Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Санкции, перспективы (http://forums.kuban.ru/f1044/sankcii_perspektivy-9188602.html)

Dyatloved 18.04.2022 18:19

[quote=Черный плащ;48798450]Надеешься решить экзистенциальный вопрос русских и России ужимками обезьяны? Зря.[/quote]

Неужто твоя программа из двух пунктов спасет Россию? Пункты то такие новые, необычные... И как раньше никто не додумался?

Byg 18.04.2022 18:19

[quote=Beholder;48798433] 8034-Kahn >в перспективе, куда мы, собственно, смотрим в этой теме, это коснется всех жителей нашей планеты. И в этом винить СВО по меньшей мере нелепо. [/quote]не только сволочей, но и укравших крым в этом надо винить. Под шумок господа рабов в стойло ставят.

Byg 18.04.2022 18:21

Плешивый пидараст за это твой отец воевал

Falcon 18.04.2022 18:24

[quote=дед в квадрате;48798443]зато не каждый купит трёхколёсный мотоцикл.[/quote]
угу.тока тот кто не умеет ездить на двухколесном))

Falcon 18.04.2022 18:31

8045-Kahn >
нахрена?я стобой срать на одном гектаре не сяду
а технику руления на трехколесных я начинал изучать с 3 колесного велосипеда.потом мотороллер муравей.потом полноприводный днепр с коляской
.но все это скушна

Jessi 18.04.2022 18:37

[quote=Дятловед;48798471] Цитата: Сообщение от Черный плащ Надеешься решить экзистенциальный вопрос русских и России ужимками обезьяны? Зря.

Неужто твоя программа из двух пунктов спасет Россию? Пункты то такие новые, необычные... И как раньше никто не додумался? [/quote]Он надеется, что ты его таки ужмешь.

Технолог 18.04.2022 18:38

[quote=Falcon;48798506]меня с твоими комплексами ты не интересуешь))[/quote]
Это ты про то, что все, что дороже/лучше твоей четырки - гавно?
Вася, какое же ты убожество завистливое...

350062 18.04.2022 18:40

А если четырка с просрачеными макаронами?)))

Технолог 18.04.2022 18:46

[quote=_Z_;48798528] А если четырка с просрачеными макаронами?))) [/quote]
Это меняет дело! Тем более, насколько я помню, макароны васины были с мьясом. Правда покупатели это почему-то не оценили... Видимо, не все считали жуков, червяков и моль за мясо, а грязь за микроэлементы...

Dyatloved 18.04.2022 19:22

Ж[quote=Мататаби;48798521] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Надеешься решить экзистенциальный вопрос русских и России ужимками обезьяны? Зря. Неужто твоя программа из двух пунктов спасет Россию? Пункты то такие новые, необычные... И как раньше никто не додумался? Он надеется, что ты его таки ужмешь. [/quote]
Да соплежуйством он занимается, мямлит чего то. Вот программа интенсификации размножения.
1 При рождении ребенка сразу платить семье 3 миллиона. Не, 10 миллионов.

2 На каждого ребенка выделять месячное пособие 50 тыщ. Индексировать с учетом инфляции.
3 При рождении ребенка жилье семьи менять, прибавляя на каждого родившегося одну комнату. По достижению ребенка возраста 18 лет сразу давать квартиру двухкомнатную, чтобы мог спокойно размножаться.
4 Детские сады, школы и прочие ништяки должны быть в каждом дворе.
От тогда рост демографии попрет в геометрической прогрессии. А то улучшить агитацию, усилить благосостояние. Кисель какой то.

Falcon 18.04.2022 19:31

[quote=Технолог;48798538]насколько я помню, макароны васины были с мьясом.[/quote]
так вон почему ты их есть не хотел и все время звал маму))но все таки скушал.в сыром виде))

Dyatloved 18.04.2022 19:34

[quote=Адик;48798587] 8044-Дятловед > У меня есть план получше. Проблемы империи нужно решать по-ымперски. Всеобщая воинская повинность для молодых людей, всеобщая материнская повинность для молодых девушек. Чо девицы ерундой страдают, пока парни мирное небо охраняют? Пусть новых граждан империи вынашивают. [/quote]

А одно другому не мешает, кстати. Поддержую.

Dyatloved 18.04.2022 19:41

[quote=Адик;48798602] Цитата: Сообщение от Дятловед А одно другому не мешает, кстати. Поддержую. Ну тогда и я твой поддержу. Не, можно сделать более реалистичные цифры. Это не так много выйдет, на самом деле. [/quote]

Ну да, торг уместен. Но в разумных пределах. Много не уступлю))

Analytic 18.04.2022 19:45

[quote=Адик;48798602]е, можно сделать более реалистичные цифры.[/quote]

Именно так. На ребенка 2 прожиточных минимума и 9 кв. м. жилплощади. Но при таком раскладе правящему классу придется поступиться значительной частью своих ништяков. Смогут? Если да, то и шляпу сниму и колена преклоню. Все остальное и так делаю для них.

Dyatloved 18.04.2022 19:49

[quote=Analytic;48798626]Именно так. [/quote]

Не так. Помнишь лозунг бунтующей молодежи 68 года?Будьте реалистами, требуйте невозможного! Так победим! Ну, про так это уже другой сказал)

Analytic 18.04.2022 19:51

[quote=Дятловед;48798635]Так победим![/quote]
Победили?

Dyatloved 18.04.2022 19:56

[quote=Analytic;48798639] Цитата: Сообщение от Дятловед Так победим! Победили? [/quote]

Тот, кто сказал, да. Студенты... Чего то намутили, но глобально нет.

Analytic 18.04.2022 20:03

[quote=Дятловед;48798649]Тот, кто сказал, да.[/quote]

Кого победил?

zhivoy 18.04.2022 20:06

[quote=Дятловед;48798574]Вот программа интенсификации размножения.[/quote]
херня эта твоя программа.
слишком затратная.
почему крестьяне в царской России рожали по 10 детей ?а всякие там чиновники,военные и другие,те кто мог рассчитывать на пенсион в старости-они поменьше рожали.
ответ ведь на поверхности.
тут еще и уровень медицины.побольше нарожали,кто-то ведь выживет.
почему чем беднее нация,тем больше там рожают?
а чем выше уровень жизни,тем ниже рождаемость.

Falcon 18.04.2022 20:06

[quote=Analytic;48798626] Но при таком раскладе правящему классу придется поступиться значительной частью своих ништяков. [/quote]
каких например?))))

Dyatloved 18.04.2022 20:07

[quote=Analytic;48798660] Цитата: Сообщение от Дятловед Тот, кто сказал, да. Кого победил? [/quote]

Всех. Уймись. Мало одного зануды было.

Dyatloved 18.04.2022 20:09

[quote=vvilly;48798663]херня эта твоя программа. слишком затратная.[/quote]
Ничего, затянешь поясок. Зато когда новые поколения имперцев косяками попрут, от тут запануем.))

Dyatloved 18.04.2022 20:10

[quote=vvilly;48798663]почему чем беднее нация,тем больше там рожают? а чем выше уровень жизни,тем ниже рождаемость.[/quote]
А ЧП его знает))

Технолог 18.04.2022 20:11

[quote=Адик;48798587]У меня есть план получше. Проблемы империи нужно решать по-ымперски. Всеобщая воинская повинность для молодых людей, всеобщая материнская повинность для молодых девушек. Чо девицы ерундой страдают, пока парни мирное небо охраняют? Пусть новых граждан империи вынашивают.[/quote]
Жалкий эпигон...

zhivoy 18.04.2022 20:13

[quote=Дятловед;48798666]Ничего, затянешь поясок.[/quote]
так я о том же:отменить пенсии,социалку,особенно медицину.
и рождаемость как попрет.
при этом государству сплошные ништяки:платить ниче не нужно,демография попрет.

Dyatloved 18.04.2022 20:14

[quote=Технолог;48798669] Цитата: Сообщение от Адик У меня есть план получше. Проблемы империи нужно решать по-ымперски. Всеобщая воинская повинность для молодых людей, всеобщая материнская повинность для молодых девушек. Чо девицы ерундой страдают, пока парни мирное небо охраняют? Пусть новых граждан империи вынашивают. Жалкий эпигон... [/quote]

Ничего, повторение мать его учения. Эх, раз, еще раз! Поддержал ба лучче. Хотя, нам с тобой уже вряд ли обломится)

Технолог 18.04.2022 20:14

[quote=Falcon;48798586]так вон почему ты их есть не хотел и все время звал маму))но все таки скушал.в сыром виде))[/quote]
Василек, ты бредишь. Я же ясно написал, что покупатели не повелись. И ты просрал свой бизнес, дурачок...

Dyatloved 18.04.2022 20:15

[quote=vvilly;48798671] Цитата: Сообщение от Дятловед Ничего, затянешь поясок. так я о том же:отменить пенсии,социалку,особенно медицину. и рождаемость как попрет. при этом государству сплошные ништяки:платить ниче не нужно,демография попрет. [/quote]

Вот, верной дорогой шкандыбаешь, товарищ! Зарплату еще упустил, а так неплохо))

redcap 18.04.2022 20:43

[quote=Дятловед;48798471] Цитата: Сообщение от Черный плащ Надеешься решить экзистенциальный вопрос русских и России ужимками обезьяны? Зря. Неужто твоя программа из двух пунктов спасет Россию? Пункты то такие новые, необычные... И как раньше никто не додумался? [/quote]
Пункты и впрямь простые, догадаться легко. А воплотить очень тяжело. Для этого должно быть как минимум национальноориентированное, а не кентоолигархоориентированное с историями про многонациональный русский мир руководство.

Jessi 18.04.2022 20:45

8044-Дятловед > Та нее, это чето слов много. Сама пойдет! Подернем, подернем, да ухнем!

redcap 18.04.2022 20:49

[quote=vvilly;48798671] Цитата: Сообщение от Дятловед Ничего, затянешь поясок. так я о том же:отменить пенсии,социалку,особенно медицину. и рождаемость как попрет. при этом государству сплошные ништяки:платить ниче не нужно,демография попрет. [/quote]
Про пенсию здравое зерно. Остальное фигня.

Dyatloved 18.04.2022 20:50

[quote=Черный плащ;48798703] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Надеешься решить экзистенциальный вопрос русских и России ужимками обезьяны? Зря. Неужто твоя программа из двух пунктов спасет Россию? Пункты то такие новые, необычные... И как раньше никто не додумался? Пункты и впрямь простые, догадаться легко. А воплотить очень тяжело. Для этого должно быть как минимум национальноориентированное, а не кентоолигархоориентированное с историями про многонациональный русский мир руководство. [/quote]

Та ты б под ногами не путался. Мы с Адиком уже проблему порешали. Теперь только воплощать осталось. Подмогнешь?

Dyatloved 18.04.2022 20:53

[quote=Черный плащ;48798711]Про пенсию здравое зерно. Остальное фигня.[/quote]

Нет уж, размножаться так размножаться. Всем миром, невзирая на временные трудности и потери.

redcap 18.04.2022 20:55

[quote=Дятловед;48798716] Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Надеешься решить экзистенциальный вопрос русских и России ужимками обезьяны? Зря. Неужто твоя программа из двух пунктов спасет Россию? Пункты то такие новые, необычные... И как раньше никто не додумался? Пункты и впрямь простые, догадаться легко. А воплотить очень тяжело. Для этого должно быть как минимум национальноориентированное, а не кентоолигархоориентированное с историями про многонациональный русский мир руководство. Та ты б под ногами не путался. Мы с Адиком уже проблему порешали. Теперь только воплощать осталось. Подмогнешь? [/quote]
С Адиком вы разве что можете порешать в какой аптеке сегодня памперсы дешевле, а вопросы воспроизводства уже вне вашей компетенции))

KRIHA 18.04.2022 20:56

На́ция (от лат. natio «племя, народ») — совокупность граждан определенного государства[1]; исторически устоявшаяся политически самостоятельная общность равноправных и полноправных индивидов (граждан).

[quote=Черный плащ;48798703]про многонациональный русский мир руководство.[/quote]

то есть ты хочешь ввделить какой то этнос и дать ему материальные привелегии?

просто я понял что ты путаешь нацию и этнос.

KRIHA 18.04.2022 21:03

блин. опять ЧП забанили. с кем он сцепился на этот раз?

Dyatloved 18.04.2022 21:03

[quote=Черный плащ;48798725] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от Черный плащ Надеешься решить экзистенциальный вопрос русских и России ужимками обезьяны? Зря. Неужто твоя программа из двух пунктов спасет Россию? Пункты то такие новые, необычные... И как раньше никто не додумался? Пункты и впрямь простые, догадаться легко. А воплотить очень тяжело. Для этого должно быть как минимум национальноориентированное, а не кентоолигархоориентированное с историями про многонациональный русский мир руководство. Та ты б под ногами не путался. Мы с Адиком уже проблему порешали. Теперь только воплощать осталось. Подмогнешь? С Адиком вы разве что можете порешать в какой аптеке сегодня памперсы дешевле, а вопросы воспроизводства уже вне вашей компетенции)) [/quote]

Да ты ж без нас как котенок слепой. Мордочкой тыкать надо. Не боись, на этот раз не в кучку, есть места поинтересней))

Dyatloved 18.04.2022 21:05

[quote=KRIHA;48798740] блин. опять ЧП забанили. с кем он сцепился на этот раз? [/quote]

А фиг его знает. Только я повеселиться собрался...

ns364 18.04.2022 21:12

[quote=KRIHA;48798740]опять ЧП забанили. с кем он сцепился на этот раз?[/quote]что пудов с [quote=Черный плащ;48798703]кентоолигархоориентированное[/quote]

Beholder 18.04.2022 21:42

[quote=Kahn;48798488] 8035-Beholder > Я не склонен драматизировать ситуацию в планетарном масштабе. ЕС на энергопереход понадобится от 3 до 5 лет. США в энергетике полностью независимы. Инфляция 8% это закономерное следствие quantitative easing, я об этом писал три года назад, два года назад, год назад - монетарная политика циклична, вслед за QE всегда приходит инфляция, QT сопровождает безработица, это основы макроэкономики. Сейчас начинается цикл quantitative tightening, который спустя несколько лет приведёт к снижению инфляции и росту безработицы, экономика начнёт тормозиться, рост ВВП замедлится. Но не потому что всё плохо, таковы монетарные циклы, как день и ночь. [/quote]
Отличный расклад.
Только вот что произойдет с недружественными странами за 3-5 лет без поставки "вражеского" нефтегаза остается бааальшим вопросом. И не только нефтегаза, но и удобрений, продуктов переработки нефти и проч...
Ну а про энергонезависимые США был весело слушать. На фоне заварушки, эти самые энергонезависимые США нарастили поставки нефти из России на 43%.
Но, конечно, они могут гордо хлопнуть дверьми перед нашими танкерами с углеводородами и распечатать свои месторождения сланцевого газа. Только вот это (кстати, это признают решительно все!) вхлам загадит экологию на континенте. Недаром их драконовские эконормы заставляют переносить свои крупнейшие производства в Китай и прочие страны. Что? Я сказал "Китай"? Oh, sheet, они же и Дракона дразнить начали поставкаи оружия в Тайвань?
Но, впрочем, какой вред нанесет сельскому хозяйству добыча сланцевых углеводородов? Тут, имхо, надо почитать даже не наших, а [em]ихних[/em] экспертов.
Естественно, я такой же геополитик как и вирусолог в прошлом, но отдельные заявления отдельных европолитиков о том, что надо перестать мыться, ходить в свитерах и проч., в то время, как кризис даже еще не наступил, наводят меня на мысли о том, что эти "3-5 лет" старушке Европе будет необходимо продержаться хотя бы на том же уровне экономики, что сейчас.
Так что тут, имхо, очень интересный вопрос, кому больше урона нанесут эти идиотские санкции и у кого какие в обозримом будущем могут быть перспективы (это возвращаясь к нашим баранам, таксказать)))

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.