 - 18.06.2022 - 15:31
Цитата:
неужели ты подписан?госдеп узнает не одобрит.
Василек, а тебе не приходило голову, что госдеп обо мне не знает? Хотя. что там в твою голову придти сможет, там же кость и хохлы...
banned
11513 - 18.06.2022 - 15:34
11724-Технолог > низзя так с Васей! Там соловьиный помет в голову ведрами льется))) ну и члены единой росии в ту же голову, регулярно)))
11514 - 18.06.2022 - 15:39
Цитата:
что госдеп обо мне не знает? Х
та ладна.шоб такую мразь не знал госдеп?не верю)))неужели ты лошара лишешь сраку госдепу сша бесплатно?

так что насчет ссылки?
banned
11515 - 18.06.2022 - 15:42
Цитата:
та ладна.шоб такую мразь не знал госдеп?не верю)))неужели ты лошара лишешь сраку госдепу сша бесплатно?
Вася, не надо свои взаимоотношение с ЕдРом проецировать на окружающих...

Цитата:
так что насчет ссылки?
Подпишись на ТГ РТ.
11516 - 18.06.2022 - 15:43
Цитата:
Те ты тоже настолько тупа, что ставишь под сомнение моё утверждение, что отпускная стоимость и себестоимость меньше приведённой цены перекупа?
за меня, плз, не фантазируй. Уже как Сонечка Мармеладова: сама придумала, сама поверила и сама обиделась. Мне плевать на твой сахар. Беседовать с тобой, что решетом воду черпать, демагог брехливый. Тебе даже когда ссылку на твое вранье выложишь - начинаешь выкручиваться и юлить. Про голод в европке уже тебя носом тыкала. В отказ пошел, как всегда. Ты уже опустился до полной тряпки в штанах - ходишь меня обсуждать на другие ветки.
Давай, правдоруб наш, никогда не врущий, выложи цитату с пруфом, когда это Эвелина с тобой про оргазм говорила?
Цитата:
А Эллочка реально ляпнула, что про оргазм узнала из гугла...
На зарулеме можно брехать безнаказанно, свое эго почесывая?
Давай, брехло липкое, сочини очередную сказочку. Тьху, мерзость
11517 - 18.06.2022 - 15:45
11727-Технолог >
чмо снова сбрехало и слилось)))все как обычно.но продолжает слизывать и глотать у госдепа)))
banned
11518 - 18.06.2022 - 15:52
Цитата:
Про голод в европке уже тебя носом тыкала.
что там с маслом по двести евро в той европке, уже все с голоду скупили?

Цитата:
когда это Эвелина с тобой про оргазм говорила?
Идем в тему про Лаврова красавчика. Мой пост, где я тебе предложил не оргазмировать, ты потерла, но потереть свой ответ ума не хватило...
Цитата:
970-mazeman > новые слова выучила, депутана в отставке?
итак, у вас последний шанс извиниться за обвинения меня во лжи или предоставить факты моей лжи, конкретно сегодня по теме стоимости сахара.
banned
11519 - 18.06.2022 - 15:56
Цитата:
снова сбрехало
Вася, еще раз, примеры моей лжи?

Глядя на элю, васю, винни и т.п. личей... неужели у Путина другого электората нет? Что он с ними делать будет, что восстанавливать с этими имбецилами?
11520 - 18.06.2022 - 16:21
Цитата:
Мой пост, где я тебе предложил не оргазмировать, ты потерла, но потереть свой ответ ума не хватило...
Как всегда наврал. И как всегда выкручивается. У меня нет прав тереть посты. Так что иди лесом и приноси пруф, брехло вселенское сладкое и липкое, всюду сующее свой сахар, даже когда об этом сахаре никто и буквы не написал.
Впрочем , господь тебя уже наказал.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены