К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Речь Надежды Савченко 02.03.16

Гость
0 - 02.03.2016 - 20:18
https://www.youtube.com/watch?v=D_k_N9m_ID8

Тот случай, когда приговор зачитывает подсудимый.

Гость
761 - 18.03.2016 - 12:00
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Причины или основания изменения квалификации принято делить на три группы.
Твой п.3. Комментариев этой теме куча, поэтому добавлять не буду. Подождем 22 марта.
762 - 18.03.2016 - 12:35
Скорее Пеця уже не знает как угодить своему хозяину, который приказал постоянно троллить Россию.
Гость
763 - 18.03.2016 - 12:41
762-KohaVasin >похоже, что это инициатива хохлов, так как внести в список президента России не мог, кроме них, догадаться.
Причем- на минуточку- ДО вынесения приговора!
И мамо выторговывала участок как раз в то время, когда Надя решила умереть при сухой голодовке.
Причем, сама Савченко сказала, что мама и сестра будут стоять все 10 дней до вынесения приговора под воротам тюрьмы , а мамО понеслась в Киев (и не раз)- хлопотать насчет участка.
Гость
764 - 18.03.2016 - 12:42
Кароч, "тиха украинская ночь"...))))))
765 - 18.03.2016 - 12:52
760-Зампотех > Такой бред даже заокеанские хозяева, думаю, не могли предложить)
Гость
766 - 18.03.2016 - 14:54
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
Есть же слово "нелюди"- так вот (пусть меня Бог простит) они обе, мать и дочь, вот это самое.
Вырастить такого мужественного и волевого человека, защитника родины - дорогого стоит. Земельный участок - самое малое чего достойны родители г-жи Савченко.

Цитата:
Убийство журналистов во всем мире жестко карается. Так за ней немало похожего есть- она садистка с рождения. Не помню, где читала.
Жаль что не помните, не путаете с сотрудниками правоохранительных органов?
Гость
767 - 18.03.2016 - 14:56
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Земельный участок
2х2 метра?
ну ты сурово и жестоко, саеро.
Гость
768 - 18.03.2016 - 14:58
766-Saero >в чем мужество Нади?
Гость
769 - 18.03.2016 - 14:59
766-Saero >кстати, мой сын- военнослужащий. Требую выделить мне участок в Куеве размером 20 соток или больше.
Гость
770 - 18.03.2016 - 15:16
Цитата:
У кого тут есть дети- тот поймет, о чем мы.
Цитата:
кстати, мой сын- военнослужащий. Требую выделить мне участок в Куеве размером 20 соток или больше.
Мне б так шутить в голову не пришло...
771 - 18.03.2016 - 15:18
Цитата:
Требую выделить мне участок в Куеве размером 20 соток или больше.
После освобождения выделим, лично похлопочу, ну, ес-но в пригодных для нахождения без защитных устройств участке:-)))
Гость
772 - 18.03.2016 - 19:20
Марк Фейгин:
«Голодовка – это отказ от приема твердой пищи.
Савченко употребляет смеси»

"Страна" взяла перекрестное интервью у двух ключевых адвокатов нашей летчицы – Фейгина и Полозова
http://longread.strana.ua/advokaty-savchenko

это просто оксюморон параллельной вселенной
773 - 18.03.2016 - 20:42
Цитата:
Земельный участок - самое малое чего достойны родители г-жи Савченко.
разве что на кладбище. Бесплатно
777 - 18.03.2016 - 21:04
Петя Любченков,ну постеснялся бы ты , речь о твоей судьбе, выдадут тебя и пойдешь ты по этапу из Одессы.
osv
778 - 19.03.2016 - 07:01
Сержант Александров остался без своего защитника, который пропал при загадочных обстоятельствах, а защитник капитана Ерофеева может быть арестована

10 марта этого года было возбуждено уголовное дело по факту исчезновения известного адвоката Юрия Грабовского, заместителя председателя Высшей квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры Украины. Он представляет интересы российского военнослужащего Александра Александрова на процессе, который уже долго тянется в Киеве, и делает это бесплатно.

...Я их выходки (имеет ввиду СБУ. — Ред.) знал давно. Но после того как я вошел в процесс по делу Александрова-Ерофеева, началось. Как нас только не обзывали, какие только SMS мы ни получали. Сейчас Александрову и Ерофееву вменяют несколько уголовных статей на 25 пожизненных сроков (говорит он, улыбаясь). В тот момент, когда их брали в плен, при них был винторез (винтовка снайперская специальная. — Ред.) и вал (автоматическая винтовка. — Ред.), но там же у них кто-то из местных бойцов их и украл. В итоге через какое-то время винторез нашли, но совсем другой, номер на нем другой, но он стал вещдоком, а вал так и не нашли, даже похожий на тот, что был. Мобильный телефон, с которого брались фото и видео и который в уголовном деле значится вещественным доказательством, вообще гулял месяца два по разным рукам. Его не могли найти.

Александрову и Ерофееву вменяли и минометный обстрел, но это обвинение отпало, поскольку во время минометного обстрела их уже эвакуировали на «скорой», о чем свидетели обвинения нам рассказали сами. Еще одна статья — убийство солдата ВСУ Пугачева — тоже в итоге отпала. Просто я принес в суд череп, самый обычный муляж, в котором было проделано отверстие диаметром 5 мм, потому что эксперт Яковцева именно так описывала смертельную рану сержанта Пугачева (скорее всего, конечно, Пугачев погиб от пули калибра 5,45). Но, по версии следствия, калибр орудия убийства Пугачева был 9 мм, вот я и пытался девятимиллиметровую пулю протолкнуть в пятимиллиметровое отверстие. В итоге прокуроры вообще сказали, что ни Александрова, ни Ерофеева они не обвиняют в убийстве Пугачева. Понимаете, что происходит? И мы с Соколовской аргументировано стали защищать своих подзащитных. В итоге нам перестали доставлять в суд Александрова и Ерофеева под различными предлогами, например, что есть угроза жизни конвойным. Так происходило несколько последних заседаний.

http://www.novayagazeta.ru/inquests/72200.html
779 - 19.03.2016 - 07:51
СТРАНА: Расскажите, пожалуйста, в каких условиях содержится Савченко? Как происходит обычный распорядок ее дня?

Николай Полозов: Савченко находится в одиночной камере. По сравнению с другими подследственными, российская власть все-таки постаралась создать видимость человеческих условий: камера отремонтирована, в ней есть душ. В следственном изоляторе режим. В шесть утра - подъем. Далее – следственный изолятор обходит начальник, принимает жалобы. Потом завтрак, свободное время.

СТРАНА: Чем там кормят?

Николай Полозов: Мерзостью.

Марк Фейгин: Она очень давно не ест еду, которую ей дают в СИЗО. Савченко употребляет детское питание.

Николай Полозов: Это даже не питание. Это такая жидкая витаминизированная смесь с аминокислотами, витаминами, которая ей необходима в условиях голодовки. С декабря это уже третий месяц голодовки.

СТРАНА: Кто ей готовит эти смеси?

Николай Полозов: Сами консулы передают, родственники, мы тоже делаем передачи. У нас хорошо налажена логистика. Мы-то чаще всего находимся в Москве, а она - в Новочеркасске рядом с Ростовом. Поэтому большую поддержку ей оказывает Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону.

СТРАНА: Мы никогда не голодали в СИЗО, но, извините, а голодовка задержанного должна выглядеть именно так?

Николай Полозов: Понимаете, какая штука. Голодовка – это отказ от приема твердой пищи…

Марк Фейгин перебивает коллегу.

Марк Фейгин:…Что значит «должна выглядеть»? Вот так она голодает. А могла голодать по-другому. Если бы она голодала, вообще не употребляя ничего, она бы через 20-25 дней умерла.

Это не голодовка, это усиленное диетическое лечебное питание называется. Охренеть. Санаторные условия.
Гость
780 - 19.03.2016 - 09:25
781 - 19.03.2016 - 12:45
779-БеллаДонна > А в СИЗО можно делать неограниченное кол-во передачек????
782 - 19.03.2016 - 12:53
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
А в СИЗО можно делать неограниченное кол-во передачек????
ну это же не передачки, это не еда, это ЛЕКАРСТВО! У меня нет слов, сколько было визгу по поводу голодающей и умирающей пули-дуры.
783 - 19.03.2016 - 12:56
782-БеллаДонна >
Николай Полозов: Сами консулы передают, родственники, мы тоже делаем передачи. У нас хорошо налажена логистика.
Не думаю, что они все идут со смесями исключительно. Плюс писали, что Пуля много курит - не слышал, что бы в СИЗО выдавали много сигарет. Там целую логистику наладили ебнрт!
Гость
784 - 19.03.2016 - 14:11
770-Claw15 >признаю- шутка. Мой сын никого не убивал. ни над кем не издевалсяю
Гость
785 - 19.03.2016 - 16:24
783-HONDA >я не очень знаком с правилами ФСИН но чую на тюрма построже должно быть с передачами и логистикой..
786 - 19.03.2016 - 16:54
Объясните мне, люди добрые, а в чем смысл ее голодовки? Почему это так привлекает чье-то внимание? У нас же свободная демократическая страна... не есть УК не запрещено... хочешь, ешь, не хочешь не ешь... В связи чем кипишь?
Гость
787 - 19.03.2016 - 17:07
786-osho > Все дело в общественном мнении, то есть давление на суд. Вон щаз от ее "голодовок" европарламентарии возбудились и уже Путина пробуют объявить персоной нонграта.
788 - 19.03.2016 - 17:10
787-Ёрш >Почему общественное мнение так возбуждает ее "голодовка"? У меня знакомая как-то решила похудеть и пару месяцев голодала, даже наши с ней общие знакомые не возбудились от этого...
789 - 19.03.2016 - 17:12
787-Ёрш >А если она завтра объявит, что решила в знак протеста уйти в запой и даже назло всем не будет закусывать? Ведь от этого тоже можно помереть... Европарламент от этого возбудиться?
Гость
790 - 19.03.2016 - 17:23
788-osho > Жертва собой всегда привлекает общественное внимание. Не все ж в курсе о чудесах голодания. Людям кажется, что вот немного еще и невинный человек умрет. Горе то какое.
791 - 19.03.2016 - 17:25
Цитата:
Сообщение от osho Посмотреть сообщение
даже наши с ней общие знакомые не возбудились от этого...
Такая страшная?)))
Ну она же не в тюрьме на сухую и с пюре голодала. Да и не пополнела при этом.
Гость
792 - 19.03.2016 - 21:33
786-osho >ну вы даете- все проспали)))
Гость
793 - 19.03.2016 - 21:53
790-Ёрш >млин, на по рос и укр тюрьмам сидят сотни подобных хероев. На Савченко Тимошенко решила продвинуться во власть. И больше ничего. Сама по себе хероиня никого не интересует.
Гость
794 - 19.03.2016 - 23:19
Цитата:
на по рос и укр тюрьмам сидят сотни подобных хероев.
Нет. На достаточном количестве видеоматериалов с заключенными гражданами РФ Ерофеевым и Александровым видно значительно отличающееся их положение и поведение. Гибридная оккупация и защита своей страны от нее дают их участникам совершенно разные внутренние мотивы.
795 - 19.03.2016 - 23:24
Ерофеев и Александров попали в плен тяжелоранеными, а Надя Савченко сдалась позорно,без единого выстрела.
Цитата:
Гибридная оккупация и защита своей страны от нее дают их участникам совершенно разные внутренние мотивы.
:-))))
KVD
796 - 19.03.2016 - 23:26
Saero
794 - Сегодня - 00:19
Подлые АТОдранцы похитили Ерофеева и Александрова с целью обменять их на террористку Савченко. Украинский суд не может даже сформулировать хоть какое-нибудь им обвинение.
Гость
797 - 20.03.2016 - 02:47
796-KVD >
Кто-то обманул Вас.

Ерофеев и Александров обвиняются украинской стороной в террористической деятельности, ведении агрессивной войны, незаконном пересечении границы, незаконном перемещении и ношении оружия, нарушении порядка въезда на оккупированные территории и в развязывании военного конфликта.
https://lenta.ru/news/2015/11/10/erofeevsud/

795-_Кошница_ >
Позор - эта та ложь, к которой группировка вынудила родственников этих граждан, из той-же серии что и "Солдат №9". Об обстоятельствах пленения г-жа Савченко сообщала в ходе первых допросов, что и в какой мере при этом бывает позорного/героического - знают только сами прошедшие это.
798 - 20.03.2016 - 12:01
У воинов своя правда, Саеро, Ерофеев и Александров, повторяю, попали в плен в беспомощном состоянии, будучи тяжелоранеными. Даже по драконовским сталинским законам, подобное пленение не предусматривало уголовной ответственности.
А Савченко, сдалась в плен, не исчерпав всех возможностей для сопротивления,с автоматом, пистолетом, полным боекомплектом и гранатами.
Вы, Саеро, просто путаете, реальное мужество, которые проявили в плену Ерофеев и Александров и хамство Савченко, выросшее на почве безнаказанности в застеночках РФ. В ЛНРовском плену она вела себя тише воды, ниже травы, прекрасно понимая что ее ждет.
KVD
799 - 20.03.2016 - 14:15
Saero
797 - Сегодня - 03:47
Это все глупословные обвинения, ни чем не подкрепленные, этак можно пол-России обвинить из-за поездок к родственникам.
Гость
800 - 20.03.2016 - 14:39
794-Saero >что именно "нет"?
Гость
801 - 20.03.2016 - 18:44
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
А Савченко, сдалась в плен, не исчерпав всех возможностей для сопротивления,с автоматом, пистолетом, полным боекомплектом и гранатами. Вы, Саеро, просто путаете, реальное мужество, которые проявили в плену Ерофеев и Александров и хамство Савченко, выросшее на почве безнаказанности в застеночках РФ. В ЛНРовском плену она вела себя тише воды, ниже травы, прекрасно понимая что ее ждет.
Для вас вопрос о перемещении Савченко из плена ЛНР в российскую тюрьму также очевиден, раз не упоминаете ее гуманное "освобождение" из плена? Как думаете, снимут с нее обвинение в незаконном пересечении границы?;) А если оставят (при том что все обо всем догадываются), как это отразится не то что на имидже России, на отношении граждан к правосудию?
Гость
802 - 20.03.2016 - 18:47
801-Claw15 >никак
803 - 20.03.2016 - 18:52
Да как-то насрать, если честно, как она в РФ попала.
Мложет сбежала из плена и перешла границу, укропы вытворяли этот трюк тысячами,а скорее всего подвезли к границе и дали подсрачника.Меня эта тема не интересует.
Вот, если бы Савченко застрелилась при задержании или приняла последний бой-это было бы шикарно! Но я эстет, поэтому меня привлекают действительно красивые поступки прекрасных людей, а пани Савченко, б-э, полтавская фамилия с польским обращением, опять б-э-э,короче Надя к таким не относится.
Осуждение Савченко, по-моему на большой срок, читай на долгую и мучительную смерть, подтвердит высокий статус России,запугает всех нехороших людей,а хороших и добрых типа меня обрадует:-))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены