К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про "иностранных специалистов"...

0 - 29.09.2023 - 12:18
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..."
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья.

4961 - 11.05.2025 - 21:52
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Знал бы ты как смешно выглядит со стороны когда тупое думает, что оно хитрое.
Никогда не считал тебя тупым, но в последнее время ты пишешь такое, что либо я ошибался, либо твой интеллект сильно сдает и, наверное, ты действительно смешно выглядишь.
4962 - 11.05.2025 - 21:52
4959-Эдж > Я вижу, что ты намеренно оскорбляешь людей, с которыми я общаюсь на форуме, пытаясь меня этим демотивировать.
4963 - 11.05.2025 - 21:55
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Никогда не считал тебя тупым, но в последнее время ты пишешь такое, что либо я ошибался, либо твой интеллект сильно сдает и, наверное, ты действительно смешно выглядишь.
Ты бы лучше свое :
Цитата:
Вот и строят в наукограде человейники силами среднеазиатов. И они же их в значительной мере заполняют.
прокомментировал в свете твоего же:
Цитата:
Это распространенный "бизнес" москвичей. У значительной части их есть "лишние" деньги, позволяющие это сделать.
4964 - 11.05.2025 - 21:56
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
4959-Эдж > Я вижу, что ты намеренно оскорбляешь людей
Ты слишком много о себе думаешь. Оскорбление еще нужно заслужить.
4965 - 11.05.2025 - 21:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от Эдж Приведи хоть какое нибудь подобие фактов Я не случайно написал Цитата: Сообщение от Analytic Съезди и посмотри сам. Ты ведь задаешь вопросы не для того, чтобы узнать, а для того, чтобы самоудовлетворяться весьма своеобразным способом: написанием слов, которые (исключительно по твоему самомнению) уличают оппонента во лжи.
Зачем мне туда ехать? Ты же имеешь факты о ситуации о которой ты тут пишешь? Вот и опубликуй их здесь, не только для меня, а для всех. Ты же нас не обманешь?))
Вон и СМИ у тебя уже подтверждают.
4966 - 11.05.2025 - 22:00
4963-Эдж > Идиот, москвичи заказчики, подрядчики местные, набирают узбеков на стройку. Что не ясно?
4967 - 11.05.2025 - 22:02
Цитата:
4963-Эдж > Идиот, москвичи заказчики, подрядчики местные, набирают узбеков на стройку. Что не ясно?
Цитата:
Вот и строят в наукограде человейники силами среднеазиатов. И они же их в значительной мере заполняют.
И не отсвечивай.
4968 - 11.05.2025 - 22:02
4965-Эдж > Ему не все задали вопрос, а я. Факты он присла мне в личку, а ты пролетаешь, как таджик над Обнинском.
4969 - 11.05.2025 - 22:04
4967-Эдж > Ты дебил? Есть заказчик. Есть подрядчик. Подрядчик набирает "силы" в виде узбеков, которые кладут кирпичи - буквально. Что тебе не ясно? Или тебя бесит, что ты никто? Смирись.
4970 - 11.05.2025 - 22:05
Цитата:
Идиот,
Цитата:
Ты дебил?
сер, как по мнению твоего модератора, нет ли тут оскорблений каких, может грубостей?
4971 - 11.05.2025 - 22:08
Цитата:
4967-Эдж > Ты дебил? Есть заказчик. Есть подрядчик. Подрядчик набирает "силы" в виде узбеков, которые кладут кирпичи - буквально. Что тебе не ясно? Или тебя бесит, что ты никто? Смирись.
Сразу видно, русский язык не твой родной.
Что по твоему могут заполнять собой среднеазиаты в контексте написанного Analytic-ом?
4972 - 11.05.2025 - 22:08
4970-Эдж > Есть целых два и оба относятся к тебе. Если ты не отличаешь заказчика от подрядчика, а подрядчика от узбеков, которых он нанимает, то сейчас получишь третье.
4973 - 11.05.2025 - 22:09
Цитата:
А ты напиши, чтобы я узнал и все узнали.
Вот Эдж голова! Кто что про него знает? Приносит новости, чего то дискутирует. Сам то кто? Но стоит кому написать чуть о себе, о работе, квартирах, тополях, поездках... Тут же вцепится, аки клещ. На один вопрос ответишь, сразу три вслед летят. Вот увидел на пыльном мониторе квартиры в месте, о котором только слышал. И давай нудить! Эдж, поделись личным опытом хоть в чем то. А там видно будет, куда тебе этот опыт засунуть.
4974 - 11.05.2025 - 22:11
Цитата:
4970-Эдж > Есть целых два и оба относятся к тебе. Если ты не отличаешь заказчика от подрядчика, а подрядчика откзбеков, которых он нанимает, то сейчас получишь третье.
А если Analytic не сообразит как в очередной раз выкрутиться из каши которую он сам заварил, то все к нему.
4975 - 11.05.2025 - 22:11
4971-Эдж > Квартиры, которые сами построили. Но принадлежат эти квартиры москвичам.
4976 - 11.05.2025 - 22:12
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Вот Эдж голова! Кто что про него знает? Приносит новости, чего то дискутирует. Сам то кто? Но стоит кому написать чуть о себе, о работе, квартирах, тополях, поездках... Тут же вцепится, аки клещ. На один вопрос ответишь, сразу три вслед летят. Вот увидел на пыльном мониторе квартиры в месте, о котором только слышал. И давай нудить! Эдж, поделись личным опытом хоть в чем то. А там видно будет, куда тебе этот опыт засунуть.
Туши, туши пока сидушку не прожег.
4977 - 11.05.2025 - 22:14
4974-Эдж > К нему твоя тупость не пристанет, оставь человека в покое. И не лезь в мои диалоги с людьми.
4978 - 11.05.2025 - 22:14
Цитата:
4971-Эдж > Квартиры, которые сами построили. Но принадлежат эти квартиры москвичам.
А что тогда заполняют среднеазиаты?
Цитата:
И они же их в значительной мере заполняют.
4979 - 11.05.2025 - 22:17
Цитата:
Туши, туши пока сидушку не прожег.
Как был ты буквами, так и остался. Ну и говном собачим, это уж за тобой как земля за колхозом.
4980 - 11.05.2025 - 22:19
Цитата:
Гений - призадумается.
Видишь, гениями тут и не пахло, вернее пахло, но не гениями.
4981 - 11.05.2025 - 22:21
Цитата:
Как был ты буквами, так и остался. Ну и говном собачим, это уж за тобой как земля за колхозом.
Ну, а что ты еще можешь написать? У тебя же семья, дети, внуки уже наверняка, ага.
4982 - 11.05.2025 - 22:21
Цитата:
Цитата: Сообщение от Analytic Да. А в Обнинске жил и работал.

До которого года ты там жил-проживал?
А твое какое дело?
4983 - 11.05.2025 - 22:22
Цитата:
А твое какое дело?
А твое какое дело до того какое мое дело? Я смотрю ты уже разобралась, кто там и чего заполнял, раз тему поменяла. Да и Analytic на паузу поставил.
4984 - 11.05.2025 - 22:28
4979-Дятловед >ладно, не плач, ты сам начал.
4985 - 11.05.2025 - 22:28
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis А твое какое дело? А твое какое дело до того какое мое дело?
Потому, что не твое дело, в какое время Аналитик работал в наукограде Обнинска. И что он там делал тоже не твое дело.
К теме мигрантов тебе достаточно знать, что бабушка за последние пятнадцать лет прописала 11000 мигрантов, которые должны где-то жить. И живут они там же, в Обнинске, строя при этом дома для следующих приезжих, которые будут там жить.
4986 - 11.05.2025 - 22:29
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Как был ты буквами, так и остался. Ну и говном собачим, это уж за тобой как земля за колхозом. Ну, а что ты еще можешь написать? У тебя же семья, дети, внуки уже наверняка, ага.
А у тебя? Здесь про многих что то известно. Работа, увлечения, воспоминания. А ты кто? Да кусок говна прилипчивый. У меня богатое прошлое, интересное настояшее и сколько то еще осталось, тоже попытаюсь не опускать планку. Хочешь понудить про меня?
4987 - 11.05.2025 - 22:29
Цитата:
Что тебе не ясно?
Да все ему ясно! Просто человек он такой. Сам даже написал, что получает удовольствие от троллинга. Спровоцировал тебя на оскорбления и, самоудовлетворившись, хихикает у монитора, потирая влажные ручонки, мол, вечер прошел успешно.:)
4988 - 11.05.2025 - 22:29
Цитата:
4979-Дятловед >ладно, не плач, ты сам начал.
Оййй. Убогий...
4989 - 11.05.2025 - 22:30
Цитата:
А ты кто?
Бесит правда?)
4990 - 11.05.2025 - 22:32
Цитата:
Сам даже написал, что получает удовольствие от троллинга.
Ты лжешь. Докажи.
Цитата:
Спровоцировал тебя на оскорбления и, самоудовлетворившись, хихикает у монитора, потирая влажные ручонки, мол, вечер прошел успешно.:)
Как живо ты это описал. Ты уверен, что ты не так делал?))
4991 - 11.05.2025 - 22:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед А ты кто? Бесит правда?)
Оййй. Так кто ты то?
4992 - 11.05.2025 - 22:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Что тебе не ясно? Да все ему ясно! Просто человек он такой. Сам даже написал, что получает удовольствие от троллинга. Спровоцировал тебя на оскорбления и, самоудовлетворившись, хихикает у монитора, потирая влажные ручонки, мол, вечер прошел успешно.:)
Ну ломка у человека, не может без оскорблений уснуть.)))
4993 - 11.05.2025 - 22:34
Цитата:
Так кто ты то?
А сейчас?)
4994 - 11.05.2025 - 22:35
Цитата:
Ну ломка у человека, не может без оскорблений уснуть.)))
Дома ждет холодная постель. Пьяная соседка, а в глазах похоть...
4995 - 11.05.2025 - 22:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Ну ломка у человека, не может без оскорблений уснуть.))) Дома ждет холодная постель. Пьяная соседка, а в глазах похоть...
Не говори ))
4996 - 11.05.2025 - 23:08
Цитата:
гениями тут и не пахло
Цитата:
обследуя очередной закуток обнаружился домик вожатых, женский, окрестности которого однозначно воняли ссаниной
бгг))
4997 - 11.05.2025 - 23:24
Цитата:
Потому, что не твое дело, в какое время Аналитик работал в наукограде Обнинска. И что он там делал тоже не твое дело.
Я об этом раньше писал. Но тема совсем не обо мне. Весной 20 года я из Обнинска уехал. Среднеазиатов уже в 17 - 20 годах было довольно много, но еще не критично. В 11-й школе По переписи около 6%. И, кстати, их молодежь вела себя на удивление спокойно и культурно по сравнению с русскими и армянами. А зимой 21 года мы с дочкой поехали туда покататься на лыжах, так сказать, "по местам спортивной славы". Года не прошло, как просто визуально было видно увеличение доли среднеазиатов. Снимали мы квартиру на Ленина 219. Это соседний с одним из домов с фотки Эджа, самое близкое к лыжероллерной трассе жилье, что нашли. Хозяйка местная по рождению, но давно живет и работает в Москве, а в Обнинске сдает две квартиры. Одну- только русским и семейным, вторую - студентам и рабочим из СА.
В 89 году в Ташкенте я русских лиц видел больше, чем во дворе и супермаркете Верный на первом этаже этого дома :). Теперь гастарбайтеров стало еще больше. По словам бывших коллег, с которыми и сейчас переписываемся, количественные изменения перешли в качественные, увы...
4998 - Вчера - 00:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Потому, что не твое дело, в какое время Аналитик работал в наукограде Обнинска. И что он там делал тоже не твое дело. Я об этом раньше писал. Но тема совсем не обо мне. Весной 20 года я из Обнинска уехал. Среднеазиатов уже в 17 - 20 годах было довольно много, но еще не критично. В 11-й школе По переписи около 6%. И, кстати, их молодежь вела себя на удивление спокойно и культурно по сравнению с русскими и армянами. А зимой 21 года мы с дочкой поехали туда покататься на лыжах, так сказать, "по местам спортивной славы". Года не прошло, как просто визуально было видно увеличение доли среднеазиатов. Снимали мы квартиру на Ленина 219. Это соседний с одним из домов с фотки Эджа, самое близкое к лыжероллерной трассе жилье, что нашли. Хозяйка местная по рождению, но давно живет и работает в Москве, а в Обнинске сдает две квартиры. Одну- только русским и семейным, вторую - студентам и рабочим из СА. В 89 году в Ташкенте я русских лиц видел больше, чем во дворе и супермаркете Верный на первом этаже этого дома :). Теперь гастарбайтеров стало еще больше. По словам бывших коллег, с которыми и сейчас переписываемся, количественные изменения перешли в качественные, увы...
Я помню, вы рассказывали, просто посчитала неприличным намекать ). Печально это и тревожно. Георгиевскую ленту топтать это уж совсем не по-людски.
4999 - Вчера - 00:21
Цитата:
Антироссийская и антимигрансткая повесточки дело одних рук.
Прочее нет никакого смысла комментировать, ибо каждый останется при cвоем и самом правильном мнении, но на этом "пассаже" надо остановиться...даже необходимо -
Ты кого обвиняешь в антироссийской и антимигрантской повесточке??? Всех упоминаемых здесь и уважаемых лиц, ныне пребывающих на высочайших государственных должностях в самых различных структурах нашей страны и крайне обеспокоенных проводимой ранее политикой по замещению коренного населения пришлыми малообразованными массами? У тебя есть конкретные факты, свидетельствующие об их антироссийской деятельности в интересах иностранных государств?
Начал - говори...раскрой глаза заблудшим в ереси. Не? Я так и думал.
Кстати... как это ни странно, но "вашему полку прибыло" - Уральский полпред Артем Жога назвал проблему мигрантов надутой и объяснил, откуда она появилась. По его мнению, все дело в раздувании конфликтов в СМИ и социальных сетях.
Вот так, с ходу взял и все определил, "загнал шар в лузу". Ну, посмотрим что из этого выйдет... В комментах, правда уже пояснили, что через окно люксового авто с личным водителем проблемы смотрятся несколько иначе, чем ощущают их в реале простые обыватели.
Странная постановка вопроса...не напишут в СМИ, в социальных сетях и все моментально устаканится - полиция будет задеживать только виновных, а суды и судьи станут действительно справедливыми и неподкупными.
Меньше знаешь - крепче спишь? Так мы уже это проходили.
Не удивлюсь, если последует заявление об излишнем контроле в Шереметьево над гражданами, прибывающими к нам из Украины.
Не в тему, но о важной теме - все же кадры в государственной да и в муниципальной службах должны "выращиваться", а не назначаться впопыхах на заоблачные должности. Чувство собственного величия начинает одолевать...

Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
этих тоже надо пинком на родину ?
Уже говорил о свом отношении к нормативным правоым актам. Есть Закон и его надо исполнять, кто бы его ни нарушил.
Данного субъекта следовало посадить еще тогда, когда его выперли из милиции в чине подполковника, либо после неоднократных случаев пьянок, драк и угроз... Связи, знакомства ...будем следить, что получится на этот раз - покаяние со слезами до следующего ЧП, а оно будет, или реальная "посадка" - наугрожал он именно на нее.
Sk
5000 - Вчера - 00:26
Знатно Свистюлю, тащущую говно с говносайта, мордой в это же говно очередной раз макнули))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены