К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про "иностранных специалистов"...

0 - 29.09.2023 - 12:18
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..."
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья.

5401 - 21.05.2025 - 11:19
Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
понял,Свист?пиши хотя бы как федявитя или беладунья,без ссылок на источники и у Эджа к тебе не будет никаких предъяв. бгг))
Очень умно и совсем не троллинг.
5402 - 21.05.2025 - 13:51
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Вот так надо:
В каком законе написано, что только так надо?! Это лишь ваше мнение, не более того. Вы имеете право на свое мнение, но это не значит, что все должны придерживаться вашего мнения! Другие пользователи могут писать, как им надо, только нужно не нарушать закон!
KVD
5403 - 21.05.2025 - 13:56
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Цитата: это около 5т.р. дохода в месяц
Так это, ты дыши что ли на эти деньги полной грудью, на что-либо другое на твой доход вряд ли что-то останется.
KVD
5404 - 21.05.2025 - 14:00
Цитата:
5386-Analytic > Спустя несколько дней узнал, проигнорировал, мне бронь от предприятия оформляли.
Выходит, что по факту получения повестки у тебя никакой "брони" не было, да и быть не могло, ибо неспособен ты никакому предприятию пользу приносить, максимум на что ты способен на предприятии так это яйца высиживать с 8-00 до 17-00.
5405 - 21.05.2025 - 14:09
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
В каком законе написано, что только так надо?!
А в каком законе написано, что нельзя дерьмо есть, а давленных автомобилями голубей, а так же (в скобках длиннющий список чего есть нельзя)? Где в законах написано, что нужно говорить спасибо-пожалуйста? Не лазь в эл.щитовую - убьет тоже не написано в законах? Почему там только соответствующая табличка предупреждает? Это же тоже чье-то мнение и это же не значит, что этого мнения должны все придерживаться?
Так? Ты уроки выучил?
5406 - 21.05.2025 - 14:27
Цитата:
А в каком законе написано, что нельзя дерьмо есть, а давленных автомобилями голубей, а так же (в скобках длиннющий список чего есть нельзя)?
Ты сам можешь есть сколько хочешь! :) Для мест общественного питания есть соответствующие правила (СНИПы, ГОСТы и т.п.).
Цитата:
Где в законах написано, что нужно говорить спасибо-пожалуйста?
Это правила называются - правила этикета.
Цитата:
Не лазь в эл.щитовую - убьет тоже не написано в законах?
Есть правила - ПУЭ и др. Наверное ты об этом не знаешь, раз такую хню пишешь... :)
Цитата:
Ты уроки выучил?
Правила стеба я давно понял, тебе их еще учить и учить... Да и в принципе тебе еще учиться и учиться, ты мало еще что знаешь...
:)
Sk
5407 - 21.05.2025 - 16:18
5406-Искусственный Интеллект1 > Тебе папа не сказал, что СНиПы, ГОСТы и ПУЭ распространяются только на юридические лица?

Да и в принципе тебе еще учиться и учиться, ты мало еще что знаешь...:) (с)
Sk
5408 - 21.05.2025 - 16:23
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Выходит, что по факту получения повестки у тебя никакой "брони" не было
Нет, выходит что ты тупой, потому что я никакую повестку не получал.
Sk
5409 - 21.05.2025 - 16:37
Цитата:
Так это, ты дыши что ли на эти деньги полной грудью, на что-либо другое на твой доход вряд ли что-то останется.
Так я и дышу, на рыбалке. В среднем пару раз в месяц на платник езжу, как раз этих денег хватает. Я ж не тупой и не нищий, как ты, чтоб дрочить на бесплатный автобус от предприятия во времена СССР))
Завтра как раз поездка с ночевкой в планах.
5410 - 21.05.2025 - 17:27
Цитата:
5406-Искусственный Интеллект1 > Тебе папа не сказал, что СНиПы, ГОСТы и ПУЭ распространяются только на юридические лица?
Продолжай свою мысль, к чему ты это написал? И да, напиши еще, с чего ты взял, что "СНиПы, ГОСТы и ПУЭ распространяются только на юридические лица"? Деградант, ля...
Sk
5411 - 21.05.2025 - 17:45
5410-Искусственный Интеллект1 > Можешь с настоящим ИИ поспорить, жалкая пародия))
Обзор от ИИ:

ГОСТы (Государственные стандарты) и СНиПы (Строительные нормы и правила) предназначены для различных участников строительного процесса, чтобы обеспечить качество и безопасность строительных объектов.
Для кого предназначены ГОСТы:
Производители строительных материалов:
ГОСТы устанавливают требования к качеству и характеристикам материалов, используемых в строительстве.
Поставщики строительных материалов:
ГОСТы помогают им контролировать и подтверждать соответствие продукции требованиям.
Подрядчики и строительные организации:
ГОСТы используются для контроля качества работ и материалов, а также для соблюдения требований безопасности.
Экспертизы и органы надзора:
ГОСТы применяются для проверки соответствия строительных объектов и материалов требованиям безопасности.

Для кого предназначены СНиПы:
Проектировщики:
СНиПы содержат правила и нормативы, которые нужно соблюдать при проектировании зданий и сооружений.
Строительные организации:
СНиПы регламентируют процессы строительства, включая технологические операции, требования к безопасности труда и охране окружающей среды.
Контролирующие органы:
СНиПы используются для проверки соответствия строительных работ нормативным требованиям.
Экспертизы и инспекции:
СНиПы используются для проведения экспертизы и инспекций строительных объектов.

Деградант, косящий под интеллект, ля))
Sk
5412 - 21.05.2025 - 18:08
Цитата:
Для мест общественного питания есть соответствующие правила (СНИПы
До чего же тупой хомячок))
СНиП расшифровывается как "Строительные Нормы и Правила".
5413 - 21.05.2025 - 18:48
Цитата:
Тебе папа не сказал, что СНиПы, ГОСТы и ПУЭ распространяются только на юридические лица?
Цитата:
Для кого предназначены СНиПы: Проектировщики:
Как интересно, а если проектировщик не юридическое лицо, а индивидуальный предприниматель, то он должен СНиПы (которые сейчас СП) соблюдать или необязательно?
Sk
5414 - 21.05.2025 - 18:55
5413-Dimentiy > Для ИП тоже обязательно. Каким боком к СНиПам и ГОСТам физические лица? Посыл, вроде, понятен был, не тупи.
5415 - 21.05.2025 - 18:58
5410-Искусственный Интеллект1 > СанПин, конечно. Не обращайте внимания на эту дурилку картонную, она тут вместо арлекина для заполнения перерыва.
5416 - 21.05.2025 - 19:02
5414-Sk > Так ИП - физическое лицо. То есть градация физики/юрики отсутствует?

Цитата:
Каким боком к СНиПам и ГОСТам физические лица?
Ну к примеру есть СП (который раньше СНиП) "Дома жилые одноквартирные" Это как раз про обычные частные дома. Его физику нужно соблюдать? А есть СП 53.13330.2019 «Планировка и застройка территории ведения гражданами садоводства. Здания и сооружения". Который регламентирует где дворовой сортир можно сделать. Где дерево посадить. Как дом к меже и красным линиям привязать. Тоже только для юриков?
5417 - 21.05.2025 - 19:07
5411-Sk > Жалкий ты деградант и еще какой :) Ты даже своими словами ничего написать не можешь :) Все эти СНИПы, ГОСТы и ПУЭ распространяются на всех, ответственность может быть разной. Или ты думаешь, что законы физики и т.п. действуют по разному на юр. лиц и на физических... :) ПУЭ, как говорят, написаны кровью. Розетки устанавливать и провода прокладывать нужно всем по проавилам. Ля ты вообще безмозглый :) Тебе даже учиться бесполезно, потому что без мозга это невозможно :)
5418 - 21.05.2025 - 19:08
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Тоже только для юриков?
Та дичь. Я с этим не связан, но каким то местом чувствую, что нет в этом деле полной анархии. Как и в колбасе. Не должно быть, по крайней мере.
5419 - 21.05.2025 - 19:09
5412-Sk > Безмозглый, а места общественного питания бывают в здании?! :) Я тебе подскажу, большинство находиться в зданиях и нужно ой что учитывать. Противопожарные нормы, вытяжка и прочее, прочее, прочее. :)
Sk
5420 - 21.05.2025 - 19:25
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Так ИП - физическое лицо
Нет, ИП - это физлицо, занимающееся трудовой деятельностью.
5421 - 21.05.2025 - 19:30
Цитата:
Интереснее и интереснее. То есть ИП это не физическое лицо, а физлицо. Буду знать.
А я вот не ИП, а трудовой деятельностью занимаюсь. Парадокс.
5422 - 21.05.2025 - 19:31
5420-Sk > так а СП, которые указал выше, физическое лицо должно соблюдать?
Sk
5423 - 21.05.2025 - 19:37
5419-Искусственный Интеллект1 > Каким это боком к твоему поносу?
Цитата:
Сообщение от Эдж А в каком законе написано, что нельзя дерьмо есть, а давленных автомобилями голубей, а так же (в скобках длиннющий список чего есть нельзя)? Ты сам можешь есть сколько хочешь! :)

Ответ дурачка ИИ: Для мест общественного питания есть соответствующие правила (СНИПы, ГОСТы и т.п.).
KVD
5424 - 21.05.2025 - 19:56
Цитата:
Цитата: Так я и дышу, на рыбалке. В среднем пару раз в месяц на платник езжу, как раз этих денег хватает.
Платная рыбалка - потом резиновая женщина - потом платная медицина - потом бесплатный срач на форуме. Едирастичненько.
KVD
5425 - 21.05.2025 - 19:57
Цитата:
Цитата: я никакую повестку не получал.
Аналитик говорит, что ты повестку получал. Аналитик умный, а ты дурак. Ты дуракам веришь? То-то.
5426 - 21.05.2025 - 20:08
5423-Sk > Ты просто безмозглый, тебе нужно это осознать и принять! :) ЗЫ, там есть "и т.п.", попробуй как-нибудь сам понять, что это значит :)
5427 - 21.05.2025 - 20:26
Цитата:
Чиво? Слово "предприниматель" ни о чем не говорит?
5428 - 21.05.2025 - 21:24
5392-Sk >
Если бы свинья была способна поднять свою перекормленную ряху, то она смогла бы прочитать по ссылке следующий текст... Однако многие наши соседи предпочитают избегать воинской службы. Так, по словам Бастрыкина, в ходе рейдов «отловили» 80 тысяч новообращенных в российское гражданство. Из них 20 тысяч уже отправились на СВО. Рейды, как отметил Бастрыкин, проходят регулярно, в них также участвуют МВД и Росгвардия.
Но природой не предусмотрено столь естественное положение верхней оконечности тулова, когда все интересы свиньи сосретоточены в корыте. И чем больше на нем звезд, тем меньше она смотрит по сторонам и вверх.
Второй раз повторять значение двойных кавычек не буду, если тебе суть этих знаков не вошла еще в школе. Но ты и без кавычек, штурмовик... не пошел в военкомат с повесткой и со своей так называемой бронью ибо при объявлении мобилизации ее законность определяется в военных структурах, а не филькиной грамотой от отдела кадров какой-либо заштатной конторы при Зиц-председателе Фунте.
Брызгай слюной далее...

5396-Эдж >
5397-Эдж >
Буду писать так, как Я считаю необходимым, не нарушая Законов и правил нормального человеческого общения...до определенных негативных моментов в поведении оппонентов.
"Авиа" в свои рассказы добавляет художественный свист, не запрещенный, как ты понимаешь...и ничего плохого в этом не вижу. Сухой и четкий текст изучают и применяют в несколькко иных инстанциях, но никак не на Форумах.

Цитата:
Вот так надо:
Ты это серьезно???

Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
понял,Свист?
Ага, понял. Как только Эдж обозначит свою высокопоставленную позицию хотя бы в перечне государственных должностей краевого масштаба...так сразу.
5429 - 21.05.2025 - 21:52
Цитата:
Аналитик говорит, что ты повестку получал.
Я этого не утверждал.
Sk
5430 - 21.05.2025 - 22:45
5422-Dimentiy > Скорее всего должно, скорее всего ты прав, некогда разбираться.
Изначально речь шла не об этом. Один тупой хомячок написал, что для поедания задавленного машиной голубя нужно соблюдать СНиПы и ГОСТы))
Бабушка поправила искусственного идиота СанПиНом, но тоже пукнула в лужу, т.к. на поедание человеком задавленного голубя никакие нормативные документы не действуют.
-
КВД по жизни дурак, Свист идиот-фейкомет.
У меня всё)
5431 - 21.05.2025 - 22:59
Цитата:
У меня всё
Ой, а хто это тут у нас такой белый и пушистый, с крылышками?
Ну чисто ангел небесный!

...
5432 - 21.05.2025 - 23:03
5429-Analytic > Он сам это утверждал, но те сообщения, где он это писал, стерты. У него же мультиков до фига и больше, типа "Sk1", "..2", "..3" и т.д.
Цитата:
Бабушка поправила искусственного идиота СанПиНом, но тоже пукнула в лужу, т.к. на поедание человеком задавленного голубя никакие нормативные документы не действуют.
Поедай без документов. Бон аппети.
5433 - 21.05.2025 - 23:15
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
5392-Sk > Если бы свинья была способна поднять свою перекормленную ряху, то она смогла бы прочитать по ссылке следующий текст..
Он может, когда селфится. Ты видел его самселфы )))?
Sk
5434 - 21.05.2025 - 23:20
5432-Bacillus_subtilis > Тупая бабушка, мультики давно были потёрты админами, ещё до начала СВО. Я никогда не писал, что получал повестку, пойди проспись))
Sk
5435 - 21.05.2025 - 23:23
5433-Bacillus_subtilis > Старая пи зд..вая дура, а ты видела?))
5436 - 21.05.2025 - 23:23
+5433 Там же пробы негде ставить, - везде одни снипы и санпины, а посередине гост.
5437 - Вчера - 10:20
5406-Искусственный Интеллект1 >Вижу тебя и без меня повозили изрядно, не буду повторять, если ты, конечно, не станешь упорствовать.
Цитата:
Правила стеба я давно понял
А в этих правилах разве не говорится, что к ним еще и ум требуется?
5438 - Вчера - 10:38
Цитата:
"Авиа" в свои рассказы добавляет художественный свист, не запрещенный, как ты понимаешь...и ничего плохого в этом не вижу.
А кто же тут про какую-то "правду" распинался?
«Правда второй половины ХХ века допускает некоторую ложь и называется подлинной», а теперь и первой половины ХХI века, благодаря титаническим (от слова "титан" который греет воду) усилиям некоего художественного Свиста.
Цитата:
Ты это серьезно???
А что? Похоже, что я шучу?
Цитата:
Ага, понял. Как только Эдж обозначит свою высокопоставленную позицию хотя бы в перечне государственных должностей краевого масштаба...так сразу.
Да нет, все будет по другому. Даже модератор тебе не сделает предупреждения. Когда вдруг художественный свист и фейки внезапно превратятся в пропаганду в 5 утра ты проснешься от того, что выламывают дверь, а дальше обыск(если ты вдруг проживаешь не по месту регистрации то и там и там), изъятие цифровой техники и носителей затем отработка окружения (это на протокольном языке так называются те с кем ты имел связи), фин. деятельности, вдруг окажется, что та "пятихатка" скинутая переводом за картоху попала дальше на финансирование какой-то группы с неласковым для русского уха названием, а может и еще какой.
Месяцы вызовов на допросы, уточнения, объяснения. Может быть все кончится обычными извинениями с соплями и бровями домиком.
Как знать, но
Цитата:
Буду писать так, как Я считаю необходимым, не нарушая Законов и правил нормального человеческого общения...до определенных негативных моментов в поведении оппонентов.
А форум вырубят.
5439 - Вчера - 10:54
Цитата:
не нарушая Законов
Ты, кстати, разъясни своему искусственному подельнику в чем разница между законом и правилами, а то может он от тебя нахватался.
5440 - Вчера - 12:11
В Волгограде сотни мигрантов окружили здание и попали на видео. Записанный очевидцем видеоролик опубликовало издание V1.ru.

На кадрах видно сотни иностранцев, обступивших миграционный центр. Также можно заметить припаркованный рядом с центром автомобиль медицинской службы и ларек-чайхана.

По информации издания, мигранты уже на протяжении нескольких дней собираются в огромные очереди для получения «разрешения на работу» — вероятно, имеется в виду патент на осуществление трудовой деятельности в России. Иностранцы жалуются, что им приходится проводить в очередях несколько дней, некоторые из них даже были вынуждены ночевать в машинах.

\\ вот такой вот "сервис" ((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены