К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Речь Надежды Савченко 02.03.16

Гость
0 - 02.03.2016 - 20:18
https://www.youtube.com/watch?v=D_k_N9m_ID8

Тот случай, когда приговор зачитывает подсудимый.



banned
641 - 13.03.2016 - 19:42
638-GreenSnake > ну так ты посмотрел что я утверждал?
banned
642 - 13.03.2016 - 19:43
640-Эдж >ух-ха-ха. Давай.
643 - 13.03.2016 - 19:43
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
Хотя интеллектуально очень схож.
Интеллектуально. Не нужно его обижать. Настолько задирая планку.
644 - 13.03.2016 - 19:44
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
ух-ха-ха. Давай.
Готово.
banned
645 - 13.03.2016 - 19:46
644-Эдж > ничего, щаз тебе сделают необходимые процедуры и тебя отпустит.
646 - 13.03.2016 - 19:51
Его то отпустит, а тебя уже нет
647 - 13.03.2016 - 20:34
640-Эдж > не нужно. чуть позже, а то у его работодателя снесет крышу))))))))))
648 - 13.03.2016 - 21:14
Зрозумійте мене правильно – я зовсім не маю бажання спеціально налити бруду на Надію. І ніхто мені за цю статтю не заплатив, навіть карамельками «Рошен». Але, безумовно захоплюючись, мужністю цієї жінки ми не можемо забувати й не дуже приємні факти та сторони її особистості. І мусимо тричі подумати, перш ніж підтримувати політиків, які осідлали Савченко, мов бойового скакуна.

Ми вже мали нещастя привести до влади «розкручених» ЗМІ Семенченка-Гришина, Парасюка, Філатова, Березу. Тепер лікті кусаємо.

Врятувати Надію ми мусимо. Але не маємо права робити з неї чергову ікону, перед якою знову розіб’ємо лоба. Знову таки згадуючи Святе письмо треба пам’ятати, що необхідно відділяти зерно від полови. Героїзм і мужність це одне, а дурість, авантюризм і злочинне самоуправство – це інше.

Як на мене, визволивши Надю з полону, її слід було б віддати під суд в Україні. Звичайно, цього ніхто не зробить – то було б політичне самогубство. Але хоча б культ особистості не створювали…


http://www.uapost.us/blog/-freesavch...littehnologiv/
649 - 13.03.2016 - 21:52
650 - 14.03.2016 - 00:06
649-Этот Alex > Дмитрий Петух начал что-то подозревать....
651 - 15.03.2016 - 18:17


Вы верите в переселение душ?...
"Любительница абсента" (Пабло Пикассо, 1922)
Гость
652 - 15.03.2016 - 18:21
651-KRIHA >Так и Ты реканрировал,с возвращением слюнявый))-...
Гость
653 - 15.03.2016 - 20:30
В Берлине напекли тортов на поддержку Савченко

В немецкой столице состоялся кулинарный флешмоб солидарности с Надеждой Савченко


Об этом в Twitter сообщил посол Украины в ФРГ Андрей Мельник, передает Эспрессо.TV.

Он опубликовал фотографии тортов, которые испекли представительницы украинской диаспоры в знак солидарности с народным депутатом Надеждой Савченко, которая ждет оглашения приговора и объявила сухую голодовку.
http://ru.espreso.tv/news/2016/03/04...zhku_savchenko


Учитесь, тупые ватники! Вот так надо поддерживать голодовку!
Хахааааааааааа
654 - 16.03.2016 - 00:06
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
Об этом в Twitter сообщил посол Украины в ФРГ Андрей Мельник
Сфотографировал на утюг и таки сообщил)))))

Щах и мат вам колорады!
Мбугогогого)))))))))))))
655 - 16.03.2016 - 00:18
21-22 марта Надежде Савченко должны огласить приговор суда. А пока есть время, все новые и новые стороны просят ее освобождения: в первых рядах стоят, конечно, украинские "правозащитники", впрочем, с российской стороны тоже есть такие персоны - которые не пользуются особой популярностью и любовью у народа. Не так давно разные МИДы, ПАСЕ и даже Госдеп США заикнулись об освобождении украинской корректировщицы огня. Но, как выяснилось, такое заступничество встречает все больше непонимания даже на Украине - еще до убийства российских журналистов Савченко отметилась совсем не героическими подвигами - а пытками, истязаниями и даже банальными грабежами.

Пока киевские власти лепят культ мученицы Савченко, делая из нее "хэроя незалэжной", все больше появляется интересных историй, из которых становится понятно, за кого держат слово и США, и Европа, и уж тем более киевский режим.

"В кулуарах Славика Шустрого интереснее, чем в студии, где полно нездоровых людей. В эфире девочка из "Айдара" парафинит военную прокуратуру, какие, мол, подонки, душат патриотов. Матиос идёт на сенсацию: "Не хотел говорить, но из-за неё Савченко попала в плен". Но сдерживается. А в кулуарах с огорчением добавляет: "Они там гольф-клуб грабили, а Савченко пошла их выручать". Тука кидается: ты ж такого публично не говори, нельзя", - пишет популярный киевский блогер Бачо Киро (пунктуация и орфография сохранены).


В конце концов, он задается вопросом: "Наконец, как дальше нещадно юзать Савченко, делая себе "пеар" и восхвалять ее героизм в борьбе с агрессором, если история подвига на самом деле получилась из неудачного грабежа".

И судя по всему, "летопись героизма Савченко" складывалась не только из ограблений. Экс-мэр Ужгорода Сергей Ратушняк в своем аккаунте "Фейсбук" рассказал, как все та же Савченко калечила и пытала людей (пунктуация и орфография сохранены):

"Я лично разговаривал с учителем и священником, которые чудом выжили после изуверств, истязания и пыток новой "майданной" героини Савченко. Вот их слова: "Она (Савченко) не била, она просто калечила и убивала. Связанных по рукам и ногам, — била трубой, отбивала гениталии, тушила сигареты в живых глазах. Постоянно орала: "Давай продадим на органы как тех или расстреляем на*ер".

Дальше, как мы знаем, были убийства, следствием доказана ее причастность как минимум к убийству российских журналистов съемочной группы ВГТРК 17 июня 2014 года под Луганском. Значит, Украина и ее заокеанские покрывают эту убийцу, "героизируя" её направо и налево? Нет, отмечает в комментарии Накануне.RU руководитель центра координации "Новая Русь" Алексей Анпилогов – они покрывают отнюдь не убийцу Савченко, они покрывают весь неофашизм и все преступления, скрывающиеся за ним:

- Все истории о так называемых территориальных батальонах - невыдуманные. Неофициальная информация об их противоправной деятельности начала поступать ещё весной 2014 г., а уже к осени того же года были официальные заявления от многих даже международных правозащитных организаций касательно такого рода, мягко говоря, активности этих националистических формирований (поскольку их формировали в основном по этому признаку). Здесь можно вспомнить и доклад Amnesty International, который касался как раз батальона "Айдар", и нарушения прав человека во время их деятельности в Луганской области. Потом скандалы преследовали и батальон "Торнадо", и батальон "Шахтёрск", массу территориальных батальонов, которые запятнали себя не только военными преступлениями, но и обычной уголовщиной.

А какой был принцип формирования данных батальонов? В них на момент весны 2014 г. набирали всех желающих. Это были добровольческие формирования, которые не чурались ни уголовного элемента, ни преступников, ни просто мошенников, которые хотели заработать что-нибудь на революции. И в рядах этих батальонов оказалась масса людей, которые не имели ничего общего ни с армией, ни с милицией, ни с какими-то другими силовыми организациями, которые всё-таки живут по уставу, действуют, исходя из присяги.

То, что сейчас этот секрет полишинеля выплеснулся в шоу Савика Шустера, с моей точки зрения, свидетельствует только о том, что дальше скрывать это шило в мешке невозможно. И всё было бы не столь печально, если бы эти люди наряду с тем, что они попали в территориальные батальоны, не попали бы в том числе и в Верховную раду, и вообще в систему украинской власти. Здесь надо вспомнить нардепа Мосийчука, которого арестовывали прямо в зале Рады Украины - всё это происходило после того, как буквально полгода назад первые лица государства называли его чуть ли не героем Украины.

букофф много .. дальше сами..
http://pikabu.ru/story/quotgrabila_i...yaquot_4066341
Гость
656 - 16.03.2016 - 18:25
В среду, 16 марта, в центре Москвы появились несколько постеров, которые иллюстрируют щедрость иностранных правительств и общественных организаций к украинской наемнице из батальона «Айдар» Надежде Савченко, обвиняемой в пособничестве убийству российских журналистов. Об этом сообщили «Ридусу» очевидцы.
На плакатах представлен список наград, присужденных госпоже Савченко после гибели сотрудников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина:
Номинация на премию имени Андрея Сахарова в 2015 году. Премия учреждена Европейским парламентом в 1988 году. Одним из критериев вручения — отличие в «борьбе за права человека».
Награда Freedom Awards в 2015 году. Дается за выдающийся вклад в решение проблем беженцев и свободы человека.
Награда Атлантического совета США «За свободу». Присуждается людям и организациям, проявившим себя в борьбе за свободу по всему миру.
Звание «Герой Украины» 2015 года. Присваивается гражданам Украины за совершение выдающегося поступка или выдающихся трудовых результатов.
http://www.ridus.ru/news/215437
657 - 16.03.2016 - 20:17
Обама призвал Путина освободить Савченко
16.03.2016 - 20:00

Президент США Барак Обама в ходе телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным в минувший понедельник заявил о необходимости освободить содержащуюся под стражей в России украинскую карательницу Надежду Савченко, сообщил пресс-секретарь посольства США в Москве Уилл Стивенс.

«Президент США Барак Обама призвал своего российского коллегу Владимира Путина освободить задержанную летчицу и парламентария Н. Савченко в соответствии с положениями Минских договоренностей о необходимости освобождения всех незаконно удерживаемых лиц», — сказал американски
-----------------------
Реально гонит черножопый. Это че он предлагает, шоб Вован звякнул в сут и приказал? А назавтра вся его свора подымет гав про телефонное право? ;)
658 - 16.03.2016 - 20:39
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Президент США Барак Обама призвал
Приберег бы он свои призывы для Северной Кореи. Там очень кстати "завис" "студент". Пятнашечка корячится. Суд неприклонен, а "он" "раскаялся и умолял".
659 - 16.03.2016 - 22:47
Украинская военная и народный депутат Надежда Савченко после голодовки перешла на сухое детское питание. Также она пьет воду. Об этом в эфире телеканала 112 заявил ее адвокат Марк Фейгин.

- Надю мы посетили. Она чувствует себя лучше. После того, как она вышла из сухой голодовки, она пьет воду, как прежде, употребляет сухое питание, это детское питание. Этим заменяет обычную пищу. Курит она немного, - заявил Фейгин.

По мнению другого адвоката Ильи Новикова, Савченко сможет выйти на свободу уже через пару недель. Об этом он заявил после встречи с президентом Украины Петром Порошенко.
http://kp.ua/politics/532865-advokat...-nemnoho-kuryt
660 - 16.03.2016 - 22:50
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
а "он" "раскаялся и умолял".
вот те крест!
Гость
661 - 16.03.2016 - 23:00
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Это че он предлагает, шоб Вован звякнул в сут и приказал? А назавтра вся его свора подымет гав про телефонное право? ;)
У суда достаточно оснований сделать это самостоятельно)
662 - 16.03.2016 - 23:15
На Наде уже даже ленивые заработали себе политических очков. Не хватает только лгбэтэшников и гринписа.
663 - 16.03.2016 - 23:21
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
У суда достаточно оснований сделать это самостоятельно)
Так нехай нигер в суд и обращается, креналь он к Путину прикопался ;)
664 - 16.03.2016 - 23:22
Гость
665 - 16.03.2016 - 23:26
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
букофф много .. дальше сами..
Да букав много! Не пойму только, как эта падла пытавшая людей, могла корректировать огонь, когда ее дружки грабили гольф-клуб?
666 - 16.03.2016 - 23:29
665-Claw15 >Ну ты же не думаешь, что они всем батальоном обычно грабят?)
Гость
667 - 16.03.2016 - 23:38
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Ну ты же не думаешь, что они всем батальоном обычно грабят?)
Ну так пишут же, что шла им на помощь. Какого х*ра она на вышке делала?
668 - 16.03.2016 - 23:42
667-Claw15 >вот ты мне скажи.. вчера на ТВЦ вроде было ток шоу эбаут саченко.. и были такие же прищи как ты защитнички..
так вот..
ни один не смог привести ни одного довода со стороны зашиты по материалам дела.. только мнения .. адвокатов херокатов и т д..
ни одного официального довода в пользу ее невиновности..
Гость
669 - 16.03.2016 - 23:53
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
ни один не смог привести ни одного довода со стороны зашиты по материалам дела.. только мнения .. адвокатов херокатов и т д..
Может я что-то пропустил, но я тут тоже не увидел доказательств предъявленных ей обвинений. Доказывают тут обвинения ее в чем угодно, только не в том, что предъявлено в суде.

Уголовно-процессуальный кодекс РФ ( УПК РФ ) Глава 2 Статья 14. Презумпция невиновности
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
670 - 17.03.2016 - 00:05
669-Claw15 >стоп стоп.. ни у вас ни у меня нет допуска к материалам дела.. это раз..
допуск есть у адвокатов савченко, в интересах которых вытащить подсудимую из застенок..
для этого надо всему миру показать ее невиновность ФАКТЫМИ ИЗ ДЕЛА!!!
но почему то этого нет..
почему, спросит маленький читатель, и будет прав:)))
671 - 17.03.2016 - 00:31
В 11 похоронили князя Шаховского — вчера привезли тело; избит и убит комитетом, лицо — сплошная ссадина и кровоподтеки, поднят на штыки; карательный взвод поступил глупо — виновные бежали, кроме одного, секретаря, его привели сюда, надо было на месте. Похоронили Шаховского здесь торжественно. Цинковый гроб, венки

Странно, почему-то вспомнилось именно это...
Гость
672 - 17.03.2016 - 03:15
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
для этого надо всему миру показать ее невиновность ФАКТЫМИ ИЗ ДЕЛА!!!
Уже, причем усилиями собственно, т.н. "суда".
673 - 17.03.2016 - 05:58
Прально её судят.Если эта украинка стреляла в русских,а она стреляла,то её место на эшафоте.Если она корректировала огонь по русским журналистам и выходящему из под обстрела мирному населению,а её поймали на вышке,то её место на эшафоте. Естественно суд воздаст должное преступнице. Вот только вопрос-А нужно ли было тратить столько времени и средств на возню с представительницу чуждого враждебного этноса ? Возмездие необходимо было вершить на месте преступления.По законам военного времени.
674 - 17.03.2016 - 09:23
Может я что-то пропустил, но я тут тоже не увидел доказательств предъявленных ей обвинений.
------------------
слышь, Claw15, а я не видел доказательств вины Бута...пускай Обама его немедленно отпускает...
Гость
675 - 17.03.2016 - 11:20
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Прально её судят.Если эта украинка стреляла в русских,а она стреляла,то её место на эшафоте.
В оккупантов стреляют г-не любых государств и национальностей.
676 - 17.03.2016 - 11:37
Она стреляла в мирных людей,а не в оккупантов.
677 - 17.03.2016 - 11:42
675-Saero > Журналисты - оккупанты!? Да ты переплюнул лысого, которого гоняют на ТВЦ!
678 - 17.03.2016 - 11:44
Священника пытала, пенсионера, кстати граждан Украины, ты, Сайра, осторожней будь в высказываниях, следи за ротиком своим.
679 - 17.03.2016 - 11:47
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
ты, Сайра, осторожней будь в высказываниях, следи за ротиком своим.
так у него что его "ротик" что его "ж-а" все одинаково гадят.
Гость
680 - 17.03.2016 - 11:51
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Хаус MD букофф много .. дальше сами.. Да букав много! Не пойму только, как эта падла пытавшая людей, могла корректировать огонь, когда ее дружки грабили гольф-клуб?
Да она ещё Кремль взрывала, подлодки российские топила и российский бюджет тырила ну это только когда ИГ не спонсировала, в Париже терракты не устраивала и Крым не блокировала


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены