![]() | |
[quote=Falcon;48796604]я работаю в образовании совмещенным с сельским хозяйством.[/quote] Это тоже [quote=Falcon;48796604]просто тупо желание заработать бабла[/quote]? Так? Или твоя работа не связана с производством "жрачки" (с) и зарабатыванием денег? |
[quote=Falcon;48796594]чемпионы через минуту чудно из палатки драпанули.[/quote] Я даже догадываюсь почему. Полевой выход. Команда "Газы!" Натянули ОЗК, противогазы, и цепью бегом в атаку. Особо шарющие и хитровыделанные, вытащили клапан, дабы дышать легче было на бегу. Они не знали, что сразу после атаки в палатку окуривания загонят. Вот эти дебилы там и скорчились. Я спокойно простоял положенное время. Ибо в исправности надлежит держать средства индивидуальной защиты. |
[quote=T 62;48796618]Я спокойно простоял положенное время. Ибо в исправности надлежит держать средства индивидуальной защиты.[/quote] И так считает, к счастью, большинство. Не все такие хитрожопые, как Злобный сержант. |
[quote=Analytic;48796613] Или твоя работа не связана с производством "жрачки" (с) и зарабатыванием денег? [/quote] тока мы производители а не оптовики.и урожай еще не собрали.дошло?ты жреш прошлогодний урожай. |
[quote=T 62;48796618] Я спокойно простоял положенное время. Ибо в исправности надлежит держать средства индивидуальной защиты. [/quote] так ты не знаешь что фильтр противогаза годен к использованию в течении 2 часов с момента отрытия пробок. и до фени исправен клапан или нет.если клапан неисправен выскакивают сразу.если исправен максимум минуту.а исправность противогазов обычно проверяют во время процедуры допуска команды к соревнованиям.как и соответствие башки бойца размеру противогаза. . а в ГО предприятий вообще отдавали химзащиту со складов хранения с истекшим сроком годности.то есть более 25 лет. на склады свежие а на предприятия просроченные противогазы.а к ним по одной банке.в которых потом работники бегали годами |
[quote=Falcon;48796622]тока мы производители а не оптовики.и урожай еще не собрали.дошло?ты жреш прошлогодний урожай.[/quote] Ты знаешь, йогурт "прошлогоднего" урожая я не употребляю :) Но скажи, производитель, ты урожай этого года будешь переработчикам и оптовикам продавать по той же цене, что и в прошлом году? Дошло? |
[quote=Analytic;48796629] Цитата: Сообщение от Falcon тока мы производители а не оптовики.и урожай еще не собрали.дошло?ты жреш прошлогодний урожай. Ты знаешь, йогурт "прошлогоднего" урожая я не употребляю :) Но скажи, производитель, ты урожай этого года будешь переработчикам и оптовикам продавать по той же цене, что и в прошлом году? Дошло? [/quote]Электроплитку купи, макароны там, курку сварить можно. |
[quote=Analytic;48796629]Дошло?[/quote] Лучшая шутка недели))) |
[quote=Analytic;48796629] Но скажи, производитель,[/quote] а ты что жрешь урожай уже этого года?и уже знаешь цены? так для справки.зерно запрет продавать за границу помоему до 1 сентября.что будет с ценой еще никто не знает. . и югурты в полях не растут))) |
Арбузы в этом году что рано продавать начали... |
[quote=Analytic;48796572] война и санкции, несмотря на заявления некоторых, привели к неблагоприятным экономическим последствиям и цены значительно поднялись на самое необходимое. [/quote]Какая глубокая мысль. Вам следует отказаться от зарплаты научного сотрудника и согласиться на зарплату уборщицы, и переманить к себе на новую работу своих корешей - таких же глубокомысленных. Ей-Богу, вы окажете экономике неоценимую услугу. |
Это ж вот такой контингент преподавателей. Избави бог талантливых детей от таких преподавателей, а от невежества и скудоумия талантливые дети избавятся сами. (с) |
[quote=Мататаби;48796644]Избави бог талантливых детей от таких преподавателей[/quote] Так отож. |
[quote=Мататаби;48796640]Вам следует отказаться от зарплаты научного сотрудника [/quote] Это как то отрегулирует стоимость мытья автомобиля на мойке? Например... |
[quote=_Z_;48796650] Цитата: Сообщение от Мататаби Вам следует отказаться от зарплаты научного сотрудника Это как то отрегулирует стоимость мытья автомобиля на мойке? Например... [/quote]Нужно проверить. Дерзайте. |
[quote=236;48796631]Электроплитку купи, макароны там, курку сварить можно.[/quote] У меня четырехконфорочная индукционная. Увы, без духовки, но в целом кухня полноценная. |
Проверил, 1000 р помыть машину. |
[quote=_Z_;48796655] Проверил, 1000 р помыть машину. [/quote]Вы тоже учились у аналитика? |
7698-Мататаби >вы не юлите и не лукавьте -с какого фига мойка подорожала? |
[quote=Гадюка подкамодная;48796555]стопЭ[/quote] Уж растоптали - так растоптали :-) Да, каюсь, раз в месяц по средам-четвергам звучали сирены. Планово. С предупркждением по телерадиовещанию. Только вот имеется тонкость. Кто из нас знал что в данный момент плановая(или внеплановая) предупрежуха об атаке противника? |
[quote=_Z_;48796657] 7698-Мататаби >вы не юлите и не лукавьте -с какого фига мойка подорожала? [/quote]Моя мойка, что хочу, то и делаю. Мой сам свой унитаз на колесах. Так понятно? Скажи спасибо, что водка с полок не пропала, чистоплюй. Подорожало ему. |
[quote=Мататаби;48796663]Так понятно?[/quote] Так -ожидаемо))) А водку не пью. И подорожало не мне а всем... |
[quote=Falcon;48796634]и уже знаешь цены?[/quote] Так не я же производитель. Вопрос к тебе. А у розницы вопросов нет. Они прекрасно знают две вещи. Во-первых, знают, что у производителей пищевого сырья вроде тебя, в результате санкций расходы возрастут. Ты этого не отрицаешь (не6 совсем брехло, значит), хотя и не подтверждаешь (смелости признавать ошибки не хватает). Так же возрастут расходы у переработчиков и оптовиков. А розничным сетям нужно будет иметь средства, чтобы этот рост расходов перекрыть. У них один источник - карман покупателя. Во-вторых, надо учитывать то, что ограничивает аппетиты условного "Х5 ритейла" - цена импортных аналогов. Возьмем все теже макароны. Верхний предел цены Макфы - 80-90% от цены Бариллы. Если Барилла растет в цене, то можно поднять цену на Макфу, не боясь, что не купят. Если недружественная Барилла уйдет с российского рынка, то Макфа может задирать цену до предела покупательной способности. Повторю шутку недели. (с) Z. Дошло? :) |
7702, Еще вопросы? Ты не забыл, что частный бизнес это приятная прогулка с приятными людьми и тебе ничего не должен. Будешь пасть разевать вообще без сервисов останешься. |
[quote=Falcon;48796634]зерно запрет продавать за границу помоему до 1 сентября.[/quote] Но пшеничная крупа мелкого помола (альтернатива макаронам) в Магнитах и Пятерочках от этого не появилась. |
Ну какие вопросы могут быть к слабоумным, у вас же все прекрасно по жизни. |
7687-236 >мультиварку, от борща до компота. |
[quote=_Z_;48796674] Ну какие вопросы могут быть к слабоумным? У вас же все прекрасно по жизни. [/quote]Так ты нищеброд, скулишь здесь третий месяц, что у тебя ни на что денег нет. Кто тебе нищеброду виноват? Нормальный мужчина стыдится о таком говорить, как об импотенции, а ты все ноешь и ноешь, хуже сявки. Кому ты нужен без денег, нищеброд? Продай машину, ходи в социальную столовую, бабу найди, которая тебя нищеброда кормить будет. |
[quote=Мататаби;48796683]тебя ни на что денег нет. [/quote] Ох ты пошлая и дешевая лгунья. Может покажешь где я говорил что у меня проблемы с деньгами? Балаболка. |
Пшел, нищеброд никчемный. Сидишь копейки считаешь, как подаяние. |
То ему дорого, се ему дорого. Жаба не задушила еще? Жалобы, на три копейки подорожало, вой подняли. |
[quote=Мататаби;48796688]Сидишь копейки считаешь,[/quote] Ага, на мойке оставил 5000 и пошел пересчитывать остатки))) Блин! Ну почему вы мрази такие лживые? Почему когда нет аргументов вы начинаете свои гнилые фантазии тут проецировать? Дешевка ты же меня совершено не зацепишь своей истерикой)) |
Тьфу ля, и это существо ж, поди, любви ищет, к девочкам пристает. "А пачиму маезеное такое дорогое?! А ти не много жрёшь, а то у миня денег нет, все подорожаалаа". |
Деточка, девочки сами пристают, особенно когда с внуком гуляю)) |
Бедный внук сто раз тем чупачупсом подавился. "Ты так много не откусывай, оставь на потом, чупачупс подорожал!! у дедушки пенсия маленькая, денег нету, а тут еще тебя угощай. Щас я на форум напишу, возмутюсь," |
Чулпан хаматовой напиши, она подаст. |
[quote=Гадюка подкамодная;48796562] 7666-Дятловед >ЧП много чего говорит, рассчитывая на нашу беспамятность. [/quote] И правильно делаю)) Я, к слову, ещё рассчитываю и на отсутствие у вас критического мышления... Ну как рассчитываю - просто работаю с теми реалиями, которые имеются)) |
Да ты реально больная, на всю головую. Жалкая, завистливая неудачница. |
[quote=_Z_;48796607] Цитата: Сообщение от Falcon пожрать замутить Вот именно что пожрать... Легко жить дебилом, украл, пожрал, и все зашибись... [/quote] Причем пожрать то, что растет прям в огороде (желательно соседском). Т.к. для процесса переработки сырой продукции нужно импортное оборудование. |
[quote=_Z_;48796706]Жалкая, завистливая неудачница.[/quote] Использование мха вместо прокладок дало свои результаты... бггггг |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. | |