К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Рио-Де-Жанейро

Гость
0 - 18.07.2016 - 19:26
18 июля состоялась церемония официальных проводов азербайджанской делегации, которая примет участие в XXXI летних Олимпийских играх в бразильском городе Рио-де-Жанейро.

В церемонии принял участие Президент Азербайджанской Республики, президент Национального Олимпийского Комитета Ильхам Алиев.

Глава государства выступил на церемонии с речью.
«Только в сильных государствах бывает сильный спорт, и развитие азербайджанского спорта является отражением нашего общего развития», - сказал Президент Ильхам Алиев, отметив, что все спортивные соревнования являются испытанием. Он подчеркнул, что самое главное – с честью выйти из этого испытания, так как весь наш народ ожидает победы от наших спортсменов.

Выступая на церемонии, министр молодежи и спорта Азад Рагимов напомнил о заслугах великого лидера Гейдара Алиева в развитии Олимпийского движения в Азербайджане. Он сообщил, что подготовительный процесс к предстоящим в Бразилии летним Олимпийским играм прошел успешно. Нашу страну на Олимпиаде в Рио будут представлять 56 спортсменов в 18 видах спорта. В четырех видах спорта Азербайджан будет представлен впервые. Отметив, что азербайджанская команда состоит, главным образом, из титулованных спортсменов, Азад Рагимов сообщил, что на этих Олимпийских играх будут также представлены трое наших арбитров.
Тренер сборной Азербайджана Акиф Алиев выразил признательность Президенту Ильхаму Алиеву за сильную поддержку, оказываемую спортсменам, в целом, развитию спорта в стране. Он заверил, что на нынешних Олимпийских играх азербайджанские спортсмены выступят успешно.

Паралимпиец Ильхам Закиев подчеркнул особую роль Президента Ильхама Алиева в победах наших спортсменов. Он выразил уверенность в том, что наши атлеты, успешно выступившие на первых Европейских играх, завоюют победы и на Олимпиаде в Рио.

http://azertag.az/ru/xeber/973022

osv
921 - 22.08.2016 - 14:41
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Казалось бы - при чем тут Путин ;)
Ога, пост 882.
А на гуано ты начал исходить гораздо раньше.
Гость
922 - 22.08.2016 - 14:49
920-Эвелина >это так нормальный человек реагирует на тупой трольчатник.
Не путайте меня с ОСВ, который участвует в свалке.
Я не собираюсь обсуждать с вами преимущество, когда страна проводит ОИ. И уж тем более- детское сравнение с Бразилией. Летние США никому не отдадут, а зимние Россия прибрала чуток.
Исключение- 1980 год, когда США бойкотировали ОИ в Москве.
Остальные ответы платные.
Гость
923 - 22.08.2016 - 14:51
А не надо разбрасываться сентенциями а ля старик Державин... уж от кого, от кого... короче, не надо...
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Что ж, весьма неплохо!
все полимеры просрали - держись выбранной линии
Гость
924 - 22.08.2016 - 14:56
922-Шапокляк >так а шо в тех сочах было то? Натурализованные корейцы и пиндосы, масса импортных тренеров и сервисменов, забугорные строители и креативщики,ну и допинговая государственная программа разумеется. Китайцы в 2008 тоже наверняка сидели под покровом спецслужб поднебесной,но они делали не всем миром эту олимпиаду,а сами))
Гость
925 - 22.08.2016 - 14:57
Где посмотреть церемонию закрытия в записи? Кто подкинет ссылку?
926 - 22.08.2016 - 14:57
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
Летние США никому не отдадут,
да $ША ничего, и никому, и никогда не отдадут. Ну, кроме, демократии, конечно.
Не лопните там от своего величия
Гость
927 - 22.08.2016 - 15:01
926-Эвелина >(этот ответ платный- шлите денежки) Еще раз- я россиянка, кем себя и считаю, посему про "наше" величие обращайтесь к Бользену.
10-ти баков у вас нет, как договорились.
928 - 22.08.2016 - 15:02
925-Шапокляк >https://www.youtube.com/watch?v=glIpVvkVaMU
Гость
929 - 22.08.2016 - 15:05
928-Lich >а куда жать? Я только заставку вижу, а по ссылкам под видео- тоже какие-то блоки.
Туплю
930 - 22.08.2016 - 15:09
929-Шапокляк >Фиг его знает. Я тебе первую попавшуюся ссылку кинул.))) Подожди немного, ютуб переполнен будет.)))
Гость
931 - 22.08.2016 - 15:13
930-Lich >так я ее видела- ссыль эту, там картинка только.
Гость
932 - 22.08.2016 - 15:19
Не повезло им с закрытием- ливень шпарил, все в плащиках.
Гость
933 - 22.08.2016 - 15:35
Цитата:
Допинговый скандал на 100% политически мотивирован.
ты ж вроде был одним из тех, кто кричал, что скорее поверит западным докладчикам, чем нашим коррупционерам.. так что, выходи все ж политизированы были те докладчики?
934 - 22.08.2016 - 15:38
Цитата:
(этот ответ платный- шлите денежки) ...10-ти баков у вас нет, как договорились.
Это Вы о чем, мадам?
935 - 22.08.2016 - 15:53
Цитата:
ливень шпарил
Ну если это ливень, то я круче Муслима Магомаева.)))
Гость
936 - 22.08.2016 - 16:10
935-Lich >да там вообще шторм был (имею ввиду ливень и ветер)- смотрите видео.
Гость
937 - 22.08.2016 - 16:12
Вон пишут: проливной дождь.
938 - 22.08.2016 - 16:15
936-Шапокляк >Денюх на крышу не хватило.)))))
А бразильцы молодцы. Красиво получилось.)
Гость
939 - 22.08.2016 - 16:18
938-Lich > Так вроде ж все стадионы летников НЕ крытые- там есть стандарты какие-то для этого.
Да молодежи этой уж какая разница- все уже прошло.
Марафон, кстати, шел под дождем
940 - 22.08.2016 - 16:31
Цитата:
Так вроде ж все стадионы летников НЕ крытые- там есть стандарты какие-то для этого.
Ну я не спец по стандартам летников.)))
Но тучки могли бы и разогнать.))))
Хотя... Нет. Оригинально получилось.
Гость
941 - 22.08.2016 - 16:56
940-Lich >да там тропики- какое уж тут "разогнать"!
Да это не страшно, просто все промокли.
Пишут, что трибуны не полностью были заняты, а за полчаса до окончания зрители стали выходить со стадиона.
Там не средняя полоса России- бури тропические жахнут, так лучше домой ехать или на приходить вообще.
942 - 22.08.2016 - 16:59
Зима у них. Февраль по нашему
Гость
943 - 22.08.2016 - 18:08
У монгола медаль забрали он в знак протеста разделся

944 - 22.08.2016 - 19:17
(943) я смотрел этот бой, он как раз перед нашим последним финалом шёл... монгол много вёл и решил отсидеться в защите... за три секунды до конца судья дал балл узбеку за пассив соперника, но монгол всё равно был впереди 7:6 Последние три секунды он не сдержался от радости и стал танцевать вприпрыжку кругами вокруг узбека... за ковром танцевали его тренеры... гонг и никто не заметил, что судья на гонге опять показал балл узбеку 7:7 за "пассив" в танце радости...

Короче, качают монгола и тут на табло щёлкает 7:7 (после схватки уже) и прыгает от радости уже узбек, т.к. при равенстве победу отдают тому, кто последний балл набрал )

Это конечно было издевательство над монголом.
945 - 22.08.2016 - 19:17
Цитата:
Где и когда я был к этому лоялен? Врать не надоело?
Я скорее поверю докладу Макларена, чем организаторам олимпиады(с)osv
Тьфу...
Ну и кто врёт то? Вот в том докладе и прессовали наших спортсменов и ты выразил свою полную лояльность к брехне, в которой топили наших спортсменов. Ничего не жмёт?
Гость
946 - 22.08.2016 - 19:28
Кампания США против спортсменов РФ уменьшит шансы Лос-Анджелеса принять ОИ-2024
22 августа

Заявка, которая конкурирует с тремя европейскими городами, рискует столкнуться с антиамериканским протестным голосованием нескольких членов МОК

ВАШИНГТОН, 22 августа. /ТАСС/. Кампания американских властей и спортивных организацией против российских спортсменов накануне Олимпийских игр 2016 года может отрицательно отразиться на шансах заявки Лос-Анджелеса на проведение летней Олимпиады 2024 года. Об этом сообщает агентство Reuters, которое ссылается на мнение ряда членов Международного олимпийского комитета (МОК), заявивших о своей решимости проголосовать против кандидатуры американского города. При этом собеседники агентства, не являющиеся делегатами России, не пожелали быть названными по имени и попросили не упоминать, какие страны они представляют.
"Заявка Лос-Анджелеса на проведение Олимпийских игр 2024 года может пасть жертвой антиамериканских настроений, которые кипят внутри Международного олимпийского комитета", - пишет Reuters, ссылаясь на источники в МОК. "Заявка, которая конкурирует с тремя европейскими городами, рискует столкнуться с антиамериканским протестным голосованием нескольких членов МОК, которые разгневаны важной ролью, которую Америка сыграла в выдвижении обвинений в допинге против российских спортсменов", - приводит агентство свидетельство своих источников в МОК.

"Конечно, это будет иметь последствия для заявки Лос-Анджелеса", - приводит Reuters слова неназванного члена Международного олимпийского комитета. При этом источники агентства в МОК воздержались от оценки того, сколько именно членов этой организации готовы проголосовать против Лос- Анджелеса. Reuters отмечает, что Россия представлена в МОК тремя делегатами и что, как показывает прошлый опыт, всего несколько голосов могут стать решающими в ходе голосования.

"Другой член МОК заявил, что еще одно расследование, которое Министерство юстиции (США. - Прим. ТАСС) проводит в отношении коррупции в организации, управляющей футболом, ФИФА, также вызвало раздражение у ряда членов комитета (МОК. - Прим. ТАСС), учитывая тесные связи между этими двумя спортивными органами", - отмечает Reuters.

Агентство приводит слова главы заявочного комитета Лос-Анджелеса Кейси Вассерман, которая постаралась дистанцироваться от действий спортивных организаций и властей США. "Агентства по допингу в Америке независимы, - сказала Вассерман. - Они не находятся под контролем Олимпийского комитета Соединенных Штатов, они, безусловно, не находятся под контролем частного независимого заявочного комитета, каковым мы являемся".

"Мы независимы от Олимпийского комитета США и от (властей) Лос-Анджелеса, мы частная организация и использовать это (историю с кампанией против спортсменов РФ) против нас неправильно", - приводит Reuters слова главы заявочного комитета Лос-Анджелеса. Голосование по месту проведения летней Олимпиады 2024 года пройдет в МОК в сентябре будущего года. Кроме калифорнийского города на нее претендуют Будапешт, Париж и Рим.
http://tass.ru/sport/3557995
---------------------------------
Правильно... не правильно... коллективная ответственность ауле...
947 - 22.08.2016 - 19:34
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
"Мы независимы от Олимпийского комитета США и от (властей) Лос-Анджелеса, мы частная организация и использовать это (историю с кампанией против спортсменов РФ) против нас неправильно", - приводит Reuters слова главы заявочного комитета Лос-Анджелеса.
Где то я это уже слышал!
948 - 22.08.2016 - 19:34
osv, лично я не сомневаюсь, что гнилой Родченков давно поставил на бизнес продажу допинга через свою сестру с обещанием отмазки по замене проб своей карманной русадой... зная ущербность Мутко, не сомневаюсь, что сняли с его подачи уголовную статью с сестры за обещание замены проб на Сочи-2014тем, кого укажет Мутко...

Далее, сестра Родченкова умотала в штаты и там её взяли в оборот:либо сажают всерьёз и надолго, если не пожизненно, за покупку американского допинга, либо её брат даёт показания на Мутко по тому сценарию, который ему напишут... Мы все видели сценарий.

Но osv, давайте подумаем. Даже простейший мельдоний полгода выводится из организма и всё равно видны следы в нанограммах. Ежу понятно, что более тяжёлые формулы современного допинга можно видеть хоть после года от их применения. Ну кто мешал отдельно протестировать наших спортсменов за месяц до Рио, в самом Рио и месяцем позже? Согласитесь, что такие проверки на 100% выявят любой допинг.

Нет. Надо было нагадить России. Низко это и мерзко.
Гость
949 - 22.08.2016 - 20:05
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Я скорее поверю докладу Макларена, чем организаторам олимпиады(с)osv
во, а я тут недавно писал:

Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от osv Допинговый скандал на 100% политически мотивирован.
==
ты ж вроде был одним из тех, кто кричал, что скорее поверит западным докладчикам, чем нашим коррупционерам.. так что, выходи все ж политизированы были те докладчики?
спасибо за его цитатку как раз ))
950 - 22.08.2016 - 20:30
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
его цитатку
Держи еще одну:

Цитата:
Думаю, вся эта история с недопуском - к лучшему. Теперь не будем оглядываться на общий зачёт, а просто радоваться каждому успеху наших ребят и девчат, которых не сломала вся эта нервотрёпка.
Гость
951 - 22.08.2016 - 20:37
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Теперь не будем оглядываться на общий зачёт, а просто радоваться каждому успеху наших ребят и девчат, которых не сломала вся эта нервотрёпка.
ой ля, а кто на него оглядывается? давно уже больинство просто радуется каждой победе, даже ановсокй и вайлдовской )
952 - 22.08.2016 - 20:40
Я привел полную цитату, а ты увидел то , что оно и хотело.
953 - 22.08.2016 - 21:02
952-Эдж > а оно каждый раз по-разному хочет. То просто радоваться победам,не оглядываясь на общий зачет, то
Цитата:
Да, бывали времена, когда мы были первыми! А сейчас четвёртому месту радуемся. Казалось бы - при чём здесь Путин?
954 - 22.08.2016 - 23:12
Цитата:
Все допинг-пробы, взятые у российских спортсменов за время Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, показали отрицательный результат.
Не, что-то тут не так. Пусть проверят тщательнЕЕ
osv
955 - 22.08.2016 - 23:26
Надо ж, как возбудились путеноиды!
И невдомёк их куриным мозгам, что политическая мотивированность скандала и выводы комиссии Макларена - немного разные вещи.
Потому как и у самих пиндосов рыльце в пушку, и скандал могли бы не устраивать, а спустить дело на тормозах.
Но надо было кой-кому устроить публичную порку, вот и дали делу ход.
А недопущенные спортсмены оказались заложниками в этой ситуации.
956 - 23.08.2016 - 07:41
Цитата:
политическая мотивированность скандала и выводы комиссии Макларена - немного разные вещи

Так я тебя и спросил, педалик... Насколько далеко ты можешь пойти "против Путина"? Лояльность лживому докладу ты выразил, поэтому твои стенания о "заложниках ситуации" звучат омерзительно фальшиво.
957 - 23.08.2016 - 08:09
(956) Я вообще не понимаю как устроены мозги у либералов, я уж молчу про такую категорию как совесть.

Они оперируют какими-то дикими для меня понятиями: заложники, коллективная ответственность, презумпция виновности и т.п. Они считают, что Крым украли, т.е. рассматривают регион как вещь БЕЗ ЛЮДЕЙ, как будто двух с половиной миллионов людей нет! Такое впечатление, либералы are not human beings. They are aliens. (На всякий случай - на их любимом языке)

Чем отличается шизофреник от нормального человека? Только абсолютизацией ложного первоначального постулата, дальнейшая логическая цепочка у них идеальна. Например: "Меня преследуют инопланетяне", а далее логика безукоризненна.

Господа либералы, а давайте предположим, что ваша первичная посылка ложная и доклад Макларена ошибочен - вы хоть представляете тогда последствия?
Гость
958 - 23.08.2016 - 09:48
кто ж тебе признается, что он лох?)
для этого смелость надо иметь и самокритичность.
Откуда это у либерастов?:)
959 - 23.08.2016 - 13:08
Не пустили. На калеках отыгрались, твари
Гость
960 - 23.08.2016 - 13:18
травля по полной программе

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены