0
- 29.09.2023 - 12:18
|
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..." https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья. | | |||||||
5081
- 14.05.2025 - 15:14
| 5076-fedvit > тебе доставляет удовольствие общаться с психически ненормальной ? ок, больше не встреваю. | | |||||||
5082
- 14.05.2025 - 15:15
| Да, сделай одолжение, и помни про столбняк - опасная штука. | | |||||||
5083
- 14.05.2025 - 15:16
| 5081-Winny > это случайно вышло ) эта психопатка всем подряд тут угрожает и мне тоже | | |||||||
5084
- 14.05.2025 - 15:18
| "Пьяный был, ничего не помню." | | |||||||
5085
- 14.05.2025 - 15:19
| У вас в Молдавии можно ссать на Вечный огонь? Ну так бери с собой винни и шуруй на историческую родину. | | |||||||
5086
- 14.05.2025 - 15:54
|
да, баян баян с бородищей и ? Собрался мужик барана на праздник резать. Выбрал самый большой нож, да только сам резать не умеет. Подумал и пошёл в мечеть — помощника среди мусульман искать. Заходит, кричит с порога: — Мусульмане есть?! Тишина. Но один, самый смелый, откликается: — Ну, я мусульманин. А что? — Пойдём! Привёл его домой, объяснил, в чём дело. Взялись за дело: режут барана — и так, и эдак… Кровь вроде и брызжет, а баран всё живой. Тогда мусульманин говорит: — Давай я за ноги подержу, а ты сбегай ещё мусульманина позови! Мужик — бегом обратно в мечеть. Весь в крови, в руках нож, с порога орёт: — Ещё мусульмане есть?! Паства в ужасе, замерли. Мулла встаёт, крестится и говорит: — Вот тебе крест… последнего увёл! ================== З.Ы. всё же похоже на фейк. Курьер не видит, что везёт. | | |||||||
5087
- 14.05.2025 - 22:45
| Цитата:
| | |||||||
5088
- 14.05.2025 - 23:01
| Я не копенгаген. Но, сдается, у гонца должна быть опись привозимого. Чтоб сразу проверить и, если что, то сразу. А так с кем решать, если несоответствие? | | |||||||
5089
- 15.05.2025 - 00:40
|
Ну, чтобы споров не было и возмущений...Почему мой шашлык не привезли? Муфтий Подмосковья поддержал отказ курьеров доставлять свинину. https://www.gazeta.ru/social/news/20...25772792.shtml И опять первыми подняли бучу социальные сети...бо наглость приезжей дикости прогрессирует с каждым днем. Истины заради...В Духовном собрании мусульман России осадили муфтия, который поддержал отказ курьеров доставлять "харамные" блюда. "Русская кухня в частности, как и кухни многих других народов России, является традиционной культурной, семейной и даже сакральной ценностью", - говорится в заявлении. https://ug.tsargrad.tv/dzen/v-duhovn...ennost_1254546 "...Ислам - это не религия крайностей. Действительно, ислам устанавливает запрет на употребление и производство харамных (недозволенных) продуктов, тут стоит вопрос в личной безопасности здоровья самого верующего и его ответственности перед Всевышним. Если говорить о доставках, такси, строительстве, сфере услуг и сервиса в целом - здесь запрета нет, потому что таксист и курьер может даже не знать, что в пакетах у клиента, которого он везёт, или в заказе у клиента. Не нужно доводить ситуации до крайних точек абсурдности. Это никак не может быть поддержано нами..." Но, продолжим... Шахматы официально запретили в Афганистане. https://glagol.press/shahmaty-oficzi...utm_term=46868 Как сообщает Khaama Press, решение было принято по «религиозным соображениям» и ограничениям, установленным Министерством поощрения добродетели и предотвращения порока. В связи с этим шахматная деятельность в Афганистане приостанавливается на неопределенный срок. ...Ранее «ГлагоL» сообщал, что Бамиан стал пятнадцатой провинцией Афганистана, в которых власти ввели полный запрет на показ в СМИ живых существ. Местным госструктурам разослали указание больше не разрешать журналистам делать фотографии на мероприятиях и собраниях. Под запрет попадают также и действия частных лиц. ____________________ Вот куда надо ехать тем, кому социальные сети поперек горла стоят... "1 звонок и вас здесь не будет": Силовики забыли забрать телефоны у иноземцев, которые после нападения на девочек начали угрожать из КПЗ. https://dzen.ru/a/aCBWXUGp8X12u0Me?u...&from=mirtesen Краснодарский край...читайте, слушайте. Бородатый кадр, грозивший посетителю в кафе купить его и продать стал примером для этих мелких засранцев? Сбив на машине, ... пырнули его ножом. Чтобы никто на узнал. А на суде упали в обморок. https://absolute-rating.mirtesen.ru/...utm_term=51087 И "голос народа"... 11 лет за такое правонарушение - нормальный срок? Нет, можно было меньше. Они ведь никого в итоге не убили Да -6% Нет, надо было больше -93% 3981 голос... Кирилл Кабанов, председатель Национального антикоррупционного комитета, в личном Телеграм-канале прокомментировал поистине "неожиданную" новость: Россия недополучила от мигрантов налогов на сумму более 3 триллионов рублей, и никто об этом не знал. https://ug.tsargrad.tv/dzen/fakt-o-m...e-znal_1253499 ...именно через мигрантов эффективно работает схема уклонения от уплаты налогов. По его словам, эти 3 трлн рублей - это не просто недополученные налоги, а дополнительный доход олигархов, особенно в сфере строительства и на рынках, среди которых "Садовод" и "Фуд Сити". Кабанов добавил, что именно эти сверхдоходы от системной неуплаты налогов объясняют любовь олигархов и чиновников к мигрантам и стимулируют массовый завоз иностранных специалистов в страну... _______________________ И ведь это на поверхности лежит, но очевидно под очень сильной и плотной "маскировочной сетью". Кстати, в связи с демонстративным отсутствием Алиева на Праздновании Дня Победы, разговоры о деструктивном влиянии обозначенных рынков опять начались... не тот уровень, конечно, но под лежачий камень... https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru | | |||||||
5090
- 15.05.2025 - 01:07
| Мусульмане нападают на свиной шашлык и сало как звери. Мгновенно сметают. Им нельзя такое возить. | | |||||||
5091
- 15.05.2025 - 07:14
|
5088-Дятловед > например, Озон-фреш. Сборщик бегает по ангару, собирает. Видит, что собирает. Ты, курьер, дождавшись очереди, получаешь номер заказа и пикалку. Пропикиваешь наклеечки на товаре, проверяешь, что отошло всё перечисленное (ты просто не закроешь взятие заказа), тащишь в машину. Скоропорт - в термопакетах, халяль там или нет, ты не видишь. Хотя могу попутать, я это видел в ноябре. Но то, что курьер видит лишь номер заказа и то, что на упаковке товара написал производитель - за это поручусь на 99%. Вряд ли в других доставках как-то иначе. Курьер и сборщик - разные люди. И все претензии - к службе доставки, а она потом смотрит видеозаписи и логи, и кого попало наказывает. Или не наказывает. Т.е. повторю, очень похоже на фейк. 5090-Адик > ты бы видел, как взбурлил Пикабу :) Пачка дрожжей в летнем сортире - жалкое подобие :) 5089-Свист > спасибо, мы в курсе. Ты мне как-то предъявил, что я должен за 7 месяцев, пока меня не было, прочитать нечитанное. А тебе сейчас даже страницу переворачивать не надо было. | | |||||||
5092
- 15.05.2025 - 08:51
| Свист, метла и лопата по-прежнему ждут ... Число трудовых мигрантов из стран Центральной Азии в Россию значительно сократилось. Это тревожит Киргизию, Узбекистан и Таджикистан, где объем денежных переводов от мигрантов - значительная доля ВВП. Все больше граждан этих стран ищут заработок в Великобритании, Южной Корее, странах Персидского залива и ЕС. Правда, источник так себе - НГ (Независимая Газета) | | |||||||
5093
- 15.05.2025 - 09:10
| 5091-Winny > то что ты описал это доставка типа из супермаркетов, а есть еще доставка из ресторанов, и тот случай который обсуждали там мужик заказал "рубленую свинину" с чем то, так что такой случай вполне мог быть ) но это единичный случай а не массовый | | |||||||
5094
- 15.05.2025 - 09:24
| 5093-fedvit > ни одна тварь про это не написала :) А копать самому - не вижу смысла. | | |||||||
5095
- 15.05.2025 - 10:43
| Цитата:
Цитата:
Вопрос не в том, чтобы видеть или не видеть, а в том как на это реагировать. Копеечку? Прикинь какому числу по твоему "не видящих" нужно будет отдать "копеечку"? Логика - ау! Ты где? Цитата:
Это ты про Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не ко мне, это в "сеточку", втуда. | | |||||||
5096
- 15.05.2025 - 13:23
| В тот вечер перед баром обе девочки выпили. Уже на месте во время отдыха Наде стало плохо, поэтому она поднялась на второй этаж и легла на пол. Девушка захотела подышать, заметила большое окно и вышла через него на крышу. Оттуда она махала рукой другой гостье бара, которая стояла на улице — ее показания уже приобщили к делу. На крыше Надю вырвало и «не только», сообщает СМИ со ссылкой на источник. Якобы поэтому у нее была расстегнута ширинка. После этого девушка попыталась спуститься вниз: Надя встала на водоотвод, но упала на штырь забора — он вошел ей в сердце. Страшно. Банально. Жизненно. | | |||||||
5097
- 15.05.2025 - 13:49
|
5096-Winny > я тоже почитал, немного в другом изложении но суть понятна, в общем как ни странно версия про изнасилование мигрантами оказалась несостоятельной, мягко говоря, а предварительная версия о несчастном случае подтверждается расследованием Источник KP.RU в правоохранительных органах рассказал, что когда девушка почувствовала себя плохо, она поднялась на второй этаж бара. Там она открыла окно и выбралась на крышу. Ее стошнило, после этого горожанка захотела спуститься по водоотводу, но сорвалась. Короткая куртка зацепилась за штырь, что привело к трагедии. | | |||||||
5098
- 15.05.2025 - 13:59
| Не знаю, сколько там в крови промилле было, но на видео из бара она на полу танцпола валялась. | | |||||||
5099
- 15.05.2025 - 14:03
| 5098-Sk > писали выше, больше смертельной дозы... | | |||||||
5100
- 15.05.2025 - 14:08
|
Вчера в программе "ЧП" по Рен-ТВ показывали: бывший военный Валерий Курашенко напал на соседа с топором и отрубил ему пальцы (СПК "Родина" в Подмосковье). Съёмочную группу он встретил с дробовиком в руках. Почему этот опасный преступник не в СИЗО? | | |||||||
5101
- 15.05.2025 - 14:13
| 5099-fedvit > Да я читал, но некоторые же здесь несогласны с заключением эксперта, с дивана же виднее. | | |||||||
5102
- 15.05.2025 - 14:19
|
5101-Sk > я удивился цифровым показателям содержания алкоголя в крови, которые больше смертельной нормы, но то что девушка была сильно пьяна - это однозначно и подтверждается и свидетелями и видео я не могу понять как девушка в 18 лет может физически выпить 2 бутылки водки или других напитков чтобы набрать столько алкоголя в крови... помню себя в юности я мог конечно выпить стакан водки но не более того... от 2х бутылок водки даже мужику весом под 100кг будет очень плохо, а что говорить о девушке 50-60 кг ? | | |||||||
5103
- 15.05.2025 - 14:39
| 5097-fedvit > теперь вопрос : зачем всё это ("страшные мигры, ааа !!!") разгонялось ? к Свисту вопросов нет, увы. | | |||||||
5104
- 15.05.2025 - 16:28
|
Глава Крыма Сергей Аксенов предложил на федеральном уровне ужесточить миграционную политику России, в частности * запретить мигрантам привозить семьи в страну * запретить получать гражданство тем кто работает по трудовой визе * запретить формирование этнических анклавов | | |||||||
5105
- 15.05.2025 - 18:20
| Цитата:
вожделения, обсосал это на трех страницах. Растоптанная георгиевская ленточка тебя почти не волнует. | | |||||||
5106
- 15.05.2025 - 19:00
| 5096-Winny > еще заметил что те каналы которые разгоняли эту новость ранее (с версией про зверское убийство девушкой мигрантами ) когда выяснились новые факты - молчат как партизаны, им это уже совсем не интересно | | |||||||
5107
- 15.05.2025 - 19:05
| +5105 А ещё чтоб всякая анонимная мразь в сети могла называть шлюхами российских женщин, пострадавших от преступлений мигрантов. | | |||||||
5108
- 15.05.2025 - 19:57
| Если бы это сделал украинец, то Winny бы уже извелся, и вопил что нужно его выгнать из страны. Ну а раз это сделал мигрант, то все нормально - это другое, понимать надо! | | |||||||
5109
- 15.05.2025 - 19:59
| Как они говорят - пока Аллах спит, можно и свинину и все другое... | | |||||||
5110
- 15.05.2025 - 20:02
| Все правильно. Приехали – поработали – и поехали к себе домой. | | |||||||
5111
- 15.05.2025 - 20:05
|
5106-fedvit > это удивительно, да :) Никогда такого не было :) Один в один дворянин - "доллар уже 99 ! 100 ! 102 !!!", и потом полная тишина в отсеках крайние месяца два-три. А то, что Свист практически ни разу не написал "виноват, парни, меня ввели в блудняк" ? меня это больше тревожит. | | |||||||
5112
- 15.05.2025 - 20:12
| 5111-Winny > ну вот я написал, я за честность | | |||||||
5113
- 15.05.2025 - 21:05
|
5111-Winny > Ты бы молчал. Ты сам сливаешься при неудобных для тебя вопросах! На большинство моих вопросов ты не отвечаешь! Ты с себя начни сначала... | | |||||||
5114
- 15.05.2025 - 21:14
| ты бы молчал в тряпочку, как и второе недоразумение. | | |||||||
5115
- 15.05.2025 - 21:16
| А где в Правилах форума написано, что на вопросы зацикленных на узбеках дурачков нужно отвечать???)) | | |||||||
5116
- 15.05.2025 - 21:23
| Цитата:
| | |||||||
5117
- 15.05.2025 - 21:42
| 5115-Sk > Еще один деградант нарисовался... В отличии от тебя с виини, я "зациклен" на нормальной жизни в России. Это ты с винни и другими захыстныками зациклены на таджиках, узбеках и др миграх. Так что похоже без них вы жить не можете. Что вам к ним не переехать жить? | | |||||||
5118
- 15.05.2025 - 21:44
| Я выше писал, что на вопросы идиотов отвечать не обязательно)) | | |||||||
5119
- 15.05.2025 - 21:45
| Это в Музыкальном нормальная жизнь?))) | | |||||||
5120
- 15.05.2025 - 21:48
| Йа? Да мне никакого дела нет что до них, что до тебя, убогого)) | |
|
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |