![]() | |
7349-Dimentiy >чё обиженку из себя строишь и хамить пытаешься? Неправду Эвелина написала - докажи, если мужик. Ежели нет, то утрись и не оправдывайся, знаток бочек ты наш... |
[quote=Dimentiy;48792162]На РФ наложили санкции не принципами с традициями.[/quote] Пардон, на Россию накладывают "санкции" не сейчас. Ещё во времена Ивана Грозного власти Любека, по заказу Ливонского ордена, арестовали больше сотни мастеровых, нанятых им для развития ремесленничества в России.:) Пора привыкнуть.:) Прикинь, 500 лет и ничего не изменилось, ага.:))) [quote=Dimentiy;48792162]И никто на безопасность не покушался. О покушении на безопасность вообще странно говорить ядерной державе.[/quote] На Кавказе вроде живём... странно слышать этот аргумент. [quote=Dimentiy;48792166]А смыслл в том, что ни через год, ни через два ни через 5 и даже 10 лет в РФ не будет своих процессов и современной микроэлектроники. В лучшем случае для ВПК по какому-нибудь старому техпроцессу спаяем на коленке. Да и то не факт.[/quote] Как знать, как знать. При должном подходе и за пять лет можно управиться. |
7356-дед в квадрате > он не собирается в Канаду сам, насколько могу судить по его словам. |
Ля! Почему что то кому то доказывать надо? Меня два полудурка хохлом считают, но это же их половые проблемы)) И вот что то доказывать я точно не собираюсь. Кто то что нафантизирует, а кому то оправдываться надо |
[quote=fedvit;48792237]По словам Ле Мэра, Евросоюз своими ограничениями намерен вызвать коллапс российской экономики.[/quote]Намерен, а не вызывает. Странно. Давят, давят клопа в 2% мировой экономики, а он не только шевелится, но и дальше жить собирается и планы строит, лунную программу включающие. А вот у Евросоюза могутного похоже нога бойцов давить устала, все больше по себе, любимым, попадают. Оказалось каких-то 2% мировой экономики имеют 40% мировых ресурсов. И все они нужны давителям клопа. Теплой и сытой жизни вам, неустанно санкционирующие господа |
[quote=_Z_;48792291]Почему что то кому то доказывать надо?[/quote] Мы общаемся в первую очередь, делимся мыслями и какими-то аргументами. А переубеждать дело неблагодарное. Все взрослые люди. И позицию по различным вопросам меняем осознанно, вне зависимости от чьего-либо мнения. |
7356-дед в квадрате > тебе что-то доказывать? И еще типа "на слабо". Ржу. |
Первые успехи спец операции. Швеция и Финляндия подают заявки в НАТО. |
[quote=Dimentiy;48792299]Ржу. [/quote] ты это, с овсом не переусердствуй... успеха. ПыСы надеюсь, что тема [quote=Dimentiy;48792299]что-то доказывать?[/quote] исчерпана. |
[quote=Эвелина;48792296]Оказалось каких-то 2% мировой экономики[/quote] 2%, да но есть такой термин, "стоимость замещения" вот тут-то собак и порылся |
[quote=Dimentiy;48792256]7337-Эвелина > брехливая особь, когда и где я говорил о своём отъезде в Канаду? [/quote] что, опять тироксина нет в аптеках? Говорил, когда в очередной раз жалился тут, что твою мать(пардон) отказывались тут лечить, но у нее есть ты, который таки добился операции, а для себя решил, что в этой стране нет будущего для тебя и твоих детей. Че не едешь? Ждешь, когда дочка выучится на халяву, там-то гроши нужны иные. |
7363-Dimentiy > [em]Премьер-министр Швеции Магдалена Андерссон не стала подтверждать сообщения СМИ о том, что ее страна может вступить в НАТО уже в этом году, сообщает агентство Bloomberg. "Андерссон отказалась подтверждать сообщения о поддержке инициативы вступления в НАТО", - говорится в сообщении. Ранее шведская газета SvD писала со ссылкой на собственные источники, что "цель премьера заключается в том, чтобы Швеция присоединилась к НАТО в июне этого года".[/em] |
7366-Эвелина > придурошная, найди где я собирался ехать в Канаду или заткни хлеборезку, если с памятью беда. |
7366-Эвелина >а не пора ли завязать с обсуждением возможной поездки Dimentiy в Канаду? Чего добиваешься? "ребята, давайте жить дружно"(с) |
7369-дед в квадрате > дружно никак. Хотя бы в рамках. А то смотрю на вас, и грустно - неужели и в реале краснодарцы такие же ? |
[quote=Dimentiy;48792310] придурошная[/quote] 7368-Dimentiy > дурошный полностью.Тебе даже ссылки не аргумент. Как уж на сковородке склизлый выворачиваешься и кусаешь, правда, сам себя. Кусай дальше, самоед. Надоел редьки горькой хуже |
[quote=Эвелина;48792319]Надоел редьки горькой хуже[/quote] заунывная пестня брошенки))) |
[quote=Winny;48792318]неужели и в реале краснодарцы такие же ?[/quote] мы ещё лучше! и снег у нас зимой не дёшев... |
7371-Эвелина > ну тебе брехать не привыкать. |
7374-Dimentiy >ну вот. твоё слово в споре "хотел - не хотел ехать" оказалось последним. успеха |
7370-Winny > понаприходят на кубанский форум всякие понаприходы и рамки тута расставляют. Ни стыда ни совести... |
[quote=Dimentiy;48792335]Ни стыда ни совести[/quote]и чести на копейку! хотя, хз, совесть - категория нравственная и денежной оценке не подлежит... |
[quote=дед в квадрате;48792314]возможной поездки Dimentiy в Канаду?[/quote] Так он писал на этом форуме что собирается вывести своих детей в Канаду. Поэтому ему нужно много зарабатывать.какбы логично что отец своих детей повезёт сам. . |
[quote=Falcon;48792342]какбы логично что отец своих детей повезёт сам.[/quote] вась, а если детям лет по 30? Логика точно не твой конек))) |
7378-Falcon > да боже ш ты мой, еще один убогий... Вася, ты своему сыну до сих пор мэйкап делаешь? |
7378-Falcon >Вася, и ты туда же! А вот не фик писать на форуме какую либо личную инфу. Сколько уже народу на этом погорело! Вспомни масянины заборы, или, к слову, твой инструмент(а ведь ты его не прихватизировал, а вот народ считает, что ты его стащил, один идиот брякнул про стащил, а другие подхватили этот фейк)... |
[quote=дед в квадрате;48792349]один идиот брякнул[/quote] оооооооо, как в точку))))) Про васька хохлизм черепной коробки (мозга там нет) [quote=дед в квадрате;48792349]народ считает, что ты его стащил[/quote] [quote=дед в квадрате;48792285]докажи, если мужик.[/quote] |
7382-_Z_ >а вот это, батенька, уже серьёзная заявка. на твой бан. за флейм... |
[quote=дед в квадрате;48792366]на твой бан.[/quote] обоснуй. Ща прийдет вася и своим хохлизмом оправдает меня начисто))))))))) |
7384-_Z_ >есть кому обосновать. без меня. успеха |
[quote=дед в квадрате;48792366]ха флейм...[/quote] Где? Тебе предложили ответить за свой базар. Взяли путерасты моду, как их за их гнилой язык ловишь, то сразу баном прикрываются... Жидки на расправу... |
))))) |
А тут ещё банят что ли? |
7384-_Z_ >7386-Технолог >мы с Тамарой ходим парой? или вы шерочка с машерочкой? не, ну чисто дети... |
[quote=Сталкер;48792380]тут ещё банят[/quote] Ага, эвелина если закинется чем то запрещенным то может и забанить... |
7388-Сталкер >когда "пейсатели" краёв не видят - тогда их и банят. бан это ж санкция. за закидоны... |
[quote=дед в квадрате;48792389]за закидоны.[/quote] Скорее что бы реализовать свои детские комплексы, и и сгладить неудачи... |
[quote=дед в квадрате;48792381]мы[/quote] Вы затычка, вам выше уже указали на ваше место. |
7376-Dimentiy > отреагировал ? эт хорошо :) |
7394-Winny > а ты думаешь зря я отсюда дочку отправил? Она так не может. |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. | |