![]() |
[quote=Черный плащ;45189167]Европейцы значительно стабильнее в плане культуры и мировоззрения. [/quote]Вот те на! Казнь за обнаружение лилии на плечике жены и нынешняя однополая легализация. И процесс ускоряется между прочим. |
Голландский суд подтвердил право РФ на марку водки "Столичная". ТАСС |
1441-питон >скорее опять будут казни такие же.. по законам шариата :)) так что в этом смысле можно сказать что таки да - не сильно все изменится от 14го века к 21му :))) |
[quote=Черный плащ;45189132]При чем тут природные богатства? Речь даже не о климате, а о площади территории. [/quote]\ Для дуркующего Плаща,теснота твоей головенки никак не дозволяет вместить сразу несколько хвактов,в частности,што "площадь территорий"(никак не могу догнать,в чем принципиальная разница меж территорией и площадью?) вмещает в ся природныя богатства и без статистики климата территорий не бывает в справочниках,кретьен собачий..? А территориия России это 17 мильёнов кв.км,это даже Обезьяныч знает... |
1443-NoThanks >А у нас что 500 лет назад супружнице в глаз, что сейчас в глаз, и все довольны. Вот уж где стабильность менталитета.. |
[quote=NoThanks;45189205]1436-Черный плащ >"Гонево какое-то." мои личные наблюдения.. сейчас намного больше возможностей, а у молодых людей - и намного больше амбиций.. в нормальных семьях люди младшего поколения - ставят перед собой более амбициозные цели, чем ставили их родители и более вероятно их достигают.. а люди старшего поколения - прекрасно себе в этом отдают отчет..[/quote] Надеюсь, ты отдаешь себе отчет в том, что твои личные наблюдения могут кардинально отличаться от основных тенденций? [quote=NoThanks;45189205]это их глубокое убеждение.. они считают что делать этого - нельзя, это ужасно и отвратительно..[/quote] Опять же по твоим личным наблюдениям, которые - см.выше. [quote=NoThanks;45189205] мбгг :))[/quote] Ну футбол это спорт черных, спорить не буду. А вот когда ты мне состав сборной по хоккею Финляндии в таком же свете выставишь, тогда да - на Европе пора ставить будет крест. |
[quote=питон;45189216]Вот те на! Казнь за обнаружение лилии на плечике жены и нынешняя однополая легализация. И процесс ускоряется между прочим.[/quote] Хм, и что тут такого. Еще сто лет назад на педерастию в Англии была многолетняя каторга, а в России - небольшой штраф. Это не показатель, отнюдь. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45189241] Цитата: Сообщение от Черный плащ При чем тут природные богатства? Речь даже не о климате, а о площади территории. \ Для дуркующего Плаща,теснота твоей головенки никак не дозволяет вместить сразу несколько хвактов,в частности,што "площадь территорий"(никак не могу догнать,в чем принципиальная разница меж территорией и площадью?) вмещает в ся природныя богатства и без статистики климата территорий не бывает в справочниках,кретьен собачий..? А территориия России это 17 мильёнов кв.км,это даже Обезьяныч знает... [/quote] Кац, я тебе свои поделки показал. А что сделал ты? Что тебе Петру есть предъявить, чтобы нелегалом-мексиканцем в рай не попадать? |
Что, Кац, не выходит каменный цветок? Пятно Чингизхана мешает?)) |
[quote=Черный плащ;45189695]Кац, я тебе свои поделки показал.[/quote] Башляй мне 15$ и я их выкину куданитьнах... [quote=Черный плащ;45189695]А что сделал ты? Что тебе Петру есть предъявить, чтобы нелегалом-мексиканцем в рай не попадать? [/quote] За мя не ссы,тя о сибе подумай дважды,бо што ты ответишь вот на сие,Плащ Скотины,своему соотечественнику..? [img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/db/5f/1504872517-db5f751caf36d60499e2db3ef3475b0b.jpeg?w=700[/img] Как успокоить тутошних патриотов,олух..? На каки лесурсы России покусились пиндосы..? Короче,если не можешь держать ответ касательно наличия природных богатств России,то так и скажи,я так и быть,нанесу ответ нашим мудэ-патриотам... |
[quote=Черный плащ;45189686]Еще сто лет назад на педерастию в Англии была многолетняя каторга[/quote] И што,Оскар Уайльд с каторги не вылазил,перепортив сынчишек высшей аристократии Великобритании и не скрывая того..? Балабол ты,Альфонса Плащ... |
1450) Китайцы хотят Байкал выпить:) |
[quote=saurus;45189897]1450) Китайцы хотят Байкал выпить:)[/quote] Засеря,а ить ты педрила,ить в кажную тему свою жопу суешь в надежде штом там тя наконец трахнут... Ты держи ориентир на темы мудэ и комуниздов,там ты обретешь счастье свое,свин голубой... Брезглив я,Засеря голубая,вали от сих... |
1453-Афанасий Ибрагимович Кац > не трожь радиву сволочь. здесь демократия и свобода слова |
[quote=wrangler;45189917]не трожь радиву сволочь. здесь демократия и свобода слова[/quote] Хм... Голубая солидарность..? |
кто о чем а либерастня о насущном |
Так... Че та,Клавиатурный Плащ долго слюней набирает с ответом,гиена вислоухая... |
1457-Афанасий Ибрагимович Кац > а вот Плаща давай! насует он тебе полный рот |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45189807]наличия природных богатств России[/quote] Кому сдались эти природные богатства? Россия бедна на самый главный ресурс - человеческий. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45189807]Башляй мне 15$ и я их выкину куданитьнах...[/quote] Кхе, я так и знал, что у тебя руки из жопы растут. Гвоздь хоть в стену вбить можешь, интеллигенция?)) |
[quote=Черный плащ;45189686]Еще сто лет назад на педерастию в Англии была многолетняя каторга, а в России - небольшой штраф. [/quote]Дело-то не в законах и не в суде. Атос сам судил, сам решил и сам повесил. Менталитет. А потом они все четверо совершенно садистски ее казнили. Сотрудницу премьер-министра между прочим, работавшую во благо Франции и избавившую Францию от злейшего врага Бекингема.. Менталитет однако. А сейчас у них совершенно другой менталитет. Уж такие законопослушные! Но пидоры. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45189857]И што,Оскар Уайльд с каторги не вылазил[/quote] Два годика, а як же. Ладно Уайлд, Тьюринг был последней жертвой-геем английского правосудия. Математика зачморили до такой степени, что он йаду выпил. Натурально. А что в богохранимой Россеюшке? Великие кньязья чуть ли не в фонтанах Петергофа содомию практиковали, и хоть бы им кто слова сказал. Очень либеральная была общественность в РИ, даже слишком. Смотры лейб-гвардейцев Преображенского полка Сергеем Александровичем можно считать первыми в мире гей-парадами. |
[quote=питон;45189979]Уж такие законопослушные![/quote] Все? [quote=питон;45189979]Но [filolog]пидоры[/filolog].[/quote] Все? А вот скажи мне, кто с твоей т.з. лучше - законопослушный [filolog]пидор[/filolog] или бандит-натурал? |
[quote=питон;45189979] Атос сам судил, сам решил и сам повесил. Менталитет.[/quote] При чем тут менталитет? То,што сделал Атос называется безсудная(внесудебная) расправа,што типично скорее для НКВДэшника или бандита,но никак не грахва... А в Англии все было строго по закону,там и прачка могла подать на хозяина и больше того,выиграть у него на суде!! Есть замечательный аглицкий сериал "Закон Гарроу"-мне о ем оповестила однокурсница... Смотрел-ахал и завидовал,это у нас на суде типа состязательность,которой и близко нет,а там судью не купишь,в судьях лорды сиживыли... Кстати там и было дело по обвинению в передастии двух мужчин,Гарроу отстоял их,не помню по каким основаниям,хотя признал,таки да,голубыя... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45190026]Кстати там и было дело по обвинению в передастии двух мужчин,Гарроу отстоял их,не помню по каким основаниям,хотя признал,таки да,голубыя...[/quote] Их бы взедрнули как врагов бога и короны. Тогда геев в Англии вешали за шею. До самой смерти, не понарошку. |
[quote=Черный плащ;45189976]Кому сдались эти природные богатства? Россия бедна на самый главный ресурс - человеческий.[/quote] Вынужден согласится читая тя,да и помня,как ты два раза интервью не прошел к антиподам... Хреновый у нас народец... Хотя пишуть што наш человеческий капитал на полтора трильёна $ тянет... [quote=Черный плащ;45189976]Кхе, я так и знал, что у тебя руки из жопы растут. Гвоздь хоть в стену вбить можешь, интеллигенция?)) [/quote] Как,это фуфло ще на стены вешается..? А я приготовился с балкона их фуйнуть... Короче от ответа уклоняешься... [quote=Черный плащ;45190012]А что в богохранимой Россеюшке? Великие кньязья чуть ли не в фонтанах Петергофа содомию практиковали, и хоть бы им кто слова сказал. Очень либеральная была общественность в РИ, даже слишком. Смотры лейб-гвардейцев Преображенского полка Сергеем Александровичем можно считать первыми в мире гей-парадами.[/quote] Да,да,да... Все жду,когда ты свой каминг-аут распубликуешь,скот..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45190063]Все жду,когда ты свой каминг-аут распубликуешь,скот..? [/quote] а вот здесь соглашусь с тобой, ибрагимовна. уж дотошно этот обмылок знает свою историю [quote=Черный плащ;45190062]Тогда геев в Англии вешали за шею. До самой смерти, не понарошку[/quote] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45190063]Вынужден согласится читая тя,да и помня,как ты два раза интервью не прошел к антиподам...[/quote] Какое еще интервью каким еще антиподам? В Ведомости и Российскую газету давал, а антиподам - нет. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45190063]Как,это фуфло ще на стены вешается..? А я приготовился с балкона их фуйнуть... Короче от ответа уклоняешься... [/quote] Кац, что ты в этой жизни сделал своими руками? Я имею ввиду что-то полезное. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45190063]Все жду,когда ты свой каминг-аут распубликуешь,скот..?[/quote] Кхе, у меня трое детей, какой камингаут? Если его ждешь, то дождешься только разве что от Кошницы - это он всю жизнь бобылем да в мужских компаниях)) |
[quote=wrangler;45190077] уж дотошно этот обмылок знает свою историю [/quote] Да и проявляет нездоровое любопытство,ссуко! [quote=Черный плащ;45190016] А вот скажи мне, кто с твоей т.з. лучше - законопослушный [*****] или бандит-натурал?[/quote] К Питону,мне кажись,таки подъезжает... Тьфу! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45190096]К Питону,мне кажись,таки подъезжает...[/quote] у него есть одно преимущество. может отсосать не нагинаясь |
[quote=wrangler;45190077] Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Все жду,когда ты свой каминг-аут распубликуешь,скот..? а вот здесь соглашусь с тобой, ибрагимовна. уж дотошно этот обмылок знает свою историю Цитата: Сообщение от Черный плащ Тогда геев в Англии вешали за шею. До самой смерти, не понарошку [/quote] Опа, визажист подтянулся. Какими новостями из мира моды нас порадуешь, голубоглазый?)) |
1470-Черный плащ > вот чмырдяй, а теперь опровергай. а я домой. |
Удачной дороги, голубой глаз)) Кстати, а кто кормит твою собаку, когда ты все время на работе проводишь? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45190026]При чем тут менталитет? То,што сделал Атос называется безсудная(внесудебная) расправа,што типично скорее для НКВДэшника или бандита,но никак не грахва...[/quote]Так это и есть менталитет. Типично и для тогдашнего графа т вообще для любого француза, который бы настолько трепетно относился к своей "чести", что не боялся наказания. Дюма и показал насколько это типично. Они там все такие были. И резали друг друга на запрещенных законом дуэлях. Хотя были и королевские суды и церковные суды. И в деле миледи и тот и другой суд обошелся бы без смертоубийства. Церковь вообще скорей всего строгую епитимью бы наложила и все. |
[quote=Черный плащ;45190016]А вот скажи мне, кто с твоей т.з. лучше - законопослушный [*****] или бандит-натурал? [/quote]Неужели третьего не дано??? Ну ты ваще... |
1430-Черный плащ > Класс ). Это такие торшеры, да? А шоп свет зажегся надо за шишечку дернуть, так пиу пиу, да? |
[quote=Черный плащ;45190094]Кхе, у меня трое детей, какой камингаут?[/quote]Педики типа тебя, часто воспитывают чужих детей, Игорёк, от других биологических отцов.Не стесняйся, наташка.... |
1476-_Кошница_ >тебя здесь ждут. [url]http://forums.kuban.ru/f1476/chto_tam_v_stanice_ladozhskoj-8569927.html[/url] |
[quote=Let_L;45190243] 1430-Черный плащ > Класс ). Это такие торшеры, да? А шоп свет зажегся надо за шишечку дернуть, так пиу пиу, да? [/quote] Елки это. |
Сережа, почему у тебя нет зубов и детей? Одно с другим как-то связано? |
[quote=Черный плащ;45190553] Цитата: Сообщение от Let_L 1430-Черный плащ > Класс ). Это такие торшеры, да? А шоп свет зажегся надо за шишечку дернуть, так пиу пиу, да? Елки это. [/quote]Класс ). А я думала настольные лампы ), дёрг за шишечку и свет зажёгся. |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |