К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про "иностранных специалистов"...

0 - 29.09.2023 - 12:18
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..."
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья.

5081 - 14.05.2025 - 15:14
5076-fedvit > тебе доставляет удовольствие общаться с психически ненормальной ? ок, больше не встреваю.
5082 - 14.05.2025 - 15:15
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
5076-fedvit > тебе доставляет удовольствие общаться с психически ненормальной ? ок, больше не встреваю.
Да, сделай одолжение, и помни про столбняк - опасная штука.
5083 - 14.05.2025 - 15:16
5081-Winny > это случайно вышло ) эта психопатка всем подряд тут угрожает и мне тоже
5084 - 14.05.2025 - 15:18
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
5081-Winny > это случайно вышло )
"Пьяный был, ничего не помню."
5085 - 14.05.2025 - 15:19
Цитата:
5081-Winny > это случайно вышло ) эта психопатка всем подряд тут угрожает и мне тоже
У вас в Молдавии можно ссать на Вечный огонь? Ну так бери с собой винни и шуруй на историческую родину.
5086 - 14.05.2025 - 15:54
да, баян
баян с бородищей
и ?
Собрался мужик барана на праздник резать. Выбрал самый большой нож, да только сам резать не умеет. Подумал и пошёл в мечеть — помощника среди мусульман искать.
Заходит, кричит с порога:
— Мусульмане есть?!
Тишина. Но один, самый смелый, откликается:
— Ну, я мусульманин. А что?
— Пойдём!
Привёл его домой, объяснил, в чём дело. Взялись за дело: режут барана — и так, и эдак… Кровь вроде и брызжет, а баран всё живой.
Тогда мусульманин говорит:
— Давай я за ноги подержу, а ты сбегай ещё мусульманина позови!
Мужик — бегом обратно в мечеть. Весь в крови, в руках нож, с порога орёт:
— Ещё мусульмане есть?!
Паства в ужасе, замерли. Мулла встаёт, крестится и говорит:
— Вот тебе крест… последнего увёл!

==================
З.Ы. всё же похоже на фейк. Курьер не видит, что везёт.
5087 - 14.05.2025 - 22:45
Цитата:
5061-БеллаДонна > 20 лет это перебор, да и вообще бред, типа гражданка РФ может иметь право на материнский капитал только после 20 лет проживания в РФ, но если она рожать сейчас собирается а через 20 лет она физически этого уже сделать не сможет ? об этом депутаты не подумали ? + как верно указали закон нарушает Конституцию РФ надо не закон менять а программы гос.поддержки, прописать там чтобы в первую очередь квартиры получали те кто в очереди стоит, местные жители которые живут в этом регионе давно
Нет там нарушения конституции. Гражданство по рождению и полученное гражданство - это разные гражданства. Если человек получил гражданство, то можно его и лишить этого гражданства. А можно и разные условия создавать. Как в предложенном законопроекте как раз нормальные условия озвучены. Н а х тут всякие, кто за разными ништяками сюда прется, когда коренному населению не всегда положенное достается. В приоритете должно быть коренное население!
5088 - 14.05.2025 - 23:01
Цитата:
Ы. всё же похоже на фейк. Курьер не видит, что везёт.
Я не копенгаген. Но, сдается, у гонца должна быть опись привозимого. Чтоб сразу проверить и, если что, то сразу. А так с кем решать, если несоответствие?
5089 - 15.05.2025 - 00:40
Ну, чтобы споров не было и возмущений...Почему мой шашлык не привезли?
Муфтий Подмосковья поддержал отказ курьеров доставлять свинину.
https://www.gazeta.ru/social/news/20...25772792.shtml
И опять первыми подняли бучу социальные сети...бо наглость приезжей дикости прогрессирует с каждым днем.
Истины заради...В Духовном собрании мусульман России осадили муфтия, который поддержал отказ курьеров доставлять "харамные" блюда. "Русская кухня в частности, как и кухни многих других народов России, является традиционной культурной, семейной и даже сакральной ценностью", - говорится в заявлении.
https://ug.tsargrad.tv/dzen/v-duhovn...ennost_1254546
"...Ислам - это не религия крайностей. Действительно, ислам устанавливает запрет на употребление и производство харамных (недозволенных) продуктов, тут стоит вопрос в личной безопасности здоровья самого верующего и его ответственности перед Всевышним.
Если говорить о доставках, такси, строительстве, сфере услуг и сервиса в целом - здесь запрета нет, потому что таксист и курьер может даже не знать, что в пакетах у клиента, которого он везёт, или в заказе у клиента. Не нужно доводить ситуации до крайних точек абсурдности. Это никак не может быть поддержано нами..."
Но, продолжим...

Шахматы официально запретили в Афганистане.
https://glagol.press/shahmaty-oficzi...utm_term=46868
Как сообщает Khaama Press, решение было принято по «религиозным соображениям» и ограничениям, установленным Министерством поощрения добродетели и предотвращения порока. В связи с этим шахматная деятельность в Афганистане приостанавливается на неопределенный срок.
...Ранее «ГлагоL» сообщал, что Бамиан стал пятнадцатой провинцией Афганистана, в которых власти ввели полный запрет на показ в СМИ живых существ. Местным госструктурам разослали указание больше не разрешать журналистам делать фотографии на мероприятиях и собраниях. Под запрет попадают также и действия частных лиц.

"1 звонок и вас здесь не будет": Силовики забыли забрать телефоны у иноземцев, которые после нападения на девочек начали угрожать из КПЗ.
https://dzen.ru/a/aCBWXUGp8X12u0Me?u...&from=mirtesen
Краснодарский край...читайте, слушайте. Бородатый кадр, грозивший посетителю в кафе купить его и продать стал примером для этих мелких засранцев?

Сбив на машине, ... пырнули его ножом. Чтобы никто на узнал. А на суде упали в обморок.
https://absolute-rating.mirtesen.ru/...utm_term=51087
И "голос народа"...
11 лет за такое правонарушение - нормальный срок?
Нет, можно было меньше. Они ведь никого в итоге не убили
Да -6%
Нет, надо было больше -93%
3981 голос...

Кирилл Кабанов, председатель Национального антикоррупционного комитета, в личном Телеграм-канале прокомментировал поистине "неожиданную" новость: Россия недополучила от мигрантов налогов на сумму более 3 триллионов рублей, и никто об этом не знал.
https://ug.tsargrad.tv/dzen/fakt-o-m...e-znal_1253499
...именно через мигрантов эффективно работает схема уклонения от уплаты налогов.
По его словам, эти 3 трлн рублей - это не просто недополученные налоги, а дополнительный доход олигархов, особенно в сфере строительства и на рынках, среди которых "Садовод" и "Фуд Сити". Кабанов добавил, что именно эти сверхдоходы от системной неуплаты налогов объясняют любовь олигархов и чиновников к мигрантам и стимулируют массовый завоз иностранных специалистов в страну...
Кстати, в связи с демонстративным отсутствием Алиева на Праздновании Дня Победы, разговоры о деструктивном влиянии обозначенных рынков опять начались... не тот уровень, конечно, но под лежачий камень...
https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru
5090 - 15.05.2025 - 01:07
Мусульмане нападают на свиной шашлык и сало как звери. Мгновенно сметают. Им нельзя такое возить.
5091 - 15.05.2025 - 07:14
5088-Дятловед > например, Озон-фреш. Сборщик бегает по ангару, собирает. Видит, что собирает.
Ты, курьер, дождавшись очереди, получаешь номер заказа и пикалку. Пропикиваешь наклеечки на товаре, проверяешь, что отошло всё перечисленное (ты просто не закроешь взятие заказа), тащишь в машину. Скоропорт - в термопакетах, халяль там или нет, ты не видишь. Хотя могу попутать, я это видел в ноябре. Но то, что курьер видит лишь номер заказа и то, что на упаковке товара написал производитель - за это поручусь на 99%.
Вряд ли в других доставках как-то иначе. Курьер и сборщик - разные люди. И все претензии - к службе доставки, а она потом смотрит видеозаписи и логи, и кого попало наказывает. Или не наказывает.
Т.е. повторю, очень похоже на фейк.
5090-Адик > ты бы видел, как взбурлил Пикабу :) Пачка дрожжей в летнем сортире - жалкое подобие :)
5089-Свист > спасибо, мы в курсе. Ты мне как-то предъявил, что я должен за 7 месяцев, пока меня не было, прочитать нечитанное. А тебе сейчас даже страницу переворачивать не надо было.
5092 - 15.05.2025 - 08:51
Свист, метла и лопата по-прежнему ждут ...
Число трудовых мигрантов из стран Центральной Азии в Россию значительно сократилось. Это тревожит Киргизию, Узбекистан и Таджикистан, где объем денежных переводов от мигрантов - значительная доля ВВП.
Все больше граждан этих стран ищут заработок в Великобритании, Южной Корее, странах Персидского залива и ЕС.

Правда, источник так себе - НГ (Независимая Газета)
5093 - 15.05.2025 - 09:10
5091-Winny > то что ты описал это доставка типа из супермаркетов, а есть еще доставка из ресторанов, и тот случай который обсуждали там мужик заказал "рубленую свинину" с чем то, так что такой случай вполне мог быть ) но это единичный случай а не массовый
5094 - 15.05.2025 - 09:24
5093-fedvit > ни одна тварь про это не написала :) А копать самому - не вижу смысла.
5095 - 15.05.2025 - 10:43
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
5043-Эдж > Полагаю, что только при наличии определенных проблем в состоянии здоровья, можно предположить оплату за размещение информации на сайте с двумя десятками "слушателей".
Ты хочешь сказать, что кроме тебя вот это больше никто никуда не растаскивает?
Цитата:
А вот не видеть либо сознательно игнорировать угрозу для России от дикого "импортозамещения" коренного населения как раз-то и "можно" за определенную копеечку во множественном числе.
Подменяешь понятия, впрочем ты не виноват, конечно, на форуме с этим прям эпидемия какая-то.
Вопрос не в том, чтобы видеть или не видеть, а в том как на это реагировать. Копеечку? Прикинь какому числу по твоему "не видящих" нужно будет отдать "копеечку"? Логика - ау! Ты где?
Цитата:
Сее неприятное событие подтверждается последними уголовными делами по привлечению к ответственности как должностях лиц, ответственных за законность предоставления гражданства пришельцам, так и наказания наших местных "бизнесменов" по бессовестной торговле регистрацией.
Ну наконец-то! Выдавил таки из тебя хоть немного действительности.

Цитата:
Факт, а не догадки.
Это ты про
Цитата:
Российская судья подписала себе приговор: украинские наркокурьеры ушли, а она — без мантии
из твоего боевого листка.
Цитата:
"У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс, это моя слабость".
Шта?
Цитата:
...Очень трудно объяснить что-то человеку, который в ТВОИ слова вкладывает СВОЙ смысл.
Это ты про вот это?
Цитата:
А вот цель внезапного появления Правды, действительно, может быть персонализирована...как и выводы каждого гражданина, кого достигает одна и та же информация.
Цитата:
Сила, к сожалению, не в Правде, а в методах ее предоставления и в целях ее появления, в средствах ее утверждения... и еще в опыте и в образованности конечного потребителя.
Сильно, конечно,... ничего не скажешь.
Цитата:
А если оппонент еще и не понимает, что ему говорит собеседник, то практически всегда он будет считать тупым собеседника, а не себя... Компиляция, но мне нравится.
Это не ко мне, это в "сеточку", втуда.
5096 - 15.05.2025 - 13:23
В тот вечер перед баром обе девочки выпили. Уже на месте во время отдыха Наде стало плохо, поэтому она поднялась на второй этаж и легла на пол. Девушка захотела подышать, заметила большое окно и вышла через него на крышу. Оттуда она махала рукой другой гостье бара, которая стояла на улице — ее показания уже приобщили к делу.
На крыше Надю вырвало и «не только», сообщает СМИ со ссылкой на источник. Якобы поэтому у нее была расстегнута ширинка. После этого девушка попыталась спуститься вниз: Надя встала на водоотвод, но упала на штырь забора — он вошел ей в сердце.

Страшно. Банально. Жизненно.
5097 - 15.05.2025 - 13:49
5096-Winny > я тоже почитал, немного в другом изложении но суть понятна, в общем как ни странно версия про изнасилование мигрантами оказалась несостоятельной, мягко говоря, а предварительная версия о несчастном случае подтверждается расследованием

Источник KP.RU в правоохранительных органах рассказал, что когда девушка почувствовала себя плохо, она поднялась на второй этаж бара. Там она открыла окно и выбралась на крышу. Ее стошнило, после этого горожанка захотела спуститься по водоотводу, но сорвалась. Короткая куртка зацепилась за штырь, что привело к трагедии.
Sk
5098 - 15.05.2025 - 13:59
Не знаю, сколько там в крови промилле было, но на видео из бара она на полу танцпола валялась.
5099 - 15.05.2025 - 14:03
5098-Sk > писали выше, больше смертельной дозы...
Sk
5100 - 15.05.2025 - 14:08
Вчера в программе "ЧП" по Рен-ТВ показывали: бывший военный Валерий Курашенко напал на соседа с топором и отрубил ему пальцы (СПК "Родина" в Подмосковье). Съёмочную группу он встретил с дробовиком в руках.
Почему этот опасный преступник не в СИЗО?
Sk
5101 - 15.05.2025 - 14:13
5099-fedvit > Да я читал, но некоторые же здесь несогласны с заключением эксперта, с дивана же виднее.
5102 - 15.05.2025 - 14:19
5101-Sk > я удивился цифровым показателям содержания алкоголя в крови, которые больше смертельной нормы, но то что девушка была сильно пьяна - это однозначно и подтверждается и свидетелями и видео
я не могу понять как девушка в 18 лет может физически выпить 2 бутылки водки или других напитков чтобы набрать столько алкоголя в крови...
помню себя в юности я мог конечно выпить стакан водки но не более того...
от 2х бутылок водки даже мужику весом под 100кг будет очень плохо, а что говорить о девушке 50-60 кг ?
5103 - 15.05.2025 - 14:39
5097-fedvit > теперь вопрос : зачем всё это ("страшные мигры, ааа !!!") разгонялось ? к Свисту вопросов нет, увы.
5104 - 15.05.2025 - 16:28
Глава Крыма Сергей Аксенов предложил на федеральном уровне ужесточить миграционную политику России, в частности
* запретить мигрантам привозить семьи в страну
* запретить получать гражданство тем кто работает по трудовой визе
* запретить формирование этнических анклавов
5105 - 15.05.2025 - 18:20
Цитата:
5097-fedvit > теперь вопрос : зачем всё это ("страшные мигры, ааа !!!") разгонялось ? к Свисту вопросов нет, увы.
Чтоб ты, трясясь от старческого
вожделения, обсосал это на трех страницах. Растоптанная георгиевская ленточка тебя почти не волнует.
5106 - 15.05.2025 - 19:00
5096-Winny > еще заметил что те каналы которые разгоняли эту новость ранее (с версией про зверское убийство девушкой мигрантами ) когда выяснились новые факты - молчат как партизаны, им это уже совсем не интересно
5107 - 15.05.2025 - 19:05
+5105 А ещё чтоб всякая анонимная мразь в сети могла называть шлюхами российских женщин, пострадавших от преступлений мигрантов.
5108 - 15.05.2025 - 19:57
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Растоптанная георгиевская ленточка тебя почти не волнует.
Если бы это сделал украинец, то Winny бы уже извелся, и вопил что нужно его выгнать из страны. Ну а раз это сделал мигрант, то все нормально - это другое, понимать надо!
5109 - 15.05.2025 - 19:59
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Мусульмане нападают на свиной шашлык и сало как звери. Мгновенно сметают. Им нельзя такое возить.
Как они говорят - пока Аллах спит, можно и свинину и все другое...
5110 - 15.05.2025 - 20:02
Цитата:
Глава Крыма Сергей Аксенов предложил на федеральном уровне ужесточить миграционную политику России, в частности * запретить мигрантам привозить семьи в страну * запретить получать гражданство тем кто работает по трудовой визе * запретить формирование этнических анклавов
Все правильно. Приехали – поработали – и поехали к себе домой.
5111 - 15.05.2025 - 20:05
5106-fedvit > это удивительно, да :) Никогда такого не было :) Один в один дворянин - "доллар уже 99 ! 100 ! 102 !!!", и потом полная тишина в отсеках крайние месяца два-три.
А то, что Свист практически ни разу не написал "виноват, парни, меня ввели в блудняк" ? меня это больше тревожит.
5112 - 15.05.2025 - 20:12
5111-Winny > ну вот я написал, я за честность
5113 - 15.05.2025 - 21:05
5111-Winny > Ты бы молчал. Ты сам сливаешься при неудобных для тебя вопросах! На большинство моих вопросов ты не отвечаешь!
Ты с себя начни сначала...
Sk
5114 - 15.05.2025 - 21:14
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
Если бы это сделал украинец, то
ты бы молчал в тряпочку, как и второе недоразумение.
Sk
5115 - 15.05.2025 - 21:16
Цитата:
На большинство моих вопросов ты не отвечаешь!
А где в Правилах форума написано, что на вопросы зацикленных на узбеках дурачков нужно отвечать???))
5116 - 15.05.2025 - 21:23
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Растоптанная георгиевская ленточка тебя почти не волнует. Если бы это сделал украинец, то Winny бы уже извелся, и вопил что нужно его выгнать из страны. Ну а раз это сделал мигрант, то все нормально - это другое, понимать надо!
К тому же, история с георгиевской ленточкой совсем не касается его полуразложившейся простаты, которой он и ему подобные думают.
5117 - 15.05.2025 - 21:42
5115-Sk > Еще один деградант нарисовался... В отличии от тебя с виини, я "зациклен" на нормальной жизни в России. Это ты с винни и другими захыстныками зациклены на таджиках, узбеках и др миграх. Так что похоже без них вы жить не можете. Что вам к ним не переехать жить?
Sk
5118 - 15.05.2025 - 21:44
Цитата:
Что вам к ним не переехать жить?
Я выше писал, что на вопросы идиотов отвечать не обязательно))
Sk
5119 - 15.05.2025 - 21:45
Цитата:
я "зациклен" на нормальной жизни в России.
Это в Музыкальном нормальная жизнь?)))
Sk
5120 - 15.05.2025 - 21:48
Цитата:
Это ты с винни и другими захыстныками зациклены на таджиках, узбеках и др миграх
Йа? Да мне никакого дела нет что до них, что до тебя, убогого))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены