К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про "иностранных специалистов"...

0 - 29.09.2023 - 12:18
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..."
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья.

4921 - 11.05.2025 - 16:07
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Съезди и посмотри сам. В Обнинск, Дубну, Протвино, Пущино.
А ты туда ездил? Куда и на что смотрел?
4922 - 11.05.2025 - 16:30
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis В Саров нельзя попасть даже козьими тропами. Надеюсь, в Обнинске тоже наведут порядок. Не путай наукограды: Бийск, Дубна, Жуковский, Кольцово, Королёв, Мичуринск, Обнинск, Протвино, Пущино, Реутов, Троицк, Фрязино, Черноголовка, и ЗАТО типа Сарова, Северска, Озерска, Железногорска, Новоуральска и т.д., общим числом около 40. Кстати, в некоторых из них тоже есть тенденции к ухудшению условий работы и жизни, что выражается в уменьшении численности их населения (Железногорск, Новоуральск, Озерск)
Я считаю, что во все эти города, особенно в те, где проводятся исследования по ядерной физике, должен быть ограничен доступ кого попало, - мигрантам там точно делать нечего.
4923 - 11.05.2025 - 16:44
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
ты туда ездил?
Да. А в Обнинске жил и работал.
4924 - 11.05.2025 - 16:48
Цитата:
До которого года ты там жил-проживал?
4925 - 11.05.2025 - 16:49
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
мигрантам там точно делать нечего
Ты так считаешь, а городские вламти - иначе. Даже емли предположить их кристальную честность, то городской бюджет с финансирования науки не наполнить. Вот и строят в наукограде человейники силами среднеазиатов. И они же их в значительной мере заполняют.
4926 - 11.05.2025 - 17:01
По факту произошедшего инициирована проверка по ч.3 ст. 354.1 УК РФ (осквернение символов воинской славы России). В рамках уголовного дела по ст.293 УК РФ (халатность) будет также проверена законность получения гражданства РФ родителями несовершеннолетних
4927 - 11.05.2025 - 17:02
Уже извиняются на камеру.
4928 - 11.05.2025 - 17:05
Цитата:
силами среднеазиатов. И они же их в значительной мере заполняют.
И откуда у них деньги на покупку квартир в новых человейниках? И в чем связь бюджетов с наймом частными фирмами среднеазиатов? Что-то с чем-то не сходится в твоем сочинении.
4929 - 11.05.2025 - 17:07
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
откуда у них деньги на покупку квартир в новых человейниках?
Фантазируешь, Вася! Я разве писал, что они покупают?
4930 - 11.05.2025 - 17:13
4929-Analytic >
Ты написал заполняют.тут два варианта аренда либо покупка.сомневаюсь что ктото покупает новую квартиру чтоб превратить ее в общагу для мигрантов
4931 - 11.05.2025 - 17:23
Цитата:
4929-Analytic > Ты написал заполняют.тут два варианта аренда либо покупка.сомневаюсь что ктото покупает новую квартиру чтоб превратить ее в общагу для мигрантов
Зря сомневаешься. Это распространенный "бизнес" москвичей. У значительной части их есть "лишние" деньги, позволяющие это сделать. Размер таковых, как и степень мобильности инвесторов колеблется от покупки недвиги в Испании, Турции, Сочи, Геленджике, Краснодаре до покупки в Обнинске, Дубне, Протвино, Ильском, Азовской, Планческой, Убинской, Мезмае... Наверное, Брюховецкая представляет меньший интерес, поэтому, ты не в курсе.
4932 - 11.05.2025 - 17:27
Цитата:
распространенный "бизнес" москвичей
Снабжать жильем мигров?
4933 - 11.05.2025 - 20:10
Цитата:
Цитата:
До которого года ты там жил-проживал?
Я понимаю, у тебя избирательно зрение и с удовольствием дублирую, раз ты пропустил.
4934 - 11.05.2025 - 20:27
Цитата:
Снабжать жильем мигров?
Приобретать жилье для сдачи в аренду. Часть арендодателей, правда, сдают только "лицам славянской национальности". Но и ЛКН и среднеазиатам хватает. Почитай здесь:
https://radiokp.ru/podcast/utrenniy-mardan/560219
4935 - 11.05.2025 - 20:33
Цитата:
с удовольствием дублирую,
Не буду мешать. Продолжать получать самоудовольствие. :)
4936 - 11.05.2025 - 20:49
Цитата:
Приобретать жилье для сдачи в аренду. Часть арендодателей, правда, сдают только "лицам славянской национальности". Но и ЛКН и среднеазиатам хватает.

На 19 домов 498 все еще продающихся квартир.
Т.е. ты хочешь сказать , что умигрантов есть минимум 6 270 225 р. (225 р. смешно.)
за предчистовую отделку, чтобы купить однушку на сдачу? А кому их сдавать, если ты пишешь , что жители в силу сложившихся обстоятельств покидают города.
Ты знаешь за какое время можно заработать 6 270 225 р.?
Акей, купили увартиру, по ночам(!?) делают в ней ремонт используя ворованные материалы? И? Сдавать некому. Коммуналка должна быть уплочена своевременно и регулярно. Это не в твоем сборному домишке, где можно и на "двор сходить".
Ты просто напиши, "я недолго думал над написанием того поста." и расходимся.
4937 - 11.05.2025 - 20:51
4934-Analytic.
Почитал один журналист. Второй Илья Александрович — член РАПК и Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC).
Ага. Хоть узнал, что такие есть на свете и рубят бабло на лохах.
4938 - 11.05.2025 - 20:54
Цитата:
И в чем связь бюджетов с наймом частными фирмами среднеазиатов?
Почитай перечень доходных статей местных бюджетов, поймешь.
4939 - 11.05.2025 - 20:55
Цитата:
Не буду мешать. Продолжать получать самоудовольствие. :)
Ты выше написал "гАв!", а теперь пишешь "Бе-е-е...".
Удовлетворен ли я? Да, конечно, в очередной раз.
4940 - 11.05.2025 - 21:02
Цитата:
Почитал один журналист.
Что почитал один журналист? :)

Цитата:
Второй Илья Александрович — член РАПК
А первый Илья Александрович - какой член? :)))

Спасибо, дал повод посмеяться. Но не могу понять, какую связь имеет род занятий этих двух человек с проблемой мигрантов в Обнинске?
4941 - 11.05.2025 - 21:05
Цитата:
Удовлетворен ли я? Да, конечно, в очередной раз.
Рад за тебя.

Цитата:
Ты выше написал "гАв!", а теперь пишешь "Бе-е-е...".
Ложное высказывание. Эти слова написал ты.
4942 - 11.05.2025 - 21:09
Цитата:
Но не могу понять, какую связь имеет род занятий этих двух человек с проблемой мигрантов в Обнинске?
Да, действительно, а какая тут связь?
Цитата:
Сергей Мардан обсуждает вместе с политологом Ильей Гращенко, как власть должна разруливать проблему с мигрантами
Очередное: "Как нам обустроить Россию".
Цитата:
Мардану это очень важно, так как чем больше подписчиков, оценок и комментариев будет у подкаста, тем выше он поднимется в топе и тем большее количество людей его смогут увидеть и послушать.
Вот и весь хайп.
4940-Analytic > Приведи хоть какое нибудь подобие фактов на которых основывается твое утверждение.
4943 - 11.05.2025 - 21:12
Цитата:
Рад за тебя.
И ты не перестаешь радовать.
Цитата:
Ложное высказывание. Эти слова написал ты.
Это моя интерпретация событий, повод для которой дал ты сам, и она не может быть ложной.
4944 - 11.05.2025 - 21:14
Цитата:
Ты выше написал "гАв!", а теперь пишешь "Бе-е-е...". Удовлетворен ли я? Да, конечно, в очередной раз.
"Гав" я сказала, а он только "бе-е-е". Поэтому ты тут третий лишний.
4945 - 11.05.2025 - 21:17
Цитата:
"Гав" я сказала, а он только "бе-е-е". Поэтому ты тут третий лишний.
4946 - 11.05.2025 - 21:20
+4944 Это я написала, что Аналитик жил в Обнинске, - мне и задавай вопросы. Тоже хочешь в Обнинск? Только в качестве узбека дворником.
4947 - 11.05.2025 - 21:21
Цитата:
Мардану это очень важно, так как чем больше подписчиков, оценок и комментариев будет у подкаста, тем выше он поднимется в топе и тем большее количество людей его смогут увидеть и послушать.
Ты прав. Это его работа - информировать. Все же в СМИ работает. Вася теперь в курсе. Ты - тоже. Он свою задачу выполняет.
4948 - 11.05.2025 - 21:23
Цитата:
Ты прав.
Не-не-не, ты просто так не съедешь с темы, не теперь.
Цитата:
Это его работа - информировать.
Его работа делать то, что ему скажет редактор. А редактор сказал - будет информировать "вот этот", выведешь его в эфир.
Цитата:
Все же в СМИ работает.
Как будто это делает его правдивым.
Цитата:
Вася теперь в курсе. Ты - тоже.
В курсе чего? Его беседы? А как насчет фактов?
4949 - 11.05.2025 - 21:29
Цитата:
Приведи хоть какое нибудь подобие фактов
Я не случайно написал
Цитата:
Съезди и посмотри сам.
Ты ведь задаешь вопросы не для того, чтобы узнать, а для того, чтобы самоудовлетворяться весьма своеобразным способом: написанием слов, которые (исключительно по твоему самомнению) уличают оппонента во лжи.
4950 - 11.05.2025 - 21:30
Цитата:
Ты ведь задаешь вопросы не для того, чтобы узнать
А ты напиши, чтобы я узнал и все узнали. Ведь ты не только для меня писал ? Верно?
Цитата:
а для того, чтобы самоудовлетворяться весьма своеобразным способом: написанием слов, которые (исключительно по твоему самомнению) уличают оппонента во лжи.
А это можешь в трубочку свернуть.
4951 - 11.05.2025 - 21:31
Цитата:
Это моя интерпретация событий
"Гав и бе-е-е" - интерпретация? Ну, пусть будет так, если человеческими словами не можешь.
4952 - 11.05.2025 - 21:34
Цитата:
"Гав и бе-е-е" - интерпретация? Ну, пусть будет так, если человеческими словами не можешь.
Ясно. Это и все, что ты хотел сказать. Я понял, все прочитают, ты можешь быть свободным.
А то какие-то мигранты в Обнинске, кто-то об этом кому-то рассказал, а кто-то разместил объявление об этом и никакой антимигрансткой повесточки в этом не было.
4953 - 11.05.2025 - 21:38
Цитата:
Т.е. ты хочешь сказать , что умигрантов есть минимум 6 270 225 р. (225 р. смешно.) за предчистовую отделку, чтобы купить однушку на сдачу?
Это тоже интерпретация уровня "Гав - бееее". И тоже ложная. Или проще - брехня.

Я писал совсем другое:
Цитата:
Это распространенный "бизнес" москвичей. У значительной части их есть "лишние" деньги, позволяющие это сделать.
4954 - 11.05.2025 - 21:41
Цитата:
Я писал совсем другое:
Цитата:
Вот и строят в наукограде человейники силами среднеазиатов. И они же их в значительной мере заполняют.
Знал бы ты как смешно выглядит со стороны когда тупое думает, что оно хитрое.
4955 - 11.05.2025 - 21:42
4953-Analytic > это понятно только очень средним умам. Гений - призадумается.
4956 - 11.05.2025 - 21:43
Свист, не обидишься ;)? В тему)) В Обнинске пенсионерка зарегистрировала в двух своих квартирах почти 11 000 приезжих. По ее словам, делала она это безвозмездно. За все это время на пенсионерку было заведено шесть уголовных дел и множество штрафов, общая сумма которых составляет 1 440 000 рублей.
Десять тысяч мигрантов из-за одной старушки. Суд жалеет - пенсионерка наглеет.
4957 - 11.05.2025 - 21:45
Цитата:
Это и все, что ты хотел сказать.
Что я хотел сказать я сказал в 4911, объяснив Bacillus Subtilis свое понимание причин наличия большого количества мигрантов Обнинске. И ты прекрасно знаешь, что если я высказываю какое-то мнение, то имею для этого достаточные основания, как бы ты не гавкал и не бекал. :)
4958 - 11.05.2025 - 21:48
4957-Analytic > Я Вас услышала, благодарю.
4959 - 11.05.2025 - 21:48
Цитата:
Свист, не обидишься ;)?
Свист? Свист не обидится, а вот Analytic-у придется.)
Цитата:
В тему))
Даже не представляешь себе как.
4960 - 11.05.2025 - 21:49
Цитата:
Что я хотел сказать я сказал в 4911, объяснив Bacillus Subtilis свое понимание причин наличия большого количества мигрантов Обнинске. И ты прекрасно знаешь, что если я высказываю какое-то мнение, то имею для этого достаточные основания, как бы ты не гавкал и не бекал. :)
Смешно, правда.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены