К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про "иностранных специалистов"...

0 - 29.09.2023 - 12:18
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..."
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья.

5481 - 23.05.2025 - 07:27
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
хрен знает уже какого по счету заместителя губера "мордуют"
Цитата:
Эдж, кстати, на месте, не пропал еще?
Дык он, того, зам губера? Задумалсо... :)
5482 - 23.05.2025 - 07:30
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Дык он, того, зам губера? Задумалсо... :)
Не, он ВРИО Васи. Скоро прискачет.
5483 - 23.05.2025 - 07:37
5478-Адик >5479-K Michael > ок. Задал вопрос человеку в теме. Ответ, если будет, оттранслирую.
5484 - 23.05.2025 - 07:56
Ответ : все (почти) студенты "из этих" (таджики, армяне, ..., плюс индийцы) нацелены на учёбу. Как правило, учёба платная, проживание платное, весь кишлак потом к нему же и придёт лечиться (если вернётся домой). При таких условиях мотивация у них (и даже у индийцев) гораздо сильнее, чем у студента Васи Иванова, живущего у себя дома.
Это опыт учёбы и опыт специализации в нескольких ВУЗах и ... (где там они специализацию проходят, в центрах переподготовки ?).
И вообще мусульмане "более заинтересованы". С религией связано, или как - вопрос.
"Нечего бояться, можно и на русского разгвоздяя нарваться, за которого мама-папа платили".
До недавнего (2022) времени практикующий врач, потом (сама) ушла на ЛБС, с 2024-го ДМБ и отошла от медицины.
5485 - 23.05.2025 - 08:25
"Не хотят - да пусть не ходят, хозяин - барин." Дай бог, не будет острой ситуации, когда или идёшь лечиться к таджичке/индусу, или умираешь.
5486 - 23.05.2025 - 08:27
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis не были в Калининграде еще в далеком 21м Был еще в дальшем, в 2018. Не помню, чтобы кто-то в глаза особенно бросался. Сейчас, может, по другому выглядит, с тех пор много Переголи утекло. А в Москве регулярнр бываю, перемены заметны.
Так вы их в Преголи, среди утопленников искали что ли? такто конечно ничего не увидишь.
5487 - 23.05.2025 - 08:52
5485-Winny >Угу, есть у меня такое вредное правило: хотя бы раз в год на Госуслугах смотреть список оказанных мне медицинских услуг. Вот только прикрепился к вновь построенной красивой поликлинике с вышеуказанными врачами, оп-па, оказывается через 2 недели я уже диспансеризацию прошел, "а мужики то не знают". Хорошо надобности не было к "осваивателям" средств ОМС идти. Кода возникла, был уже нормальный врач.
5488 - 23.05.2025 - 09:05
5487-K Michael > верю :) Моя точно так же "проходила".
5489 - 23.05.2025 - 09:17
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
Так вы их в Преголи, среди утопленников искали что ли?
Ото мне там заняться больше нечем было. Нигде не искал. Наверно, встречались одиночные особи, но в памяти не отложилось.
5490 - 23.05.2025 - 10:05
Цитата:
неправду
Дай свое определение "неправды".
Как бы ты назвал на 80% нормального человека?
Это избавит от лишней писанины.
5491 - 23.05.2025 - 10:13
Цитата:
https://yandex.ru/search/?text=Предо...&win=522&lr=35
в конце 2-й страницы результатов поиска? Техническая победа, поздравляю. Но "мираспеси" я там так и не увидел.
Цитата:
Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти.
Я увидел в чем проблема - ты не понимаешь смысл прочитанного, ты видишь слова сложенные в предложения, но общий смысл текста ускользает от тебя. Вот тебе пример:
Я не указывал, что тебе делать, я указывал тебе чего тебе НЕ делать. Соответственно раз я указываю чего тебе НЕ делать, то тогда ты мне обещаешь сказать куда мне НЕ идти. Можешь начинать, судя по твоему тону список будет длинным.
5492 - 23.05.2025 - 10:16
5484-Winny > Откуда ты эту русофобскую хню вытащил? Из своей ср*ки?! Так засунь это все себе обратно!
5493 - 23.05.2025 - 10:22
5492-Искусственный Интеллект1 > удак, ты читать умеешь ?
Это слова врача-хирурга с 15-илетним опытом, в т.ч. и в экстренной медицине, добровольно пошедшей осенью 2022-го на войну, вытянувшей там два года и видевшей очень многое, чего тебе, тыловому идиоту, никогда не увидеть.
Мне похер, что ты там звиздел в мой адрес, я тебя считаю долбодятлом/подзаборной шавкой, и перелаиваться не собираюсь.
Но оскорблять человека, который в миллион раз лучше тебя, идиота, и в миллион раз больше пользы принёс стране и солдатам - не позволю.
Или ты вслед за Васей имеешь опыт учёбы в медвузе, опыт практикующего врача ? нет ?
А теперь пшёл нахер, ушлёпок.
===========
Жаль, я матом на форуме не ругаюсь.
5494 - 23.05.2025 - 10:24
Цитата:
Информационное агентство Avia.pro — федеральное информационное агентство
Странно, что они не назвались информационным холдингом или информационным гигантом, места на странице стало жалко что ли?
Цитата:
Центральный офис: Адрес: 115088, Москва, ул. Сущевская 19. стр. 4.
Занимает все строение 4? хех,.. сам глянь, секундное же дело.
Помню как масон попытался оправдаться какой-то заметкой из такого рода же "издания" у которого в качестве места регистрации было указано ул.Коммунаров, 268А и больше ничего. Было смешно смотреть на потуги. Тоже глянь в Яндекс панораме.
5495 - 23.05.2025 - 10:30
5473-Свист > А вот от бациллы у издания с указанием своих реквизитов все в порядке, указан конкретный адрес и ГЛАВНОЕ: Средство массовой информации сетевое издание «Царьград» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 81359 от «30» июня 2021 г.
Цитата:
А, забыла, щас эджик разорется, что опять ципсошный источник. Ну ок, Царьград, не? https://amp.tsargrad.tv/news/kursant...ochnik_1080226 А еще лучше эджикам самим поехать и пожить, для полноты ощущений.
5496 - 23.05.2025 - 10:37
5493-Winny > Шкура ты русофобская, не прикрывайся врачами! Не прикидывайся своим! Ты вообще Россию ненавидишь! От тебя так и прет русофобией! И не указывай мне что делать! Если я решил, что буду тебя донимать, то буду тебя донимать и дальше! :) Считаю, что это справедливо и имею на это полное право! :)
5497 - 23.05.2025 - 10:52
5495-Эдж > Успокойся, а? И те и другие берут новости с Многонационала, только царьград это указывает. Давай теперь про Многонационал.
5498 - 23.05.2025 - 10:53
Цитата:
Давай теперь про Многонационал.
Сама давай, уж коли давалка выросла.
5499 - 23.05.2025 - 10:57
Щен сопливый. Указываешь тут ходишь, юродивый.
5500 - 23.05.2025 - 10:59
Цитата:
Щен сопливый.
Bacillus_subtilis
5501 - 23.05.2025 - 11:00
Цитата:
Указываешь тут ходишь, юродивый.
Так указывалка отросла и ноги выросли, что же мне делать?
Цитата:
юродивый.
В свете вышеуказанного - это вряд ли.)
5502 - 23.05.2025 - 11:12
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Указываешь тут ходишь, юродивый.

Так указывалка отросла и ноги выросли
Такое себе достижение на заблокированном форуме с тремя пользователями и закрытой регистрацией.
Цитата:
что же мне делать?
Снять штаны и бегать.
5503 - 23.05.2025 - 11:17
Цитата:
Такое себе достижение на заблокированном форуме с тремя пользователями
Попробуй хотя бы один день не врать и ты сама почувствуешь, что говорить правду легко и приятно.
Цитата:
Снять штаны и бегать.
Чего ты там не видела? Или все таки не видела?
5504 - 23.05.2025 - 12:19
5493-Winny > Ого! Но заслуженно. Похож, что ИИ попытался пошутить с сарказмом, но для искусственного это сложно.
5505 - 23.05.2025 - 12:31
Цитата:
Задумалсо... :)
Та брось, не твое это.
5506 - 23.05.2025 - 13:57
Цитата:
Эдж, кстати, на месте, не пропал еще?
Таки-да, как видишь, на посту. Не более, чем "отлить" отлучился. Тряпки обновить. Щас продолжит ими размахивать, изгоняя злобных великанов с форума. ;)))
5507 - 23.05.2025 - 13:59
Цитата:
Щас продолжит ими размахивать, изгоняя злобных великанов с форума.
Или просто пукать...
5508 - 23.05.2025 - 14:10
Цитата:
говорить правду легко и приятно.
Ага. Только ты как раз из тех, кто палачам автора этих слов гвозди подносил, чтоб руки ноги к кресту прибить. Автора давно уж нет, а они вон, чирикают, как и ты, без указания значка "цитата". Ибо хитрые. Знаешь, как их в народе называют? Знаешь-знаешь, не кривись, на зеркало неча пенять, коли рожа кривая.
5509 - 23.05.2025 - 14:21
Цитата:
Только ты как раз из тех
Из кого правды полслова не выдавишь. Но домогается от других назойливо.
5510 - 23.05.2025 - 14:22
Цитата:
Знаешь, как их в народе называют?
Я знаю. Но здесь неприличные слова не приветствуются)
5511 - 23.05.2025 - 14:26
Просто оставлю это здесь:

Вернусь к курьеру, отказавшемуся доставлять свинину. Кто-то говорил, что скрин заказа с отказом – фейк. Но я поручила расследователям «Регнума» найти либо доказательства того, что это – фейк, либо того курьера и выяснить, какие санкции со стороны работодателя последовали за отказ доставлять «харамное» блюдо.

Напомню, этот скрин широко разошелся в сети, и я сама его выкладывала. Название ресторана и информация о курьере на скрине были закрашены. Скрин вызвал скандал после того, как его прокомментировал представляющий ДУМ муфтий Денис Мухутдинов, по сути, поддержав этот отказ, сказав, что, если еда запретна с точки зрения шариата и ислама, то мусульманин не может ее доставлять. После этого в ситуацию пришлось вмешаться Совету улемов Духовного собрания мусульман, который попросил не доводить ситуацию до абсурда, указав на то, что запрет установлен на потребление и производство свинины, а курьеру необязательно знать что он везет. Что же касается заявлений Мухутдинова, то их Совет назвал частными суждениями. Подключились другие общественные деятели, каналы, я в их числе. Скандал получился хороший. Но был ли курьер?
Скрытый текст

Наши расследователи провели большую работу и нашли заведение, из которого везли заказ. Правда, оно находится не в Москве, а в Томске. Это – бар Meet Up. Рваная свинина с лобио со скриншота – их фирменное блюдо. Но цены на заказ были уже не актуальны, что навело нас на мысль – поискать, а не выкладывался ли этот скрин раньше, например, в прошлом году, ведь цены были актуальны на прошлый год. Сотрудница бара по нашей просьбе подняла архивы, но не обнаружила никаких жалоб ни на курьера, ни на то, что блюдо не было доставлено. Следующий вопрос – с каким службами доставки сотрудничает бар, ведь у бара нет своей службы курьеров.

Дальше мы связались со всеми сервисами доставки, с которыми сотрудничает бар и обнаружили тот, который доставлял этот заказ. Выяснилось, что это – реальный заказ. Сервис нашел его в базе, этот заказ, как мы и начали подозревать, был оформлен 7 мая 2024 года. Но в отчете сервиса говорилось, что доставка прошла планово, рваная свинина была доставлена, и клиент ее поел. То есть заказ был, курьер был, но описанной на скриншоте ситуации не было. Мы стали искать следы этого скрина в сети. И что вы думаете?

Мы обнаружили, что он появлялся годом раньше, и первым его опубликовал большой паблик VK на 130 тысяч подписчиков. Появился он прямо накануне дня Победы – 8 мая. Ровно через год он был вброшен снова. Мы, конечно, обратились к админу сообщества и спросили, откуда у него скрин. Он ответил, что этот скрин прислал в предложку подписчик. Мы попросили передать нам данные подписчика, админ перестал отвечать. А дальше мы двинуться уже не можем – это уже задача полиции. Только она может запросить у сервиса доставки данные заказчика рваной свинины, который мог сделать скрин и вброс либо за деньги СБУ, либо ради трафика, либо просто из вредности. Ну и на вопросы полиции админ паблика будет отвечать расторопней. И поскольку я тоже участвовала в продвижении этого фейка, то сейчас для меня это вопрос принципиальный – найти источник фейка и привлечь к ответственности.
Я не верю в такие совпадения – будто одни и те же разжигающие фейки вбрасываются два года подряд аккурат накануне дня Победы. Поэтому сегодня я подписываю запрос в томскую полицию. Ей тоже придется поработать, а когда источник фейка будет найден, другим станет неповадно так провокаторски шутить.
https://t.me/Marinaslovo/10407
5512 - 23.05.2025 - 14:30
Цитата:
Ага. Только ты как раз из тех, кто палачам автора этих слов гвозди подносил, чтоб руки ноги к кресту прибить. Автора давно уж нет, а они вон, чирикают, как и ты, без указания значка "цитата". Ибо хитрые. Знаешь, как их в народе называют? Знаешь-знаешь, не кривись, на зеркало неча пенять, коли рожа кривая.
Совсем ополоумела от своих корешков?

«Правду говорить легко и приятно» — крылатое выражение, основанное на словах Иешуа Га-Ноцри, персонажа романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».
5513 - 23.05.2025 - 14:32
Цитата:
Из кого правды полслова не выдавишь. Но домогается от других назойливо.
Отказ от ответа это еще ложь, дурашка.
Цитата:
Я знаю.
Как все больше выясняется - нихрена ты не знаешь.
5514 - 23.05.2025 - 14:36
Цитата:
"отлить"
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
пукать...
Цитата:
неприличные слова
Цвет и гордость нашего форумка.
5515 - 23.05.2025 - 14:36
5512-Эдж > Это прямая цитата, а не "крылатое выражение", свинья тупая. Пообзывайся мне ещё тут. Википедию он мне приводит. Википедия говорит, что геи нормальные люди, а не психбольные, остро нуждающиеся в лечении. За это ты википедию и любишь.
5516 - 23.05.2025 - 14:43
Цитата:
5512-Эдж > Это прямая цитата, а не "крылатое выражение"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Правду...приятно
Цитата:
свинья тупая. Пообзывайся мне ещё тут.
Мне не для чего, ты сама это делаешь.
5517 - 23.05.2025 - 14:43
Цитата:
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Знаешь, как их в народе называют? Я знаю. Но здесь неприличные слова не приветствуются)
И я знаю, но википедия против )).
5518 - 23.05.2025 - 14:46
Цитата:
Отказ от ответа это еще ложь, дурашка.
Читать как:
Отказ от ответа это еще не ложь, дурашка.
5519 - 23.05.2025 - 14:47
5516-Эдж > У тебя лобные доли как фундук или на грецкий затянут?
5520 - 23.05.2025 - 14:55
Цитата:
5516-Эдж > У тебя лобные доли как фундук или на грецкий затянут?
Ну как, Дятловед, если я не отвечу и на этот идиотский вопрос, равно как и на множество твоих, будет ли это считаться, что от меня правды не добиться?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены