![]() | |
[quote=236;48790819] кроссоверы[/quote] Это какие? Нива? Только не называй Х-рей кроссовером((( |
[quote=_Z_;48790797] Цитата: Сообщение от Эвелина матерщинник Так вы по другому не понимаете.. ..[/quote] А вы по -другому и не умеете. "Аристократия помойки" |
не удержалась эвелинка, пукнула в лужу))) Как в той песне -принцессы тоже какают...:jaw: |
7155-_Z_ >В данный момент хотя бы Х-рей смогли бы собирать с другими поставщиками, чтобы производство совсем не стало и то хорошо. А самим движок разрабатывать. |
[quote=236;48790830] А самим движок разрабатывать.[/quote] А вот василий говорит что лучший в мире двигатель это десятошный))) Как по мне так всего две модели более\менее приличные -Веста универсал, и старый Нивас. Но ценник на это космос... Ларгус это не АвтоВАЗ, от слова совсем. Его только испортили поганым движком,он перестал быть автомобилем |
[quote=236;48790780]Обороты не сравнить по быстрому питанию с тем же Макдаком. Вот и не открывали.[/quote] Может потому, что в Макдналдсе бигмак, картофан и кола стоили 250 р, а в Мираторге самый дешевый гамбургер стоит 355 р? |
[quote=Эвелина;48790825]А вы по -другому и не умеете. "Аристократия помойки" [/quote] Держи, Элюша, скраб для тела [img]https://yakopusha.ru/wp-content/uploads/2020/11/pro-per-2.jpg[/img] [img]https://images.wbstatic.net/big/new/10500000/10507605-1.jpg[/img] |
[quote=Dimentiy;48790844]бигмак, картофан и кола стоили 250 р[/quote] Ты не корректно сравниваешь, картофан сейчас пойдет молодой, это уже ценник возрастет, нужно смотреть по прибыльности, эти два ресторана не могут быть на одной ступени, в связи с неразвитостью сети Мираторга. Я, например, не помню стартовые цены Макдака в далеком ....году. |
[quote=Черный плащ;48790845]Держи, Элюша, скраб для тела[/quote] креативненько... Я даже сходил на сайт посмотреть. Пишут, что "[em]ОДИН ИЗ ДВУХ НАШИХ ХИТОВ — СКРАБ-КУБИКИ «ЯБЛАН» С АРОМАТОМ ЯБЛОКА И АНАНАСОВ. КАК И «ПЕРДЫНЯ», ОН БЫЛ ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЙ ШУТКОЙ, КОТОРУЮ РАСТАЩИЛИ ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ И НАМ ПРИШЛОСЬ ВВЕСТИ ИХ В АССОРТИМЕНТ[/em]" Вполне зачетное импортозамещение. Натуральное. |
7162-236 > стоимость картошки фри как-то слабо соотносится с урожаями. [quote=236;48790858]эти два ресторана не могут быть на одной ступени[/quote] Вот именно. Проблема не в возможности открытия этих жрален, а в доступности. В Меге, до открытия новой аллеи, работал Фарш, с ценами на уровне этого Мираторга. И что? Нет его. На оф сайте Этого Фарша Краснодара вообще больше нет. Примерно то же самое ждет и Мираторг. 2-2,5 т.р. чтобы поесть семьей из 4 человек во время шопинга не каждому по карману. |
7164-Dimentiy >Ты заранее знаешь? Вот еще инфа:В Минпромторге заявили, что не ожидают дефицита керамической сантехники, поскольку Россия наращивает мощности по производству в этом сегменте. Типа унитазы сами делать будем. |
[quote=236;48790885]Типа унитазы сами делать будем.[/quote] На ФФЗ "Чайка" вместо "Будфарфора"? |
7165-236 > что я заранее знаю? Зайди на сайт жральни Мираторга и посмотри цены. |
[quote=236;48790885]Типа унитазы сами делать будем.[/quote] Это прорыв. Особенно всегда впечатляет глагол "будем"... |
[quote=Dimentiy;48790878]2-2,5 т.р. чтобы поесть[/quote][quote=236;48790885]унитазы сами делать будем.[/quote] в правильном направлении движетесь товарищи! |
[quote=Analytic;48790891] Цитата: Сообщение от 236 Типа унитазы сами делать будем. На ФФЗ "Чайка" вместо "Будфарфора"? [/quote]У меня Сантековская керамика стоит с 2007 года, нормально как-то. У производителя было 3 завода в Чебоксарах. |
[quote=Dimentiy;48790892] 7165-236 > что я заранее знаю? Зайди на сайт жральни Мираторга и посмотри цены. [/quote]А смысл? Цена зависит от логистики, чем ближе производитель, тем дешевле издержки. Ценник для каждого региона будет свой. Если ты ел в Макдаке, да ещё и с семьёй, то это показатель достатка. С таким успехом можно подешевле шаурмы у таджиков купить. |
[quote=Dimentiy;48790878]стоимость картошки фри как-то слабо соотносится с урожаями.[/quote] ага.картуху фри делают исключительно мысленным усилием)) |
[quote=236;48791099]Если ты ел в Макдаке, да ещё и с семьёй, то это показатель достатка. [/quote] скорей показатель того что жена не умеет вкусно готовить.если всей семьей ходили в эту рыгаловку |
Василек, а ты был в Маке?)) А в приличной бургерной?))) |
[quote=_Z_;48791121] Василек, а ты был в Маке?)) А в приличной бургерной?))) [/quote] Ты его ещё про Скотину спроси... Бгггг |
[quote=_Z_;48791121]Василек, а ты был в Маке?))[/quote] был разок.еще в том самом первом в москве.одного раза хватило.а ты часто бываешь?твоя жена не умеет готовить? хотя откуда в твоем мухосранске эта рыгаловка )) |
[quote=_Z_;48791121]А в приличной бургерной?))) [/quote] приличная это какая?в которую ходят хохлы типа тебя и увлечсенно скачут? |
До тупости примитивен. Полюция была когда слово хохол писал?))) Не василек, приличный это Синдикат например. Вась, кроме бич пакетов есть и нормальная еда)) |
7178-_Z_ > ага для тебя хохла приличная еда это недожаренная котлета с булочкой. . мож бабу себе найдешь?давать тебе хохлу не будет но мож хоть жрать будет готовить .шоб ты наконец узнал шо такое нормальная еда |
василек, придурашка, ты сколько раз сегодня прилюдно испражнился в портки? Начал с МИРа, потом автобусы с автовазом, ну хохлизм головного мозга, и это только в одной теме. Васек, ты хочешь поговорить за хорошую еду?))) Ты стейки где предпочитаешь? Советую в Ейске отпробовать, с их же вином. Адрес ресторана подскажу))) А на закуску устриц возьми.э, не пожалеешь. |
Или продай почку, или возьми еще один кредит на жену, и сходи действительно в Скотину. |
[quote=236;48791099] Цитата: Сообщение от Dimentiy 7165-236 > что я заранее знаю? Зайди на сайт жральни Мираторга и посмотри цены. А смысл? Цена зависит от логистики, чем ближе производитель, тем дешевле издержки. Ценник для каждого региона будет свой. Если ты ел в Макдаке, да ещё и с семьёй, то это показатель достатка. С таким успехом можно подешевле шаурмы у таджиков купить. [/quote] Цена зависит от тысячи...ну ладно, сотни факторов, где грамотный менеджмент далеко не на последнем месте. |
[quote=Черный плащ;48791173]Цена зависит от тысячи[/quote] Не берусь утверждать, но в Маках цена во всех регионах одинаковая. Кроме аэропортов. |
7171-236 > Мираторг просто другой уровень и другая ценовая категория. В той же Меге в Голом Поваре можно купить бургер за пол тыщи рублей, но как-то очередь за ними именно у Макдональдса. Хотя бургеры там в принципе приличные, намного лучше мака. Одно другое не заменит. [quote=236;48791099]Если ты ел в Макдаке, да ещё и с семьёй, то это показатель достатка.[/quote] Где же ты увидел, что я считаю макдоннальдс показателем достатка, если я прямо написал, что это заведение лютого эконом класса? А вообще я ел в макдоналдсе. Достаточно посредственная еда, но если есть потребность в еде и рядом находится это заведение, то вполне себе вариант для перекуса. А расскажи пожалуйста, где же питается пользователь снатековской пятнадцатилетней сантехники? Ты ведь в макдональдсе никогда и ни за что? |
[quote=Dimentiy;48791184] 7171-236 > Мираторг просто другой уровень и другая ценовая категория. В той же Меге в Голом Поваре можно купить бургер за пол тыщи рублей, но как-то очередь за ними именно у Макдональдса. Хотя бургеры там в принципе приличные, намного лучше мака. Одно другое не заменит. Цитата: Сообщение от 236 Если ты ел в Макдаке, да ещё и с семьёй, то это показатель достатка. Где же ты увидел, что я считаю макдоннальдс показателем достатка, если я прямо написал, что это заведение лютого эконом класса? А вообще я ел в макдоналдсе. Достаточно посредственная еда, но если есть потребность в еде и рядом находится это заведение, то вполне себе вариант для перекуса. А расскажи пожалуйста, где же питается пользователь снатековской пятнадцатилетней сантехники? Ты ведь в макдональдсе никогда и ни за что? [/quote]Нет ну заходил туда первый и последний раз вместе с сыном году в 2008, в Красную площадь, больше не охота как-то. Ем дома, жена кормит. С внуками в Ливан Хаус ходили, Любо-дорого. Обычная еда, без излишеств. В толстом поваре был, ради внуков все, растут быстро. Сантехника несмотря на давность нормальная, это ж смотря, как пользоваться. |
Сделки юань/российский рубль на Мосбирже за сегодняшний день составили ₽25,18 млрд. Это исторический рекорд. Стремительный рост объёмов сделок с юанем начался с конца февраля. Если 28 февраля оборот по паре китайский юань/российский рубль составлял всего ₽1,2 млрд, то уже через две недели он вырос десятикратно до ₽12,4 млрд. А сегодня показатель ещё вдвое выше. Причина таких показателей в том, что Поднебесная начала оплачивать российские товары в юанях. В том числе и уголь, а также майские поставки нефти. Китай наполняет российские банки юанем, потом всякие DNSы поменяют рубли на юани и закупят смартфонов/ноутбуков. Торговля здорового человека. |
немецкая группа OBI продала российский бизнес российскому инвестору. Вот и чудненько. Чешите, фрицы, нахаус. Русские сами с усами. И рабочие места сохранятся |
Боевая бабёнка Эвелина, всех с дивана победила))) |
И продолжает побеждать. Highland Gold Владислава Свиблова договорилась о покупке российских золотодобывающих активов канадской компании Kinross Gold, сообщили обе стороны сделки 5 апреля. Сумма выкупа составит $680 млн. В сделку включены рудники «Купол» и «Двойное» на Чукотке, проект «Чульбаткан» в Хабаровском крае, ряд площадей для геологоразведки и объекты производственной инфраструктуры. Kinross Gold уточняет, что получит $400 млн за «Купол» и лицензии на близлежащие площади и $280 млн за «Чульбаткан». Highland Gold поясняет, что в рамках расчетов предполагается единовременная выплата менее 15% от общей цены и рассрочка платежей до конца 2027 г., «обеспеченная необходимым пакетом гарантий». Сделка пройдет без привлечения банковского финансирования, уточняет компания. Все выплаты в рамках соглашения будут произведены в долларах, добавляет Kinross Gold. |
7189-Дятловед > не порть миллионщику курвуазьевый кайф, огурцом закушеный) |
[quote=Эвелина;48791307]огурцом закушеный[/quote] Не, сегодня хороший день, тутовый Эдживан с сыром с белой плесенью)) А ты хоть один ларек со скобяными изделиями открой, потом будешь победные речевки скандировть по поводу ОБИ)) |
[quote=_Z_;48791180] Цитата: Сообщение от Черный плащ Цена зависит от тысячи Не берусь утверждать, но в Маках цена во всех регионах одинаковая. Кроме аэропортов. [/quote] Это как раз и есть показатель менеджмента. |
Да ладно вам, вкусная еда в маке. Хватит корчить из себя сраных элитариев, быдлоснобы)) |
[quote=_Z_;48791318]А ты хоть один ларек со скобяными изделиями открой, [/quote] я не для того диссертации писала. Ларьки открывать оставь себе. Издали видно, что твое) |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. | |