0
- 03.06.2014 - 21:10
|
КИЕВ, 3 июн — РИА Новости. Украинские силовики во вторник полностью "зачистили" от ополченцев север Донецкой области и перекрывают границы на севере и востоке Луганской области, сообщает пресс-служба и.о. президента Украины во вторник вечером. В течение дня в Донецкой области шла активная фаза спецоперации украинских силовиков. "Сегодня в ходе операции был полностью очищен от ополченцев север Донецкой области, уничтожены опорные пункты и военные лагеря сторонников сопротивления в этом регионе и захвачен их главный укрепрайон в населенном пункте Семеновка, установлен контроль над городом Красный Лиман. Кроме того, военные начали перекрытие границы на севере и востоке Луганской области", — сообщает пресс-служба. ----------------------------------------------------------- силы слишком не равны и помощи не откуда ждать, скоро укронацисты все их там уничтожат | | |
801
- 09.06.2014 - 17:45
| Цитата:
Все будет хорошо, только не плачьте больше. | | |
802
- 09.06.2014 - 17:47
| А тебе то что,Лёня? Ты и твоя кодла чужие для моей страны люди, мир большой, вон Газарян и этот дурачок,как его Новоселов вроде-уехали и ничего, так что смелее и давай дасвидания! | | |
804
- 09.06.2014 - 17:56
| Порошенковская тоже! Аминь! | | |
805
- 09.06.2014 - 18:04
| 831-Так_ >Мне не важен Путин как президент, но я поддерживаю его политику. Пятая колонна показала себя во всей красе, что она сборище предателей, ненавистников России и лакеи Запада. Мощь России базируется на людях разных взглядов: на правых, левых, центристах, вообще аполитичных, но всех любящих Родину, если хотите четыре колонны опоры, люди разные, у них разные лидеры, разные представление о нужном пути, но всё же они до конца, до последней капли крови будут защищать Россию. Пятая же колонна (в ней есть и бессознательные бараны, так же неразборчивые в связях [*****]-грантоеды за печеньки) ставит своей целью уничтожение России, и кроме как ответным уничтожением врагов, с пятой колоной по другому нельзя. Надеюсь, ответсвенные за это дело ведомства делают своё дело хорошо. | | |
807
- 09.06.2014 - 18:23
|
834-Так_ >Путин же сам говорит постоянно об этом, "в первую очередь интересы росссиян", и без всяких копромисов когда дело идёт до интересов России. Кроме того взаимность. Например грузины призывно раскунули рогатку и оменили визы для стран Запада, в ответ - хрен, и с грузинским паспортом сложнее получить шенген, чем с российским например в финском посольстве, или посольствах стран Южной Европы. Это один из многочисленных примеров которые я могу привести. Во внутренней политике - главное это спокойствие и стабильность, уже на дёргались в 1980-90-е гг, да хоть на совр. Уркаину посмотреть. Ну и дивесификация экономики - потихоньку, не так быстро как хотелось бы - инфраструктура, промышленность, энергетика развивается, от ракет и самолётов до носовых платков стали делать, селское хозяйство позволяет даже торговать урожаем... в общем живём далеко не в самое худшее время, особенно для многострадальной России. Даже регулярно во всякие эти ваши Египты и Турции ездим, или в Израиль) | | |
808
- 09.06.2014 - 18:41
| самое смешное, что им теперь и обидеться на ЕС нельзя и "вернуть все взад" т.е. сделать как было с визами тоже не вариант - враждебно поймут. | | |
809
- 09.06.2014 - 18:45
| И именно россиянам многие страны серьезно упрощают визовые формальности т.к. россияне- очень желанные туристы, делают много покупок, не жмутся, отдыхают по полной на всю катушку и , что самое привлекательное - оставляют в этих странах много денег! Потому, когда заходит разговор о том, что туристы из РФ не приедут или приедут в меньшем количестве по каким-то там визовым или еще каким проволочкам- сразу законодатели этих стран принимают ВСЕ меры, чтобы этого не допустить в т.ч. изменяют под россиян законы и прочее. | | |
811
- 09.06.2014 - 18:51
| Здесь на прилегающих к мечети улицах не встретишь ничего, кроме турецких кафе и баров, чайхан, ну и самих турок. Грузины редко появляются за воротами своих дворов. Так что, в один из них на этой улице я вошла сама. Однако побеседовать со мной отважилась только одна женщина, да и то при условии, что я не стану ее фотографировать и упоминать имя. - Эта часть Батуми в буквальном смысле превратилась в Турцию. Тут не услышишь грузинскую речь, а каждый вечер – драки, ругань, крики Стало невозможно жить. Турки могут тебя растоптать, а полиция, вместо того, привлечь их к ответственность или хотя бы допросить, заискивающе улыбаясь, извиняется. Превратили Кутаисскую улицу в настоящий бордель. Пройдитесь после полуночи, и убедитесь, что все эти гостиницы, кафетерии и чайханы на самом деле бордели, где торгуют нашими женщинами. А охраняют объекты двухметровые грузинские бугаи, которые и пикнуть не смеют. Стоит туркам подраться с нашими ребятами, как патрульная полиция тут же штрафует грузин. Почти все соседские парни уже уплатили административный штраф 500 лари. В этом квартале турки имеют право делать все, что пожелают. Идет большое отуречивание Батуми. - Почему же вы все это не опротестовываете? - Мы не опротестовываем?!. Дважды посылали в Батумскую мэрию обращение с 250 подписями, требовали убрать это туречество с нашей улицы, но никто даже глазом не моргнул. Говорят, и что вы к ним привязались, они ведь исправно платят все налоги?! То есть, нас самих же сделали виноватыми. Было время вокруг кричали: «Не хотим Аслана!», а, между тем, именно Аслан Абашидзе всех турок в Батуми держал в узде, и город был похож на город. А сейчас на что он похож? – На турецкий бордель. Тут на улице такие «ароматы» витают, что просто дурно делается. Воздух пропитан запахами чеснока, жира и каких-то жутких специй – окно невозможно приоткрыть. Жить стало невыносимо, а турки, вдобавок, нагло паркуют свои машины прямо перед входом во двор, так, что не зайти, не выйти. Если вести себя так в любом турецком городе, тебя сразу же депортируют. - И давно вы в таком положении? - С тех пор, как наш «драгоценный» Саакашвили оказался у власти. Его-то уже нет, но ситуация продолжает с каждым днем становиться все хуже и хуже. Поначалу с приходом нового правительства турки, вроде бы, рассосались. Мы даже подумали, ну наконец-то избавились! Но скорто они появились опять и в удесятеренном количестве. Потому что «Грузинская мечта» тоже всячески им потакает. http://geworld.net/View.php?ArtId=4252&lang=ru ----------------------------------------- Вообще то это Таку и по поводу, но тут другое улыбнуло: эти ужасные кавказцы... они очень, очень ужасные... | | |
812
- 09.06.2014 - 18:52
| Цитата:
| | |
813
- 09.06.2014 - 18:55
| Это шестая колонна. За модой не следишь, саймонс ;) | | |
814
- 09.06.2014 - 19:00
| 838-Так_ >Это оффтоп. О жизни в Грузии знаю тоже кое что. Действительно буржуи им сделали проспект Руставели, для провинции траса Поти-Тбилиси, куда колхозники вылазиют торгуют горшками, фруктами и пр. - едиственный доход, пенсия ничтожна. На чайных плантациях уже повыростали толстенные деревья, в Рустави где не было войны - чёрные глазницы заводов, нищета... Те грузины кто не запятнал себя войной против народа Абхазии, стараются попасть сюда на работу. У меня у соседа забор делали 2 менгрела, нищета и безысходность. Мразь сабакашвили хоть он не успел никакого зла Абхазии сделать, но за Южную Осетию заслуживает только смерти. Вся эта показуха толькько для неокрепших разумом либерастов. Грузия - фейл-стейт, не состоявшееся государство с нулевой экономикой. Я уверен, что р-н Гардабани отойдёт к Азербайджану, Армянское нагорье (с армянским население -Ахалцихе, Аспиндза и др.) отойдёт к Армении, на территории остальной Грузии образуется ещё несколько государств - Мингрелия, Аджария, Картлия-Кахетия а также осетинская Триалети. Просто когда разворотили камни, исскуственное образование не устоит. Думаю, в этом есть и заинтересованные силы. | | |
815
- 09.06.2014 - 19:01
| 841-Легыч >,,шестерки"?Тогда все понятно,у этой братии все всегда будет в порядке.Главное,что бы ,,электорат" не проснулся,для этого не чего не жалко,даже ,,братьев" славян... | | |
816
- 09.06.2014 - 19:04
| Лично тебе по поводу страдающих "братьев-славян" в свете последних веяний лучше бы вообще не выступать. А то ведь при заданных начальных условиях ты выглядишь как полный и окончательный провокатор на зарплате у пиндосов. | | |
818
- 09.06.2014 - 19:10
| 844-Легыч >Браво,другого и не ожидал,опять пендосы.Значит ,,шестерки" это патриоты? Вопросов больше нет... | | |
819
- 09.06.2014 - 19:10
| Золотые слова, Так. А теперь эстраполируй... да хоть куда ;)))) | | |
820
- 09.06.2014 - 19:13
| 846. Шестерки - это шестерки, а вот в дружном плаче нервно переживающей диванной армии, действительно удивительно неожиданно услышить апологетов общечеловечности и гейропейских ценностей. Диссонанс однако, язви ево... | | |
822
- 09.06.2014 - 19:15
| Факты есть? Или, как обычно у либерастиков - сплошной пи***жь? | | |
823
- 09.06.2014 - 19:15
|
845-Так_ >Открытки я с любой страны могу прислать, даже из такой ж0пы мира, как Грузия. В Газе ещё не такие прекрасности, как эти ночные огоньки. Кстати, у соседей тёти моей в Израиле домработница с Грузии, говорила содержит сама большую семью, и приехела еле получила, в товремя как для россиян Израиль безвизовый. Да что там Израиль, я ж говорю Абхазия с помощью и инвестициями привлекает этих князей-нищебродов, как штукатуров, каменщиков и сантехников... | | |
824
- 09.06.2014 - 19:17
| И это прекрасно. А муйдан выражал свои, а Крым свои, а Новороссия свои... будь последовательным ;) | | |
826
- 09.06.2014 - 19:22
| http://gisha.org/he-blog/2013/08/15/...רי-בעזה/ | | |
827
- 09.06.2014 - 19:23
| Это плохо? Хорошо? Демократия же ;) | | |
828
- 09.06.2014 - 19:24
| 854-Алек Ицкий >Это прото какой там в Газе гуманитарный гризис и помощь богатеньких арапов. | | |
831
- 09.06.2014 - 19:27
| http://www.idfblog.com/2013/08/12/wh...risis-in-gaza/ Цахаль рассказывает на аглицком, ибо на том трудно некоторым форумчанам читать) | | |
832
- 09.06.2014 - 19:29
| Грузинский миф обратный, т.е., как говорит Парашенька, представить их гамно конфеткой. | | |
833
- 09.06.2014 - 19:31
| Не весели меня, Так. Саакинский юстис - не более, чем пузырь, надутый прямым финансированием из страны пиндосии. Как и победоносная грызунская армия с жрущим галстуки во главе. Будь последовательным, те ж говорят ;)Ах вон оно шо... а князья они были всамделишные, то есть с холопами, рабами и прочими причиндалами? | | |
835
- 09.06.2014 - 19:38
|
858-Так_ >Какие нахрен князья, есть один враг народа Абхазии, принявший сторону Грузии, - предатель Маршан, нищеброд и подонок конченый, для него уже приготовлено давно возмездие. Его и использую для этой басни... А так в Абхазии живут много богачей, и не важно крестьянского или княжеского происхождения, вот например главный винодел из княжеского рода Ачба - http://batal.livejournal.com/736382.html Да и почти все представители княжеских фамилий живут в Абхазии, некоторые в Москве и Европе. | | |
836
- 09.06.2014 - 19:42
| Да, именно это мы все и прочитали в приведенном мной опусе о реалиях Батуми ;) | | |
837
- 09.06.2014 - 19:43
| 862-Так_ >Видали по телевизору ту полицию, как мочила протестантов, если б так слизняк Янукович ответил майданутым, сейчас было бы всё нормально. И пытки в тюрмах тоже видали от этой полиции. И как они расстреливают своих военных, только для инсценировки уничтожения зашедших чеченских боевиков. Выполняют заказные убийства всё теже полицейские Грузии, аньше залазили и в Абхазию, мвдешники-диверсанты, уничтожали их. Сейчас граница плотно закрыта ПС ФСБ РФ. | | |
838
- 09.06.2014 - 19:45
|
Комментарии к этому видео отключены... а то мы чо-то отвлеклись... http://www.youtube.com/watch?feature...&v=PpqsIQweWD0 | | |
841
- 09.06.2014 - 19:48
| А я три месяца не выкисал из мадаунного онлайна. Они мне в душу наболтали столько, что никому этого уже из нее не вынуть никакими словесами. Это нацизм, Так. Так и передай Умберте | | |
842
- 09.06.2014 - 19:50
| 868. Тебе весело? | | |
843
- 09.06.2014 - 19:50
| Ничего не понял. Так тут вещает о тех кто официально на зарплате у амеров? | | |
844
- 09.06.2014 - 19:52
| Может это и впрямь не Так, а Чоп, как мне и показалось? Тогда некоторые вещи более понятны. | | |
845
- 09.06.2014 - 19:55
|
867-Так_ >В пьяную либерастичечкую башку можно много гомна влить, особенно если это делает льстивый и лживый грузинский собеседник.Либерастия это неизлечимый диагноз, это безграничная слепая "вера". На Укропе майданутые, например не хотят задуматься, погуглить чтоб проверить не фейк ли это, просто хочется в это верить и верят. Так и безумцы из 5-й колонны. Я считаю что посещение враждебного государство Грузия низким поступком, даже разорванные ими дипотношения не востановлены ещё. Как-будто мир кончился если не посетить эту отсталую странцу. Лучше поехать в Эфиопию, виза в аэропорту на месте и - львы, слоны, жирафы. | | |
849
- 09.06.2014 - 19:59
| Не подменяй понятия. Конечно на окраине фашистов нет, и что самое печальное для этого несостоявшегося государства - не предвидится. Фашизм при всех своих тараканах - это порядок. А там просто нацизм. Во всей своей селюковой непосредственности. | | |
851
- 09.06.2014 - 20:09
|
878-Так_ > http://cs616821.vk.me/v616821540/112b7/NaddKtq5_04.jpg | | |
852
- 09.06.2014 - 20:12
| Вообще то, Так, пусть Умберто от фашизма падает в обморок. Муссолини на нас не нападал. Как и Франко. На нас пошли самой кровавой войной безобидные фермеры. Им земля была нужна. Это если ты вдруг не в курсе... | | |
853
- 09.06.2014 - 20:16
| Запятую. Как в Одессе. | | |
856
- 09.06.2014 - 20:24
| 883-Легыч >Точно только одно. Украина не Россия. А у вас фан томные пост имперские боли. | | |
857
- 09.06.2014 - 20:28
| 884. Правда-правда, сейчас как раз идет уточнение границ. А то все недосук было: то геволюционное отечество в опасносте, то, контггеволюция, то диверсанты и шпеоны, то развитой социализм и братство народов... и все как то до географии руки не доходили... возможно время наконец пришло | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |