К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Рио-Де-Жанейро

Гость
0 - 18.07.2016 - 19:26
18 июля состоялась церемония официальных проводов азербайджанской делегации, которая примет участие в XXXI летних Олимпийских играх в бразильском городе Рио-де-Жанейро.

В церемонии принял участие Президент Азербайджанской Республики, президент Национального Олимпийского Комитета Ильхам Алиев.

Глава государства выступил на церемонии с речью.
«Только в сильных государствах бывает сильный спорт, и развитие азербайджанского спорта является отражением нашего общего развития», - сказал Президент Ильхам Алиев, отметив, что все спортивные соревнования являются испытанием. Он подчеркнул, что самое главное – с честью выйти из этого испытания, так как весь наш народ ожидает победы от наших спортсменов.

Выступая на церемонии, министр молодежи и спорта Азад Рагимов напомнил о заслугах великого лидера Гейдара Алиева в развитии Олимпийского движения в Азербайджане. Он сообщил, что подготовительный процесс к предстоящим в Бразилии летним Олимпийским играм прошел успешно. Нашу страну на Олимпиаде в Рио будут представлять 56 спортсменов в 18 видах спорта. В четырех видах спорта Азербайджан будет представлен впервые. Отметив, что азербайджанская команда состоит, главным образом, из титулованных спортсменов, Азад Рагимов сообщил, что на этих Олимпийских играх будут также представлены трое наших арбитров.
Тренер сборной Азербайджана Акиф Алиев выразил признательность Президенту Ильхаму Алиеву за сильную поддержку, оказываемую спортсменам, в целом, развитию спорта в стране. Он заверил, что на нынешних Олимпийских играх азербайджанские спортсмены выступят успешно.

Паралимпиец Ильхам Закиев подчеркнул особую роль Президента Ильхама Алиева в победах наших спортсменов. Он выразил уверенность в том, что наши атлеты, успешно выступившие на первых Европейских играх, завоюют победы и на Олимпиаде в Рио.

http://azertag.az/ru/xeber/973022

Модератор
521 - 16.08.2016 - 20:16
ой, дебил....
Гость
522 - 16.08.2016 - 20:20
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
Чота спарцмены расеянские какие-то идеологически невыдержанные
Хехе... за этими трансформациями даже забавно наблюдать... типа как за Исинбаевой с ее чюдесной монакой и неправильной волгоградой ;)
Гость
523 - 16.08.2016 - 20:26
ну и за арканумами конешно... шли годы ;)
Гость
524 - 16.08.2016 - 20:33
О, хохлы наконец то выиграли - брусья... только кажется это зрада, бо Олег Верняев донецкий ;)
525 - 16.08.2016 - 20:35
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
шли годы ;)
, а почем опиум для народа так и не выяснено)
Модератор
526 - 16.08.2016 - 20:37
524-Легыч >я вже после женского фехтования прочитал коммент на хохлоспортсе.. типа : "запарили тупорылые сепорюги нихрена выиграть не могут, вся команда из зрадников донецких и луганских, рукожопые дебилы.. с ватой и рашистами обнимаются и целуются, будто не гибнут побратимы в котлах (кстате потерь же нет.. чо эт..) надо разогнать всю эту шоблу и развивать спорт в нормальных патриотических западных регионах.. чтобы вся сборная была из западных областей..." по моему - это один из лучших комментариев хохлов за все время...
527 - 16.08.2016 - 20:49
Цитата:
бо Олег Верняев донецкий
И ты туда же.(
Заметь, это первая лямпиада, где спортсмены перестали друг-другу руки жать после соревнований.
"Спорт вне политики" начал нарушаться не вчера. Да ту же Германию не допускали по политическим мотива.
Тут ещё можно оправдание пристегнуть. ВОВ и 2МВ. А уже дальше ТОЛЬКО политика.
Амеры Вьетнам фигачили. Лямпиады нормально. СССР в Афгане - бойкот.
Гость
528 - 16.08.2016 - 20:50
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
И ты туда же.(
Стреляют же... кабы не стреляли...
529 - 16.08.2016 - 20:53
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
надо разогнать всю эту шоблу и развивать спорт в нормальных патриотических западных регионах..
не знаю в каком регионе готовился к Олимпиаде каклонегр Жан(у которого победу ватник Чекветадзе украл),но он заявил, что сменит страну и гражданство, ибо на Украине условия поганые)
530 - 16.08.2016 - 21:15
Цитата:
Стреляют же... кабы не стреляли...
Во, о чём я и пытаюсь говорить.
Лямпиада, по своей сущности, должна быть вне политики. В Греции (насколько я помню историю() даже войны в это время прекращались.
"Баночки с царапиной" уж больно пробирку с белым порошком напоминают.
Гость
531 - 16.08.2016 - 21:15
523-Легыч >это за ватанами интереснее наблюдать. Када из под кое-как простеганного скрепами занавеса проглядывает реальная картина мира. В котором оказуецца - "лучше".
Не то что в зачуханных, но духовно-богатых "волгоградах", да, тут Исинбаева секрета не открыла))
532 - 16.08.2016 - 21:18
Цитата:
это за ватанами интереснее наблюдать.
Браво, ну ты кучу народу оскорбил, простёганное одеяло упомянул...
А по теме только трындишь. Так, общие фразы.))
Гость
533 - 16.08.2016 - 21:25
Цитата:
реальная картина мира. В котором оказуецца - "лучше".
А потом "лучше" окажется в Волгодонске... спорим? На перспективу... просто Юля еще сопля, и этом качестве ловится на "все улыбаются". Но она повзрослеет ;)
Гость
534 - 16.08.2016 - 21:26
Российские синхронистки Ищенко и Ромашина завоевали 12-е золото для сборной России на Олимпиаде
16.08.2016 - 21:07

Российский дуэт синхронисток Наталья Ищенко и Светлана Ромашина выиграли золотую медаль в соревновании дуэтов на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, принеся в копилку сборной России 12-е золото из 38 медалей.

На финальном этапе российский дуэт получил за произвольную программу 98,5333 баллов, что, учитывая результат в технической программе (96,4577 баллов), сделало Ищенко и Ромашину недосягаемыми для конкуренток.

Для Натальи Ищенко и Светланы Ромашиной это четвертое золото Олимпиад. Ранее спортсменки поднимались на высшую ступень пьедестала в Пекине в 2008-м и дважды в Лондоне в 2012-м.
535 - 16.08.2016 - 21:39
534-Легыч >Легыч, мельдоний. ТоСно.)))
Молодцы девчонки. При таком пресинге "русские казлы" я бы их даже за 100500 место стал уважать.
536 - 16.08.2016 - 21:41
Цитата:
это за ватанами интереснее наблюдать. Када из под кое-как простеганного скрепами занавеса проглядывает реальная картина мира. В котором оказуецца - "лучше". Не то что в зачуханных, но духовно-богатых "волгоградах", да, тут Исинбаева секрета не открыла))
Отчего в "в зачуханных, но духовно-богатых "волгоградах"", а не "зачуханных, но духовно-богатых "сочах"?:) Очурчхеленные стринги такие забавные.:)
537 - 16.08.2016 - 21:43
Российских синхронисток в Рио вынудили упростить программу

Российские синхронистки Светлана Ромашина и Наталья Ищенко, выигравшие квалификацию в соревнованиях дуэтов на Олимпиаде в Рио, посетовали на строгие рамки, из-за которых им пришлось упростить свою программу.
...
Светлана Ромашина: «Немножко упрощаются элементы. Раньше было три винта, сейчас два — появляются рамки, в которые мы должны входить. Мы могли бы сделать и больше, но нам не дают».
____
Хм... готовят почву для "Бэйлмэнов" ?

Никак не найду таблицу результатов выступлений дуэтов по синхронному плаванию... Американы , где они там ?

538 - 16.08.2016 - 23:00
Каклы бурлят)
Цитата:
Украина обжалует золото российского борца на Олимпиаде
министр молодежи и спорта Украины
Жданов выразил мнение, что Беленюк лучше держался во время поединка, а организаторы состязаний допустили конфликт интересов, поскольку судья, как и Чакветадзе, является этническим грузином, живущим, к тому же, в Твери.
Судья-этнический грузин, а Жан-этнический какол))))
Гость
539 - 16.08.2016 - 23:44
534-Легыч >Ура! Правда пока ещё четвертые.
Гость
540 - 17.08.2016 - 00:36
Вот уж что в данных обстоятельствах маловажно, так это зачот... тем более изобилие плавательных дистанций не переплюнуть ничем ;)
541 - 17.08.2016 - 02:30
Кстати.
Кто-нить проводил сравнительный анализ Ванкувера и Рио ? НЯП, всё прогрессивное человечество считает, что в Ванкувер наши ехали "чистыми", бо боялись проверок на допинг, отсюда и никакие результаты. Но тогда у меня когнитивный диссонанс возникает - сейчас-то наши д.б. не просто "чистыми", а выполосканными до предела ? плюс - нервотрёпка. И откуда тогда успехи ? из секретных лабораторий КГБ ? ...
Гость
542 - 17.08.2016 - 03:47
537-Эдж >на четвертом месте. Заметили количество медалей у США. По ка 83
Гость
543 - 17.08.2016 - 03:47
541-Winny >фармакология отстает в рф
Модератор
544 - 17.08.2016 - 07:12
"Юлия Ефимова: «Я сказала, что вернусь в США, только чтобы забрать свои вещи. У меня там квартира оплачена еще на полгода, и я вернусь туда забрать свои вещи»."

мбугага :))))
Гость
545 - 17.08.2016 - 09:00
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
>фармакология отстает в рф
И борзотология... иначе художницы разыгрывали бы не две, а шесть медалей, плюс синхронистки не две, а четыре ;)
Гость
546 - 17.08.2016 - 09:05
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
"Юлия Ефимова: «Я сказала, что вернусь в США, только чтобы забрать свои вещи. У меня там квартира оплачена еще на полгода, и я вернусь туда забрать свои вещи»." мбугага :))))
Ефимова ранее тренировалась у Дэвида Сало, но ушла от него, поскольку американские тренеры решили не брать в тренировочные группы спортсменов других стран с допинг-историями.
-----------------------
Быстро... ;)
Модератор
547 - 17.08.2016 - 09:09
546-Легыч > ну вот промяукал чтото скучное персонаж.. опять "вата", "поцреоты" и прочия непотребщина.. и чо дальше? языком своим вонючим наследил, соплей и слюней после себя оставил... а как в реальности все несколько иначе оказалось - где он нынче? ни его самого не вижу, ни даже места для него - не могу подобрать.. так и живем... а еще находятся те, кто против цензуры :))
Гость
548 - 17.08.2016 - 11:45
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
И ты туда же.(
Укры уже откопали его аккаунты. Он ожидаемый сепаратист... не сепаратюга конечно, а так - сепаратистик. Но это знову зрада ;)
http://rusvesna.su/news/1471405193
Гость
549 - 17.08.2016 - 23:30

х уёвый прыгун или прыгун х уев?
Гость
550 - 18.08.2016 - 00:13
Гость
551 - 18.08.2016 - 15:42
Пловцы олимпийской сборной США сняты с самолета в Бразилии
18.08.2016 - 14:00

Пловцов олимпийской сборной США Гуннара Бенца и Джека Конгера сняли с рейса самолета, готовившегося к вылету из Рио-де-Жанейро. У спортсменов были изъяты паспорта.

Бразильские власти запретили спортсменам покидать страну по причине того, что они проходят свидетелями по делу об ограблении их самих и их коллег по сборной, пловцов Райана Лохте и Джеймса Фейгена. Четверо спортсменов, по их словам, подверглись нападению по пути с вечеринки в Олимпийскую деревню.

Однако выяснилось, что шестикратный олимпийский чемпион Райан Лохте уже вылетел в США. Джеймс Фейген пока оставался в Рио.

В полиции выявили противоречия в показаниях спортсменов, а сайт британской газеты The Daily Mail опубликовал видео, на котором спортсмены уже после инцидента на входе в здание в Олимпийской деревне, проходя контроль у металлодетектора, выкладывают документы, мобильные телефоны, наручные часы и другие предметы, которые, по их показаниям, были отняты грабителями.

Как рассказал представитель Национального олимпийского комитета (НОК) США Патрик Сандаски, бразильская полиция все же согласилась отпустить пловцов при условии, что они продолжат давать показания.
--------------------------------
Они еще и брехуны...
Гость
552 - 18.08.2016 - 20:18
Американские пловцы Райан Лохте, Джек Конгер, Гуннар Бентц и Джимми Фейген выбили дверь в туалет на одной из бензоколонок Рио-де-Жанейро, после чего напали на охранника, потребовавшего заплатить за причиненный ущерб, сообщает Reuters. По информации агентства, бразильская полиция располагает видеозаписью инцидента.

Ранее шестикратный олимпийский чемпион Райан Лохте рассказал, что был ограблен вооруженными людьми в тот момент, когда вместе с еще тремя пловцами сборной США — Гуннаром Бентцем, Джеком Конгером и Джимми Фейгеным — возвращался с вечеринки в олимпийскую деревню. По словам Лохте, неизвестные с полицейскими значками остановили их такси, потребовали, чтобы все вышли из машины и, угрожая пистолетами, заставили спортсменов лечь на землю.

«Я сначала отказался. Я не хотел ложиться на землю, ведь мы не сделали ничего плохого. После этого один из парней достал пистолет, взвел курок, приставил оружие мне ко лбу и приказал мне лечь. Я поднял руки вверх и смирился. Этот человек забрал наши деньги, забрал мой кошелек. Мой телефон и документы он не тронул», — цитирует Лохте USA Today.

Бразильская прокурора усомнилась в достоверности заявления американского пловца. По данным The Independent, в распоряжении полиции есть видео с камеры наблюдения в олимпийской деревне. На записи видно, как четыре американских пловца после инцидента выходят из дома с улыбками на лице. Рентген-анализ видео показал, что у спортсменов при себе были бумажники, о похищении которых они сообщили.

Бразильская полиция запретила Лохте, Конгеру, Бентцу и Фейгену покидать страну до окончания расследования. Лохте успел вернуться в США до объявления о запрете. Трое других пловцов были накануне сняты со своих рейсов в аэропорту.
=============================
Ну вот... вот это другое дело ;)
553 - 18.08.2016 - 20:48
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Легкоатлетки США получат вторую возможность пробежать квалификацию эстафеты 4x100. Американки прибежали последние, потеряв палочку
Теперь я видел всё.:)
Гость
554 - 18.08.2016 - 20:57
553-Снег >ну это мелочь на квалификации..
Гость
555 - 18.08.2016 - 21:12
Вообще то это из тех мелочей, которые автоматом снимают сборную с дистанции, и в позапрошлый кажется раз так оно и было... но не в этот раз, работа проведена...
Интересно, это последняя лимпиада чи надо еще раз грабли расстелить? ;)
Гость
556 - 18.08.2016 - 21:16
Кстати есть забавный нюанс. Если пиндоски таки отберутся, то автоматически вылетает... Китай...
Как это всё вовремя ;)
557 - 18.08.2016 - 21:21
Цитата:
Если пиндоски таки отберутся, то автоматически вылетает... Китай...
Понимаю, моя позиция рискованная, но впечатление такое, что все медали уже посчитаны, но вмешались "вышние силы" :)
Гость
558 - 18.08.2016 - 21:23
Ну, на взбешенного китайца я бы посмотрел... они ить тоже горазды на апелляции ;)
Гость
559 - 18.08.2016 - 21:23
"Народу много, а дорожек мало. Путин прекрати"(с)
560 - 18.08.2016 - 21:25
Китаец может и взбесится, да кто ж его слушать будет, не палить же из пушек из-за этого. :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены